标题: [心语] 流浪日记 [打印本页]

作者: RachCooL    时间: 2009-5-24 19:11     标题: 流浪日记

我 拖着疲劳不已的身躯 使尽全身之力 让自己躺在床上
努力的盖上眼睛  脑海中依然盘旋着 让我苦恼 让我折磨的事情
我看到明天是开心的  我也看到后日是快乐的
却为何今日的我  老是提不起任何精神

人性的矛盾 是哲学 也是逻辑学
曾经尝试深入了解 自己却掉入了无底深渊
更加迷惑 更加彷徨
究竟 人性 为何物 ……
没有刻度 没有平准
无奈

才晓得
矛盾 始于自己 ……

作者: RachCooL    时间: 2009-5-24 19:14

期待和等待 分别很大
期待某件事情  也许不会实现  更不会发生
等待  是因为付出过  在等它的莅临

所以 我喜欢等待 不喜欢期待 ……
作者: 云淡1978    时间: 2009-5-24 20:18

呵呵。何时准备结婚?
我好久没见到你了。
作者: 云淡1978    时间: 2009-5-24 20:26

晕。原来阿酷4月结婚了。晚到的祝福:祝你们白头到老,一生平安!
作者: RachCooL    时间: 2009-5-24 21:53     标题: 回复 4楼 的帖子

谁告诉你我4月结婚了  给我出来  切他JJ
我是六月啦  接近了  嘻嘻  云淡 …… 有空咱必须QQ上或者MSN上密聊
很多事情要请教你呗
作者: 風月雲    时间: 2009-5-24 22:29

回來便好,沒失去過,不会珍惜。
作为男人,要对太太好哦~~
作者: thewho1021    时间: 2009-5-24 23:45

粮仓阿酷,六月结婚。呵呵,提前祝贺了。有红包没有?就在你发上来的那个大房子吗
作者: zhangjj    时间: 2009-5-25 01:14

呵呵!酷兄弟又重新开主题帖呢!
刚进来一看差不多所有作回复都是管理,搞到本人开始还以为这是管理的专用帖呢,好在还看到个16级的;那我就放胆回复呢!
作者: 蓝印    时间: 2009-5-25 05:43

人们长大了都开始摸索着如何保护自己.
因对尘世的眷念.
要适应 尘世的规则.
便任凭那一点点灵气.
淡化 蒙尘.
于是.
大多数人任凭自己疲着.
迟钝麻木神经逐渐大条.
也许曾经挣扎过.
但是仍然迅速的放弃.
而选择一劳永逸地跌入生存的细枝末节当中.
且逐渐心安理得.

一阵怨念呼啸而来.
作者: 风之徒    时间: 2009-5-25 11:32

在思考,就证明你还好好的。
矛盾中,就证明你在认真的活着。

六月一定会有我的祝福!先给颗红心吧!
作者: 同志们好啊    时间: 2009-5-25 15:13

终于在这里看到阿酷的精彩文章了,有机会我也写点,可惜啊,我胸无点墨啊!
一切的一切已不复纯在;
风雨过后的彩虹会更加绚丽多彩;
美好的明天在向你召唤;
大雁依旧在蓝天里自由的翱翔;

六月的天空会更美好,愿你们的婚礼圆满成功!祝福你阿酷!
作者: RachCooL    时间: 2009-5-25 16:39

天空中下着细雨  覆盖着头顶上的天  我的天空  不见了 ……
电话响起  接听  传来一把温暖的声音
细雨  逐渐变成大雨滴  我的天空  却变晴朗了

作者: RachCooL    时间: 2009-5-26 08:12

依然疲倦  疲倦依旧
喜日将近  内心的忐忑  扬起了激动的内心
喜欢上等待

作者: RachCooL    时间: 2009-5-26 08:18

盲目的跟随 虚荣
颠倒的事实 心虚

作者: jerrylai888    时间: 2009-5-26 08:51

阿酷总算回归,流浪历程感觸似乎颇多!
过去莫嘆,去劣还真。
珍惜擁有,方为根本。
勇往前行,展望迎新。
作者: RachCooL    时间: 2009-5-26 09:34

流浪 得付出代价
当然 也大有收获
事情 可以很表面
简单 变得很复杂
复杂 可以很简单
风   变得暖暖的

作者: gdyj    时间: 2009-5-26 22:18

大哥看开
看你最近事情终于告一段落了  
兄弟永远支持你
那天忽然发现你不在论坛了  有种深深的惋惜  还好 顺利回来了

哈哈 红心送你  谢谢你帮我。
作者: RachCooL    时间: 2009-5-30 11:28

今天  
将会是被牢牢套住的一个日子
大日子吗 ……
心情
昨晚有点忐忑
今早
有点不舍
现在
豁出去了 ……

纪念下  心甘情愿的被套住了
一个自称流浪的  结束流浪

作者: 风之徒    时间: 2009-5-30 17:58     标题: 回复 18楼 的帖子

你就慢慢去享受那被套牢的快乐吧!
作者: RachCooL    时间: 2009-5-30 19:30

就那么五分钟
五分钟
五分钟

承诺了一生一世

作者: 没有明天    时间: 2009-5-30 20:40

阿酷开始拽文了
嘿嘿

你到现代风发个帖子呗 `
我给你100威望100贡献
作者: 水色年华    时间: 2009-5-30 20:41

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-5-26 08:18 发表
盲目的跟随 虚荣
颠倒的事实 心虚
短短的四个月,便倦了。
想说点什么,发现没什么劲头;想写些什么,提笔的力气早已怠尽。
累了,却发现清净的绿岛也充满现实纷争。
无奈,只能另寻一个幽斋。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-30 22:06

自甘堕落的时代,
在一片黄金的光中开始君临大地。
没有想过结束,
只有开始闪闪发光。
不该相信自己内心的喃喃自语,
可是依旧无法忍受现实的这些残酷,
没有辉煌,
流浪...
在六月结束。
作者: 永藏心底    时间: 2009-5-31 00:25

快6月了,什么时候结婚啊。为阿酷哥新婚送上红心。
作者: RachCooL    时间: 2009-5-31 01:22

流浪

六月
结束

字数补丁 …… 嘻嘻

作者: RachCooL    时间: 2009-5-31 01:23

十四日

数字补丁 …… 嘻嘻!毕竟有版规必须要遵守

作者: zhangjj    时间: 2009-6-1 02:24

呵呵!酷兄弟象是在倒数似的;
结婚后就会知道自由身的可贵呢!
作者: RachCooL    时间: 2009-6-1 14:20

一大清早  眼睛都还未睁开  就被轰炸式的被叫起床
大概是自己的赖床惹得祸……

昨晚就准备了过大礼的东西  有点复杂  反正我都不管  也管不懂的意思吧
大概就是一些比较传统之类的  花球米酒五谷礼饼等等 ……
其余的大概描了下  忘了啥东西
反正就是要交到未来老婆的家中  管他内容是什么的  嘻嘻!

后来的后来  双方家长都吃了顿饭  就散 band 了
回礼嘛 …… 基本上就是那些基本的咯!哇咔咔 ……
也没去理  也理不懂的意思吧

作者: RachCooL    时间: 2009-6-3 09:18

简单的几个跳动  很玄  真的很奥妙

一股暖流就这样贯通全身  
持续着  抚摸着  感受着
很感动 ……

作者: RachCooL    时间: 2009-6-3 09:37

凝望着窗外  漆黑一片  原来白天真的不懂夜的黑
高处望下  车龙依然  街灯  很亮
一个人  来回徘徊  在狭窄的空间里
感觉自己很笨拙  

一个人  弃搭电梯  十楼步行到底楼
很热  毛骨悚然  担心有鬼
慢条斯理的  走着  走着
一步又一步  
将来  他是否也是这样  一步一步的学习行走 ……

消灭了两根万宝路 心感豪爽的很
呸  他妈的万宝路 ……
恨自己无法坚定  
要学习  如何怨自己

雨后的夜  空气真的很鲜  鲜的让人发慌
很想猛烈的用力的一大口气的呼吸  看着车潮  废弃  噪音
算了 ……

一个人  站在大厦门口  独自在抽烟 ……

作者: wlp889    时间: 2009-6-3 14:47

呵呵,感觉很爽,像偷吃,留个脚印,分享了。
作者: 云淡1978    时间: 2009-6-3 18:57

引用:
原帖由 wlp889 于 2009-6-3 14:47 发表
呵呵,感觉很爽,像偷吃,留个脚印,分享了。
下面播报
2009舞文弄墨最大的新闻

阿酷

wpl889 mm

偷吃了
作者: RachCooL    时间: 2009-6-3 23:44

举报楼上的  占用论坛资源  浪费资源
作者: 云淡1978    时间: 2009-6-4 21:58     标题: 回复 33楼 的帖子

欢迎您举报,
到时此事将无人不知!
作者: 永藏心底    时间: 2009-6-4 22:39

我已经知道了。
嘿嘿,

偷偷的笑,
然后...

哈哈。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-4 23:08

流浪真的结束了吗?
阿酷。
愿所有流离失所的人,
找到一个归宿,
一个自己的天堂。

在这里,我可以尽情的抒发自己不太擅长的写法,文字和感情。可以被不同的人欣赏,得到不同的看法。在文区这么长时间,我得到的就是实实在在的提升,真的。我的练笔,我想,永远会留存在这里,为那些朋友,那些往事。如果记忆的痕就那么不深不浅,我宁愿去挖掘,那个记忆的角落。在现代风,每一个认真发帖,高产的,基本都是朋友,彼此认识和熟悉着的文字。于是不忍分离。我看到了,文字的未来,和你的未来。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-4 23:18

NND 楼上的好学不学 尽是学些不好的东西  BS下 ……
作者: RachCooL    时间: 2009-6-8 09:05

倒数
……

#安好#

数字补丁一个

作者: 乡巴佬008    时间: 2009-6-8 09:36

提早送上新婚的祝福:甜蜜.恩爱.开心,叙心!
                           天天运动,早生贵子!

把阿酷拉到边上悄悄问一声,
兄弟咋选大热天的日子结婚啊?
莫非已造好了宝宝?
作者: RachCooL    时间: 2009-6-8 10:40     标题: 回复 39楼 的帖子

什么大热天啊 …… 难不成中国现在天气很热
作者: 风之徒    时间: 2009-6-8 10:44

开门,弟妹在家吗?
                   呵呵!给俺一杯水喝喝。

[mp3]http://www.cdzhuoyuan.com/music/1.mp3[/mp3]

作者: RachCooL    时间: 2009-6-9 00:35

看见了彩虹

数字补丁 嘻嘻

作者: RachCooL    时间: 2009-6-9 21:59

贴满了
】【】【

房间都布满了红色
原来
感觉是这样的

作者: myqzero    时间: 2009-6-10 12:37

人生有三种境界,第一种境界是宋朝晏殊的《鹊踏枝》“昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路”,
第二种境界是宋朝柳咏的《蝶恋花》“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”,
第三种境界是南宋辛弃疾的《青玉案》“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。
祝福阿酷修得正果,爱情圆满,白头偕老,幸福一生!
【囍】上添【囍】
作者: RachCooL    时间: 2009-6-11 18:54

效果很好
很漂亮  
虽然编辑过  
基本上也不多
跟原来的没差多远
很喜欢  也很幸福

作者: 风之徒    时间: 2009-6-11 20:04

嘿嘿!有你小子哭的时候
作者: RachCooL    时间: 2009-6-13 13:30

流星坠落
泛起心中另一颗流星

我的幸福之星

作者: 风之徒    时间: 2009-6-13 14:42     标题: 回复 47楼 的帖子

看样子是要撞上珞!
偶闪,偶闪。
别砸着偶的头。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-6-15 23:26

恭喜则个,贺喜则个,鸾凤和鸣咯!

作者: 水色年华    时间: 2009-6-15 23:30

借楼爆下西风滴菊花。

顺便祝福新郎新娘和睦相处,早生龙子。
作者: 没有明天    时间: 2009-6-16 00:11

[fly]百年好合[/fly]
不要说我俗!
作者: zhangjj    时间: 2009-6-16 00:48

呵呵!看来很酷兄弟得到很多兄弟们的祝福之词啊!
唉!本人当年结婚时都没有人给我祝贺过呢!有些羡慕啊!
作者: RachCooL    时间: 2009-6-16 01:54

一个字

两个字
很累

三个字
非常累

四个字
真的很累

腿好酸

……

作者: 风之徒    时间: 2009-6-16 08:56     标题: 回复 53楼 的帖子

嘿嘿!有些事,要适可而止
作者: RachCooL    时间: 2009-6-16 18:23     标题: 回复 54楼 的帖子

我是说  当晚招呼亲朋戚友忙得不可开交  走上走下  往左往右  
手提着杯子四处穿梭  累垮了
楼上丰胸大概昨晚喝多了  说话糊涂了呗
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-16 23:24

来贺喜了。

唉,真的要做丈夫了。

男子汉大丈夫,在结了婚以后还是要做地!

祝二位白头偕老,真情永驻啊。其实爱才是最可怕却又最甜美的事情~
作者: RachCooL    时间: 2009-6-18 16:18

第一次这么豪爽  全部下注  看看是否会有好运来临

作者: 没有明天    时间: 2009-6-18 16:38

死阿酷

你的菊花或者你老婆的菊花

两者选其一

献出来
作者: RachCooL    时间: 2009-6-20 12:31

Sekali lagi taruh banyak banyak ^-^
Biar bogel sahaja ~
作者: RachCooL    时间: 2009-6-20 16:32

日本职业联赛:名古屋八鲸 vs 千叶市原   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了230000奖金,请继续支持。

日本职业联赛:大阪飞脚 vs 新泻天鹅   的赛果已公布,根据赛果( 0:2 ),您获得了135000奖金,请继续支持。

爽啊 ……
作者: RachCooL    时间: 2009-6-22 11:48

昨晚突然火大  

携妻屋外漫步行走

稍微好转
看到兄弟的回复  
欣慰 欣慰
舞文  
需要坚持
四个字

持之以恒

作者: 没有明天    时间: 2009-6-22 16:13

持之以恒说得好
所以你不能走

有事可请假
作者: 往事幕幕    时间: 2009-6-22 19:41

貌似 时间 地点 人物 都和我有些许相似...

喝杯茶消消火..
以后不能叫流浪汉了.
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-6-23 21:58

人,结束了六月的流浪……
心,仍在四处……
作者: notwhy    时间: 2009-6-24 11:19

人性,生于猛兽,而优于猛兽..
人性,是理智的,也是荒诞的..
人性,是守蘅的,一种标准推翻另一种标准。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-26 09:39

树欲静而风不止
子欲养而亲不在

多少人  懂得珍惜
多少人  学会珍惜

作者: RachCooL    时间: 2009-6-27 10:49

畜生  永远是畜生
做的事情  永远不用脑子
原来SB的意思  就是这样来的

作者: 没有明天    时间: 2009-6-27 11:33

看来你学了不少词吗

中国五千年历史看完没?
作者: RachCooL    时间: 2009-6-27 11:35

自己不学了  
以后强制性让孩子去学习

然后等孩子长大后  
让他们在饭后  
念给我听

作者: zhangjj    时间: 2009-6-27 18:23

呵呵!看来酷兄弟是位好严格的父亲啊!还要强制性让孩子去学习,但这种教育我可不太认同啊!
作者: RachCooL    时间: 2009-6-27 23:59     标题: 回复 70楼 的帖子

你我国度不一样   教育方针也有异  所以  中文文化历史  必须强制性  让孩子深深记住
根在中国 ……
作者: 没有明天    时间: 2009-6-29 11:23     标题: 回复 71楼 的帖子

相信你这段话会让现在的许多所谓的中国人汗颜
作者: RachCooL    时间: 2009-6-30 00:30

在追看新加坡一套连戏剧  
小娘惹
在一间很大间的租屋里
大堂顶处挂着一个字画
追远
什么意思
……

作者: RachCooL    时间: 2009-6-30 00:35

天生又哑又聋的娘惹
其母亲被大家族里的大头家看上
之后就生下了小娘惹

故事  

从一个老娘惹  
给孙女说故事
而展开
……

作者: 没有明天    时间: 2009-6-30 17:06

娘惹?

娘惹是个什么词

我从未听说过

给我解释下呗~
作者: RachCooL    时间: 2009-6-30 18:58

引用:

峇峇娘惹
峇峇娘惹(或稱土生華人/侨生)是指十五世纪初期定居在满剌伽(马六甲)、满者伯夷国和室利佛逝国(印尼)和淡马锡(新加坡)一带的中國明朝后裔。

峇峇娘惹也包刮少数在唐宋时期定居此地的唐人,但目前没有来源证明唐宋已有唐人定居此地,所以一般上峇峇娘惹都是指大明后裔。

這些唐宋明后裔的文化在一定程度上受到当地馬來人或其他非華人族群的影響。男性称为峇峇,女性称为娘惹。

六十年代以前峇峇娘惹在馬來西亞是土著身份(Bumiputra),但由于"某些"政党政治因素而被馬來西亞政府归类为華人(也就是馬來西亞華人),从此失去了土著身份。峇峇娘惹今天在馬來西亞宪法上的身份和十九世纪后期来的“新客”无分别。

峇峇與娘惹
這些峇峇人,主要是在中国明朝或以前移民到东南亚,大部分的原籍是中国福建或广东潮汕地区,小部分是廣東和客家籍,很多都与马来人混血。某些峇峇文化具有中国传统文化色彩,例如他们的中国传统婚礼。

峇峇人講的語言稱為峇峇話,並非單純的福建話,在使用漢語語法的同时,依地區不同,參雜使用馬來語与泰語詞彙的比例也隨之不同。

有些受華文教育的华人也稱那些從小受英式教育的華人為“峇峇”,這個用法有藐視的意思,表示此華人已经数典忘祖或者不太像華人了。此外,當地的閩南人亦有句成語叫作‘三代成峇’,根據這句话的定義,所有在馬來西亞出生的第三代華人也都成了峇峇,但這句话沒有藐視的成份,只是意味到了第三代華人,由於適應當地的社會環境的原故,其文化難免帶有當地色彩。

此外,峇峇亦特指一個自稱並被稱为“峇峇”的華人族群,也就是今日在馬六甲以及馬來西亞獨立前在檳城和新加坡的峇峇,峇峇華人講馬來語,他們也自稱為“Peranakan”——馬來語中“土生的人”,故“Cina Peranakan”即土生華人,這一詞本用來識別“峇峇人”與“新客”——也就是從中國來的移民。

在19世紀的馬來半島,這樣的分別很明顯也很重要,“峇峇”是土生的,而“新客”是移民,兩者的生活習慣和政治意識不太一樣。虽然現在的馬來西亞華人大都是本地出生的,可是“Peranakan”一詞已成為“峇峇人”的专用自稱。

在今天的马来西亚,一位马来西亚华人娶了一位马来人为妻,他们的儿子也不是峇峇娘惹,是混血儿。峇峇娘惹可谓当世产生的特殊民族。(*特别注明: 马来西亚华人娶/嫁任何一位马来人就必定要改用阿拉伯姓名,例:某某 binAbdullah 和皈依回教。)

作者: RachCooL    时间: 2009-6-30 19:01

引用:
故事大綱

故事從現代說起。年輕少女安淇(Angela)與同學李修文(Jonathan)從加拿大回到馬六甲探望她的祖母-月娘。月娘眼見安淇其實是想逃避一些問題,所以就把她一生人的故事告訴安琪。

月娘的一家-黃家-在30年代是馬六甲當地有名氣的峇峇娘惹商人家族。月娘的母親菊香是黃家二姨太天蘭的女兒。雖然天蘭貴為二姨太,但是因為她是被黃元強姦後才被納為妾室,所以身份低微。天蘭和菊香常被大婆桂花和她的一房人百般欺凌。菊香因為在年輕時生病變成聾啞,所以沒有反駁能力,常常被黃家其他人當成出氣袋般看待。

黃家素來就想把家族生意擴大。眼見富商查理張可以幫助他們,黃元就把菊香許配給查里張。查理張為人沈迷肉慾,奸狡至極。菊香眼見如此,就反抗逃婚。逃婚時遇見日本攝影師山本洋介,其後結婚,還生了月娘本人。

八年後,日本開始進攻南洋地區。洋介和菊香眼見時勢不明郎,就嘗試離開馬來亞地區。可惜,菊香在船上遇見桂花和他的女兒。桂花與她的女兒就狠心地把菊香和月娘拋進大海裡。其後,日本攻克馬來亞,菊香與洋介被已經變成漢奸的查理張抹黑後,死在皇軍手下。

還活著的月娘就回到她媽媽的老家。雖然黃家已經搬到英國去,但是天蘭和馬姐阿桃則被留下。在外婆的督導下,月娘學習傳統娘惹廚藝、女紅,長大後就像她母親一般漂亮。戰後,黃家回到祖屋,也把月娘當成下人看待。

月娘的美貌引來表姐的妒嫉,也引來了有錢的峇峇頭家、出洋歸國的富少、甚至英俊瀟灑的英國軍官的垂青,但她獨愛一個“身無分文”的小司機。牛仔其實是名門子弟陳錫,是新加坡一商人家族的後代。眼見他的身份高貴,陳錫就隱瞞身份和月娘來往。他被月娘的純真、善良和堅強感動,深愛上她,然而二人的戀情碰到重重阻難。在各方的壓力下,陳錫被逼娶了月娘的表姐,月娘則被賣給殺豬販劉一刀。

劉一刀雖然外表粗魯,但對視對人都非常細心。月娘不甘自己的一生由人擺弄,寧可結束自己的生命,都不會當劉一刀的妻子。她的剛烈反讓劉一刀敬服,與她拜為義兄妹。最後,月娘與劉一刀發展燕窩和西洋商品買賣生意,生活尚算安穩。但是,黃家最後得罪查家,生意失敗,家財更被秀娟騙走。黃家終於一無所有,慘淡收場。

作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-2 00:30

哎..想当不喜欢看连续剧
没有耐心

走进【围城]的人

有客来访 可有好酒好菜招待
作者: RachCooL    时间: 2009-7-2 15:58

给大家介绍娘惹的甜品
在马六甲和摈城两区
是非常出名的当地小事甜品

消暑解渴  甜而不腻  

作者: 没有明天    时间: 2009-7-3 09:30     标题: 回复 79楼 的帖子

看上去还不错的样子

阿酷把这些东西打包好
给我们一人邮寄一份过来
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-7-3 15:00

原来阿酷异居在新加坡啊!
新加坡好地方,
文明富饶国度,
羡慕中......
作者: 没有明天    时间: 2009-7-3 16:49     标题: 回复 81楼 的帖子

马六甲在新加坡?

你初中地理老师肯定气疯了
作者: zhangjj    时间: 2009-7-4 04:04     标题: 回复 79楼 的帖子

酷兄弟这些图片中,那绿色条形的东西是什么来的呢,象是小虫似的!
作者: zhangjj    时间: 2009-7-4 04:06     标题: 回复 82楼 的帖子

呵呵!明天老师,讲下马六甲是什么地方啊!
本人都不认识!我以前的初中地理老师,每天上课时都给我气疯的!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-7-4 08:37     标题: 回复 84楼 的帖子

马六甲喺海盗出没嘅地方,回答完毕……
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-7-4 08:56     标题: 回复 82楼 的帖子

呵呵!明天老师,小心给我气疯了哦!
我是以阿酷说的"在追看新加坡一套连戏剧"一说,胡乱推测的.
而非以"马六甲"一词推测啊,
地理虽不好,但"马六甲"还是知道的,
作者: RachCooL    时间: 2009-7-4 10:31

马六甲是马来亚第一个建立的王朝。也是如今其中没有苏丹的州属。
遗憾之一 ……
作者: RachCooL    时间: 2009-7-5 10:35     标题: 传统和现代娘热装

马来西亚娘热服装和巫族服装大致上没啥分别
大概区分于手工和装饰吧

作者: duanjunmeng    时间: 2009-7-5 17:35

我上初中地理浮动在2——16分,老师说没事,长大了经常问交警叔叔就可以了。
作者: RachCooL    时间: 2009-7-7 01:28     标题: 继续唠叨

这年头  身边小人很多  不知道电影里说的打小人方法  是否管用
也不知道他们脑子里想的是什么  大概是心中狭窄小心眼在作祟  老是疑神疑鬼  
无中生有  也许是他们求生的唯一方式
我们不需要去理解  
因为  对他们的理解  是对我们人格的一种侮辱

究竟  生活里的几个阶段  是为了生活而继续生活
抑或是
为了自己的理想  而使劲办法  去完成心中的理念
矛盾  悄悄的在脑海里  萌芽
挣扎  继续 ……

堵车之际  习惯性打开窗口  看看旁边的车子  是否会是让人眼前一亮的靓女在驾驶
老天爷  也习惯性的  毫不眷顾过我  
既然  会有一种比失望更狠的感觉  
失落的情绪  我哭 ……
难不成是期望的代价  就这么残忍吗 ……

继续  继续唠叨去 ……
作者: RachCooL    时间: 2009-7-7 01:30

自己给自己点击了一次红心   明知道没用
还是点了一下  自我安慰
曾经  对着镜中的自己说  你是最帅的
原来  心情  真的好很多了

作者: 没有明天    时间: 2009-7-7 01:41

BS楼上的

心还是我来给吧
作者: 佐羅    时间: 2009-7-7 02:01

红心要送!第二颗红心诞生了!
对于小人!
不理那些人,我觉的是对他们最大的伤害吧!
作者: zbxzll    时间: 2009-7-12 15:22     标题: 回复 2楼 的帖子

就字面的理解:
期待就是基本没啥可能到来,安慰点说,就是具有不确定性。
等待就是早晚会到来,只是时间关系。

期待是个梦。
等待是个结局。

期待是意淫。
等待是施行。吼吼!
作者: zbxzll    时间: 2009-7-12 15:29     标题: 回复 88楼 的帖子

第二张应该发到另类图区,没脑袋,很恐怖。

违规,你是版主,自罚金元吧,按流行说法,砍,直至砍死!

------------------
还有啊,版主,你把我拉来了。你看看你的,快100层了。我的自己在那嘟囔还没10层,哀!
作者: RachCooL    时间: 2009-7-15 14:34

People comes around me  
Starring at me
Flirting in their deeper heart
Question rise up ...
Why?

It's that call reality?
It's that call mankind?
作者: 没有明天    时间: 2009-7-15 18:39     标题: 回复 96楼 的帖子

又说鸟语

脱了裤子
让我爆
作者: zbxzll    时间: 2009-7-15 19:06     标题: 回复 97楼 的帖子

楼上典型不务正业,活不干,到处溜达打屁,举报扣工资。
作者: RachCooL    时间: 2009-7-15 19:58

Here is my place for rest, for chat, for fun, for sing, for jump, for bump each others
Whatever language i prefer is completely up to me
Fortunately you guys... coz I'm not using my local language
作者: 没有明天    时间: 2009-7-15 22:14

无视98楼
鄙视99楼

我来坐100楼

很舒服~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2