标题: [新片] [HD WMV+MP4] 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-23 07:21     标题: [HD WMV+MP4] 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://9036a700.seriousurls.com

052309-070 カリビアンキューティー Vol.1 石川鈴華
女優名 石川鈴華 今井勇太
更新日: 2009-05-23
プレイ時間: 58分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 乱交 企画物

特徵碼 1ce715bd2119dcbb79734da3ff6be08fde68a046
HD WMV+MP4 2.05G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090519-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.caribbeancom.com/projects/caribbeancutie/index.htm[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[AVI/699MB]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出
[HD WMV/2.41G]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[AVI/700MB]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調
[HD WMV/2.51G]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調

[DVD/4.36G]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮
[AVI/770MB]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD WMV/1008MB]點這裡下載  05/16 最新天然素人 妹系素人決定盡情地中出!素人あや

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 05/16 最新一本道 超級名模第64彈 : 正港的洋妞名模 Mia Hilton

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://9036a700.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=133330

附件: 052309-070-HD-MP4.torrent (2009-5-23 07:21, 86.76 KB) / 该附件被下载次数 18917
作者: list.cao    时间: 2009-5-23 07:22

乳交的片子一向很吸引我丫,这个美女乳房大,正适合乳交
作者: df1982df    时间: 2009-5-23 07:25

好片,长的挺靓的,逼逼还算嫩,就是表情有点假,不过已经很不错了,送上红心
作者: 上古燃灯    时间: 2009-5-23 07:30

很漂亮的美女嘛,竟然还有喷尿?太刺激了。
作者: yijian123    时间: 2009-5-23 07:34

石川铃华,非常优秀的女优.
她演出非常投入极具专业精神现时AV新人中值得追捧的新星
点击下载是必然的,当然也要红心送上,因为这是一种美德!我们这个家园,需要每一个会员认真维护才能拥有永远的光和热!红心送上
作者: zn2008    时间: 2009-5-23 07:40

非常漂亮的MM,干起来也非专注呀,还喷尿了,支持!
作者: stoneyan0310    时间: 2009-5-23 07:41

真是好片子啊,她的无码片还是第一次看到!
诚意下载,诚意回复!!!
作者: wyx_0120    时间: 2009-5-23 07:51

楼主的资源还真多呀,都不错,支持支持,美女呀
作者: edotcom    时间: 2009-5-23 07:52

那是尿还是潮吹啊,好夸张啊!如果是潮吹的话比红音还厉害,称得上是新一代的潮吹女王!
作者: shitoududu    时间: 2009-5-23 08:05

如何下载呀?
试了好几次都没有成功~
不知大家都下了没有
作者: cainiao3939    时间: 2009-5-23 08:05

真是漂亮的一个女的,很不错的啊,皮肤也很好,谢谢了
作者: 79089614    时间: 2009-5-23 08:10

终于等到第三部了,谢谢楼主大大了
非常喜欢她的,很清纯的感觉
作者: repairman    时间: 2009-5-23 08:17

好多高清无码片啊,只恨硬盘不够大,由衷感谢。
作者: connieqjt    时间: 2009-5-23 08:21

起初认识她是在写真馆里看到的。感觉好美啊。片子看完后有点失望。有杀手嫌疑。不过身材绝对没话说。最主要牙齿有点那个。红心送上。谢谢。
作者: jiangren    时间: 2009-5-23 08:24

女优真的很漂亮,一直很久很回复的我终于也来支持楼主了。我本身就喜欢这种娇小玲珑身材的,小鸟依人的感觉真棒啊。
作者: 色中女神    时间: 2009-5-23 08:29

石川鈴華我都喜欢看,这片难道是新片肯定要下了,谢谢楼主及时分享啊
作者: zhangqiu01    时间: 2009-5-23 08:30

这个女优真诱人。好片子,而且是无码的。收藏了
作者: xsfildy    时间: 2009-5-23 08:34

厉害啊,最爱还能尿出来,可惜我的网速太慢啊。下起来想死
作者: lei7982    时间: 2009-5-23 08:38

一等一的美女,扒开B,还喷尿,太过隐了,谢谢了。
作者: 广告    时间: 2009-5-23 08:56

什么姿势都有,真是一个辣妹.身材好的没有的说.
作者: fightervk    时间: 2009-5-23 09:07

美眉长的还算漂亮  不过小逼被开发的差不多了  红心支持楼主的辛苦
作者: jooncn    时间: 2009-5-23 09:19

谢谢楼主大大分享好片了,mm很可爱哦,娇小迷人。
作者: lhjkl    时间: 2009-5-23 09:19

这个妹妹蛮漂亮的哟。支持一下,是720o的吗?
作者: dane369    时间: 2009-5-23 09:19

最喜欢喷水的片子啦,看那个水真是大啊,刺激的不行了
作者: paga007    时间: 2009-5-23 09:20

漂亮的MM,好片,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: tbwlm    时间: 2009-5-23 09:30

挺漂亮的美女,身材,脸蛋各方面都不错,适合狼友的胃口。
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 09:37

长的倒是不错  身材也很棒
但是下体不怎么样  
估计是出道前嘿咻多了
这样的女优  在日本算是中等水平
如果不出点花样   或者加点自己的特色  是很难混出好成绩的
最后还是感谢楼主
红心送上
作者: zjstu    时间: 2009-5-23 09:39

石川mm的新片子是一定要支持的,下了收藏,谢谢楼主!
作者: dmcxyz38    时间: 2009-5-23 09:40

俗话说的好 眼大遮百丑 不过这个不仅眼大 而且很可爱
作者: gijizhe880912    时间: 2009-5-23 09:44

哈哈,据说是新一代的潮吹女王,人也长得不错,是我喜欢的类型,建议大家把她最近的几部无码都看了,很不错。
作者: jzsm    时间: 2009-5-23 09:50

看预览图实在是太具有诱惑力了,好像在东热也出演过。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-5-23 09:51

还是第一次看这个女优的片子呢,长得不错,很漂亮,谢了
作者: amdintel    时间: 2009-5-23 09:56

真的是一个很娇嫩的小美女呀,喜欢这个,谢谢你。
作者: jack8778    时间: 2009-5-23 10:02

好女啊,支持下,能不能发个系列的来大家看看啊
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-5-23 10:05

呵呵-石川鈴華真是个大美女啊(*^__^*) 嘻嘻……多谢楼主分享了
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-23 10:06

开始看相貌还蛮不错的
后面就不怎么样了
看来还是化装的功能啊
作者: luolin2    时间: 2009-5-23 10:06

很有诱惑力的MM啊
    长的很漂亮  皮肤很好  奶子也很大
    感谢楼主发片啊
作者: 8206651    时间: 2009-5-23 10:07

这个片子的图片看上去很好看,尤其是女主角的胸针是美,正是我喜欢的类型了
再者就是还有乳交的情节,谢谢老大,红心送给您啦
作者: laji7201    时间: 2009-5-23 10:08

很粉嫩大小妹妹-。- 看上去就是舒服 - -谢谢分享 支持拉
作者: compassfxj    时间: 2009-5-23 10:11

石川mm据说还是很不错的,下来看看,红心送上。
作者: viviivii    时间: 2009-5-23 10:15

喜欢大奶的MM,这个就纯支持下了,红心送上
作者: shahe    时间: 2009-5-23 10:19

我超喜欢的姐姐,又出片了。这部片子一定要收藏啊
作者: pickleli    时间: 2009-5-23 10:21

小女生很漂亮,就是胸部好像有点小了, 总体来说值得下载, 谢谢楼主
作者: 单方面    时间: 2009-5-23 10:22

感谢楼主发片,图上看很刺激了.下载慢慢享受
作者: yakeno2    时间: 2009-5-23 10:31

好年轻的女优啊,谢谢楼主的奉献,辛苦了!
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-23 10:35

不错,特别是尿的特别有力读。表演带劲,我们看着也有劲。感谢。
作者: 大朝天一棍    时间: 2009-5-23 10:36

超级喷射呀,是不是真的呀,会不会象论坛上说的喝水憋尿先?
作者: jds1032    时间: 2009-5-23 10:39

石川鈴華这个小妞是势将无码进行到底了啊,淫民的福气啊,看看今后她还能有什么大尺度的突破哦。
作者: 庸者    时间: 2009-5-23 10:40

感谢楼主分享!!!支持你!!!顶一个!!!
作者: 庸者    时间: 2009-5-23 10:43

石川铃华?她的无码片还是第一次看到!那是尿还是潮吹啊?搞不清!下了再说,送个红心!!!
作者: tommi2008    时间: 2009-5-23 10:49

又一靓女向我们走来,波大嫩皮肤,性交表情全在脸上,值得期待,谢谢楼主.
作者: wx19829909    时间: 2009-5-23 10:50

要是能和这个小忸睡一觉 真是一种享受啊 羡慕那几个拍片的飞舞男
作者: hrbxf    时间: 2009-5-23 10:54

从图上看,这位女优看起来还不错,但在片中看除了年轻一些外,其它方面还比较一般。如果不张嘴看还好,否则牙齿不整齐,影响了观瞻。当然表演起来还是有激情的,看得让人感觉很过瘾。以前看到此女的写真图,要比看片子更加吸引人。看来适当修饰一下也未尝不可。总而言之,片子不错,应当值得一看。多谢。
作者: 小浪~    时间: 2009-5-23 10:55

好漂亮哦~
美女耶
不错不错,女主角好象在那里见过
作者: ufo998997    时间: 2009-5-23 10:59

大哥,你能不能精简一点啊!真是,找起来特别麻烦!
作者: baoyu726    时间: 2009-5-23 11:07

这个女的长相很秀美啊,不过我个人不喜欢加勒比的风格。
作者: 天仙山    时间: 2009-5-23 11:08

希望快点出rmvb版的,特别喜欢这个mm的片,很有诱惑力
作者: makai128    时间: 2009-5-23 11:11

還是日本MM的好看,皮膚真好,謝謝樓主發片啦~~
作者: pinsehaoren    时间: 2009-5-23 11:13

非常漂亮的女优,小日本的色情业后继有人了
作者: 啊大海    时间: 2009-5-23 11:32

哈哈哈,很喜欢她的片子谢谢楼主的分享,她演起来很敬业啊,
作者: zenithczyy    时间: 2009-5-23 11:37

此女非常漂亮丰满已经收集了2部了就是格式太大了
作者: sasassa    时间: 2009-5-23 11:38

赞叹一个
实在是漂亮的美女啊
马上就去下载
作者: mthgh0605    时间: 2009-5-23 11:38

这个美女嘬鸡鸡时最美,那深深的酒窝真迷人,哈舒服的喷尿液很壮观呀
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-23 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,她又转到加勒比来拍片了,已经出了三个无码吧?
作者: legendrylx    时间: 2009-5-23 11:49

恩下载下来看了还不错就人要再漂亮一点那就没话说了支持
作者: lyxjbld    时间: 2009-5-23 11:51

期待已久的片子,据说是新一代的潮吹女王,值得收藏。
作者: wwjj009    时间: 2009-5-23 11:52

此女优的势头快赶上村上里沙了,片子不断出新,精业精神可嘉。
作者: 2510146    时间: 2009-5-23 11:52

新一代的潮吹女王!实在是太对我的胃口了,图片非常清晰,我要了
作者: jiffily    时间: 2009-5-23 11:53

饿图挂了不少郁闷了,不过东西不错收啦,不知道下面的连接怎么下的好多次了都没弄好
作者: pingle    时间: 2009-5-23 11:57

又出新片了,太好了,非常感谢楼主分享啊,收藏了
作者: xiong1984    时间: 2009-5-23 11:57

漂亮的MM还带尿尿得支持一下
新片我必下
作者: lover3350141    时间: 2009-5-23 11:59

呵呵片子还是比较奔放的.女优长的很不错,演技还很好.尤其还有双穴中出.支持下.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-23 11:59

呵呵,好大的哄谁呀,看起来是尿啊,好猛!
作者: MY600809    时间: 2009-5-23 12:01

非常漂亮的MM,真是好片子,支持支持,美女呀
作者: 宝山猪    时间: 2009-5-23 12:05

长的倒是可以可惜在做爱的过程中还随地小便忒恶心了!
作者: 情兽淫    时间: 2009-5-23 12:05

石MM原是拍有码的,现在怎么转向无码了。
作者: huofengx    时间: 2009-5-23 12:08

图片大一的,多一点就好了........
作者: pt180    时间: 2009-5-23 12:10

看起来还不错的妹妹,下下来看看再说!!!!
作者: liblib2    时间: 2009-5-23 12:37

最近很火的一个MM,以前没看到过,不知道是不是拍有码的后来下马了!
作者: qq104485966    时间: 2009-5-23 12:42

很漂亮的MM,胸也很大,好像是第一次看她的片子阿
作者: mir32007    时间: 2009-5-23 12:45

这MM真漂亮,很清纯很有活力,加上一簇飘逸的长发,魔鬼的身材,很惹人喜欢。
作者: huweixin    时间: 2009-5-23 12:48

石川铃华美眉这么快又出片子了
记得第一次看她的片子是潮吹小女王SKYANGEL里呢
真是又纯又淫荡啊
无奈我这是小硬盘
什么时候有AVI格式的啊
盼楼主发个 十分喜欢此MM啊 多谢了
红心送出了~加油
作者: bbc0287    时间: 2009-5-23 13:19

这个女的有点老了 不喜欢 还是喜欢看起来清纯的MM
作者: ufocom    时间: 2009-5-23 13:25

很漂亮的小姑娘啊,现在的女优质量也越来越高了,希望楼主能够再接再厉,发布能让广大兄弟称赞的好片子
作者: yxmkiss    时间: 2009-5-23 13:36

感谢LZ分享!哇你的片子真不少呀就是由得片子的链接有些问题不知道能不能再弄下
作者: mass2259    时间: 2009-5-23 13:36

楼主的资源还真多呀,都不错,支持支持,美女呀
作者: feng1290    时间: 2009-5-23 13:47

吉它哥发的都是精品啊,石川的确是大美女,下来收藏!谢谢
作者: islpl    时间: 2009-5-23 13:56

身材真的是不错,胸形很好啊,谢谢楼主!!
作者: vipad596    时间: 2009-5-23 14:29

最近的好片芯片越来越多,
让人爱不释手哇.
多图多内容,爽到爆
作者: 呀哈嗯    时间: 2009-5-23 14:30

石川玲华什么都好,就是牙齿恐怖了点,每次开到那牙齿就软了...
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-5-23 14:42

谢谢楼主的分享 这女优的样子挺好的 胸部也挺丰满
作者: duguzhen    时间: 2009-5-23 14:43

石川铃华的确是位不可多得的女优,长相不错,身材不错,小穴也不错,更重要的是她的演技,演的非常的投入,感觉很好,红心奉上,谢谢分享
作者: hza123    时间: 2009-5-23 15:01

谢谢楼主分享好片给我们
这个回帖限制20多个字啊  晕
作者: jklv007    时间: 2009-5-23 15:08

什么都不多说了,红心送上,楼主继续发好片!
作者: tvred    时间: 2009-5-23 15:16

双洞中出?咪咪略小了点,乳交不爽,如果还有弹性的话可能爽点
作者: hbsytom    时间: 2009-5-23 15:19

这小妮子看图相当不错哦,谢谢兄弟分享,赶快下来观看啦。
作者: sj64119458    时间: 2009-5-23 15:23

好多啊,不知道下哪部了,看图好像都不错诶
作者: cyxsky    时间: 2009-5-23 16:01

好多图片看不到,请楼主更新一下,片子是不错的。
作者: aabb5822    时间: 2009-5-23 16:15

图挂了啊,我看不到了啊!怎么回事啊楼主快来啊
作者: lz331    时间: 2009-5-23 16:17

图片好像报销了,没图只能纯支持了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2