标题: [日本AV] [无码][去在桑拿浴遇到的极品,实在太嫩了][10.3 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-5-22 19:28     标题: [无码][去在桑拿浴遇到的极品,实在太嫩了][10.3 MB/3gp]

【影片名称】:去在桑拿浴遇到的极品,实在太嫩了
【影片大小】:10.3 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/5068453/haoneng.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!

作者: zisehueiyi0776    时间: 2009-5-22 19:53

在这版块 什么样的网盘都下过 可从来没见过这么难下的网盘
惟独这网盘从没成功下载过 片子又不是很大 难道不能换个网盘吗
如果楼主有心和大家分享的话
作者: qylovediy    时间: 2009-5-22 20:02

还真以为是极品。真正的极品不仅仅要求嫩,而且要身材好,容貌好,当然,还有其他要求。
反正绝对不是这样子的。 ,大便送上,聊以蔑视汝等标题党。
作者: easy0119    时间: 2009-5-22 20:52

图片虽然有点小但是能看的出女人奶子不小.感谢楼主分享
作者: reallf    时间: 2009-5-22 21:02

怎么无法找到服务器?是不是我的网络不好呀?
作者: jimyang888    时间: 2009-5-22 21:22

楼主说是极品,从图片上看不到正脸,呵呵,希望是,兄弟先把片子下来看看再说,不过还是要先感谢楼主,呵呵
作者: liangzijie    时间: 2009-5-22 21:26

楼主请检查一下连接,为什么我连接不上网页,不能下载
作者: 88803389    时间: 2009-5-22 21:53

楼主真的是太好了,楼主再接再励,加油加油!!
作者: click1975    时间: 2009-5-22 21:55

下载的链接失效了啊。楼主补链啊、标题挺诱惑的、
作者: tlx54123    时间: 2009-5-22 21:55

图有点少啊,虽然很嫩,但不知道脸长什么样 就不下了
作者: wmh128    时间: 2009-5-22 21:58

是国产的吗?看不出是什么极品啊,很普通的样子
作者: 炜少    时间: 2009-5-22 21:59

看不到样子啊  样子对于是否极品是很重要的啊  也是嫩不嫩的标准之一啊
作者: ft5332561    时间: 2009-5-22 22:13

好片子,国产的这样的片子好少!强烈支持!
作者: VIN321    时间: 2009-5-22 22:13

MS真的挺少的,不过,图片不是很清析看不清楚!!
但还是值得一看的,谢谢楼主的分享啦!!
作者: sam22an    时间: 2009-5-22 22:34

嗯嗯,这个不错! 可是这个网盘不怎么样啊。还是个什么SAF的好。
作者: shinjik    时间: 2009-5-22 23:12

图片捏不是很清楚啊,虽然很嫩,但不知道脸长什么样 就不下了感谢楼主分享
作者: 我爱开车    时间: 2009-5-22 23:14

就是呀,我这边链接也是无效的呀,楼主检查一下下了,我喜欢这样的,有真实感呀。
作者: 1151    时间: 2009-5-22 23:27

看不清楚妹妹长的怎么样,不过感觉不错还是国产的当然支持
作者: maudxx    时间: 2009-5-22 23:57

这也能被拍到,实在是太强了,呵呵,谢谢~!
作者: tshbyj    时间: 2009-5-23 00:10

这女人乳房是不小,但也仅此而已,称为极品,貌似太过了吧。
作者: q64502    时间: 2009-5-23 00:18

还行了!最主要是下都是很工序不少啊!点了好多地方才下好。
作者: xuke0926    时间: 2009-5-23 03:19

这个应该是早期的作品,女优相貌、肤色、身材都不错,但现在看多了,觉得不如当初那么吸引了
作者: 86891059    时间: 2009-5-23 08:41

图有点少啊,虽然很嫩,但不知道脸长什么样 就不下了
作者: 192114    时间: 2009-5-23 10:13

看图片是不错啊 极品的自拍啊 下来看看再说
作者: ccwzl    时间: 2009-5-23 10:40

在这版块 什么样的网盘都下过 可从来没见过这么难下的网盘
惟独这网盘从没成功下载过 片子又不是很大 难道不能换个网盘吗
如果楼主有心和大家分享的话
作者: 85204152    时间: 2009-5-23 11:58

太嫩了,楼主真是有福气了。下了看看,多谢楼主!
作者: nj400    时间: 2009-5-23 12:05

奶子挺大的哦,就是看不清模样,支持国产。
作者: nmwyxgz    时间: 2009-5-23 12:07

小姐有这样的应该很爽啊!我喜欢干这样的嫩货啊!
作者: alchens    时间: 2009-5-23 12:24

下载速度还可以,也并不麻烦,可能是弟兄们不太熟吧,不错的。
作者: rosetar    时间: 2009-5-23 12:55

看乳房还是挺大的,不过貌似服务器上不去,换个服务器上传吧老大
作者: shuzhjun    时间: 2009-5-23 12:59

这个网盘还是很好下的,只要按照上面的步骤很容易的。就算慢点,至少能下来啊。总比国内的没的下好。
作者: 286011745    时间: 2009-5-23 13:03

好像是日本的哦  不是国产哦··支持一下
作者: zhouyunqing9    时间: 2009-5-23 13:12

这个也叫“太嫩了”?楼主是不是个上了岁数的人。何言精彩......一群标题党+盲目的跟帖者。
作者: sa11232222    时间: 2009-5-23 13:22

图片太小了啊。看不是很清楚。红心一个 谢谢
作者: hzarmy    时间: 2009-5-23 13:22

去在桑拿浴遇到的极品,实在太嫩了
去在桑拿浴遇到的极品,实在太嫩了
作者: hwsnake    时间: 2009-5-23 14:32

下次可以补多D图吗,我国外的流量很珍贵,对不起
作者: solzero    时间: 2009-5-23 14:39

看不到脸,不知道长什么样.不知道好不好.
作者: skyhorse2009    时间: 2009-5-23 15:30

楼主小学毕业了吗?这样的标题简直难以理解
希望您补完三年级课程,再来改一下标题,真是……
作者: baixiao381    时间: 2009-5-23 15:36

应该是日本AV的一个小小片断,用标题来诱人而已
作者: tlwalmy    时间: 2009-5-23 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这是期待很久的精品今天终于找到了 感谢楼主的分享
作者: normxz    时间: 2009-5-24 09:32

终于可以下了,搞了半天,谢谢楼主,继续加油,红星送上
作者: lhgzcb    时间: 2009-5-24 10:04

似乎看不到这个mm的脸,不过胸真不小,现在桑拿浴追求的质量是全身心的了。
作者: shinestandby    时间: 2009-5-24 10:15

图片小了点,不能看的很清楚啊。郁闷,还是先下载吧,希望不要辜负我的等待
作者: napollun    时间: 2009-5-24 10:20

从图片上看,有点不像国产哈,不过现在不能下结论,看了再说!
作者: luochengtou    时间: 2009-5-24 10:35

图太小。看不清啊,不过看年龄是肖啊。嫩嫩的很舒服。
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 13:10

很嫩么..图片上貌似很难看出来啊...但愿是国产的...
作者: 198610121    时间: 2009-5-24 13:26

fuck!!!!MM i want to fuck you!!
作者: llxxbb    时间: 2009-5-24 14:11

真的假的啊,现在这种货色比较难以遇到了。
作者: 9876951    时间: 2009-5-24 15:40

终于开始下载了!这个网盘不是一般的麻烦!支持了!
作者: jay1740    时间: 2009-5-24 15:43

图有点少啊,看样子那个虽然很嫩 但是看不到脸啊
作者: xiaoguikyo    时间: 2009-5-24 15:45

同七楼
楼主请检查一下连接,为什么我也连接不上网页,不能下载呢
作者: cxldesign    时间: 2009-5-28 22:31

虽然身材不错,但脸部都没看到,至少也发一张脸的吧
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-28 23:55

什么都会用,就是不会用这个,刚才就下来几K,晕死了,楼主什么意思啊?
作者: 插里一试    时间: 2009-5-29 00:35

图片少点,不过看着MIMI好像还不错。闲下来看看。
作者: go5283342    时间: 2009-5-29 02:09

好身材,日本造。这是为什么呢?感情日本片看多了
作者: huanghai0528    时间: 2009-5-30 04:51

这个网盘我纯支持楼主了,比较难下载来看。
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-30 09:09

这种片子好  是我喜欢的类型 哈哈  看能下不  最好能下啊 激动
作者: likemylives    时间: 2009-6-8 01:19

看了,皮肤超好,感觉不错。我有点冲动了。
作者: 88396133    时间: 2009-6-8 03:47

楼主换个网盘吧,你这种网盘我从来没有下成功过
作者: showhand528    时间: 2009-6-8 04:19

图看起来不错·不过下载比较麻烦啊······看的到脸就更好····
作者: xiaoxincgz    时间: 2009-6-8 05:02

国产的还是日本的?看不出来啊~希望是真的国产的
作者: 工口组长    时间: 2009-6-8 09:46     标题: 回复 2楼 的帖子

一般来说用FileFactory这个连接的网盘都比较稳定,而且速度在80KB/S上,你细心试试吧;楼主的分享还是要给红心的
作者: 191149169    时间: 2009-6-8 09:58

惊爆大发现,日本大部分女艺人流出盗撮映像
下面连接系日本盗撮映像流出...网,好多女艺人啊,可惜不知道怎样下载,望高手指导.

http://sexy6969.blog115.fc2.com/

http://non666.blog88.fc2.com/blog-entry-1487.html

有高手请贴出下载方法教程,感激无限.
作者: 明月的心    时间: 2009-6-8 14:23

是不是极品真系要下来看过才能评论,貌似现在的下载还真是很麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2