标题: 对于自己的JJ尺寸 ,你们是否满意? [打印本页]

作者: lastgun    时间: 2009-5-17 17:09     标题: 对于自己的JJ尺寸 ,你们是否满意?

我自己的13CM,不满意,希望能到达15CM往上
作者: dybjs    时间: 2009-5-17 17:12

我没准确量过,因为软的时候和硬挺时候长度不同,但是在洗浴时参看过别人,觉得我比一般人的长,并且黑。
作者: 洗衣服    时间: 2009-5-17 18:22

这个没办法改变了,就这样吧,虽然我也喜欢大JJ,但是吃药可靠吗?怀疑,还浪费钱。
作者: jf1220    时间: 2009-5-17 18:38

我自己的13CM,不满意,希望能到达15CM往上?到了15 你还是想再长一点 天生那么长认命吧 长不了就想法硬些
作者: 伟哥吃多了    时间: 2009-5-17 18:40

我的也是13啊,郁闷,希望能有欧美av里男模的尺寸啊,有什么办法不?
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-5-17 19:12

还真没认真量过,感觉不知道哪里算根部。不过像楼上说的,在澡堂里感觉比别人的都长
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-17 19:47

我也是啊 13  谁不想大一点的啊 不过现在心态好了
作者: qweeerrrt    时间: 2009-5-17 20:09

我们的JJ长度都差不多,没有什么,大家看A片多了,就觉得自己的小了,只有老婆舒服就好
作者: 333444jjj    时间: 2009-5-17 20:49

还能怎么办呢难道去做什么手术吗。这就是天生的了
作者: bbvv5522    时间: 2009-5-17 20:55

楼主我跟你差不多吧,就是太细了,希望能粗点
作者: 蒙天放    时间: 2009-5-17 20:57

16.5.量过好多次啦,多做几次会长长的。
作者: home_office_no1    时间: 2009-5-17 21:02

哈。我还的自己的家伙很满意地。我的是17CM长。谁说谎谁是乌龟王八蛋哦。可不是吹牛地。其实长了也不好啊。回回和老婆办事她我从来没有机会把她腿放到我肩膀上干。她说家伙太大了。顶里边难受。
作者: kangtalu    时间: 2009-5-17 21:05

我的长度15CM。直径4CM。我觉得太短了。我想要长18CM,直径5CM的JJ。
作者: liuzhanliang    时间: 2009-5-17 21:58

有粗办法吗 ? 我的也不粗,希望能粗点?
作者: cctv1127047    时间: 2009-5-17 23:17

你的家伙属于正常尺寸,只要功能正常,就没必要羡慕大雕,良好的心态才是关键,再大不能用还不是白搭。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-18 00:40

我也认为只要双方认为满意就可以了,没有必要那么长,太长了女性会觉得不舒服的
作者: 370393220    时间: 2009-5-18 01:49

我的是差一点儿不到17,感觉在做爱的时候也没什么骄傲的,关键是技巧吧
作者: lsjfhlc    时间: 2009-5-18 02:21

我1.6CM的身高,16CM的长度,烦恼,如果我有1.85那么使用起来会非常好,不过我没有碰过女人.可惜没有好好使用~
作者: songbi007    时间: 2009-5-18 02:45

我还好了啊 17应该够用了吧 我希望出点哈哈
作者: inje001    时间: 2009-5-18 21:14

我從上面量有 16
長度感覺上是夠了
就是希望在粗一些
頭要多大有多大

人就是這樣不容易滿足
作者: wangxie123    时间: 2009-5-19 12:34

我自己的12CM,希望能到达15CM,天生这么长也没法啊 长不了就想法硬些
作者: 我烦了    时间: 2009-5-19 13:31

各位大哥对于JJ大小不要过于执卓 只要在正常范围 都可以满足你生理活动的需要 当难愈大愈好 能做一些小号做不了的动作 对于一些高难度动作做起来更轻松 
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 16:00

够用了,楼主别太贪心啊,又不是做特殊行业,让LP满足就够了。
作者: wytyd    时间: 2009-5-19 16:19

看来都差不多,就这样吧,觉得不满意的用技术弥补吧,吃药伤身体,而且不一定就管用
作者: aaaoooppp    时间: 2009-5-19 16:25

我的只有11.5厘米,好短呀,而且也不粗,偶有点自卑!
请问,哪些说增大的东西有用吗?
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 16:49

天生我JJ必有用,亚洲女人YD都比较小,太大了,就得去找欧美女人操了!
作者: gshscs    时间: 2009-5-19 16:58

我欣慰了 我以为自己天生就小那 原来有比我小的 嘿嘿 本人量过N次

我洗澡的时候见个人都比我大  以为自己小那 我没勃起时 只有6厘米

甚至3,4厘米 勃起时 16厘米 特兴奋时 可能还要长

哈哈我终于安心了 安心了5555555555555555555555555555
作者: wxkc73    时间: 2009-5-20 14:10

我的有16cm,可是我也不满意,我希望有18cm,粗还可以,直径4.2.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2