标题: [动画] 【原创】H动漫界最经典的一部H动画艳母1-6全【685M】 [打印本页]

作者: dzb_01    时间: 2009-5-15 15:07     标题: 【原创】H动漫界最经典的一部H动画艳母1-6全【685M】

动画名字:艳母
不知道大家看过艳母这部H动画没有,我从2002年开始看H动画,可以说到现在有7年的时间了吧,
7年里,我看了无数的H动漫。艳母就是其中的一部。
艳母的画质来说,还算可以。不能算特别的好,但也绝不差。
最主要是艳母的剧情很吸引人。由其是艳母6,真可以说是H动画界一大经典!
看过的朋友温习一下,没看过的朋友,千万不要错过

动画大小:685M
动画格式:rmvb
动画集数:6集
是否有码:无码(外挂中文字幕)
播放时间:29分钟一集
解压密码:无

剧情简介
洋介经常忙于工作,把他那美艳的第二任妻子冷落了,双方长期没有性事,给他人有了可乘之机!有一神秘人每天都打性骚扰电话给他的娇妻,并送给她一个电动阳具,突破了女方的心里防线......

图片预览:

下载链接
http://shenglongdao7.free.fr/taboo/taboo-1.rmvb
http://shenglongdao7.free.fr/taboo/taboo-2.rmvb
http://shenglongdao7.free.fr/taboo/taboo-3.rmvb
http://shenglongdao7.free.fr/taboo/taboo-4.rmvb
http://shenglongdao7.free.fr/taboo/taboo-5.rmvb
http://shenglongdao7.free.fr/taboo/taboo-6.rmvb

谢谢大家支持,图已经补全了,并添加了剧情简介
下载方法:请大家一定要用迅雷下载,因为迅雷下载是全球搜索的,哪些地方一旦有这个要下载的文件名,那么它的链接就将被抓到迅雷服务器上,这样迅雷就会自动从好多地方一起下载了,哪怕是原文件的源站失效。

这是小弟第一次发表主题,请大家多多支持,谢谢

作者: llj131    时间: 2009-5-15 15:15

这是一部相当经典的片子,不论是内容还是情节的设计,还有画面的处理,我很喜欢,但是楼主好像没有发上来图片,希望你补一下,让没有看过这部片子的人有个预览
作者: 人生如戏123    时间: 2009-5-15 15:22

很经典的片子了,一直没看全,谢谢楼主了。
作者: ql2qyy    时间: 2009-5-15 15:45

遗憾的是不知道你的地址怎么下载的~
谢谢分享~
作者: 19891106    时间: 2009-5-15 15:51

Er...鉨的下載地阯給河蟹了..
變到電信114網頁
作者: kjds03    时间: 2009-5-15 18:27

很经典的片子了,一直没看全,谢谢楼主了。
作者: jojo3515    时间: 2009-5-15 18:41

早就听说过了,但一直没试,感谢楼主,推出中文的,我就需要中文的,呵呵
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-15 19:39

不错,很久之前看过,剧情看承经典,不像其他的片上来就是那两板斧,
其中的每一个细节都是故事推动的要素,尤其是故事刚开始,母亲那痛苦和兴奋的表情(经典)
我想也只有在动漫世界能找的到吧!
哈哈,想当年为了找这部片子可是辛苦了,先谢了 LZ
作者: cca545    时间: 2009-5-15 19:43

这个挺经典的,不过我没看全过,不知道楼主可不可以换成纳米下载?
作者: sonic_win    时间: 2009-5-15 22:03

第六集有没有码啊?我以前下的第6集是有码的,痛苦死了。
作者: lx17173    时间: 2009-5-15 22:49

这部片绝对的好片,我以前就看过,当时感觉真的很不错
作者: tpzlxy    时间: 2009-5-15 23:26

经典老片,情节很吸引人,终于有全的了,可以下来收藏
作者: xeno04    时间: 2009-5-15 23:42

看介绍貌似很不错呀~以前没看过的说 看来得补补课了
谢谢大大分享这么经典的东西
作者: 19830405    时间: 2009-5-15 23:49

我个人非常喜欢这部片子,以前没有看全,遗憾!感谢楼主分享!我要收藏了!
作者: apple99999    时间: 2009-5-16 00:09

很经典的动画,看一次激动一次~情节很吸引人,画风也很棒
作者: chengke521    时间: 2009-5-16 00:15

这个片子还是看过的,挺不错,那个打电话的声音真是淫荡!女人被冷落真的能这么骚吗?
作者: cc330589145    时间: 2009-5-16 00:18

这好像是很久了的东西~~不过每次都没下~~这次下下看看~
作者: neoboom    时间: 2009-5-16 03:14

确实是一部经典的老片了~~不过画面现在看来任然不错~~情节就更不用说了~~
作者: dodowolf    时间: 2009-5-16 12:04

真的是很不错的  看的人欲血沸腾
期待发更多的帖子上来分享
不过下载速度真的不敢恭维
作者: 玉战神    时间: 2009-5-18 10:15

我也遇到了和4,5楼类似的问题无法下载。不知是否链接有问题。如果可能的话,希望楼主能发到纳米之类的常用网盘,以造福更多群众。多谢~
作者: Okem    时间: 2009-5-18 10:50

虽说艳母以前早就有一些人发过了,但如此经典的H漫,是任何人都不能错过的,感谢LZ分享
作者: 垃圾狼    时间: 2009-5-18 12:12

这个下载域名在国内好像被屏蔽的,我点击连接到114- -|
作者: dzb_01    时间: 2009-5-18 15:23

请4,5,22楼等下载不了的朋友再看一下主题最下面的下载方法,已经说明了为什么要用迅雷下载的原因了,谢谢大家支持
作者: bianfu0707    时间: 2009-5-19 15:21

第六部是有码的啊  楼主把链接修正一下吧
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-5 12:29

经典中的经典,情节设计的很生动。扣紧人的心理。熏熏又道。很好的片子。再次温习吧!
作者: bingyi3    时间: 2009-6-5 13:16

看过这个 确实很经典啊 电影中那个电话 呵呵 很好。。
作者: OLF    时间: 2009-6-5 15:04

发现的新的动画下载连接地址,有性趣的去下下,可以迅雷下载(帖子里不能显示地址,要的PM我)
作者: 系统登录    时间: 2009-6-6 00:23

以前看的时候觉得非常的好看但是后来看了黑暗圣经一类的动漫哦觉得这不片子虽然好看但是画风。哎
作者: kingxiong    时间: 2009-6-6 00:48

这个确实是经典,不过第6集找了很久,还是找不到无码的。郁闷啊!
有无码的分享下啊,先谢谢了!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-6 00:55

很久以前就下过了,那时候真的很迷这个H动画啊,那个后母真的是艳丽无双。
作者: sailoor1    时间: 2009-6-6 01:11

看过最经典的H动漫,还有一部肉嫁高柳家,都是收藏的珍品。
作者: widy    时间: 2009-6-6 02:14

这个确实是  经典啊   比之  黑暗圣经 有过之而无不及    以前一直没收全无码版   补下  多谢楼主
作者: pknbvc    时间: 2009-6-6 02:56

片子很经典。以前好像也都看过,好像是步兵片吧
作者: kawayi123    时间: 2009-6-6 18:30

这部动画以前没看全,现在补齐,希望有速度。
作者: russellxie    时间: 2009-6-6 19:08

片子是好片,但是链接已经不能用了~~, 不过还是顶一下吧
作者: llys    时间: 2009-6-6 21:54

据说很经典,那就下着看看了 第一次看啊!
作者: du70674527    时间: 2009-6-13 10:37

看过前2集,一直没找到后面的。今天可以下全了。
作者: ablertee    时间: 2009-6-13 11:56

当年艳母6无码版数次跳票,苦等了很久才出来。不过确实是经典。觉得不满意的是动画中的女主角和漫画版相比让人无法感觉是个熟女,而且动画中身体细节的刻画不是很细致,不得不说是个遗憾。之后出的动画版《肉嫁》的画风和漫画版比较接近,细节刻画也好点。强烈希望能重制《艳母》
作者: SEXtSEX    时间: 2009-6-13 12:07

经典之作啊!!人设和情节都不错 漫画的也看过 感觉动画的内容没漫画多啊(难道错觉?)
作者: langwangg    时间: 2009-6-14 10:10

H动画里的经典之作之一,一直只闻其名为见其片,谢谢楼主拿出来分享让我也能一睹其片
作者: hmyqqq    时间: 2009-6-19 09:03

请问LZ,这个艳母和另一部叫义母的是同一部作品吗?
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-19 12:19

很经典的一部动画啊! 以前看过的前面的5部都没码 第 6 有码,不知道LZ这有没有下来看看了
作者: ylxyrq    时间: 2009-6-19 13:47

这个挺经典的,不过我没看全过
为了找这部片子辛苦了,先谢了
作者: YS181984693    时间: 2009-6-19 20:27

很经典的动漫哦!每一部都很精彩!
谢谢楼主分享!
作者: yuyanzhong    时间: 2009-6-20 00:10

这么经典的片子竟然有那么多的狼友没收集全  我还以为大家都有呢。
早知道我来发布了~~
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-20 00:52

从来没下过动画片看过,这个下来看看好不好看,先谢谢楼主
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-20 01:08

是相当经典的,画风还算饱和,情节也是相当可以的。
作者: wu19861105    时间: 2009-6-20 03:49

这个以前看过,不过没看全,这次总算是5跟6的,非常感谢楼主
作者: kasin520    时间: 2009-6-20 05:09

很无语,楼主好像发错区了吧,不过这些我早已看过了,感谢楼主分享精神。
作者: zb_fire    时间: 2009-6-20 08:55

太经典了,可惜到6就没了~后来那一点有点让人遐想哦
作者: 8163380    时间: 2009-6-20 09:37

很喜欢这部片子。问一下,最后一集是无码的吗?
作者: lai415    时间: 2009-6-20 23:46

很早就看过了~十分经典!很多情节都很诱人。就是结尾对于我们就像破了盆凉水
作者: qwe87456    时间: 2009-6-21 13:56

不错的说,真是好看的呀,大家下载吧,多谢了楼主。
作者: yuwangsheng    时间: 2009-6-21 14:00

这个是个经典作品,不会让人失望的啊,谢谢噻
作者: wangyuneva    时间: 2009-6-21 14:29

楼主可不改下地址,这地址连到其他地方了,谢谢了
作者: li291732840    时间: 2009-6-21 14:32

艳母的确不错,我开始看时很看了几遍,不过现在已经成熟了,不怎么喜欢看那个了,不过有一部——夜勤病栋,自我感觉比那个好看
作者: conanzhe    时间: 2009-6-21 14:34

可以说这系列是经典中的经典了,记得曾经有个3G多的合集贴,收藏的欲望真是强烈啊!
作者: sydlee    时间: 2009-6-21 16:26

一直看真人的片子,还没有看过动漫的H片呢,听说经典的。下来看一下,破个处。
作者: olizhengyang    时间: 2009-6-21 16:31     标题: 我晕。

我晕。。 下载被浏览器屏蔽了。。我去整整去。

先谢谢了~~虽然没下载 帖子收藏了~

感谢分享,红心奉上
作者: daerqiang    时间: 2009-6-21 21:29

谢谢了,应该是很经典的H动画哦!欣赏下
还是更喜欢真人演出的,感谢!
作者: empiresx25    时间: 2009-6-22 23:26

前5集没有码的,为什么第6集有码?版主给个说法
作者: sao86    时间: 2009-6-23 08:59

哈哈 都被快捧成神作了~~真的很不错的说~~
作者: a125374521    时间: 2009-6-23 10:25

非常的经典啊  我 喜欢 就是  我 下不 了 我 汗
非常的经典啊
作者: yangqiangqiang1    时间: 2009-6-23 19:17

第六集有没有码啊?我以前下的第6集是有码的,痛苦死了。

可惜这个作者找不到新的了
作者: zlq8738    时间: 2009-6-24 15:14

下不下来啊楼主,没有资源了!怎么办?我想下载啊。
作者: 232219772    时间: 2009-6-24 15:39

经典中的经典 看完漫画 再看动画片 老霸道了
作者: longyunliu    时间: 2009-6-24 17:04

很早以前就看过这个片子的片段,觉得很不错,终于找到完整版了,谢谢楼主分享
作者: zpkyozero    时间: 2009-6-24 17:08

老物了,看过很多版本,但是第六集总是有码的,这个有没有码啊?
作者: 老晕    时间: 2009-6-26 01:19

1-6全看过,自我感觉不算精典,相比较<臭作>,<绯色之刻>都要强些
作者: qqaazzs    时间: 2009-6-26 11:47

情节在H漫中相当的不错,以前看过,现在重温下。但链接好像有问题,下下来的都是8KB的文件
作者: xixiking    时间: 2009-6-26 12:44     标题: 回复 5楼 的帖子

下载很正常啊,这个地址不是点进去下的,直接在地址上点右键用迅雷等工具下载即可
作者: xixiking    时间: 2009-6-26 12:46

个人感觉动漫做得没有漫画好看,我是看了漫画才想下动漫看看的,昨晚把6集全下了,看完后比较失望
作者: backhorse    时间: 2009-6-28 12:06

统统收藏,还是不错的。赫赫, 看一下, 赫赫。
作者: print21    时间: 2009-6-29 15:51

伦理的动漫其实都是不错的,可惜现在我这里网速不大行
作者: ender33    时间: 2009-6-30 22:50

难道已经超过了黑暗圣经这部神作?不过也还蛮经典的
作者: seraph137    时间: 2009-6-30 23:07

貌似这个动画人气很旺啊,我也下载了看看,谢谢楼主发片
作者: 快乐似神仙    时间: 2009-6-30 23:29

我靠,漫画就是夸张JJ,mm都这么大,太没有真实感了
作者: mlzyk001    时间: 2009-6-30 23:34

这片子是挺好看。听说还出呢把。上次我看有悬念。。
作者: kagayaku07    时间: 2009-7-1 02:37

楼主收集得很全呀 虽然好多我都看过了 不过依然感谢楼主的无私分享 红心送上!
作者: zzzlv    时间: 2009-7-11 21:39

非常经典的片子 漫画风格是我喜欢的那类 感谢分享。
作者: tjw01    时间: 2009-7-12 10:51

非常棒的无码动画,已经收藏了,谢谢楼主。
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:47

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 10:25

经典老片了和黑暗圣经一样 已经收藏了 纯支持下楼主
作者: chufengtian    时间: 2009-7-24 10:37

这部是经典中的经典了,看了不下5片了。如果只是跟儿子干那就更完美了。
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 10:59

哇 经典乱伦 找了很多地方不是缺这就是缺哪 多谢楼主发了一个全的
作者: 628727221    时间: 2009-7-24 11:08

还没有看过这个的动画版本呢,以前有部漫画好像也叫艳母,是不是这个改编的哦?
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:24

再次感谢楼主,本人已经下载完毕,,我没有灌水55
作者: qu8259604    时间: 2009-7-26 13:21

恩,是很不错的片子,但毕竟涉及到伦理.看看也就罢了.
作者: topskycn    时间: 2009-7-26 14:33

可惜了,被河写了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lavench    时间: 2009-7-26 19:34

要怎么下载啊?直接点击下载不了,楼主能提供下载方法吗?
作者: kkkking    时间: 2009-7-26 19:38

之前看过几集 没想到这里还有全的 看完补习补习
作者: xiaotao3w    时间: 2009-7-26 20:00

经典的一部,漫画早看过了,动画很期待。
感谢楼主分享
作者: goddou    时间: 2009-7-27 16:23     标题: 终于找到了,乱系列的经典啊

终于找到了,乱系列的经典啊,收藏价值,呵呵
作者: xuwei1234    时间: 2009-8-2 14:58

下是下来了  怎么会有密码 楼主 密码是多少啊
作者: gyf0416    时间: 2009-8-2 15:10

乱伦的片子,永远都好看,感谢楼主!送红心!!
作者: sd3872066    时间: 2009-8-2 15:18

Er...鉨的下載地阯給河蟹了..
變到電信114網頁
作者: longchen    时间: 2009-8-2 15:41

支持楼主毕竟好的片子还是需要情节来支撑的,全是肉戏也没意思。
作者: longcheng316    时间: 2009-8-5 16:36

如同楼主说的,艳母,绝对称得上经典,也是我目前为止所见过的乱伦题材动画中最经典的。第一集看点是母亲的自慰,初露淫乱本性;第二集看点是母亲被儿子找来的四个小子群奸,浪的让人受不了;第三集看点是母亲被儿子调教,渐渐接受;第四集看点当然是诱奸母亲的妹妹,真经典;第五集看点真是好,儿子有些变态的带母亲到公厕中性交表演;第六集也是六集中最经典的,什么看点就不介绍了。动画最后还留了一个悬念,让人有些心惊啊……
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 16:39

LZ 7年的经历来推荐这部H动画 相比是相当经典了 支持了~
作者: 小鱼雷和小钢弹    时间: 2009-8-5 16:39

《艳母》的漫画也是经典中的经典啊。
谁有漫画放出来下下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2