标题: 無界瀏覽U9.4版-用於突破網路封鎖 [打印本页]

作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-11 10:29     标题: 無界瀏覽U9.4版-用於突破網路封鎖

【軟體名稱】:無界瀏覽 U9.4
【軟體性質】:免費軟體(Free)
【軟體大小】:381KB
【檔案格式】:RAR
【軟體語言】:英文
【軟體簡介】:突破各種網路封鎖用(如HINET的守門員)
【安裝說明】:下載解壓縮後 直接開啟程式 會開啟一個網頁
                   右下角會出現一個黃色的鎖 即正常開啟 就可以暢行一些有阻礙的網頁。

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: wz201    时间: 2009-5-11 12:13

谢谢兄弟了,无X*X界又回归了,终于找到了!无边无X*X界的生活come back
作者: 网络重生者    时间: 2009-5-11 12:39

楼主是个好心人上一些 要代理 的网站总是很郁闷

有了无X*X界新版本 爽了 万分感激 红心送上
作者: lovemedo    时间: 2009-5-11 12:57

this one is much more quicker than before.
作者: yinhuochong    时间: 2009-5-11 14:06

终于找到这个软件了,在百度上搜的下载地址都不能用.
作者: 24sss    时间: 2009-5-11 18:16

不知道能用不能用.下了几次都不好用。但是还是谢谢兄弟
作者: 20071109    时间: 2009-5-11 19:44

我直接用firefox装上toonel软件,速度很不错,最好.基本上全世界的网站随便上!强力推荐。
作者: one123123    时间: 2009-5-11 21:08

吧知道这个能用多长时间,还是opera+tor稳定呀,尽管速度慢点!
作者: shaguaxu    时间: 2009-5-12 08:55

感谢哦,给了个畅通无阻的浏览器。终于又找到了。
作者: lvjie7207    时间: 2009-5-12 13:49

不知道好用不,在线代理有谁知道好的站点告诉一哈,谢谢了先
作者: 回收站    时间: 2009-5-12 14:34

好东西大家分享,希望楼主今后多发点好东西,谢谢了。
作者: szczerbiak    时间: 2009-5-12 14:34

兄弟,好象这个这几天老连接不上,连上了不一会就断。要到凌晨的时候才稳定些,不知道你这个是否是改良过的,试下
作者: gebi    时间: 2009-5-12 15:35

我要找了很久了 谢谢楼主分享 我要保存着了 3Q 万分感谢
作者: ygb35ygb    时间: 2009-5-13 09:35

还是有些内容被大陆屏蔽,时好时坏,现在的代理好象跟不上大陆的屏蔽技术。感谢楼主提供的代理!
作者: view88    时间: 2009-5-13 11:30

1小时前使用报告:下载连接无X*X界浏览页面后,弹出小窗说遇到问题要关闭,然后所有网址都显示找不到服务器,但QQ可以上可以发言,就是IE不能用,重启、关机、关电源再重启还是这样,没办法最后重装系统才上来了、、、怕怕、、、是不是广东F锁比其他省厉害?Q群上其他网友可以打开的网址我就是打不开、、、郁闷、、
作者: ysgysg    时间: 2009-5-13 12:05

无X*X界速度虽然不算理想,但总算是个可以常用的代理,有这个代理的确方便许多
作者: huolihuo    时间: 2009-5-13 19:53

只是对软件的语言不太感冒    简体的就更好了~~
作者: 企鹅男孩    时间: 2009-5-14 09:38

不是说前好几天U9.4版本已经上不了sis了吧,现在的还能用吧;谢谢分享
作者: gangg88    时间: 2009-5-15 10:15

我用迅雷下载时提示下载资源失败。不过还是要谢谢楼主!
作者: kd25    时间: 2009-5-15 13:39

好多H网用无X*X界都上不了,实际意义不太,我都没有用这个了
作者: 11111123lh    时间: 2009-5-15 14:58

感谢你的分享,建议你介绍下版本特点和无X*X界的特色:比如用了之后某些大陆网站上不了,封色情网站不严格之类的。
作者: elfkeven    时间: 2009-5-16 07:52

以前一直用的自X*由*X门,无X*X界有时候很难连接上,老是被封掉
作者: 坏就坏到底    时间: 2009-5-16 08:24

谢谢,学习中,我一直在用在线代理上网,感觉也挺快,下次试试软件。
作者: yydy    时间: 2009-5-16 08:38

谢谢楼主,我刚使用一下了,效果不错,专程回来表示感谢
作者: 星矢1    时间: 2009-5-16 08:41

这个软件真的很好用,以前我也用过。不过上的网站多了网警就该管了,他们封的网站我们一上就是违法的。郁闷。
作者: chilv520777    时间: 2009-5-16 09:18

感谢楼主分享 这东西找了好久 终于可以上被屏蔽的网站了 支持
作者: k326281099    时间: 2009-5-16 13:02

虽然无X*X界又出新版本了,但我还是有顾虑,不知道是不是跟以前的一样,老出问题。
作者: hqykk    时间: 2009-5-16 22:09

又有新版本出来,不知道会不会跟前一版本一样,用不了多久就屏蔽一些网站,都搞得很是郁闷,不知道这叫什么,不稳定这词用对不
作者: xlgx9900    时间: 2009-5-17 02:26

请教楼主,我的无X*X界9.4这么都连不上服务器,这是这么回事阿.
作者: kksnd    时间: 2009-5-17 02:39

无X*X界显示没啥用,一些网站都被屏蔽掉了,我爱的风月大陆啊,真是哭啊
作者: yjpc    时间: 2009-5-17 11:42     标题: 无X*X界2 喜欢

无X*X界又出来了  好啊 我可以看新闻咯
作者: lishihao    时间: 2009-5-17 11:50

无X*X界很好用的,可以穿透国内防火墙直接访问信息!不错,谢谢
作者: 908668yyy    时间: 2009-5-17 21:35

有人说好用,不知道效果如何,试试先。有VIP效果好吗?谢谢了杀手兄,红心送上
作者: chanser    时间: 2009-5-18 13:37

支持一下光头,从来没有用过这玩意,也算尝试一下!

和这个有什么区别?
http://69.4.239.125/forum/thread-1823665-1-1.html

还有,直接输入 www.sexinsex.net,访问不了呢!

作者: lordiangel    时间: 2009-5-19 13:16

记得我刚上网的时候就知道这个软件了 MS是XX功的 ? 不过突破封锁很方便倒是真的.
谢谢LZ分享.
作者: 054134126    时间: 2009-5-19 19:50

真的是非常好用,自从门不好用的了之后,这个就成为了救星了。
作者: wpbdwq    时间: 2009-5-19 21:43

一直在用,不过用无 界不能登陆sis论坛
作者: VolansX    时间: 2009-5-19 22:04

酷毙了!经过千辛万苦终于找到一款不怕屏蔽我最爱的网站的浏览器,太感谢楼主了,谢谢!
作者: skydargon    时间: 2009-5-19 22:30

不知道这款能够用多久呢,希望时间能长些个哦
作者: dzheng516    时间: 2009-5-20 10:48

太感谢了,找了好多地方都没找到
第一次用无X*X界不知道是不是真的很好用
作者: 梦飞无翼    时间: 2009-5-21 08:48

这个不下实在是对不起LZ的辛苦啊!谢谢楼主同志咯!
作者: 58609421    时间: 2009-5-21 13:27

这个用过,机器重装的时候弄没了,今天看到要下来用用,真的很不错的软件。
作者: jnk    时间: 2009-5-21 22:38

前面的几位朋友都说好用,不妨下來一试,谢谢了!
作者: irda    时间: 2009-5-22 07:12

找这个浏览器很久了,
ms很多网站封锁这个。
实际上很好用。
作者: magicyang040117    时间: 2009-5-22 10:28

有了这个以后就不用担心网站被屏蔽了,非常感谢楼主分享
作者: 306386853    时间: 2009-5-23 02:42

爽啊!找这种软件找了很长时间都没找到,没想到今天在这看到了。
谢谢啊!
作者: list.cao    时间: 2009-5-23 08:35

这个软件之前使用过,觉得每次退出的时候很麻烦,而且本身软件的主页不是很和谐
作者: skobezj    时间: 2009-5-23 10:24

看了上面的回复 不知道好不好用哦 先下来试试吧 谢谢楼主分享哦
作者: ggmmcc    时间: 2009-5-23 15:24

我用IE7怎么用 不了啊,6的时候能用,7这个就不管用了啊,怎么回事啊?
作者: iamqzp    时间: 2009-5-23 22:22

能用不能用.下了几次都不好用。但是还是谢谢兄弟
作者: easyszw2008    时间: 2009-5-24 09:50

可惜积分不够了,不能下载,仅支持!

作者: angellife    时间: 2009-5-24 09:56

好东西。怎么以前都没发现的。还是感谢色中色上各位强人
作者: henancrc    时间: 2009-5-24 10:32

现在已经用不成了,法XX屏蔽了这个软件上X色网站,不能用了。
作者: qiyuan236    时间: 2009-5-24 19:12

我用动态网,速度比无解快,也稳定得多。推荐
作者: woaixiaomei    时间: 2009-5-24 22:21

楼上兄弟,动态和没有界现在都屏蔽H网,对咱狼友基本没啥用了。另外,谁能介绍一款能够看网络视频的在线代理?
作者: hotfoot    时间: 2009-5-26 10:41

头一回使用这个 不知道好用不 下来试试看
作者: lglearn    时间: 2009-5-26 13:52

刚下了个 连不上 看看这个能用吗 希望能用啊 刚找了个俄国额网站很爽 呵呵
作者: ray3721    时间: 2009-5-26 18:02

好不容易,终于又找到无X*X界了,嘿嘿,很多网又可以上了。
作者: 265272ok    时间: 2009-5-26 21:01

非常喜欢,下载试试能不能用,谢谢分享,支持楼主
作者: yuzuji2000    时间: 2009-5-26 22:22

如果各位想用它上jp的h站,没门!我才试了一下,实际用谷歌的引擎!上不了!
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-27 14:14

无X*X界浏览把所有跟“色”沾边的网页基本都封掉了啊,比我国的网管们还猛的,用它有啥用呢?
作者: llyton    时间: 2009-5-27 14:32

没想到在这里找到,真是找了很久了,相当感谢!
作者: demonzhou    时间: 2009-5-27 16:27

现在的最新版是9.4吗?
怎么看到还有9.7呢?
作者: shaoshuohu    时间: 2009-5-27 17:57

最近上不了真是 急死了 ,下来 看看,谢谢兄弟了
作者: law7395    时间: 2009-5-28 13:54

终于找到一款不怕屏蔽我最爱的网站的浏览器,太感谢楼主了!
作者: Saaasi    时间: 2009-5-28 23:44

太需要这样的好软件了,内地封锁的真的是太严重了,有时候连国外知名网站的新闻都看不了,很头痛
作者: ylmff2005    时间: 2009-5-29 05:32

哪位兄弟能推见一个Mac版的代理软件呢 一直用苹果电脑呢
作者: fqwerty    时间: 2009-5-29 09:31

说实话,无X*X界只是突破一部分不和谐网站,大多数狼友们想要的H站都还是无能为力,不如TOR+Vidalia+Firefox,慢是慢了点,比较稳定,基本上你能想到得网站都可以上的去。
作者: sisyiluo    时间: 2009-5-29 13:17

又更新了. 太棒了... ~~

好像现在好多网站访问不了~~~
作者: liumy123    时间: 2009-5-29 13:53

还真是无X*X界又回来了,这个软件很好用啊,谢谢楼主了

作者: mm1980108    时间: 2009-5-29 17:45

哇  下来试了下  用这个上很多论坛 真的快很多!!!!  超喜欢
作者: 19891106    时间: 2009-5-29 18:51

不就是用代理嘛...
沒有什么特別的..
作者: yiuke    时间: 2009-5-29 19:57

以前总用Torpark,但它的速度比较慢,谢谢楼主推荐!
作者: 714714    时间: 2009-6-1 17:05

谢谢啊 找了好几个代理感觉还是無界好 谢谢楼主了
作者: haha200008    时间: 2009-6-2 01:22     标题: 谢谢楼主 受教了

希望各位发片先生多一点耐心哈谢谢楼主 受教了
作者: cyzjz    时间: 2009-6-2 23:13

下载了9次了,一直下载不下来,谁有发我下吧``可怜
作者: cyzjz    时间: 2009-6-2 23:19

真的是一点都不会动,谁有的话发我下,邮箱cyzjz@163.com谢谢
作者: lonefa    时间: 2009-6-3 02:52

:wad3 没用过啊,用用试试咯,哇哈哈哈哈^_^
作者: lonefa    时间: 2009-6-3 02:53

囧了,好像很麻烦的样子啊。。。。。我也试试。。。
作者: 木杯子    时间: 2009-6-4 20:23

不知道貌是什么软件,有什么用,看似很厉害的样子!
作者: coffeebrids    时间: 2009-6-5 03:12

好东西!!!第一次碰到呵呵呵!!!!楼主辛苦了!
作者: j119187900    时间: 2009-6-5 08:43

不知道好用不。自己在家就用搜狗浏览器就行了,速度也很快。
作者: Doublebt    时间: 2009-6-5 09:12

哈哈,楼主你也是同路中人,我都在用紧。嘻嘻~~
作者: pan5995006    时间: 2009-6-5 17:27

好久没用了。老朋友今天要派上用用场了,哈哈,还剩新版本
作者: 一日一后    时间: 2009-6-5 19:09

我那个9.2版本的已经不能用了,下载这个版本的试试,谢过楼主了
作者: nakunaku    时间: 2009-6-5 19:48

谢谢楼主,这么好的软件一定要下来试用试用啦。。。怍下
作者: yinde052    时间: 2009-6-6 00:45

招这个招的好辛苦,幸好这里有。去网上搜到的倒是和谐的多
作者: 14269668    时间: 2009-6-6 00:52

这东西是个好东西呀!能够自由穿梭于国外网站,收下了,感谢楼主提供这么好的东西
作者: amiami    时间: 2009-6-6 18:48

感谢哦,给了个畅通无阻的浏览器。终于又找到了。
作者: 5928632    时间: 2009-6-7 14:40

这个一定要顶, 试试效果如何,谢谢大大分享
作者: td1987    时间: 2009-6-7 21:49

是不是用这个可以浏览要代理的网站啊,不太明白!
作者: q472497986    时间: 2009-6-8 09:39

不是说给和谐了?如果链接进来直接给转到一个页面,提示你禁止浏览色情网站??
作者: ccbww    时间: 2009-6-8 14:07

不知道能不能突破单位局域网?
作者: gwylldyb    时间: 2009-6-8 20:49

楼主,俺试用了一下,不太稳定,上色中色能上,就是有的链接打不开?
作者: chengzhang2    时间: 2009-6-9 00:38

我们这里为什么无X*X界总是断呢,时间很短大概不到10分钟就断了。
作者: cuyse    时间: 2009-6-9 01:47

终于找到了这个东西,以前找了好多都是用不了的,谢谢了
作者: gigiabc    时间: 2009-6-9 02:23

最近国内网络封锁使越来越严重了,
简直是一棒子打翻一船人,很多正常的网页也被封了
多谢分享
作者: liyong61    时间: 2009-6-9 20:53

不知道好用不,在线代理有谁知道好的站点告诉一哈,谢谢了先
作者: marry11    时间: 2009-6-9 21:09

谢谢楼主了,终于找到无X*X界了!又快要畅通无阻的浏览网页了。
作者: gaga027    时间: 2009-6-10 10:30

好久不用这个了。现在VPN不好用,再用下试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2