标题: [新片] 最新[10musume]天然むすめ 帰ってきた地方ナンパ!りん [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-1 14:32     标题: 最新[10musume]天然むすめ 帰ってきた地方ナンパ!りん

五一,祝各位狼友節日快樂!然後我也要出去玩兩天,所以五一過後繼續為大家壓片!再次謝謝支持我的朋友!

WMV(1.32GB)轉壓AVI(367MB),片源来自:arsenal-fan,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

天然むすめ 帰ってきた地方ナンパ!りん
更新日:2009-04-30
名前:りん
タイトル:帰ってきた地方ナンパ!
サイズ:B: 76 W: 61 H: 82
出身地:長崎県
時間:0:44:59
評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 色白 生ハメ
コメント:やばいぐらい感じちゃった。うんっ気持ちよすぎてちょっと疲れたw

特徵碼:b605b70423711faf70b108c89f8c9cb08acfc0da 分塊大小:256 KB
AVI /720*404/1000Kbps+JPG  375MB

附件: anyan1943@10museme_0430.torrent (2009-5-1 14:32, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 3132
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-1 14:37

天然素人都是别具一格的真实感,这一部也很不错,打扮还挺时髦的。
作者: spiderpoison    时间: 2009-5-1 14:39

恩,居然也能有沙发的机会。恩,片子不错,手收了先,看看再评论
作者: Predalee    时间: 2009-5-1 14:42

终于注册成功了!
素人系列成功之处在于平常…… 不需要专门的环境和氛围,支持楼主无私分享!
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-5-1 14:45

这妞的B毛比马克思的胡子还浓,吓了我一跳啊!
作者: ange860    时间: 2009-5-1 14:46

好东西,也祝楼主5.1快乐哈 素人主题不错的说
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 14:52

不错,很久没看到如此的素人片了。支持楼主发片
作者: qq196561120    时间: 2009-5-1 15:12

不错,很好的一布片子,支持楼主发片,感谢楼主的分享~!
作者: fg6gfgg    时间: 2009-5-1 15:15

谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片 谢谢  感谢发片
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-1 15:18

mm长的还不错,可惜脸上的皮肤不好,要不然就完美了
作者: astream    时间: 2009-5-1 15:23

长得比较不专业,纯素人。有点微胖,笑起来有点平庸。车内的灯光不好,空间也比较局限,有点遗憾。
作者: sisbbs2    时间: 2009-5-1 15:41

这个女优长得一般,不过片子内容比较精彩~~呵呵如果身在日本一不小心还能碰上这个拍片子的
作者: lancher    时间: 2009-5-1 15:45

5.1快乐  黑丝我喜欢  谢谢楼主分享 红心奉上
作者: jalan    时间: 2009-5-1 15:52

好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...
作者: cici919    时间: 2009-5-1 15:53

素人系列,好少见到有漂亮的呀,这个还算勉强过得去啦。。
作者: kakacarmen    时间: 2009-5-1 15:54

样子挺好的,是我喜欢的类型。
可能是刚发布没多久的原因,下载很慢,基本不会动,我继续等待着,哈哈。
作者: lzm261313    时间: 2009-5-1 15:57

支持新片,素人接近现实,看起来有感觉。。
作者: 2020159357    时间: 2009-5-1 15:58

这么这个妹妹的毛如此茂密呢?吓到我了,还是毛少点好看,干净
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-1 16:04

好浓密的毛毛啊,欲望一定相当强啊,不知道这次被满足了没有,O(∩_∩)O哈哈~
作者: morgam    时间: 2009-5-1 16:07

青春可爱的那种,先睹为快。支持楼主发片!
作者: zhang4286021    时间: 2009-5-1 16:11

就是下面毛稍微多了点,也不至于像5楼说的比马克思的胡子还多吧,对于素人来说要求太高不现实啊,毕竟素人就是胜在真实啊,此女已经相当不错了
作者: lzxsj    时间: 2009-5-1 16:12

天然素人的片子题材总是那么新颖,别看她长得娇小玲珑但阴部不仅丰硕而且漆黑一片
作者: burnland    时间: 2009-5-1 16:22

女优长的不咋地,重口味,不下了,支持一下楼主
作者: zm272441808    时间: 2009-5-1 16:30

长相一般,情结和场景还选的可以,车内做事,还可以。
作者: w750201r    时间: 2009-5-1 16:43

在车上干真的很刺激,我干过,大家可以试着干一下,支持.
作者: 719222019    时间: 2009-5-1 16:48

MM穿的很时髦,就是长的不怎么样,我很少看素人片呵呵!
作者: heiratet    时间: 2009-5-1 16:51

萝卜青菜,各有所爱,虽然我喜欢这种类型,我想楼主肯定喜欢,谢谢了。
作者: kings0083    时间: 2009-5-1 16:56

支持!!!!!!!!!希望继续发片!!!!
作者: qazzaqsd    时间: 2009-5-1 17:14

我觉得,怎么那个女的B那么黑。不过还是支持楼主啦
作者: aem6558865    时间: 2009-5-1 17:25

五楼的评论让我笑歪了嘴巴,有点同感,不过还是喜欢的,送上一颗红心给楼主了,
作者: keng038    时间: 2009-5-1 17:32

thanks  looking forward to seeing the clip
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-1 17:38

总体感觉一般般,不太喜欢这种类型
也许各人爱好不同吧,纯支持
作者: 维他命    时间: 2009-5-1 17:47

这屄好恶心的说
不知道怎么回事 我看着就够了
作者: davxp    时间: 2009-5-1 17:47

又是美女啊~喜欢~谢谢楼主大大无私分享~收藏了~
作者: renzy0315    时间: 2009-5-1 18:01

好可爱的小美女,有点非主流的感觉,喜欢~
作者: wsdwg01    时间: 2009-5-1 18:08

长的还行,皮肤差点,气质也 一般啊,尤其不喜欢发色
作者: jc_sera    时间: 2009-5-1 18:41

日本的MM就是会打扮啊,其实脱光了发现长的好看的也不多啊!
作者: 20274284    时间: 2009-5-1 18:56

如果光片酬来说,素人比一般的单体女优要少得多,不过表演也相对简单的多,只有口爆,中出和一些助兴的小工具,体位也少的多,(个别例外).素人片的最大买点就是表演的成份很少,一切从真实出发!
作者: zypsheep    时间: 2009-5-1 18:58

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 随想谈心    时间: 2009-5-1 19:13

支持,发片就是好样的,一定要学习.片中主角也很靓呀
作者: ★kay★    时间: 2009-5-1 20:12

一个走在街上会让你回头看看的女生,居然是个女优,这样的相遇会让你更有冲动。
作者: cdp111    时间: 2009-5-1 20:21

皮肤好,打扮也不错,但是仅此而已,因为长相实在是不咋的
作者: duotian000    时间: 2009-5-1 21:08

又见美女素人,真的是很不错哦,皮肤太滑了.只是脸的方面有点差,都可以支持的
作者: qch444    时间: 2009-5-1 21:13

女还可以吧,日本女就是浪一年四季都是穿丝袜
作者: hxjaaa    时间: 2009-5-1 22:52

天然的新片啊,呵呵,素人一直是我的最爱了
这个还是在车里做的,更刺激
红心送上了,支持楼主。
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-5-2 00:35

日本的素人真的很不错,这个女主角也很漂亮,下了.
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-5-2 00:45

诶····mm长的还不错,可惜脸上的皮肤不好,要不然就完美了
作者: hygogo    时间: 2009-5-2 03:50

看图是个好片子,应该下了看看,红心献上,谢谢楼主发片
作者: mmsswwaa    时间: 2009-5-2 10:38

女忧很好看,我十分喜欢,有没有她的其它片子啊
作者: coloriscolor    时间: 2009-5-4 00:55     标题: 赞!

天然的,年轻的,而且还是车上干的! 感谢楼主分享!
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 02:35

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: qzy111    时间: 2009-5-5 13:15

典型的熟女装嫩,骗人的东西我们不看,顶一次下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2