标题: [新片] (一本道2009-05-01UP)Model Collection -Ozawa Maria (小澤) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-5-1 13:05     标题: (一本道2009-05-01UP)Model Collection -Ozawa Maria (小澤)

【影片名稱】:(一本道2009-05-01UP)
                       Model Collection -Ozawa Maria
                       小澤マリア「Model Collection select...62 セレブ」
【格式大小】:hd_str_high.mp4/1280x720/H264 Main@4/2500Kbps/1.17G
                       Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/523MB

【影片女優】:Ozawa Maria  小澤マリア
【播放時間】:1:04:21
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:05.01
【驗證號碼】:df35bc9e4f6f3ca1c8e8984fe21cd6d98e0487cf  
【圖片預覽】:

hd_str_high.mp4

Divx

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/050109_580/images/new.swf[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/050109_580/index.htm[/iframe]

附件: (一本道2009-05-01UP)Model Collection select 62 - Ozawa Maria.torrent (2009-5-1 13:05, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 3674
作者: 730823    时间: 2009-5-1 13:37

图片全挂了,楼主检查下,本着实事求是的精神,看到图再决定给不给红心,不能误导后面的兄弟。
作者: 思无邪    时间: 2009-5-1 13:51

我看到图了,不错,很清晰,小泽的演技有些差,但是人靓
作者: sanqianren    时间: 2009-5-1 14:36

一楼的朋友 图没有挂啊
又见小泽玛利亚 估计她最近很缺钱啊 发了不少重口味的片子
作者: devil14    时间: 2009-5-1 14:40

好像是无码加内射阿 终于等到了 一直在寻找阿 多谢分享了
作者: chan992    时间: 2009-5-1 14:46

小泽玛利亚终于还是中出了,还是看客比较爽。
作者: 飞速    时间: 2009-5-1 14:47

超级美女的大片啊,正在收藏,谢楼主的无私奉献
作者: sexwolf888    时间: 2009-5-1 15:43

终于看到她的无码内射片了,真是不容易啊,早点(还嫩点的时候)出就好了,可惜现在有点老了。
作者: loveshuang    时间: 2009-5-1 16:00

终于有压缩的版本了,很感谢你了楼主兄弟!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-1 17:16

楼主简直太男人啦  都是极品哦   红心送上  望以后多努力啊
作者: xilizi    时间: 2009-5-1 17:30     标题: 等了好久终于等到了.好久了

太好了,小泽终于出新片了,还是无码中出的,谢谢了,看帖是缘回帖是礼.呵呵
作者: cw0922    时间: 2009-5-1 18:17

呵呵.终于等到她的内射片了……
赞一个,给红心
作者: jasonnight    时间: 2009-5-2 03:35

小泽疯了~~这边无码片一部接着一部发!,那边还拍上电影啦~ 真强~
作者: dongdong113    时间: 2009-5-2 11:26

小泽没什么说的 人靓身材好 外加这还是无码 下了红心支持
作者: Rockymaivia    时间: 2009-5-2 12:36

我很喜欢小泽,虽然现在有无码的了,就是不知道她有没有无套内射的?
好想看啊。如果哪位狼友知道的,麻烦告知,不胜感激。
作者: Rockymaivia    时间: 2009-5-2 12:46

哇,不好意思,刚刚图片有一部分挂了,没看全。
原来这部就是无码内射片。
呵呵,太好了,感谢楼主啊!
太感动了!
作者: 安全360    时间: 2009-5-2 15:25     标题: 普及、了解小泽玛利亚

出身:北海道、身高:162cm、三围:B90 W60 H85。
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
作者: pkpk123321    时间: 2009-5-2 16:13

这是小泽的无TT吗?实在太兴奋了,小泽的内射无码终于等到了,收藏!感谢楼主!
作者: duibi69    时间: 2009-5-2 21:49

终于看到大美女的无码内射片了,要是还年轻些就更完美了!
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-5-3 16:39

这是见到的小泽玛丽亚的第一部无套片子,谢谢楼主分享!
作者: zhengdong1900    时间: 2009-5-4 16:38

一楼的朋友 图没有挂啊
又见小泽玛利亚 估计她最近很缺钱啊 发了不少重口味的片子
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 02:37

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2