标题: [综艺写真] 請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖 [打印本页]

作者: vivian90369    时间: 2009-4-26 16:12     标题: 請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖

請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖請版大刪帖

作者: fasxyq    时间: 2009-4-26 16:21

下了~刚在亚洲无码原创那边看到个小樱井的~也说是东热新片~不过看衣服好像不是一部~那个两个多G都下了这个没有不下的理由呀~支持小樱井~但不支持东热~不喜欢它的风格
作者: youdu    时间: 2009-4-26 16:24

此女长的还不错,右边第二张图有国色天香的味道,支持楼主.
作者: lovekk179    时间: 2009-4-26 16:25

他们都说天心MM的咪咪好看 可是我觉得太大了 还是贫乳好啊
作者: Aoi_Sara    时间: 2009-4-26 16:26

上面的大哥,你在那说啥呢,完全没有听懂哦,这是天心吧。不是什么小樱井额,天心比她有味道多了。口水。
作者: ebolasudan    时间: 2009-4-26 16:31

天心MM的咪咪很大,身材超级好的说。多谢楼主分享了
作者: piix    时间: 2009-4-26 16:42

天心妹妹的三围很好,让人忍俊不住的流口水,想一亲芳泽。
作者: guyi1982    时间: 2009-4-26 16:43

天心很性感的,身材真棒啊.长相也很妩媚.
作者: goonda    时间: 2009-4-26 17:03

天心是台湾艺人,本名吴天心,生于1975年11月11日,祖籍浙江,身高168CM,体重51公斤,天蝎座,三围:33E、25、35。据不完全统计,出道至今拍过十一部广告、十三部电视、三部电影,四个节目的主持以及出过两张唱片。目前电视上看得到的是东风卫视的《三只小猪》,节目不咋地,可是俺就是想看她,呵呵,不用说,是被那E罩杯的胸部吸引。
1998年,天心曾赴法国拍摄写真集,请来当地知名摄影师李察掌镜。第一次拍摄写真集一上场就被导演要求全部脱光!正因这本写真集,天心演艺之路更上一层楼,各方主持邀约不断。不知楼主所发是不是98年版的写真?
作者: yijiubayi    时间: 2009-4-26 17:58

写真集,呵呵,太谢谢了,这些东西应该很难找到了吧
作者: xinshou09    时间: 2009-4-26 18:24

是你们传说中的那部吗?下来看看到底怎么样吧
作者: 2729902    时间: 2009-4-26 19:32

天心的写真集我一直没有找到过!今天总算找到了!
呵呵!我开心啊!
作者: 爱泉水    时间: 2009-4-26 19:37

没见过这个妹妹的其他作品,倒是这方面的新闻比较多呢。
作者: pzhys    时间: 2009-4-26 19:37

但愿是全部脱了的,强烈支持,很感谢楼主啊,好东西拿出来大家分享!!!
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 19:54

这可够怀旧了,天心啊...支持楼主,红心送上
作者: qqfddmm1    时间: 2009-4-26 20:04

看过天心演的第八号当铺,很妩媚啊,
mimi又大,哎,哪里有无码漏点写真啊,
真想看天心的3点啊。
作者: szcszc    时间: 2009-4-26 20:08

图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-26 20:32

天心的样子很迷人啊,可惜现在老啦,不知道她结婚没有?这个片子没怎么露点啊
作者: ll00012    时间: 2009-4-26 21:05

效果真的很差,不过美女可是一流的。很有气质的。
作者: zzg195    时间: 2009-4-26 21:23

好老的风格阿,真是怀旧阿,不下了。 闪过
作者: jackiedidi    时间: 2009-4-26 21:36

天心很性感的,身材真棒啊.长相也很妩媚天心很性感的,身材真棒啊.长相也很妩媚
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-26 22:01

写真倒还不错,不过不知道有没有她的一些“别的”片子呢?
作者: xiliuliu    时间: 2009-4-26 22:15

这个女的使香港的看过一部不错有写真当然要下
作者: smallyoung    时间: 2009-4-26 22:26

天心啊!一直很喜欢她的胸!不知是大!还很漂亮!感谢LZ发片!
作者: 7751159    时间: 2009-4-26 22:39

果然好大。。那个时候靠脱出名。别人脱就脱不出名。她就行。为什么?有实力呀。这俩诱惑的大奶子。
作者: luckeyes    时间: 2009-4-26 23:04

这个我高中的时候买过vcd可惜找不到了,正好能收藏了。多谢多谢
作者: zhanghui01    时间: 2009-4-26 23:43

咪咪好看我喜欢,我要操死他们。支持楼主.
作者: asho201312    时间: 2009-4-27 00:40

一直觉得天心mm很有气质,身材也很好,这套写真看过了,纯支持。
作者: wangdong330    时间: 2009-4-27 05:07

非常喜欢天心姐姐的!不知道这个写真有没有漏点呢?
作者: SJ1973    时间: 2009-4-27 12:05

天心的这写真一直想下的,可没找到合适的。非常谢谢楼主了!!!
作者: sexlin90    时间: 2009-4-27 14:53

窈窕淑女,君子好逑,很有东方女性的韵味。
作者: gzsmboy    时间: 2009-4-27 15:00

天心的写真还是很有名的。
不过不露点,乳房有点下垂。
看多了日本女优的后,就感觉一般了,人家日“本人”敢脱敢露,木瓜乳,荷包乳等等很多。
作者: zlh2316    时间: 2009-4-27 15:31

看上去有些年头了,不知道是全裸的吗?奶子很大的感觉
作者: fcyxy2    时间: 2009-4-27 16:42

这个应该是刚出道的时候吧。算是比较早的了,咱们现在经常看到得写真图都是第二部写真集的内容了。天心的身材真的是不用多说,丰满,又让人觉得很性感,高贵。不会让人觉得低俗。气质逼人。很喜欢。希望大家也喜欢
作者: shushu37262    时间: 2009-4-27 20:50

几年前看过,我看的是DVD版,拍的比较唯美,天心算是台湾比较标致的了,不过演技有待提高。
不过女的有了身材 长相的优势,不是太傻的话基本上可以吃遍天了。
作者: zym28112    时间: 2009-4-27 21:48

天心的奶子真是太美了,便宜了他的外国老公,感谢楼主发片!
作者: cupidsx    时间: 2009-4-27 21:53

看了她演的《我爱777》和《第八号当铺》,她身材挺霸道的。喜欢,下了,不过好像不是很清晰。红心送上一个吧
作者: druid169    时间: 2009-4-27 22:22

看看吧,不能直接看到乳房正面的话很遗撼呀。
作者: rizhangyan    时间: 2009-4-27 23:26

天心啊,
天心也,
呵呵,
非常的甜美的女生。
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-27 23:46

光看她穿着衣服就够让人流口水了,这样的片子不能错过.
作者: gege_009    时间: 2009-4-28 00:09

真正的娇柔美欲高贵甜密,白嫩如雪的肉体缠绵如玉的肤色,绝美灿烂的容貌
作者: youling2007    时间: 2009-4-28 10:07

天心是不错,可惜了,不是很清楚,如果有好版本的就收下。
作者: jon    时间: 2009-4-28 11:02

天心身材真的很棒當年的寫真集真的很轟動一時
謝謝分享
作者: xxxlook    时间: 2009-4-28 14:40

天心MM的身材是一级的棒,她的早期写真集很难找了,多谢lz

很遗憾她的写真都不露点
作者: yang122424    时间: 2009-4-30 00:20

还好了 片子没看过 谢谢楼主分享 红心送上
作者: pcmark04    时间: 2009-4-30 00:25

天心MME罩杯,身材超级好,咪咪很大,让人忍俊不住流口水
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-30 16:39

天心的写真没漏点吧 原来觉得还不错 纯支持了 谢谢楼主
作者: lichmt    时间: 2009-5-1 00:58

天心啊...典型的冷美人,不错的哦...
看过她拍的十八号当铺,不错的美女,谢谢LZ啦...
下了收藏
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 13:23

感觉还是天心长发的时候更加好看 短发少了不少韵味啊 她那乳晕真的是很大啊 谢谢分享
作者: dcyk    时间: 2009-5-4 16:54

没看过她的作品,只知她名气比较大的,多谢楼主提供
作者: ken961    时间: 2009-5-4 17:06

好性感的天心姐姐,謝謝樓主的分享,送上紅心支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2