标题: [情色三级] 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 [粤语中字]抢先版 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-4-19 07:41     标题: 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 [粤语中字]抢先版

【影片名称】:金瓶梅Ⅱ爱的奴隶
【文件类型】:VoB
【影片时间】:69分
【影片大小】:286MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b42b8e386e33967702ecfe706d3f94c71cc1a10d  分块大小: 256 KB
【播放工具】:正常播放的播放器
【下载软体】:BT
【有效时间】:5种即闪(5天不定时补种)

[图片预览]:

[影片简介]:
由钱文锜执导的港产情色片「金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 」(The Forbidden Legend Sex and Chopsticks II)再次掀起麻甩佬食色性也的飢渴外,也有不少夫妻档及青年男女观赏。
『好色的西门庆 (林伟健饰)杀害了武大郎 (吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲 (早川瀬里奈饰)为妾。 可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚 (谭干聪饰)的妻子李瓶儿 (上原Kaera饰),把花子虚活生生气死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女庞春梅 (梁敏仪饰)冤枉强姦,被刺配充军! 春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!
从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…』(取自雅虎香港电影网)

上集提及西门庆自尼姑明月离去後,心中对她仍念念不忘。但一来大婆吴月娘(若菜光饰)仍在,二来刚娶了潘金莲回来,还不和她频频造爱吗?於是,他们便在鞦韆上玩性,更加上葡萄的把弄,实在叫他们消魂。然他却遇上了貎似明月的李瓶儿,他那裏还按捺得住,於是便设计令其夫花之虚与他及被红带绑着的金莲玩三人SM性爱,并告之瓶儿其夫对金莲的不正居心;後来更叫人把他打致重伤,并亲临其家以迷魂散令瓶儿性兴奋,且她苟合起来;花子虚在重伤下更活活被他气死。他死後,西门庆便娶了李瓶儿作三妾。这样,金莲及瓶儿便争风呷醋起来,而大婆却日渐受冷落。於是,大婆便想以春梅来作诱,叫西门庆的心回转至大房;期间更为她找着怪医修补处女膜。由於春梅助西门庆对付武松有功,於是便得西门庆竉幸,并娶她为四妾。但原来春梅背後有着不可告人的秘密...

本片的内容当然不照足原来文学名着《金瓶梅》的版本,但三位主要女性金莲、瓶儿和春梅都是原来书中人物。[原书的妻妾次序为大婆吴月娘、次为李娇儿、三为孟玉楼、四为孙雪娥、到五才是潘金莲;以後才有李瓶儿等〕至於春梅原是大婆的妹仔转为金莲的妹仔,本片却把她还原为大婆的妹仔。本片由三位日本女优饰演的几位女性都交足功课,落力饰出。祗有饰演春梅的港星梁敏儿没有露点外,其余三位都三点尽露,身材亦惹火。另本片的色彩也十分艷丽,值得一赞!

片中不少性爱场面亦属青少年不宜;但若想让青少人明白性爱招式,并由成熟的老师或导师指引,这片亦不妨可作教材。中国人对性视为洪水勐兽,但不少人却慾火如焚;相信不少青年人、成人甚至老人也心痒痒地去想看此情色片,皆因我们都缺乏这样的情色教育。就如连《金瓶梅》这样好的文学作品都惹来争议,你便可想而知我们的社会是如何封闭?现在香港的淫审条例正在再商讨中,也同样惹来不少的讨论;但愿大家不要再视性为可耻的,而是有更开明和公开的教育和讨论,这样,便不会容让不正确的性观念充斥於人间。

附件: 18P2P_?瞺宾⒑&_29233_?ィ&_38582_.torrent (2009-4-19 07:41, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 17457
作者: davidwance3    时间: 2009-4-19 07:53

这个就是传说中的金瓶梅续集?很期待,下来看看。谢谢楼主
作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-19 07:53

是枪版的嘛?
不过还是要支持的!
作者: L1K    时间: 2009-4-19 08:01

正点啊,第一部就很好看,第二部一定下谢谢楼主.
作者: cyking    时间: 2009-4-19 08:15

抢先版也要先睹为快啊哈哈期待高清晰版本啊红心送给你啊
作者: wangdq805    时间: 2009-4-19 08:38

看起来相当不错,就是图有点少了,感谢楼主了
作者: mghlll123123    时间: 2009-4-19 08:41

可惜是枪版,很期待正式清晰版本出来喔,谢谢先!
作者: gjdydrns    时间: 2009-4-19 08:46

这么快啊  不知道这个比第一个 好看吗? 下来看看 谢谢 楼主
作者: 舞之海1978    时间: 2009-4-19 08:49

枪版的就先不下了,还是等高清的出来了在下,谢谢楼主了!
作者: jeawonal    时间: 2009-4-19 09:04

好像不能下载啊,文件格式不对迅雷不能下载,痛苦啊
作者: andyding    时间: 2009-4-19 09:06

等了这个已经好久了,今天终于可以看到,虽然是抢先版,但我相信里面的内容一定非常地精彩,同时也非常感谢楼主的努力,才把这么好的种子带给大家,那么接下来我们就需要大家一起来加油吧,让种子变快,然后我们就可以早日看到这部巨作了!!
作者: czsjsj2004    时间: 2009-4-19 09:09

不能下啊???????请检杳!!!!!!!!!!!!
作者: zonecn    时间: 2009-4-19 09:10

很快啊,我等了很久了,希望能清晰一些,我非常喜欢这作品。
作者: kakasa    时间: 2009-4-19 09:11

内容介绍的不错,感觉至少比赤壁上下有看头。很期待高清版的金瓶梅二。
作者: dongruiqin    时间: 2009-4-19 09:11

是啊,好像不是种子文件。是不是发错了。LZ检查下哈
作者: STANCN    时间: 2009-4-19 09:25

没听说就上演了,楼主消息灵通呀,希望比第一部更HI,谢谢楼主,等待高清上市!
作者: kyle9456    时间: 2009-4-19 09:26

虽然是枪版的
  但是楼主这种精神我们是绝对支持的!!
作者: sis1975    时间: 2009-4-19 09:29

不是吧?就出来了?第一部我还在硬盘上珍藏啊!!
下来爽下先!
作者: 81656118    时间: 2009-4-19 09:34

这么快就出来了吧,还没有在其他地方见到过的呵
作者: Eraser    时间: 2009-4-19 09:37

等续集好久了,
这个是枪版嘛,真可惜。
不过还是要支持的。
作者: 17182215    时间: 2009-4-19 09:37

我这么怎么种子下载的格式不对,不知道怎么回事。
作者: lxdhxf    时间: 2009-4-19 09:39

很喜欢,第一集拍的很好,很喜欢若菜光,有她系列的片子希望多发几个,给红心支持
作者: 一台收音机    时间: 2009-4-19 09:42

没有种子啊,我的下载健康度只有16%,楼主检查一下吧
作者: zjw0928    时间: 2009-4-19 09:46

原来金瓶梅还有第二部啊!我也为就是一部呢!
作者: wphje    时间: 2009-4-19 09:48

等了好久,总算出来,虽然抢先版,不过先看了再说,感谢楼主,红心是一定要送上的!
作者: newg    时间: 2009-4-19 09:54

好片子啊,可惜是枪版的,等碟版出来再下了
作者: hxy0922    时间: 2009-4-19 10:02

金瓶梅原来还有第二部,长见识了,谢谢楼主分享
作者: tony026    时间: 2009-4-19 10:02

还是楼主手快,不过既然是枪版,我还是再熬一熬,等一等。
作者: YKC665566    时间: 2009-4-19 10:04

这个帖子怎么出现乱码  下载不了  请楼主检查
作者: 食色性乎    时间: 2009-4-19 10:06

我有耐心等正版,枪版的看着不怎么爽。不过还是要谢谢楼主的。
作者: dywxxj    时间: 2009-4-19 10:15

这么快新金瓶梅又出第二集了!期待国语版哦!
作者: llzalone    时间: 2009-4-19 10:19

先顶一下,希望我的支持能快点让我下到高清版,幸苦了
作者: 598355159    时间: 2009-4-19 10:29

这片子等好久了 怕有被和谐了 枪版也支持 楼主顶你
作者: 大亮1201    时间: 2009-4-19 10:32

等了好久终于等到了,虽然是枪版也先下来看看喽,期待正版ing...
作者: noyesbook    时间: 2009-4-19 10:49

希望不要失望啦,都几中意下的,哈哈,早川溂里奈很正!
作者: 陳華勁    时间: 2009-4-19 10:52

續集終於來了,我倒是想看看梁敏儀的演技如何,畢竟是香港的惟一代表啊,看看她不露但又如何誘惑西門慶.
作者: hqykk    时间: 2009-4-19 11:03

哦,等了不少时间了,还是出来了,还是再等等看DVD版的
作者: saaya    时间: 2009-4-19 11:13

多谢楼主分享。终于出来了。等了好久了。先看了,等清晰版出来再收藏。
作者: chenchuqiao    时间: 2009-4-19 11:25

早上到现在一直是下到27%就卡住了。楼主救命!
作者: 200624170631    时间: 2009-4-19 11:26

期待清晰版出来,这部片子第一部很是爽,就是男主角丑了点,要是陈冠希演就完美了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-19 12:01

跟楼上几位一个意思:还是等清晰版出来再说吧,枪版模模糊糊的,看着实在不过瘾。
作者: dandanduoduo    时间: 2009-4-19 12:02

虽然是枪版,但仍要下。盼了好久了,谢谢楼主。
作者: bbsking2    时间: 2009-4-19 12:20

这么快又出2了?1还没看呢。呵呵,应该下来看看
作者: feng7906    时间: 2009-4-19 12:21

一直卡在27%,希望楼主尽快补种啊。急啊!
作者: hsmgs    时间: 2009-4-19 12:26

上原的古装扮相还是不错啊,支持楼主,枪版就不下了,纯粹支持
作者: youyouai    时间: 2009-4-19 12:29

i太棒了,第一部很好看,不知道第二部怎么样,先下下来再来评价!
作者: gdmc262503    时间: 2009-4-19 12:30

在27%卡住了啊,楼主做种啊~~~~~~~~
作者: qqq222www    时间: 2009-4-19 12:32

真的谢谢楼主了,什么片子都是先睹为快,期待下载中。
作者: didad7    时间: 2009-4-19 12:58

难得的国产大片和日本绝色女优的结合,一定要等到清晰版本再下载和收藏啊!
作者: heyem    时间: 2009-4-19 12:59

看看是不是真的这么好看呀,精典的片子呀谢谢了.
作者: 日毛日    时间: 2009-4-19 13:25

第二部我都等疯了,就是不知道什么时候高清版才能出来,还是感谢楼主的精彩发帖。
作者: lvj    时间: 2009-4-19 13:29

终于等到这片子啦,真的很期待,谢谢楼主的贡献!!
作者: devil14    时间: 2009-4-19 13:30

真得很不错啊 这类片子至少比什么色戒强多了 希望今后能多普及
作者: iloveniko    时间: 2009-4-19 13:38

枪版我都要先睹为快,等高清出来了再收藏。两不误
作者: masazuki    时间: 2009-4-19 13:43

极品的香港片.
终于出第二部了.
先看为快.      感谢.
作者: decacula    时间: 2009-4-19 13:43

很久以前就想看了,可惜找不到地址,谢谢楼主了,虽然是枪版的,不过也满足了小弟的愿望了
作者: ynyjdgf    时间: 2009-4-19 13:46

晕死!这一部片子我等了很久了!终于出来了啊!
作者: 大亮1201    时间: 2009-4-19 13:47

楼主赶紧看看吧,卡在27%了,急死我了!!!
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-19 13:54

枪版也好先过目一下,到时再下个清晰的收藏!谢谢楼主好东西!
作者: shq157    时间: 2009-4-19 15:27

一直很期待此片,但是为了不破坏本人高涨的性欲,还是等待清晰版。红心还是要送上的
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-19 15:32

第二部出来了,不错啊,非常喜欢上原,谢谢分享了
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-19 15:35

非常喜欢上原,她女教师形象很经典,为什么春梅不找个日本女优演?我推荐朝美穗香
作者: rencai1985    时间: 2009-4-19 15:39

竟然出了,可惜是枪版的。看了不爽,还是等AVI的好了,这次就不下了。
作者: ZHOUKLL    时间: 2009-4-19 15:40

片子是我们大家期待的,可是下到一半下不了了
作者: zldt1982    时间: 2009-4-19 15:44

枪版的也要抢先看下 好期待清晰版本的收藏
作者: 15051162279    时间: 2009-4-19 15:49

多谢,从初中就开始喜欢金瓶梅,不管是老的还是新版,谢谢撒。希望以后多发这些国家体裁的片子
作者: end134    时间: 2009-4-19 16:13

金瓶梅Ⅱ爱的奴隶牛,我西黄楼主昂很横很暴力。鉴定完毕
作者: sex29336    时间: 2009-4-19 16:23

这么霹雳的片子 首先送个红心给楼主
然后自己按乃着躁动的心 等等好一点的版本
作者: ledizon    时间: 2009-4-19 16:38

噢噢噢 有第二部的? 谢谢分享啊 不错不错
作者: 00fishbone    时间: 2009-4-19 16:47

我刚才还看到金瓶梅的第二部 就是不允许下 (级别不够) 再翻下页就又没有了 这个先下载看看吧 多谢楼主
作者: xinyisheng9    时间: 2009-4-19 16:51

必须支持一下啊  找了很久了 虽然是枪版的 但是感觉很兴奋啊  谢谢楼主了
作者: czzyjha    时间: 2009-4-19 17:00

还是这里的楼主们有抢先意识,遗憾的是枪版,还是等清晰版本的吧,红心献上
作者: lovefist    时间: 2009-4-19 17:05

还是要等高清晰版的出现在下好了,不过还是要谢谢楼主了
作者: 三月    时间: 2009-4-19 17:06

抢先版的就纯支持一下,还是等等DVD的吧,感谢楼主的分享。
作者: lgwacw    时间: 2009-4-19 17:09

经典 支持楼主不错的帖子  枪版也先欣赏一下
作者: luckycooky    时间: 2009-4-19 17:18

太好了,自从看了第一部后就一直等着第二部。这部片可以说是有史以来香港最好的三级片,比日本的纯性爱AV更有意思
作者: li001li    时间: 2009-4-19 17:18

枪版的吗?有点遗憾,不过还是下来先睹为快啊
作者: 大亮1201    时间: 2009-4-19 17:23

难道你们都能下载吗?为什么我到了27%就下不了了?
作者: iversonxi    时间: 2009-4-19 17:40

上原空 还有出演吗??其他的都长得不咋滴。为数不多的视频和照片一样美的女优,印象极深刻,非常喜欢她,脸蛋漂亮,身材超正,皮肤白皙,叫声销魂,不错的紧!
作者: pes2020    时间: 2009-4-19 17:52

枪版的不知道质量怎么样啊?希望不差吧,支持发片了!
作者: qingchen000    时间: 2009-4-19 17:53

这个就是传说中的金瓶梅续集?很期待,下来看看。谢谢楼主
作者: bwstc    时间: 2009-4-19 18:51

看过第一步,真的非常不错,呵呵,谢谢楼主,红心奉上,期待着一步
作者: wkw999wkw    时间: 2009-4-19 19:27

枪版就不下了,但是仍然感谢楼主这么快就发了这个片了,红心送上,
作者: zpxly    时间: 2009-4-19 20:18

看图片比第一部好看多了,不过是枪版就不下了,等等高清
作者: maxrex    时间: 2009-4-19 21:25

期待完整版的哦
等了超久的时间
应该快有了吧
作者: qizelong    时间: 2009-4-19 21:29

太厉害了楼主我等这部片子真是等了好长时间了。没想到现在这么快就可以看到了真是太好了
作者: acml888    时间: 2009-4-19 21:36

这么快啊,第二集就出来了,不错的影片,是要支持一下,谢谢。
作者: zqsjx    时间: 2009-4-19 21:49

抢先版就是有点遗憾不是国语的,先下来看看了。
作者: dcyk    时间: 2009-4-19 22:40

抢先版?应该是枪版吧,还是等有DVD版的下地下,不过要谢楼主的分享精神的
作者: qazsa    时间: 2009-4-19 23:28

这个片子只能下到37% 资源有问题呀 希望核实
作者: songtaogod    时间: 2009-4-19 23:29

终于等到了,以前都是第一部,看的没招没唠的,感谢楼主,真强
作者: 80552568    时间: 2009-4-19 23:38

其实这个金瓶梅拍得可以的
先试试 小容量下得快 先别计较那么多
作者: 极乐童子    时间: 2009-4-20 00:38

老大快点做种啊,下不动了,好想看啊.红心支持
作者: louis_78519    时间: 2009-4-20 01:12

枪版的也要看 ! 等了很久了 , 在大陆就是没办法 总是比外面的世界慢一拍 , 还好有SIS 有广大的狼友们无私的分享 !  谢谢了 !
作者: qwert0001    时间: 2009-4-20 02:15

早就期待这部片,港星梁敏仪的首次脱戏已经期待很久,虽然梁敏仪已经30多了,但她傲人的胸围还是有卖点的,希望能有DVD版的出现。谢谢楼主的好心分享,红心送上!
作者: tangchai01    时间: 2009-4-20 03:25

王晶拍的风月片在国内算是大胆的了,走的还是李翰祥的路子,朦胧路线吊人胃口啊
作者: biouin    时间: 2009-4-20 08:59

金瓶梅怎么还有续集的?蛮期待这片子的,因为第一集很好看!
作者: zlj3519    时间: 2009-4-20 09:32

这么快,前天还么有呢。要是DVD版就更爽了!谢谢
作者: limbowu    时间: 2009-4-20 10:25

虽然是枪版的,但还是为楼主的造福大众的精神所佩服,致敬!
作者: 里希特霍芬    时间: 2009-4-20 10:32

下了2天都下不动,这么多人下,就是没有种子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2