标题: [交流] 我痴心不改做这几位 MM 的忠实粉丝好多年 ! 请知道这 MM 名字的朋友,告诉一声!谢谢! [打印本页]

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 20:16     标题: 我痴心不改做这几位 MM 的忠实粉丝好多年 ! 请知道这 MM 名字的朋友,告诉一声!谢谢!

.

下面两张是最后一位 MM:

-----------------------------------黄-------------金-------------分-------------隔-------------线-------------------------------------

这组图片是同一位 MM 名字叫:酒井るんな  (感谢 XFDANAN 热心提示)
喜欢理由:①胖而不腻!②两个太阳很大、很挺!只要脱了衣服,照耀的我眼晕~~~

补图:好不容易弄了两张睁开眼睛的:

有答案后再步一张此 MM 的图片:

----------------------------------------------黄------------------金------------------分------------------隔------------------线--------------------------------------------------------------

这位 MM 的名字叫: 宮内こころ   (感谢  alissa  热心提示)
喜欢理由:① 技术娴熟,可让人提前发射 ② 叫声可以让人早泄(我曾YY:我如果见到她,不用脱衣服。她叫几声我就会射)

----------------------------------------------黄------------------金------------------分------------------隔------------------线--------------------------------------------------------------

这组图片是同一位 MM 初步确定名字叫:树麻里子 (感谢 hjhyzyz 热心提示 !)
喜欢理由:① 技术娴熟 ② 无论她躺还是爬着,男优插累了休息几秒的空间,她开始动作,太眼馋了......

大家看看,下面这三张图片和上面的两张是不是同一人?

.qweing

作者: 茎天洞地    时间: 2009-4-16 20:43

不知道是不是楼主图床的原因 我这里显示都是XX
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 20:47

引用:
原帖由 茎天洞地 于 2009-4-16 20:43 发表
不知道是不是楼主图床的原因 我这里显示都是XX
感谢你的关注,
你刷新一下看看,我退出还是可以看到图片!
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 22:05

2楼的朋友: 能看到图片吗?   
请告诉一声能不能看到图片!
谢谢!
作者: 小橙子    时间: 2009-4-16 22:12

没问题图全都能看到   但可能看的偏少 这三位中后两人都不认识
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 22:17

引用:
原帖由 小橙子 于 2009-4-16 22:12 发表
没问题图全都能看到   但可能看的偏少 这三位中后两人都不认识
谢谢你回复!
请问第一位叫什么名字?
作者: alissa    时间: 2009-4-16 22:26

第一个图角度有点问题,所以不太确定。

第二位比较确定,宮内こころ,出演过的影片之一KOKESHI COWGIRL Vol.01 もぎたて若妻 - 初めてのWフランクフルト。

第三位。。貌似周董。
作者: entva    时间: 2009-4-16 22:34

都不认识,不能解答楼主的问题,对第三个挺有感觉的
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 22:38

引用:
原帖由 alissa 于 2009-4-16 22:26 发表

第二位比较确定,宮内こころ,出演过的影片之一KOKESHI COWGIRL Vol.01 もぎたて若妻 - 初めてのWフランクフルト。

第三位。。。。。。貌似周董。
怎么出现了两个?

不是水贴!

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 22:38

引用:
原帖由 alissa 于 2009-4-16 22:26 发表

第三位。。。。。。貌似周董。
第一张图片 的摄像机位置 应该在地上   

视角是人物上半身和面部  以及屋顶   请仔细斟酌

谢谢

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-16 23:06

引用:
原帖由 entva 于 2009-4-16 22:34 发表
都不认识,不能解答楼主的问题,对第三个挺有感觉的
以我看  第二位和第三位是并列冠军!

.
作者: yanbolangke    时间: 2009-4-16 23:17

啥时候也能这么来一回!看到这些旧有点想入非非了.
作者: Jude0531    时间: 2009-4-17 00:19

第一张图片  大泽佑香

后面的MM,我不认识。
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 02:00

引用:
原帖由 Jude0531 于 2009-4-17 00:19 发表
第一张图片  大泽佑香

后面的MM,我不认识。
谢谢回复!

大泽佑香的眼睛和第一位很像外,脸部轮廓再找不出相象的地方!  是不是这两个人有点像呢?  这么说你不介意吧?

这是  大泽佑香  的图片:

作者: 东房不败    时间: 2009-4-17 04:22

第4图和第5图的MM我也找了很久,就是不知道叫什么
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-17 07:07

第二张还差不多。其他的都很模糊、太看不清呀
作者: 不得不2    时间: 2009-4-17 07:25

第1、2很好认啊,是 稲森しほり,再给你张图片,看眉毛和鼻子:

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 11:46

引用:
原帖由 不得不2 于 2009-4-17 07:25 发表
第1、2很好认啊,是 稲森しほり,再给你张图片,看眉毛和鼻子:

http://item.slide.com/r/1/111/i/XPuPUS531T_fgO6Z6aNzFoZ9jP8ROeaU/
感谢你回复!

以我看也不是你说的 稲森しほり     
稲森しほり  两个酒窝的地方瘦、窄 。 我贴的第一张图片 脸颊  部分比一般女优的 脸颊 胖,婴儿的那种胖脸脸~  你说呢?
作者: zzwisbadboy    时间: 2009-4-17 11:57

拜LZ,你的口味比我还要另类。前2MM都似曾相识我应该有她们的片片。但是因为不是喜欢的类型所以名字没啥印象了。
作者: ttmei    时间: 2009-4-17 13:11

长的一般啊,不好意思,都没看过她们的片子
有吗还是无码
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 14:10

引用:
原帖由 zzwisbadboy 于 2009-4-17 11:57 发表
拜LZ,你的口味比我还要另类。前2MM都似曾相识我应该有她们的片片。但是因为不是喜欢的类型所以名字没啥印象了。
每个人的喜好和经历有很密切的关系!
作者: xyhw    时间: 2009-4-17 14:34

楼主的品味好像都是那种可爱的样子啊,年龄比较小,萝莉那种!!
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 15:35

引用:
原帖由 ttmei 于 2009-4-17 13:11 发表
长的一般啊,不好意思,都没看过她们的片子
有吗还是无码
口味的不同,萝卜芹菜各有所好!
作者: jiguangwen    时间: 2009-4-17 16:54

第一个应该是是绫波优我原来下过她的四部看,是不是胸很小啊,膝盖还有伤疤,都是有吗的
作者: 茎天洞地    时间: 2009-4-17 17:11

大泽么肯定不对的 了 不过第一个大脸MM还真不好认
作者: 2543401    时间: 2009-4-17 17:33

楼主的问题真答不上来,都不认识,希望哪位大大可以告诉
作者: alexbranch    时间: 2009-4-17 17:46

你的神美有点问题,我不喜欢,也不认识。呵呵。
作者: 123654zzzz    时间: 2009-4-17 18:00

图片虽然可以看到,但真的不知道是谁,请高手指点
作者: lethon    时间: 2009-4-17 18:14

关键是长得……貌似对不起观众嘛。当然了,各花入各眼了,我喜欢的都记不起名字了。
作者: hjhyzyz    时间: 2009-4-17 18:27

老三就是树麻里子,估计很多人不识。楼主去好好查查吧,当她的粉丝不丢人
作者: 不得不2    时间: 2009-4-17 18:36

引用:
原帖由 伴狼书童 于 2009-4-17 11:46 发表

感谢你回复!

以我看也不是你说的 稲森しほり     
稲森しほり  两个酒窝的地方瘦、窄 。 我贴的第一张图片 脸颊  部分比一般女优的 脸颊 胖,婴儿的那种胖脸脸~  你说呢?
那张封面被PS过了,比原来瘦,看鼻孔很像啊!

跟 橘れもん 也挺像的
作者: youqi507    时间: 2009-4-17 18:44

只认识最后一个,是树麻里子,电驴上有她的数部片子,就用树麻里子搜好了。
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 18:56

引用:
原帖由 hjhyzyz 于 2009-4-17 18:27 发表
老三就是树麻里子,估计很多人不识。楼主去好好查查吧,当她的粉丝不丢人
谢谢回复!

高人那~  这是我搜索的一张侧面图片,应该就是她!

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 19:07

引用:
原帖由 youqi507 于 2009-4-17 18:44 发表
只认识最后一个,是树麻里子,电驴上有她的数部片子,就用树麻里子搜好了。
感谢回复!

应该就是她了! 这是我搜索的 树麻里子 图片:

作者: lsttxry8846    时间: 2009-4-17 19:15

三个MM中,最喜欢第一个,丰满白皙,长得也很可爱。
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 19:56

引用:
原帖由 xyhw 于 2009-4-17 14:34 发表
楼主的品味好像都是那种可爱的样子啊,年龄比较小,萝莉那种!!
不是哦
喜欢淫而不荡  荡而不浪  静如绵羊 动如蛟龙的 MM

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 20:31

引用:
原帖由 jiguangwen 于 2009-4-17 16:54 发表
第一个应该是是绫波优我原来下过她的四部看,是不是胸很小啊,膝盖还有伤疤,都是有吗的
感谢回复!

绫波优应该是不对的,第一位胸应该在F级以上! 没看出膝盖有伤疤 !

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 21:24

引用:
原帖由 茎天洞地 于 2009-4-17 17:11 发表
大泽么肯定不对的 了 不过第一个大脸MM还真不好认
你如何看第三位的初步答案 ?

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-17 22:06

引用:
原帖由 2543401 于 2009-4-17 17:33 发表
楼主的问题真答不上来,都不认识,希望哪位大大可以告诉
感谢你的关注和热心回复!
作者: alissa    时间: 2009-4-17 23:37

今野麻衣子(Maiko Konno)

出演过的影片之一Kamikaze Street 01 カミカゼ ストリート

在我电脑里人肉了一下,得到这个结果,但是不太确定,毕竟楼主的图有限。

不知能否帮得上楼主。
作者: XFDANAN    时间: 2009-4-18 00:03

第一张图片那女的叫酒井るんな
图片出处是Red Hot Fetish Collection Vol.11
作者: 小壁虎    时间: 2009-4-18 00:05

这几个都没有看过  有机会看下   倒数第2个图很有感觉啊
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-18 00:08

晕..好样衰啊...几年前噶片黎噶????????????
作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-18 00:17

引用:
原帖由 XFDANAN 于 2009-4-18 00:03 发表
第一张图片那女的叫酒井るんな
图片出处是Red Hot Fetish Collection Vol.11
高人!  太强了 !  终于有答案了 !  衷心感谢 !

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-18 10:10

引用:
原帖由 小壁虎 于 2009-4-18 00:05 发表
这几个都没有看过  有机会看下   倒数第2个图很有感觉啊
倒数第2个图 树麻李子 ?  很敬业哦  值得一看!

作者: baal_diablo    时间: 2009-4-18 10:55

第二个好像也叫酒井什么什么的,最后一个应该是当年的AV女王!树麻里子!

作者: 伴狼书童    时间: 2009-4-18 14:46

引用:
原帖由 baal_diablo 于 2009-4-18 10:55 发表
第二个好像也叫酒井什么什么的,最后一个应该是当年的AV女王!树麻里子!
感谢你回复!

请问:第一位叫什么名字?

作者: xxoozs    时间: 2009-4-18 16:39

不是很清晰啊,不过妹妹的面部表情很是淫荡,喜欢!
作者: ys_belldandy    时间: 2009-4-18 18:13

一看楼主就是老人了啊,这些女优我没见过一个
作者: twbk11    时间: 2009-4-18 19:59

对不起,不知道,真的还不错呀。第一个好像看过。
作者: clsing    时间: 2009-4-18 20:34

都看的到, 除了最后一个,都不是我喜欢的类型
作者: lugia249    时间: 2009-6-11 20:43

哈哈,楼主,原来你对胖的有那个的吖。。哈哈,果然与别不同!
作者: ligui796    时间: 2009-6-11 21:14

楼主一定是老狼前辈了,这几个女优我都没有见过,看图好老的样子,估计她们演AV的时候我还不知道什么是AV呢
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-13 02:07

不认识,看过的片子不是很多帮不了你楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2