标题: [经典] 希志あいの 個人專輯 15部 [打印本页]

作者: siaukia    时间: 2009-4-12 23:01     标题: 希志あいの 個人專輯 15部

希志あいの 個人專輯 15部

【女優芳名】:希志あいの
【影片尺寸】:17.73GB
【影片規格】:AVI
【有碼與否】:有
【再生時間】:/
【打種日期】:2009.04.08
【上傳方式】:BT
【保存期限】:2009.04.18            
【影片封面】:

http://www.sendspace.com/file/m78542

附件: a1.torrent (2009-4-12 23:04, 102.69 KB) / 该附件被下载次数 10067
作者: C4EH    时间: 2009-4-12 23:13

很有特点的女优,我个人感觉她很清纯,但拍起片子来感觉很棒,表演很投入,感谢楼主.
作者: 800126    时间: 2009-4-12 23:29

这不是一个分机场版的苍井空吗?
看上去好像哦,只看脸的话分不出来啊。
作者: 品色狼    时间: 2009-4-12 23:38

支持一次,下不为例,希望不要再发飞机场了
作者: sneerer    时间: 2009-4-13 00:52

绝品的女孩啊,漂亮的无话可说!太美了哦!
作者: shineming01    时间: 2009-4-13 02:05

好美的一位女优啊,先下了慢慢欣赏,谢谢,太感谢了!
作者: nick2301    时间: 2009-4-13 03:25

真的很多呀,支持,这个女的不错,就是胸小了点
作者: lygzhb    时间: 2009-4-13 06:07

这个女优是我喜欢的类型,只要的她的片子我就下,不过一直也没下全,这次有个全的都下了把自己的那些删除更新掉
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 08:23

很有韵味的女忧啊.呵呵.就是身材有点瘦.像飞机厂的感觉,没有肉感
作者: mai8892    时间: 2009-4-13 09:37

绝对值得收场的一个女优!就是文件太大!硬盘太小了我!
谢谢楼主
作者: asulong    时间: 2009-4-13 09:46

希志很有前途的一个新人
楼上的
如果是封面党就不会有合集发出来了
楼主应该给封面标号啊
因为有几部我都是下过的
作者: hydrogen222    时间: 2009-4-13 09:59

个人感觉还是跟苍井不太一样的说,不光是机场,主要是青春程度,还有声音,苍井太沙哑了,感谢楼主帮我把希志的片子补齐
作者: feiying12    时间: 2009-4-13 10:47

希志mm的胸是比较平,但胜在清纯的脸蛋,修长的身材啊,个人很喜欢她,感谢楼主的合集
作者: luokeroc    时间: 2009-4-13 12:23

哈!大美女,看过她的片子,不错,谢谢楼主,又发了她那么多片,下来看看!
作者: ztzt520731    时间: 2009-4-13 17:14

楼主珍藏了好多她的片子啊,虽然没看过但封面还不错,但愿不是封面杀手
作者: avenwang    时间: 2009-4-13 18:47

这个女优是我继松岛枫后第2个愿意下有码片的,实在太漂亮,太诱人了。感谢楼主分享
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-13 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过她的介绍,说她做爱很真实,高潮来时抽几下,很美,所以下了。
作者: hedy0088    时间: 2009-4-13 19:55

希志的片是一定要下的,可惜硬盘空间不够啊,先刻碟把空间腾出来
作者: caocaocao71    时间: 2009-4-13 23:20

盼星星盼月亮,总算盼到了,楼主我啥也不说了,红心送上,快乐的下载去咯
作者: kaka101    时间: 2009-4-14 00:42

这应该是目前希志MM最全的合集鸟。以前收过一个8G左右的,希志的身材不是最好的,但是脸蛋漂亮,表演也有点生涩
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-14 01:04

太棒了,希志MM的大全集啊,08年最红的十大女优之一
十分感谢楼主的整理,收下了
作者: GGXMM    时间: 2009-4-14 01:36

好清纯的MM,但愿不是封面杀手,谢谢楼主分享!
作者: w2kk    时间: 2009-4-14 01:54

看到希志XX的时候脑子里反应的是一个淫荡无比的美面少妇,真正打开网页愕然发现这个姑娘的片子没看过但是见过介绍,很眼熟啊!她的资料还是在一份女优更新档上读过的,能在上百个女优里记住一张脸,除了说明本公子记忆牛逼之外只能说可惜她天生丽质是我的菜,除此之外就是关于她的特长说明,很潮的说---她,她,她 居然潮吹
                                                                                                                                  不能 — — ! 汗一个,所以有兄弟是潮吹控的话,请放过这个少女吧,她比你我年轻的多,再汗一个
作者: 穆仁智1    时间: 2009-4-14 14:01

这个女人的大腿太美了,真让我受不了了。支持一下
作者: gary8026    时间: 2009-4-14 16:39

很喜欢希志的片子,很美丽,很清纯的女孩,谢谢分享
作者: szn123    时间: 2009-4-15 23:56

多谢楼主,不过把影片编号就更好了,搞得我一时冲动,全集都收录了,这下起码下一个星期了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2