标题: [经典] 穂花-誘惑女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: siaukia    时间: 2009-4-12 22:47     标题: 穂花-誘惑女教師(中文字幕)

穂花-誘惑女教師(中文字幕)
【影片名稱】:穂花-誘惑女教師     
【演出女優】:穂花               
【特徵號碼】:49488843c0efee4fa7b8b02ec648fd4ad2da06e0                                                  
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语(中文字幕)        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:693MB
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:5个种子以上。不间断全力出种。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/4/10  
【影片简介】:
紧抱幻想中美女老师的淫乱欲望...。淫乱女教师穂花老师,为了自己的学生舍弃自尊的同时一丝不挂的进行教育指导。校园内廉耻妄想情结充满诱惑。
【圖片預覽】:               

http://item.slide.com/r/1/209/i/elDvoVMn7z-HeYvlYwGG9vYaL1YCBofs/

下载地址 http://www.youruploading.com/download.php?
file=2594948.torrent

附件: 4948.torrent (2009-4-12 22:47, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 2293
作者: openwupeng    时间: 2009-4-12 23:11

谢谢楼主  好片子哈!!!!!!!!!@@
作者: balihaote    时间: 2009-4-12 23:28

穂花啊,这可是我梦中的女神啊,神交已久啊,不可不红心
作者: singlewalker    时间: 2009-4-12 23:34

穗花的教师扮相确实是我的大爱

小麦色皮肤在众一线女优中独树一帜,很有爱~
作者: yanhuang    时间: 2009-4-12 23:38

有中文字幕的就不一般了哦,总算能够知道那些日本MM在战斗的时候都在讲些什么了~
作者: 02365107703    时间: 2009-4-12 23:50

一楼的兄弟又在灌水了,怎么老有快被删除的来灌水啊
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 08:33

这女神的片子都要经典啊.逢她必下啊,呵呵.她女教师的片子最多了.红心送上
作者: luisjay777    时间: 2009-4-13 09:05

这片子什么都不用说 就是绝对经典的好片子 大家下吧 我超级喜欢
作者: wsgdsb    时间: 2009-4-13 09:17

这部是我看过的穗花最漂亮的一部片子,尤其是穿白衬衣的造型,气质太好了。
作者: linlei123    时间: 2009-4-13 09:36

看起来不错
下载看看如何 谢谢 分享不知道带不带剧情
作者: xxhy    时间: 2009-4-13 10:16

这样的女教师哪能请到呀,我也要,
看小脸就有欲望呀,爽~
作者: scfy_110    时间: 2009-4-13 12:46

穗花姐很漂亮的说!下来欣赏欣赏,经典的好片啊!
作者: wazg    时间: 2009-4-13 13:52

看了一边又一遍,老片子,超老的片子,虽然好看也不能这样发
作者: nishuihan2018    时间: 2009-4-13 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这老师太高尚了,应该评个模范什么的,还长得这么让人垂涎欲滴
作者: blueprince    时间: 2009-4-13 18:22

下过了。穗花的这个诱惑女教师三部真的是太经典了,个人认为她是女优中相对比较有明星气质的那种。支持楼主了。
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 08:10

穗花超级有气质的 一种淫荡高雅的气质 很喜欢
谢谢楼主分享了
作者: zkj007    时间: 2009-4-15 15:01

这样的女教師的确很誘惑。穂花的身材完美,不愧是天后级的。
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-4-15 19:04

真要是让她当老师就好了,保证天天折腾她!
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 16:55

惠花的这个系列收集全了 真的是太喜欢她了 哈哈 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2