标题: [经典] 9999999999999999999 [打印本页]

作者: wbh810    时间: 2009-4-8 22:50     标题: 9999999999999999999

作者: 2170571    时间: 2009-4-8 23:06     标题: 000000000000000

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: miaorz007    时间: 2009-4-8 23:06

谢谢楼主,很喜欢强暴类型的片子。
就是看着图片不清楚
作者: 少爷威威    时间: 2009-4-8 23:13

有点似强奸,美女好像很痛苦,下来欣赏才知道,谢了
作者: wbh810    时间: 2009-4-8 23:14

引用:
原帖由 2170571 于 2009-4-8 23:06 发表
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
兄弟,激动也别这样,管理员看到可会生气哦.我又不能改不然帮你改了.
作者: njlucky    时间: 2009-4-8 23:19

新口味啊这类片中很刺激的~这妞身材还不错啊
作者: carpirate    时间: 2009-4-8 23:43

您说的第一部尾随强奸的我在05年就在小贩手里买到了,是DVD碟,里面有一部就是它!女优长的一般,仔细分析情节,就会发现这个男的进来问题,有点牵强,但是我们也不能太苛刻,毕竟这个不是重点!虽然是尾随强奸,但是这个女演员开始稍微有点反抗,不一会就变了,看样子还是很合作的么!还有其他的我就记不住了,因为已经过去3年多了。
(以上仅为个人看法,无任何伤害LZ之意,不到处见谅)

还是感谢楼主这样辛苦耕耘的“老牛”,有了你们才有我们手里的东西啊!送红心……
作者: carpirate    时间: 2009-4-8 23:45

您说的第一部尾随强奸的我在05年就在小贩手里买到了,是DVD碟,里面有一部就是它!女优长的一般,仔细分析情节,就会发现这个男的进来问题,有点牵强,但是我们也不能太苛刻,毕竟这个不是重点!虽然是尾随强奸,但是这个女演员开始稍微有点反抗,不一会就变了,看样子还是很合作的么!还有其他的我就记不住了,因为已经过去3年多了。
(以上仅为个人看法,无任何伤害LZ之意,不到处见谅)

还是感谢楼主这样辛苦耕耘的“老牛”,有了你们才有我们手里的东西啊!送红心……
作者: lawy2k    时间: 2009-4-8 23:47

喜欢这样情节的片
容量又不大最适合了
谢谢楼主发片了
作者: ak10    时间: 2009-4-8 23:49

很爽的情节啊 尾随的时候让人心跳加速 !!
作者: happyyear    时间: 2009-4-8 23:50

楼主发贴辛苦了,支持你一下,希望再接再厉,带来更多的享受。
作者: ak10    时间: 2009-4-8 23:51

作者: wbh810    时间: 2009-4-8 23:55

引用:
原帖由 carpirate 于 2009-4-8 23:43 发表
您说的第一部尾随强奸的我在05年就在小贩手里买到了,是DVD碟,里面有一部就是它!女优长的一般,仔细分析情节,就会发现这个男的进来问题,有点牵强,但是我们也不能太苛刻,毕竟这个不是重点!虽然是尾随强奸,但是 ...
佩服,佩服,色中色里真是卧虎藏龙,说的很透,我是在05年时从一收费网站下的此东西,下了很多看都看不过来,但是这部是最吸引我的,所以我就发上来和色友分享.看来兄弟真是同道中人,欢迎多切磋切磋.
作者: lijunrujay    时间: 2009-4-9 00:08

好东西,,,我喜欢啊~~~~~~~~~~~
作者: freecass    时间: 2009-4-9 00:22

女优太配合了,看起来比较像演出,要不不是这样的,不过以这种题材来拍也是比较少的,非常感谢楼主分享!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-9 00:23

不错啊,情节热血澎湃,可惜女的长的一般般,支持了,感谢楼主分享
作者: 411100    时间: 2009-4-9 00:30

这个片子以前看过 第一个女的还不错 情节也吸引人
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 00:35

谢谢楼主的分享 是个大美女啊 我喜欢! 谢谢啦
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 00:35

喜欢有情节的片子,不然光是活塞运动太无聊了,无码也应该多出点有新意的片子~
作者: 嘉宾    时间: 2009-4-9 00:36

无码的这种片子很难找的~很刺激!楼主辛苦了!红心奉上!谢谢!
作者: jialiang0329    时间: 2009-4-9 00:36

好东西是一定要回的 不能白看的  我也不是这种人
作者: zgy0546    时间: 2009-4-9 00:37

楼主 你的片子太小了 好像清晰度不高哦 看起来不爽哦
作者: zwd7788    时间: 2009-4-9 00:39

好东西,我喜欢

紧张,刺激!希望女优反抗激烈点,狂暴,蹂躏!
作者: andyde138    时间: 2009-4-9 00:43

这部片看上去很旧了吧,片里面的女优长得一般!
作者: hhu    时间: 2009-4-9 00:47

谢谢楼主发片了,还是感谢楼主这样辛苦耕耘,容量不大,很爽的情节
作者: 维他命    时间: 2009-4-9 01:01

好吧 就如你所愿吧
用我的红心砸死你吧
作者: scy77scy    时间: 2009-4-9 01:14

尾随让后XXX这个是我的梦想  天天看见孤身的MMM就有种上去的冲动
作者: 0p-0p-    时间: 2009-4-9 01:15

这题材的片!实在让人欲火焚身!呵呵...
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-4-9 01:21

这个片子让我在午夜感到一丝兴奋   支持楼主多发
作者: DIDOE    时间: 2009-4-9 01:21

这片子不错,内容很喜欢,就是看见更多图片,还是3gp的
作者: ilovenf    时间: 2009-4-9 01:23

我就喜欢这个系列,小容量还可以分开下,太好了
作者: www110110www    时间: 2009-4-9 01:28

题材很吸引人,但女的长的太对不起观众了,无聊的兄弟,可以下来消遣下!
作者: 16701211    时间: 2009-4-9 01:29

恩,不错。这累情节的片子还是有看头的,有点悬念,让人期待!
作者: ricky97226    时间: 2009-4-9 01:30

楼主啊
你说这是强奸
可是我看了那么久
感觉上那个女的是在享受而不是被强奸啊
作者: z158177    时间: 2009-4-9 01:59

有点似强奸,美女好像很痛苦,下来欣赏才知道,谢了
作者: cloud2856    时间: 2009-4-9 02:03

第一个女优演过小护士,还好吧,演技一般,明显是安排好的
看客们还是带着一种休闲的态度自己迷惑自己,自己催眠自己吧,要不怎么看都是假的
长相一般,身材一般
支持一下楼主吧,毕竟还是有奉献精神的!
第二部不了解,没见过,但女优不好看,放弃了
作者: ygyacm    时间: 2009-4-9 02:08

谢谢楼主,好像第一个比第二个好看些,呵呵!!!
作者: shenchunling510    时间: 2009-4-9 02:13

楼主看不到图,
  纯支持下,
  希望楼主把图补上
作者: lileihedy    时间: 2009-4-9 02:46

不错,这类片子很刺激哦。感谢楼主分享哈!
作者: ww159753    时间: 2009-4-9 03:10

其实真实也只能是类似真实 没有多少是真正的 毕竟犯法 
作者: leoliunan    时间: 2009-4-9 03:37

看图片有点牵强哦~~~不知道片子的效果怎么样,第一个好像长的还真是不错耶,第二个就差多了,看看吧!
作者: mir32007    时间: 2009-4-9 03:43

是不是强奸,很暴力,喜欢这样情节的片,我收藏了。
作者: 流星飞多久    时间: 2009-4-9 04:06

这类型很不错,喜欢这种表情,痛苦里还带着兴奋,虽然有点假的说.
作者: supersiya    时间: 2009-4-9 04:24

RB人很好这一口,游戏的尾行系列也作得不错
作者: dnisj    时间: 2009-4-9 04:33

失败,第一,情节不是很好;第二,画质也不是很好;第三,女优超丑!
作者: willams    时间: 2009-4-9 05:10

清晰度不是很高啊 看着这样的影片不需要太多的语言 呵呵 基本大同小异
作者: caicai336655    时间: 2009-4-9 05:12

很黄,很暴力!
我喜欢~
谢谢楼主.
作者: jj202605    时间: 2009-4-9 05:14

被入得自然,我觉得这样才好看.
是不是很怪啊?
作者: ling1049    时间: 2009-4-9 07:17

这一类的片子看了不少,感觉更象是在私通而不是被强暴
不过还是感谢楼主发片辛苦
作者: 772S    时间: 2009-4-9 07:23

不错哦啊。很有剧情啊,强奸这个东西还是很刺激的。谢谢LZ。
作者: thbp000    时间: 2009-4-9 08:04

内容好像有意思,图片看起来清晰度不高,不过谢谢了
作者: kmzhu    时间: 2009-4-9 08:32

不怪男的强奸,女的那么风骚。强奸片有点盛行,源自有种罪恶感,会让人心跳的感觉吧。
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-9 08:36

作者: navyshen    时间: 2009-4-9 08:38

真的还是假的  很有情节的 一个字 爽 爽 爽
作者: at60816xy    时间: 2009-4-9 08:40

喜欢强暴类型的片子 很爽的情节 谢谢楼主发片
作者: dai12172000    时间: 2009-4-9 08:40

图片不是很清楚啊,不过喜欢这类的片子,不知道真实性怎么样。下载支持!
作者: lppnnn    时间: 2009-4-9 08:42

非常好看 非常刺激,希望以后多发这些片。
作者: wen9997    时间: 2009-4-9 08:58

豐乳,身材夠水準,加上輕量的SM,誘惑超強,引人垂涎
作者: plyx0551    时间: 2009-4-9 09:01

看片多了都有点麻木,能有点创新不错,希望有点真实的感觉
作者: ZZK    时间: 2009-4-9 09:11

这么好的片子 只是有点可惜片子太不清楚了,不能收藏了。
作者: zhouyzhouy    时间: 2009-4-9 09:13

尾随的片子看起来很有诱惑的,一步一步逼近,很吸引人。
作者: 67448901    时间: 2009-4-9 09:17

不错,速度下载欣赏啦!
楼主 还有这样的影的话再发一些吧。
作者: spystar    时间: 2009-4-9 09:40

感觉表演的成分更大一些,真实生活里这样的强奸不太可能的
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-4-9 10:07

类似的片子不少,不知道这本是否真实,以前看了很多都感觉太假了
作者: lok49    时间: 2009-4-9 10:22

相当刺激的片子,虽然上面的阿哥说是老片了,但好的片子是不会被人遗忘的。谢谢分享。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-9 10:33

尾行片子不多见啊,我只玩过I社的尾行2.3,现在就下这个真人版的来过瘾罗.谢谢楼主发片.
作者: tjssese    时间: 2009-4-9 10:37

不知道是不是真实的,我感觉第一部像,第二部就不像,不管怎样,下来看看,支持楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-4-9 10:51

楼主所言深得我辈之心,就像大鱼大肉吃腻了,也要有点小菜来调味呀
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-9 11:00

支持一下吧,楼主挺会煽情的,这类片子女优要有表演天复.否则反而事得其反.
作者: shakalei    时间: 2009-4-9 11:05

引用:
原帖由 carpirate 于 2009-4-8 23:43 发表
您说的第一部尾随强奸的我在05年就在小贩手里买到了,是DVD碟,里面有一部就是它!女优长的一般,仔细分析情节,就会发现这个男的进来问题,有点牵强,但是我们也不能太苛刻,毕竟这个不是重点!虽然是尾随强奸,但是 ...
牵强就很别扭了,演戏怎么说也得有点敬业精神么吧,哎没心情看了
作者: checkyoyo    时间: 2009-4-9 11:17

嗯,来换换口味,看看强暴的情节的影片,很有冲击力哦
作者: lgonone    时间: 2009-4-9 11:29

这个是演戏,不像真正的强奸,一开始反抗,后来就开始享受了。
作者: yjzeng    时间: 2009-4-9 11:40

raping is so wrong but everyone love it...ha 谢谢了
作者: 自杀狂人    时间: 2009-4-9 11:49

多谢楼主分享,下来看看,不过不喜欢强暴片,有点假,谢了。
作者: raysource    时间: 2009-4-9 11:53

这种题材我超喜欢,让人心潮澎湃,高潮迭起,楼主加油
作者: howa2004    时间: 2009-4-9 12:41

不错,楼主的的故事是有情节的,个人比较喜欢有情节的。
作者: zrsnake2009    时间: 2009-4-9 12:42

好像分辨率不是很高嘛,不过这种题材的片子还在要大力支持。感谢楼主共享。
作者: wchzh123    时间: 2009-4-9 13:10

强暴应该女的不可能给男的进行口交吧,再说男的也怕JJ被咬了啊,说是强暴不真实啊!
作者: lethon    时间: 2009-4-9 13:11

对压缩包和WMV格式的心里总有些嘀咕,以前中招多了。不是不能播放就是下到99%就没了。但愿这次好运吧,谁叫本人对这类题材还是很感兴趣啊
作者: 果果SUGAR    时间: 2009-4-9 13:27

喜欢刺激的哇!~尾随的时候哈哈真有意思 不过 是演戏还是什么
作者: estchina    时间: 2009-4-9 13:30

南条彩奈
经典阿 好久的老片!感谢搂住
作者: 专日富家女    时间: 2009-4-9 13:46

不错啊,第一个女的长得挺好看的,我立正了!
呵呵~
作者: farbewolf    时间: 2009-4-9 13:47

第一个看不清楚脸,在考虑要不要下载,有没人给个信息
作者: maozi1210    时间: 2009-4-9 14:09

喜欢   最喜欢强的   不知道是不是真的强!!!  下个看看
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-9 14:25

要是真的就好了,我看不象,不过我喜欢这样的,很过瘾,谢谢兄弟的片子,什么时候我也能去日本啊,也去找几个弄下,来报答我南京人30万同胞
作者: bushan    时间: 2009-4-9 14:28

这种片子蛮写实的 看的就是一位原味 如果能多来些类似的合集把 tks
作者: davidcc00    时间: 2009-4-9 14:59

thank you for the show
作者: yyf0327    时间: 2009-4-9 15:01

强奸之类的情节演技到位的不是太多,呵呵,千篇一律的作品,不下了,女优也一般长相,感谢楼主了,红心送你了,多发精帖啊。
作者: redskystar    时间: 2009-4-9 15:17

引用:
原帖由 2170571 于 2009-4-8 23:06 发表
又见小白啊! 不过楼主发的片子怎么感觉不像强奸!到后面还很自觉地样子!不过发片不容易!支持下楼主!
作者: 黄小黔    时间: 2009-4-9 15:18

谢谢楼主的好片,有故事情节的片子,很有新意,我喜欢,支持一下。
作者: pppsss029    时间: 2009-4-9 15:18

谢谢楼主,女优长得不错,大部分这样的片子女优质量都难以让人满意。
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-9 15:24

新人发的片子不错
美女都是
看很有感觉
就是图片的质量不怎么高
作者: figo520    时间: 2009-4-9 15:38

这一类强暴片不错,特别是有情节的,强烈支持啊
作者: bart2    时间: 2009-4-9 15:55

女的长的不错 很漂亮 喜欢这样的谢谢分享
作者: wowmax    时间: 2009-4-9 15:59

强暴还是能激发欲望啊,感谢楼主的分享了!!
作者: toku008    时间: 2009-4-9 16:16

第一个女的好漂亮啊,小日本的片子还真TM拍的有模有样的,中间的剧情还有起伏。

还有那女的发现自己被偷拍的,还转过头来看的镜头。

小弟真是服了小日本的AV导演了,都快赶上专业的水准了。

说了这么些,忘记给楼主红心了,楼主幸苦拉
作者: junz1116    时间: 2009-4-9 16:44

都是骗人的,是装出来的。导演安排。。。。。
作者: wangmang    时间: 2009-4-9 16:52

这是好东西啊。谢谢楼主拉。我们支持流行!
作者: alenove    时间: 2009-4-9 16:54

很喜欢尾行 抢劫系列的 但是这两个女优长得不和我心意啊 还是纯支持了
作者: 2005522    时间: 2009-4-9 16:55

这样的片子一般都是市场上不多见的精品 不过能欣赏的人确实不多 需要有一定的AV阅历才可以 楼主确实眼光很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2