标题: [经典] 教你让女人高潮迭起的技术(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-4-8 20:57     标题: 教你让女人高潮迭起的技术(中文字幕)

秘技伝授!教你让女人高潮迭起的技术
片  名: ボクらの秘技伝授 俺だけのテクニック全国版 (SEED-137)
片  長: 140分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.32 GB
種子特碼:80d695ec38ba3dfa028ca5cd94728a4e6630875e  分块大小: 512 KB
上架日期: 2008/12/04
片  商: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
演  員: 清原りょう、絢音ミミ、京本かえで、日比野夕、茅ヶ崎ありす
索  引: クンニ │ 企画 │ 騎乗位 │ 潮吹き │ 指マン

附件: abbr_93ca6682150ef9202acb10e96c06353a.torrent (2009-4-8 20:57, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 7293
作者: sklxgf    时间: 2009-4-8 21:10

这种片子还真是少见啊,楼主不容易啊,支持了。
作者: zero_jian    时间: 2009-4-8 21:18

强片,不知实用否。下来修炼下,谢谢分享。
作者: momo817    时间: 2009-4-8 21:18     标题: 教技术的

不错不错,就是需要这种片子,学学技术,LZ辛苦了
作者: 21876ab8    时间: 2009-4-8 21:41

今晚就试试看,看看女朋友有何反映,应该感觉蛮实用的,这几招蛮不错。谢谢。
作者: bi_t    时间: 2009-4-8 21:54

这些传授实用技巧的片子很不错,对促进和谐性生活,进而促进和谐社会很有帮助。
作者: shenhailan    时间: 2009-4-8 21:59

这得好好学习学习  有用武之地呀  LZ以后多找点类似的好片
作者: pd6999    时间: 2009-4-8 22:06

是真的吗?如果真的能够这样,那我们男人就非常幸福了,那样就一定有很多女人喜欢我们的。
作者: jhb1218    时间: 2009-4-8 22:25

为了 我的老婆 我的情人 我的女友 为了她们的性福 楼主千秋万世寿与天齐
作者: qiuluo136    时间: 2009-4-8 23:00

从欣赏的角度 俺更喜欢吉泽明步出的48手教学片
不过貌似这个更实用
只希望片中的男女猪脚长相能说的过去!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-8 23:07

这种片子真是让我兴奋,不但眼睛有福气,而且还能学到性爱技巧,谢谢楼主
作者: szfzhsee    时间: 2009-4-8 23:15

还是中文字幕的啊,真的是很不容以啊,特别鸣谢。
作者: marstb    时间: 2009-4-8 23:15

真是好片子,下下来,练下技术,多谢楼主,再搞点这种技术片来呀
作者: milo123    时间: 2009-4-8 23:19

这个可要好好学学,以后可有的玩了,终于能爽透了
作者: 164063527    时间: 2009-4-9 00:34

这个真是最为人以设计的啊!真为我们这些新狼着想。收下了红心送上。
作者: 164063527    时间: 2009-4-9 00:37

一时错手打错字了版主别扣我分啦!前面这句就是:应该是最为人设想
作者: bitcomemove    时间: 2009-4-9 00:43

以前都看过差不多相同的,感觉不错,希望楼主这一部也不错!
作者: huiyan0315007    时间: 2009-4-9 01:00

这种类型的片子确实难得 下来欣赏一下 希望能有帮助 感谢楼主
作者: kmsg1970    时间: 2009-4-9 02:03

我要学习了,很久没有看这种题材的科教片了。谢谢!
作者: zhoubi    时间: 2009-4-9 02:41

居然还有这种片,下来学习了,小日本真油菜
作者: rainbow193    时间: 2009-4-9 02:47

是中文字幕不 是就马上下 不是就算了 听不懂有什么意思
作者: yliopisto    时间: 2009-4-9 03:56

传说中的技术流?好象很不错唉,寓教于乐,感谢分享啦
作者: ZZ16932    时间: 2009-4-9 10:21

下来看看,看看给管用,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 10:53

教学强片,下下来好好学习,不知道有没有价值
作者: gpl911    时间: 2009-4-9 11:07

不会是封面杀手吧,怎么个技术?还不是小鬼子的那一套
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 12:34

这种片子就不能强求漂亮妹妹了 抱着以学习为主的思想开始下载呵呵
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 12:52

真的假的,这属于教学片吗?下来学学技巧.
作者: 8482541wjw    时间: 2009-4-9 13:03

好片子,值得学习呀,相当的实用,努力学学技术!!
作者: 支持原创    时间: 2009-4-9 13:03

前两三个月有狼友发过嘞。这次就不下嘞。没看过的兄弟应该看看。
作者: coffee10000    时间: 2009-4-9 13:04

哎既然是这种教学片子为什么还要带码啊都看不清怎么学啊真是搞不懂小鬼子是咋想的
作者: aubrey117    时间: 2009-4-9 13:55

希望这部片子能给我们的指导意义很多,很大,让我们雄风不减当年啊
作者: evan    时间: 2009-4-9 14:01

踏破铁鞋无觅处,真是不易啊,等了很久终于等到了,谢谢LZ的发片!
作者: xiao000119    时间: 2009-4-9 16:16

不知道是不是我之前看过的那部,看封面实在看不出,所以我决定下下来看看,原来我看的那个是属于征集秘籍的,女优不是很漂亮。
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 18:25

强片 不知实用不  教学片啊  谢谢分享 下来看看
作者: windprince    时间: 2009-4-9 18:41

这种片子比较实用,这可要好好学习一下,可是有用武之地啊
作者: chenyao0605    时间: 2009-4-9 20:36

好片啊~下来认真的学学~谢谢楼主分享如此的好片
作者: renzheng726    时间: 2009-4-9 20:38

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: dgl607    时间: 2009-4-9 21:02

性教育的影片,加了码,其教育效果就差了很多.这类片子如果能无码就好了.
作者: chargingstar    时间: 2009-4-9 23:11

很喜欢这种教学的,帮助增长知识,谢谢楼主了
作者: god_123    时间: 2009-4-9 23:30     标题: much more better

I like it , you had better put on more video including chinese caption
作者: 伴我天涯    时间: 2009-4-9 23:42

非常不错的片子,要是能带有中文就更好了。谢谢发贴
作者: yjhqdtf    时间: 2009-4-10 13:51

诶。这个属于教学片吗?还是先下看看吧,谢谢楼主,送红心一颗
作者: lygzhb    时间: 2009-4-12 16:21

学习的好东西,以后对我们都有哦!!首先咱就不会,多学习呵呵!支持楼主~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2