标题: [青葱校园] 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩 [打印本页]

作者: zxc8888    时间: 2009-4-8 20:26     标题: 【梦遗贾静雯】(图文)作者:孤风羽轩

梦遗贾静雯

[attach]1318861[/attach]

作者:孤风羽轩
字数:1758字

这几天看到了贾静雯的老公携女抛妻,实在是可恶,每每想到,这么漂亮的
一个大众偶像,居然被一个垃圾的富家子弟搞成这样!心理就不舒服,所谓日有
所想,夜有所梦,没想到昨天晚上居然梦到自己和贾静雯的亲密接触!

不知不觉中睡着了,居然发现自己在台湾的一所豪宅,只能听到女人的哭声,
好奇心所使,我奔着哭声而去,哇靠!透着门缝居然是贾静雯在哭,想起来是老
公带走了女儿在哭吧,想起来心里就生气,立马上去安慰,奇怪了,大明星见到
一个陌生的男人进屋居然没感觉,而且好像认识我,文若(小弟的名字)为什么??
我哪里做错了??就因为我是艺人???他不要我就算了,为什么带走我的宝宝,
我的女儿啊!说完又开始哭了,说实话我最讨厌女人叽叽歪歪,但是看到这么漂
亮的女人,心里实在是忍不住安慰:其实,他只是带宝宝出去玩不是离家出走,
虽然杳无音讯4个月,可是你想想啊,他是大少爷,有钱得很,又不是我这样的
穷小子。对不对,你拍戏不是也要好几个月才回来一次吗,不要哭了!拍戏我也
不忘给他们打电话啊!你看看他,走了就没了消息,这样的生活我受不了了!与
其这样不如嫁给普通人,我赚的钱够我们过一辈子!说完又在哭,我实在是受不
了了,因为穿着睡衣的她乳沟若隐若现,看得我血脉喷张,我想了想,貌似台湾
人比较开放,而且貌似男人安慰女人时也有强吻安慰的,所以我就开始强吻她!
这一吻可是够呛了,本想着吃他豆腐,不想我被吃豆腐了!

一吻下去,她不但没有拒绝,还欣然接受,很剧烈的回应着我,本来不打算
舌吻的,被她舌吻了,打算看时机成熟,把她压在身下大干一番,不想她先把我
压在身下,一边吻我,一边用左手下滑到我的肉棒处,开始抚摸起来,右手不停
地来回抚摸我的胸!我就郁闷了,原来大明星这么又需要!早知道就开门见山,
直接干啊!吻了一会我也开始动作,左手也来回揉他的大胸,右手下去给他小洞
止痒,一摸一手的水!真是荡妇啊!!!也是尤物!!!

由于她手的来回爱抚,我的肉棒都快受不了了,就喊了声我要!她也不吻我
了,这时也止住了眼泪,脑袋下移给我口交了起来。

哇!好舒服啊!真没想到还是处男的我,居然被大明星口交啊!没有30秒,
我射了!射了有5至8下,才射完,贾静雯居然全部喝了下去,喝完对我说,你
真没用,才不到1分钟哪!我说人家是第一嘛,这回轮到他吃惊了,原来第一次,
看你也有20了,还没碰过女人???我说。

经常看你得照片打飞机(当然是假的,有毛片谁还看照片?)她立马来一句,
得了,今天给你来真人的,我先帮你起来,我们好好玩一晚上,凭什么我老公就
能出去风花雪月,我就要独自忍耐4个多月,你要争气哦!今晚要让我爽才可以!

哇天大的好事啊!,她先替我口交,我没有2分钟就又举枪了,这回,他用
那对豪乳给我乳交,天啊!真爽啊!而且看着贾静雯那对凄迷的眼神,和一对软
绵绵的豪乳一上一下的给我摩擦着,这就是帝王的享受啊!一边干着我一边赞美
他的豪乳,赞美他的美丽,然后对她说我想插你了,可以么,她2话不说,大字
的躺在床上,用手揉了揉小洞,对我说,第一次把,可要找对地方,

不要乱顶,我把洞口给你扒开了,你进来就好了,我马上得令啊!扶着掉弟
弟就进去了,哇!!!!好热啊!

好舒服,他也同时喊了声哦!好久没有这样的充实感了,而且你的笔我老公
好长呢,好爽啊!我说真的么,那我开始喽,你多叫几声,我最喜欢听你呻吟了,
说着就开始我最大速度的活塞运动,她也不示弱,一开始就像浪蹄子妓女一样,
哦……哦……啊……啊……的叫着,我听了更卖力了,加快速度,但是没几下我
就又不行了,因为听着声音,插着这么紧而且这么热的偶像屄,还看着她那对豪
乳的上下波动!加上我是处男!插着插着就说我要射了,怎么办??她说,没事,
射在里面,不要管了,老公出去乱搞,我也乱搞,搞完给他戴绿帽!射吧,使劲
的射,多射点,我一听,精关一放,比第一次射的还多!!

就在这时我一下醒了!他妈的,原来是梦!哎!要是真的多好,一看自己的
内裤!郁闷,又要换内裤了!

小弟第一次写,不会写,望大家见谅!

【全文完】

作者: hi1982    时间: 2009-4-8 21:12

写的不错,非常有趣的文章!
而且还配合的实事,新闻,有创意的!
但是不佳的就是太直白,有些时候,欲擒故纵,会让人看的更有感觉!
加油!
作者: luoxing    时间: 2009-4-8 21:50

明星的生活也不是完美的啊,感觉当初的贾静雯真的很漂亮啊
作者: husemen    时间: 2009-4-8 22:03

不是打击你,小学文凭吧,写的太烂了。勇气可嘉啊。
作者: secondsky_2008    时间: 2009-4-9 09:55

看出来经验不是很丰富啊,不过强烈支持原创!!  希望楼主再接再厉
作者: dsse    时间: 2009-4-9 09:57

真是与时俱进啊,这么快就有贾静雯的故事了啊,谢谢楼主的分享!
作者: yueyueyueyue    时间: 2009-4-9 17:04

写的不错,起码构思比较好,只是文字上还需要多多锤炼,多写写就好了,加油。
作者: louyifei    时间: 2009-4-10 05:45

她老公比她年纪小而且还是奉子成婚,这样当然会出问题“话说明星的婚姻很少没问题的”老大你竟然会看见这样的新闻就写出这章YY文!我只能数I服了U
作者: wlxwlx    时间: 2009-4-16 19:04

王八戏子吹鼓手没一个好东西;贾静雯结婚前就风流.想找个金龟婿.现在被抛弃也活该如此.不如像此文那样让我们狼友快活快活比较好.或做女优一样会更红.
作者: yzpenguin    时间: 2009-5-11 04:31

这文章读起来很有同感啊,当年我也这么作过的,呵
作者: ilegolas    时间: 2009-5-11 05:58

拜托贾静雯贫乳好不好,不实的细节描写令这篇YY文章减分不少。与其YY贾不如去多看看麻美MM的片子。
作者: 4601630    时间: 2009-5-11 22:32

现实与梦境的结合 感觉有点真实哦 LZ你太有才了  继续努力
作者: ychs    时间: 2009-5-12 01:21

唉,很喜欢贾静雯演.的赵敏的啊,现实婚姻那么凄惨,一入侯门深似海啊
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-5-15 13:33

我也有想过,这个女子有些动人之处,梦遗对象也不错。
作者: fanws111    时间: 2009-5-15 19:40

看出是第一次写,值得表扬!有钱人有几个好玩意
作者: ardinas    时间: 2009-5-16 08:51

贾静雯,太好玩了,楼主猛。真家伙还嫩的很,可惜婚姻不幸,哈哈哈
作者: 563865197    时间: 2009-5-17 11:35

听说贾静雯可浪了
真应该让人好好强奸她一下
作者: redjj77    时间: 2009-5-17 14:16

这个飞机是搞大了,能够有这样真实做梦的感觉也是难得的
作者: magicfoxzhou    时间: 2009-5-17 15:55

很短很快
但支持下
不过我觉得
贾静雯还是活该的
作者: sunkuo    时间: 2009-5-18 23:04

构思不错,与一些时世挂钩,就是描写的不丰满,老是让人感觉缺点什么,不过还是好文章,就是短了些,谢谢楼主!
作者: huweixin    时间: 2009-5-19 16:31

呵呵 提到新闻真是让我不理解
居然还有男人不要贾静雯
这么一个漂亮美人居然不要
这男人傻吧
看着她演的孙晓红和赵敏
多次让我YY啊 真是~
作者: 土星宗教    时间: 2009-5-25 22:42

还是很喜欢贾的,不过嫁给大公子,又是奉子成婚,就很难保证将来的结局,感觉奉子成婚多少有一点抛弃自尊的感觉,怕是婆家也未必看得上眼,现在离婚了,其实也是好的选择。
lz可以考虑多一些心理动作什么的描写,现在的文章,难免有点简陋了。
作者: daherty214    时间: 2009-5-26 09:10

楼主这篇文章 属于与实事有所联系的 不错 绝对支持
作者: www1020    时间: 2009-5-26 11:47

明星贾靖雯一直是我淫秽的对象,感谢楼主精彩的文笔.
作者: yuyu222    时间: 2009-5-26 12:20

哥哥 你太意淫了啊
我也想啊  贾静雯
作者: comm168    时间: 2009-5-29 13:50

又是贾静雯  看来很多人对贾静雯充满想象
作者: RFD104869    时间: 2009-5-29 16:27

你还得加些情节,比如一挤她那对大奶发现奶水四溢,没想到贾静雯生产过后这么久都没有停奶之类的这就更爽了啊!
作者: hankdong    时间: 2009-5-29 17:25

写得一般般吧,没什么感觉,谢谢楼主的分享
作者: hongyan9441    时间: 2009-5-29 22:47

谢谢楼主转贴分享。貌似很多人都有过YY贾静雯的经历哦。也难怪,赵敏演的那么深入人心。人又漂亮性感,还很有贵族气质。越来越有味道了。红心送上。
作者: sshanwen    时间: 2009-6-7 15:41

哎 有点短 期待更牛的淫才来个长篇吧 h文也要与时俱进哈哈
作者: feibaoers    时间: 2009-6-8 21:00

哈哈 ,与时俱进,楼主深得其中之妙啊,贾静雯这样的女人就应该拿来多意淫一下~
作者: konamim    时间: 2009-6-10 16:28

楼主大人这是趁火打劫啊 哈哈 钻了个空子 文笔还可以 就是短了些
作者: 星月之夜88    时间: 2009-6-12 07:32

文采不怎么样,但是创意还是不错的!贾静雯好像不怎么样吧,既不漂亮也不性感!
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-6-12 12:46

情节有点简单。贾静雯以前很漂亮不过先在感觉有些老了。
作者: q19880127    时间: 2009-6-12 17:15

不知道楼主的那个能力是否和此文一样短小,呵呵,开个玩笑
作者: sy_steven    时间: 2009-6-14 03:53

時間點接的真好
馬上就有這樣的文章
只不過我記得賈靜文沒有豪乳啊
而且出現在他家的方式也太鋪逤迷離了吧
樓主可別介意啊
只是提出來討論討論
但是還是謝謝樓主的辛苦發文啦
作者: hlr8828    时间: 2009-6-14 14:45

兄弟,厉害啊,这都能想,这女的也惨点儿。
作者: baizhigeng    时间: 2009-6-19 07:01

太短了 内容也有待提高 但鉴于是第一次写
好好加油吧
作者: 342729837    时间: 2009-6-19 15:47

感觉写得挺好的!
虽然内容不多!
但是感觉比较真实!
加油吧!
作者: zlqaa    时间: 2009-6-20 05:55

贾静雯真的是很漂亮,有幸看过她本人。不过你的文章也未免太短了点啊
作者: fishleong    时间: 2009-8-19 02:10

第一次写,写的算是不错了!只是有点短!很喜欢贾静雯。
作者: wdxhs711    时间: 2009-8-20 01:17

我的最爱我的最爱!这文章一定要顶--贾静雯
作者: fengzhouqi    时间: 2009-8-20 12:26

没办法哦,奉子成婚,然后就是无尽的哀怨咯!
作者: langfe0000    时间: 2009-8-21 08:03

意淫,绝对的意淫,梦中的事情,居然记得如此清楚。
作者: daruozhi    时间: 2009-8-22 04:53

贾静雯本来是有很多人追捧的,后来不知道为什么嫁了还退出演艺界
现在被老公抛弃了,真可怜
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-8-24 12:52

贾静雯选的不错,就是文章有点微短,希望楼主再接再厉.
作者: 77001817    时间: 2009-8-29 04:19

我晕啊。这个作者写的也太短了吧.我很是怀疑是不是能力不行啊.
作者: qqjingjing    时间: 2009-9-11 20:29

话素新闻才爆料贾静雯要离婚 女儿还被男人藏起来
作者: ice4105    时间: 2009-9-26 17:05

与时俱进啊,很有想法,就是文笔太直白,剧情也很单一
作者: charlessoi    时间: 2009-9-27 02:20

我最喜欢贾静雯了,她太有味道了,谢谢楼主分享!
作者: qhy2000    时间: 2009-9-27 14:33

就是写得简单些,不过楼主的想象里还是不错的。
作者: 329441819    时间: 2009-10-6 03:12

还挺与时俱进。贾静雯很气质。我很喜欢他。但是好像很多嫁入豪门的女星都没有幸福的生活
作者: yygou    时间: 2009-10-7 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢贾静雯屏幕上的形象 戏外那是另一回事 哈哈 说句实话 没看过很好的明星文
作者: lxw13    时间: 2009-10-7 12:41

哈哈,想象力不错啊,贾静雯也是骚货来着啊
作者: openskyyun    时间: 2009-10-16 15:55

贾静雯绝对的性幻想对象啊,什么时候能和她弄下就爽了~
作者: joeylee    时间: 2009-10-18 11:22

她给我印象最深的就是倚天屠龙记里的赵敏了!
真的很可爱,而且美丽.
不过后来嫁入豪门,看来结局是不好的.
楼主的文章写的还可以,希望以后再丰富一些!!!
作者: qq591dragon    时间: 2009-12-27 22:03

贾静雯确实很漂亮,不过楼主写的太短了,既然是YY文,就可以发挥想象尽量写的长一些
作者: grooms    时间: 2009-12-27 22:11

总的来说还算可以,要是有引人入胜,身临其境的意境的话更好!继续努力,期待佳作。
作者: grooms    时间: 2009-12-27 22:12

总的来说还算可以,要是有引人入胜,身临其境的意境的话更好!继续努力,期待佳作。
作者: ahczdtt    时间: 2009-12-27 23:26

x写的不是特别好但是很有思想哦很喜欢贾静雯
作者: 114133542    时间: 2010-1-10 01:00

贾静雯确实很漂亮啊,不过生了孩子后好像胖了一些
作者: lg181    时间: 2010-1-15 13:08

贾静雯是我的最爱啊!文章结合时事,很有真实代入感。可惜太直白太短了,没有慢慢接触勾引的过程,不够爽啊。期待更多更好的意淫贾静雯的好文!
作者: seccccc    时间: 2010-1-15 23:46

哟,与时俱进的嘛,很少看到这么新的与贾静雯有关的文章了啊
作者: crq7777    时间: 2010-1-16 13:19

我觉得贾静雯不怎么样,楼主意淫得不错:)
作者: zlylovechina    时间: 2010-3-18 23:34

我也想干干贾静雯,气质美女,楼主竟然被他吹箫,真让小弟羡慕
作者: netmurdercn    时间: 2010-3-19 00:07

第一次写的不如名家是正常的,名家也是从菜鸟成长起来的,还是要感谢楼主的故事
作者: zymyeah    时间: 2010-3-19 01:50

贾静雯我超级梦想啊,那眼睛看着就勾人,还有小嘴儿,口一个绝对爽
作者: sohu726    时间: 2010-3-19 09:29

写的不错,非常有趣的文章!
最重要的是配合新闻,有创意的!
就是太直白了,贾静雯是我喜欢的女星,有气质和美貌,真喜欢她。
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 14:57

我好喜欢贾静雯的,我的电脑有很多她的性感照,我晚上试过想着她射精。
作者: 万坤    时间: 2010-3-19 16:30

写的不错,非常有趣的文章!贾静雯还是很漂亮的啊~
作者: lzh19941202    时间: 2010-3-21 15:31

贾静雯长的挺好看的、我也时常梦遗呢。本文虽然文笔较轻但不乏好的地方、算是不错的一篇文章把
作者: xieedelang    时间: 2010-3-23 09:33

还是很喜欢贾静雯的,文章也很有趣的,支持下楼主
作者: skmaking    时间: 2010-3-23 13:52

不错啊!这么快就有了啊!不过写的也还不错啊!
作者: byc12345a    时间: 2010-3-23 15:42

要是真的也没什么,贾静雯得了一处男又让混帐老公戴了绿帽还想怎么样啊,
个人觉得很合理啊,也算帮楼主的性福之路开了个好头。
作者: dsgysb    时间: 2010-3-23 15:59

如像此文那样让我们狼友快活快活比较好.没有兴趣看也不好看
作者: zs2010    时间: 2010-3-24 11:11

我很喜欢她的样子和身材,下次喜欢看到更长的,写的更好的
作者: wwwbluemoon    时间: 2010-3-24 15:16

做梦能如此真实就好了 LZ编的还是不错的 支持下
作者: 6338388    时间: 2010-3-24 16:35

她女儿长大也不要和他一样啊,不过她长的还真不差,看楼主也的文章心里爽
作者: lewen2005    时间: 2010-3-24 16:58     标题: 大哥你强啊

前些看到一部片那女忧长得很像她,你可以和那女忧干,再让她穿上倚天屠龙记中的赵敏的衣服就更好了
作者: hu456654    时间: 2010-3-28 04:11

楼主编的很好,我超喜欢她倚天屠龙记里的赵敏的!!!
作者: bobose    时间: 2010-3-28 10:12

写得不错,让我想起了青春期时梦遗的感觉,哈哈
作者: yongshuang    时间: 2010-3-28 14:29

明星也是人,尤其是女明星很不易啊,关心一下
作者: HZH12345678    时间: 2010-3-31 22:25

写得比较短,不过也很不错,但是一般正正梦遗的话,第一次你就会醒了,不会像你写的还能几次,
作者: wjq77    时间: 2010-4-1 00:15

角度比较新颖,虽然稍嫌短了一些,可以尝试深入挖掘一下这个题材的
作者: wangminjly    时间: 2010-4-3 22:22

就是有点短 细节也不是太好 不过第一次已经很不错了 支持一下
作者: hahaha9527    时间: 2010-4-3 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

当年贾静雯演赵敏的时候真的很漂亮,现在有些变形了。我以前还在电驴里下了个她泡温泉被偷拍的视频,也不知道到底是布是她。
作者: iloveseinse    时间: 2010-4-5 23:53

喜欢贾静雯从倚天屠龙记开始,但看到她的新闻后,心里真的替她难过,我他妈要有钱,我取了她,
亚洲身材最美的女人就是贾静雯,非常喜欢“赵敏”
作者: whirlybird    时间: 2010-4-6 00:41

贾静雯确实是个美女,不过可惜的是她奉子成婚后,就很少在电视上有演出了。
作者: woshiyigez    时间: 2010-5-2 22:49

我觉得里面文章有点流水账的感觉。。
好像是为例体现标题的内容~才勉强作的。。希望作者再接再厉~
写出好文章~
作者: josefk    时间: 2010-5-3 02:47

很有想像力的文章,看上去有可信度,但是贾脸有点大不喜欢
作者: chenph    时间: 2010-5-3 05:56

第一次写就有这样的水准,不错,希望看到你有更多的作品出来
作者: mengr1985    时间: 2010-5-3 23:54     标题: 我咋做不了这样的梦啊,太遗憾了,明星里面最喜欢贾静雯了

我咋做不了这样的梦啊,太遗憾了,明星里面最喜欢贾静雯了
作者: ldplovezz    时间: 2010-6-1 18:44

人还是不错的,挺漂亮,看着挺可怜,其实说不清的,我也做过类似的梦,真爽,比真来还过瘾
作者: no3136490    时间: 2010-6-1 18:54

贾静雯是我心中的女神啊,X她我看的好爽,就是短了点了
作者: 51893633    时间: 2010-6-7 02:00

写的比较一般,不过创意还行,能跟得上时事
作者: 061220137    时间: 2010-6-7 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 很有生活的一篇文章 感谢楼主分享 希望能再多写点 文章太短了 看得不过瘾
作者: suentao999    时间: 2010-6-7 11:25

贾静雯结婚前就风流.想找个金龟婿.现在被抛弃也活该如此.不如像此文那样让我们狼友快活快活比较好.或做女优一样会更红.
作者: xiaosi072    时间: 2010-6-7 11:39

写的不错,我很喜欢,就是太短,以后继续努力
作者: lm22ml    时间: 2010-6-7 11:53

其实个人一直都觉得贾MM挺漂亮,可惜太拜金了.
作者: 466301789    时间: 2010-6-7 13:05

贾静雯是我最喜欢的女星,不过他最近很寂寞,需要安慰,写得不错,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2