标题: つぼみ合集第六彈無碼篇 [打印本页]

作者: sin3636    时间: 2009-4-8 14:44     标题: つぼみ合集第六彈無碼篇

【影片名稱】:つぼみ合集第六彈無碼篇
【影片女優】︰つぼみ
【影片格式】:AVI ISO
【影片大小】:5.01 GB
【影片時間】:3小時以上
【影片類別】:無碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2009-4-8
【種子期限】:全速做種,出種後三天內不定時補種。
【驗證號碼】:644d3d1fa5b3dff8e14e5ff2287c40d771573546
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。
【女優資料】︰1987年12月25日生まれ (已成年)
       山口県出身
       T160cm
       B84(D)W58 H85
       趣味:ファンシーグッズ収集
       つぼみ維基百科
       つぼみ日記 - 公式ブログ

【影片預覽】:

如果看不到預覽圖 種子內附有圖檔

20080523 tora-tora Platinum Vol.40 [つぼみ]

20081016 OpenMind [つぼみ]

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種,努力轉載。
       6.如果覺得帖子不錯,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟,讓分享的熱情永不熄滅。

附件: sin3636@Tsubomi_06.torrent (2009-4-8 14:44, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 18581
作者: qqaazz9966    时间: 2009-4-8 15:02

美女小萝莉啊~看那楚楚可怜的娇羞模样~顿使人热血沸腾啊~娇小的身材~精致的脸蛋~白皙的肌肤~果然是极品啊~口水啊~红心送上~
作者: chen-j88    时间: 2009-4-8 15:04

女主角长得肉肉的,十分可爱!感谢楼主分享!清晰的avi版本
作者: goodlove2005    时间: 2009-4-8 15:07

还是不错的女优,下了好好欣赏!存在盘里!哈哈..
作者: annjoe    时间: 2009-4-8 15:09

正在看这个片子
还是谢谢LZ
红星送上
作者: cc-st    时间: 2009-4-8 15:17

好象她不只这两张无码啊LZ,不过还是送上红星一个
作者: mir32007    时间: 2009-4-8 15:24

好甜蜜可爱的小萝莉丫,我见犹怜,很想疼爱她,干她。
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-8 15:25

挖哈哈,真是超爽的 MM,第一个我已经有了,其他几个还没看过,赶紧下了收藏哈哈!
作者: dengyongbo    时间: 2009-4-8 15:27

非常感谢您分享!谢谢了!支持你!
MM还行, 支持楼主发片,谢谢!
作者: mzzwllmzy    时间: 2009-4-8 15:45

挖哈哈,真是超爽的 MM,第一个我已经有了,其他几个还没看过,赶紧下了收藏哈哈!
作者: tianshi4    时间: 2009-4-8 15:51

是个很清爽的MM  值得收藏 有六部 不错不错 抓紧下了 感谢楼主
作者: zft    时间: 2009-4-8 15:55

怎麽还是有TT的啊。现在早就不流行戴TT了。
作者: vvany    时间: 2009-4-8 15:57

这么嫩的小妹妹也有这么多片子了,拍AV可惜了。
作者: willtommyyan    时间: 2009-4-8 16:03

美女小萝莉啊 非常感谢您分享!谢谢了!支持你!支持楼主发片,谢谢!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-4-8 16:10

好白嫩的妹妹啊
那些喜欢年纪小的兄弟们有福了
多谢兄弟无私分享!
作者: 8857921    时间: 2009-4-8 16:10

太清纯啦  感觉还在上中学吧 看着就想摁到 支持支持
作者: 色浪浪浪    时间: 2009-4-8 16:24

都是小萝莉。。还是喜欢成熟点的。。哈哈。。谢谢楼主发片。辛苦
作者: houyi00    时间: 2009-4-8 16:50

女主角看上去象小孩 挺漂亮的 就是奶子小了点 感谢楼主
作者: 57018    时间: 2009-4-8 16:52

都是美女啊!还是口爆!这么多让人看着就兴奋的好片子啊。
作者: bjliwenzhan    时间: 2009-4-8 17:43

谢谢楼主分享,很漂亮的MM,下来看一看。
作者: avbb    时间: 2009-4-8 17:45

漂亮的女孩啊! 如果她能陪在我身边,我一定会夜夜笙歌的!
真羡慕小日本的男人, 命真好!
作者: kentibet    时间: 2009-4-8 17:54

哇塞,实在是越来越年轻了,小日本还真是有一套,不得不佩服阿!
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-8 18:12

楼主辛苦了  可怜那么小的女人哦  弱弱的问一句话   女优在拍片的时候爽不爽哦
作者: 暮山紫    时间: 2009-4-8 18:15

LZ 看来是LOLI控啊
可惜不合在下的胃口啊
不喜欢单眼皮的丑萝莉
作者: 8555799    时间: 2009-4-8 18:22

挺 可爱的小萝莉,清楚的图片,够淫!
感谢楼主
作者: junyangche    时间: 2009-4-8 19:08

比较一般,样子感觉才16岁,身材也不好,眼睛也没多少吸引人的地方
作者: rememberme    时间: 2009-4-8 19:14

这个妹妹真是超漂亮
下来赏赏
感謝樓主的分享
作者: lpb888    时间: 2009-4-8 19:51

无码合集很是少见一定要收藏,就是下载时间常了点,感谢楼主分享这么好的资源
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-8 20:32

楼主这次应该有一部是dvd吧?这个女优超清纯,可惜只有两部无码的
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-8 21:05

引用:
原帖由 mzzwllmzy 于 2009-4-8 15:45 发表
哥们你太有才了!竟然会复制!确实厉害啊!
作者: sisjoy    时间: 2009-4-8 21:10

肥嘟嘟的,看上去很乖很可爱的样子。谢谢楼主分享!
作者: sis_venus    时间: 2009-4-8 21:32

我只看过两部她的.感觉还不错.不过这个全集也太大了.纯支持了.
作者: 潜魔    时间: 2009-4-8 22:16

最近好像这个女优好像出演了很多萝莉桑 的片子啊,不过做萝莉要比做一般的女优要省事很多,都不需要有艳遇挑逗的,而且高潮时也没有通常听到的 呀卖呆 的话,呵呵,就是 哼哼。感谢分享,红心奉上!
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-8 23:30

收到兄弟的PM 马上赶来了 没想到这次是无码 刚开始还没注意到 一直很喜欢这个女优 硬盘里也有很多她的收藏 长相甜美不说 还是一张可爱的娃娃脸 只不过美中不足的是 一直不知道她的名字翻译成中文是什么 不知道兄弟能否告知?
作者: sin3636    时间: 2009-4-8 23:53

引用:
原帖由 wowowo0038 于 2009-4-8 23:30 发表
收到兄弟的PM 马上赶来了 没想到这次是无码 刚开始还没注意到 一直很喜欢这个女优 硬盘里也有很多她的收藏 长相甜美不说 还是一张可爱的娃娃脸 只不过美中不足的是 一直不知道她的名字翻译成中文是什么 不知道兄弟能 ...
我沒記錯的話,直翻成中文是蕾。

再附上日文維基百科的鍵連
https://secure.wikimedia.org/wik ... 4%E3%81%BC%E3%81%BF

感謝你的支持,小弟銘感五內。
作者: yxd6346002    时间: 2009-4-9 00:29

非常感谢您分享!谢谢了!支持你!赶紧下了收藏哈哈!
作者: zgy0546    时间: 2009-4-9 00:44

楼主你的片子我老早就看过了 而且文件太大了 给个红心不下了!
作者: 我是将军    时间: 2009-4-9 01:09

女优叫什么呀,圆脸的,我喜欢。谢谢楼主。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-4-9 02:17

又来光顾楼主的大作了,看来楼主对つぼみ很发烧哦(理解。太可爱了,很难抵挡)
つぼみ妹妹越来越成熟了,但可爱的小娃娃脸依在,想说最近新拍片中的清纯表情是表演,已经不是当年的自然流露,虽然对这么一点点美中不足感到可惜,但是つぼみ的片子还是收藏下来了,哈哈,感谢
作者: osirisK    时间: 2009-4-9 08:59

狼友都说挺好 可是我怎么看不到图片啊  纯支持一下了
作者: 美堂蛮    时间: 2009-4-9 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

36兄,我刚刚看了下,两片我都有了,我就不下了!
期待那片20連発中出し的,呵呵~
不过我发现了一点,你这次第六弹是4月8日下午发的,4月9日上午就有如此多的人回复,下载上千,加上我也有心73了~
看来跟我上次说的一样,只要你长期坚持发你个人特色的帖子,就会有越来越多的人关注你发的帖子。
当然,我可是你的头号支持者哦!~

作者: starD    时间: 2009-4-9 12:14

这MM有步兵片子,大大都要下来收藏!感谢楼主的分享!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-9 14:42

太强了。把所有的集合了,我们要的就是这样的片啊
作者: fangpla    时间: 2009-4-9 15:05

长的好像我的前任女友呀. 我操的她也是好爽的.我想女主角也一定很爽了吧.呵 呵.楼主加油呀.
作者: 2138207    时间: 2009-4-9 15:56

小妹妹好嫩,看起来一副欠日的样子简直都快受不了,谢谢楼主!
作者: 10240768    时间: 2009-4-9 18:27

她的片子,我已经收录了两个了,现在第三个!不错,不错,楼主辛苦了
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-9 20:02

这个MM太可爱了,标准的萝莉啊,正是我等怪大叔的最爱。
作者: sin3636    时间: 2009-4-10 02:07

引用:
原帖由 攻殻機動隊 于 2009-4-9 02:17 发表
又来光顾楼主的大作了,看来楼主对つぼみ很发烧哦(理解。太可爱了,很难抵挡)
つぼみ妹妹越来越成熟了,但可爱的小娃娃脸依在,想说最近新拍片中的清纯表情是表演,已经不是当年的自然流露,虽然对这么一点点美中 ...
引用:
原帖由 美堂蛮 于 2009-4-9 09:17 发表
36兄,我刚刚看了下,两片我都有了,我就不下了!
期待那片20連発中出し的,呵呵~
不过我发现了一点,你这次第六弹是4月8日下午发的,4月9日上午就有如此多的人回复,下载上千,加上我也有心73了~
看 ...
呵呵,用發燒來形容的話,那應該是發高燒唷!!
感謝各位同好的支持,
有你們的支持,小弟會無怨無悔的發下去阿。

從第一彈發到現在的第六彈,
共發了27部。
查了一下女優分類櫃裡つぼみ的作品共有44部。
而且最近挖到幾部沒收集到的作品,
等第六彈做種做完,
就開始全速下載增加收藏。
整理完畢後,會跟後面的合集一起推出。

也請同好們多多支持小弟發帖,
讓つぼみ的作品在網路"陰魂不散",
錯!錯!錯!~說錯話,
是永垂不朽呀。
作者: thosme    时间: 2009-4-10 10:59

来晚了,不过还是要支持下.这两部我已经刻盘收藏了.兄弟多注意身体啊,凌晨2点多还回帖,辛苦了
作者: gonggan    时间: 2009-4-10 13:55

谢谢楼主啦,大好人啊,我最爱的无码合集。太赞了!红心送上
作者: q582006    时间: 2009-4-10 17:53

张喽一张娃娃脸,很适合她拍这样的片。不过人不耐看。
作者: pengweiya    时间: 2009-4-10 18:14

都不知该说什么好了,小可爱的无码片,还说什么呀。看了封面感觉确实是无码一般都是小公司,化的妆总是没有骑兵片好看,把个萝莉化成这样,也真是够没大脑的了。
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 19:14

我就喜欢美少女的片子,感觉嫩嫩的很爽,下来看看
作者: summer110    时间: 2009-4-10 20:13

原来还有这么好看的电影啊 真谢谢lz;  真是好片子
作者: lalang    时间: 2009-4-12 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个我已经有了,其他几个还没看过,赶紧下了收藏哈哈!
作者: 西部浪人    时间: 2009-4-12 04:57

小萝莉啊~还没看过,赶紧下了收藏哈哈!爽~~~
支持楼主,谢谢!
作者: lalang    时间: 2009-4-16 02:05

终于等到这个妹妹的无码系列了!真是等到花儿都谢了!感谢楼主分享这样的好片
作者: lsmnzxby    时间: 2009-4-16 19:29

很喜欢很喜欢这个mm,片子ISO格式实在太大了些,清晰度应该好,硬盘受不了。还是下了试试。谢楼主。
作者: 544155124    时间: 2009-4-19 20:35

这个女优长的好漂亮,非常喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: gjml023    时间: 2009-5-5 13:20

不知道 什么名字        非常漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2