标题: [清纯] Russian Home sex [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-4-7 21:37     标题: Russian Home sex

【影片名字】:Russian Home sex
【影片大小】:182MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:00:16:59
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:720*576
【种子制作】:无级别兄弟连
【种子代码】:27dfeb02e4f86d7e3fec3b33455aed2a201d32fc  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.04.07
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬2P精神.
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: Russian Home sex.torrent (2009-4-7 21:37, 20.26 KB) / 该附件被下载次数 1274
作者: qute263    时间: 2009-4-7 21:53

看上去像真的居家自拍啊,贵在真实。谢谢分享!
作者: hellozhu    时间: 2009-4-7 22:22

MM很不错,特别突出的是,和楼上的意见一样,确实像是家居自拍系列,唯一排除不是的原因,就是家居自拍估计没有防水相关的设备。看起来绝对是好片子,收藏了。
作者: rico80    时间: 2009-4-7 23:53

MM感觉很清纯,是家居系列,真实,不过个人感觉拍摄角度不怎么好 来个第3人拍摄就更完美了,谢谢楼主 收下了
作者: prodavinci    时间: 2009-4-8 05:30

so lovely slut,she's so hot,i can't stop myself to think about her pusy!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-8 06:59

这应该是东欧的哪个小妹妹自拍的视频吧,女的长的不错,很嫩,也很漂亮。
作者: Leonkknd    时间: 2009-4-8 11:35

在浴室里干很有感觉啊,再加上又是俄罗斯妹妹的片子,一定要支持
作者: k654321    时间: 2009-4-8 11:35

虽然感觉图象不太清晰,但仍然可以看出出演者是位身材 容貌具佳的美女。
作者: ssaa_2009    时间: 2009-4-8 14:07

俄罗斯的小妹妹长的就是好啊,尤其是粉红的乳头,呵呵。
作者: 土猫    时间: 2009-4-8 22:48

这个女孩果然是年轻啊,粉嫩就是好,所以要送给楼主红心一颗。
感谢楼主提供的分享。
作者: 田奶    时间: 2009-4-9 13:58

美麗又放蕩的淫娃感覺是極品喔
感謝大大的分享
作者: 收割者    时间: 2009-4-9 20:38

东欧好多美女啊,还是这种自拍类的,太感谢了
作者: shenxue214    时间: 2009-4-10 12:34

俄罗斯确实是个盛产美女的国家啊,最近下了不少俄罗斯的片子,很好看。这个我也下了,我喜欢看情侣自拍,很有爱,非常有激情,不像妓女嫖客之间那么冷漠!
作者: twadx    时间: 2009-4-10 20:51

管它是不是自拍的哟,只要妹妹漂亮就行了,说那么多干嘛,楼主辛苦了
作者: feng_2297    时间: 2009-4-11 01:20

最近俄罗斯少女的片子很多啊 真是层出不穷  支持楼主
作者: oldcapt991    时间: 2009-4-13 13:20

俄罗斯的妞就是靓,长得好看,身材好,看着就想操!
不过不知是不是因为浴室的灯光,皮肤好像不够白
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:28

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:25

女优长得一般,不过身材还是不错的,男的身材也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2