标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】近期活跃人气20位一线美熟女了解完全图册 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 07:46     标题: 【eyaya02色中色专栏】近期活跃人气20位一线美熟女了解完全图册

1、三咲恭子(みさききょうこ)
生年月日:1974年生まれ
身長:160cm
サイズ:B100(G-75)cm W63cm H88cm

2、佐藤美紀(さとうみき)
生年月日:1979年生まれ
身長:158cm
サイズ:B95(G)cm W62cm H88cm

3、高坂保奈美(たかさかほなみ)
生年月日:
身長:170cm
サイズ:B88cm W62cm H89cm

4、浅井舞香(あさいまいか)
生年月日:1967年生まれ
身長:165cm
サイズ:B85(D)cm W67cm H90cm

5、浅倉彩音(あさくらあやね)
身長:159cm
サイズ:B95(F-70)cm W62cm H95cm

6、大城真澄(おおしろますみ)
サイズ:B92(E-70)cm W60cm H89cm

7、桐島千沙(きりしまちさ)
サイズ:B89(E-70)cm W59cm H85cm

8、翔田千里(しょうだちさと)
生年月日:1969年生まれ
身長:163cm
サイズ:B86(D-70)cm W63cm H90cm

9、白鳥美鈴(しらとりみすず)
生年月日:1970年生まれ
身長:162cm
サイズ:B88(D-70)cm W59cm H84cm

10、堀口奈津美(ほりぐちなつみ)
身長:171cm
サイズ:B88(F-65)cm W58cm H86cm

11、松浦ユキ(まつうらゆき)
生年月日:1969年生まれ
身長:157cm
サイズ:B93(G-70)cm W64cm H78cm

12、牧野遥(まきのはるか)
生年月日:1977年生まれ
身長:154cm
サイズ:B85(D-65)cm W63cm H84cm

13、松本亜璃沙(まつもとありさ)
生年月日:1973年生まれ
サイズ:B86(D-70)cm W60cm H84cm

14、美波志保(みなみしほ)

15、金子里沙(かねこりさ)
身長:165cm
サイズ:B90(C-75)cm W62cm H82cm

16、北原夏美(きたはらなつみ)
生年月日:1968年生まれ
サイズ:B90(G-65)cm W60cm H88cm

17、坂本梨沙(さかもとりさ)
生年月日:1975年生まれ
身長:157cm
サイズ:B85(D)cm W59cm H85cm

18、志村玲子(しむられいこ)
生年月日:1971年生まれ
身長:162cm
サイズ:B86cm W67cm H90cm

19、白鳥涼子(しらとりりょうこ)
サイズ:B81(D-70)cm W58cm H79cm

20、白石さゆり(しらいしさゆり)(2008熟女销售冠军!)
身長:168cm
サイズ:B86(D-65)cm W58cm H90cm

作者: xuyuanshu    时间: 2009-4-7 08:07

哇塞~都是俺超级喜欢的熟女典范呵呵~感谢楼主搜集~
作者: hitlel    时间: 2009-4-7 09:15

不过都是有码片啊 , 看起不爽啊!!!!!!
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:18

喜欢,特喜欢,支持呀,这么多熟女,正行其道.
作者: 02163518600    时间: 2009-4-7 10:28

熟女是巅峰期女性的总称,看见的那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,一派熟女风范。能称得上熟女,自然已经到成熟的年龄,她们经历过的,感悟过的,惊喜过的,忧伤过的,一一沉淀在心,积存深厚,凝结成幽深的一个眼神,一个嘴角不经意的笑。这样的魅力,需要时间去练就,发自内心肺腑,不是轻易能散发出来。
看着那一张张美丽的面庞,丰满的身材,那成熟的气质,让男人都爱得不得了。正可谓“熟女”正当红哟。
作者: ymp168    时间: 2009-4-7 10:58

都是不错的美女啊,还过最喜欢的还是白石的那部无码片啊》
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-7 11:11

艳堂的出片也满勤的 居然也没有啊 川濑比其中一些人好很多吧
作者: ydzddc    时间: 2009-4-7 11:21

太精彩了,谢谢.视觉享受啊哈哈~!!如果我全部都有的话就太好了
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-7 11:30

看了樓主有圖說明的詳細介紹,讓我知道了許多許多。
作者: fengkui3456    时间: 2009-4-7 11:52

白石和高板的都不错,桐岛长的确是很漂亮啊
作者: EQ3    时间: 2009-4-7 12:04

超喜欢熟女的片子,但是这里好像没有立花瞳的片子,立花瞳算是熟女里的大美女了
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:20

不知道为什么,我就是喜欢熟女,呵呵。平时上的也是熟女。有一次干处女,没几下就射了,随后看她的反应我居然提不起兴趣。
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:21

立花瞳,我不喜欢。熟女就是要有熟透的风韵。太秀气的没意思
作者: rotifer    时间: 2009-4-7 12:22

这些良莠不齐呀,有质量高的,也有滥竽充数的!
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:29

坂本梨沙我比较喜欢,白石估计是公认的好,1975年的就是熟女了,呵呵,我就是熟男了
作者: danini    时间: 2009-4-7 12:36

我就喜欢熟女,看着她们做爱就有股莫名的兴奋,有空找个熟女嫖一下爽一爽
作者: kwoi    时间: 2009-4-7 12:38

佐藤美紀樣似很不錯,可惜未看過好的片!現在要尋找了!
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:39

熟女嫖一下是没意思的,妓女没有熟女那种风韵,我觉得干别人老婆比较好
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:41

佐藤美紀,我有好几部,可是我是新人,好像不可以发视频,我在努力中
作者: wozaizhongyi    时间: 2009-4-7 12:48

楼主好强哦!
这么多熟女,好多都很有味道的
作者: dongxi112    时间: 2009-4-7 12:54

熟女妈妈,她们真的很骚,很难抵挡她们的诱惑哦!美得让人窒息啊,太有诱惑力了!
作者: sunfeitina    时间: 2009-4-7 13:04

还是喜欢看年轻妹妹的片子,还是感谢楼主的帖子,长见识了
作者: 公子襄    时间: 2009-4-7 13:06     标题: 好个完全图解

我个人最喜欢 白鸟量子 美久只保  超过35岁的熟女个人认为最为经典!!!
作者: BART1987227    时间: 2009-4-7 13:11

很漂亮,不错要是再加上一点丝袜足交类似这样的情节那就是极品中的极品了
作者: dpdpdp725    时间: 2009-4-7 13:28

相当不错,这些美熟女是我最喜爱的.谢谢分享.
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 14:52

超级喜欢熟女片子 尤其白石mm的 身材容貌演技都是顶级啊。不像那些小女孩的 惺惺作态 没啥意思。
作者: jqiang83    时间: 2009-4-7 15:05

真的不错,个个都很漂亮,日本就是不奈啊啊
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-7 15:59

怎么都是有码的啊,要是无码的话就好了,各有个的特点啊。
作者: swiam    时间: 2009-4-7 16:04

呵呵。看来我还没有入门啊,一线的人气熟女,只对8、9两人有点印象。
作者: yashinee    时间: 2009-4-7 18:03

太经典了,真是我背下片的典范啊,收藏了 ,感谢楼主这样的好同志、
作者: 高跟鞋爱我    时间: 2009-4-7 18:16

俺喜欢的熟女典范是三咲恭子和松本亜璃沙,那丰满的身材和成熟的气质,让我爱得不得了!
作者: wwwyu    时间: 2009-4-7 18:33

熟女的那份成熟的气质是很多刚出道的小MM所不能比的,看起来很诱惑。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2009-4-8 11:26     标题: 回复 5楼 的帖子

请教兄弟,白石有无码片吗?我怎么一点没听说过啊!
看到最后不得不再次感叹白石真是人间尤物啊……
作者: guowei0422    时间: 2009-4-8 11:30

漂亮的女优,性感的身材,感觉相当不错,支持一下
作者: N768    时间: 2009-4-8 11:47

楼主帖子真是不错啊,又认识了一批女优,都是大美女啊
作者: makovsjiji    时间: 2009-4-8 13:57

哇哇哇,都是妈妈级别呢~熟女熟女~有的保养的还行
作者: happysky1158    时间: 2009-4-8 14:18

感觉都是熟女啊。熟女身上散发出一种特有的韵味,沁人心脾啊。始终都是AV里的一个主力军
作者: 老杜    时间: 2009-4-8 14:20

熟女片真的很好看!·让人想入非非,我也喜欢,支持楼主!
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:25

都太老了吧,不喜欢熟女,还是喜欢青春少女性的,不过楼主发帖辛苦了
作者: ychunychun    时间: 2009-4-8 15:31

高坂保奈美(たかさかほなみ)个人认为是个徒有虚名,大长脸让人看了反胃。
作者: zhuye1    时间: 2009-4-8 17:45

艳堂的出片也满勤的 居然也没有啊 川濑比其中一些人好很多
作者: aucl520    时间: 2009-4-8 18:10

高坂保奈美 爱她 呵呵  她的几个片子 看的很爽哦
作者: taolianlin    时间: 2009-4-8 18:33

楼主知识渊博,佩服/能不能介绍一些45岁以上的日本熟女?多谢/
作者: hy1215    时间: 2009-4-9 08:27

感谢楼主发片,可惜都是有码片,希望无码熟女的队伍越来越壮大,给淫民带来更大的乐趣。
作者: 小读    时间: 2009-4-9 10:38

个人的喜好桐岛,翔田,三咲恭子,浅井舞香,相貌五官标准精致,气质高贵,淫荡反差极大,吊足了胃口,虽然翔田的身材走样的教严重,但娴熟的表演淫乱时醉人的表情和呻吟成为熟女中楚翘;桐岛以前个人对她的外貌并不感冒,脸型略方少了点女性的柔和之美,后无意中的一部叔母让我欣赏到了她淫乱时迷人的气质,身材保持的非常完美,身体敏感度教高,尤其是其眉眼间的风情完全把兄弟降伏了;浅井可以说是位比较完美的熟女了,白皙细腻的肌肤,妩媚的五官,匀称丰腴的身材,迷离的眼神,到位的表演,结合在一个人身上实在是难得,个人印象最深刻的是她蛇一样的嘴;最后说说三咲恭子,这位不知道是什么时候出道的她的这部邻人妻给我很深刻的印象,她的脸看起来就是那种很需要的女人,就是骚啊,身材很出众,腿修长,腰间少有赘肉,臀丰满圆润,皮肤白皙,胸是下坠得蛮多,但是比假奶好万倍了吧,看老大的介绍她74年的有这样的身材值得骄傲了.   再次感谢楼主的信息分享
作者: wanghongyu521    时间: 2009-4-9 12:40

看见LZ的帖子真是怦然心动!本人熟女控。
一下看见这么多喜欢的女人,有点不能自己,需要慢慢整理,收集这些熟女的片子了。
光看这些图片就很激动。谢谢LZ。给你红心了。
希望你身体健康。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-4-9 13:01

我还是喜欢白石小百合,看了她的片子才知道什么才叫风骚
作者: 5213025    时间: 2009-4-9 13:07

我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢
作者: isme    时间: 2009-4-9 13:13

不愧为熟女,每个让我看了都可以倒胃口!晕!~
作者: FANGSHENGYI    时间: 2009-4-9 13:17

都是熟女,也不错啦,支持楼主一下!!!!!!!!
作者: e421002    时间: 2009-4-10 11:37

楼主编制了一部完全熟女手册,有不有漏掉的,希望不时有修订版出品,谢谢。
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 16:02

都是些美丽的熟女啊,个个都喜欢,长见识了
作者: ycred    时间: 2009-4-10 16:22

虽然不是偶喜欢的类型。但是还是进来支持一下EYAYA02。谢谢您分享这么多信息给像我一样的新人。
作者: 小春野    时间: 2009-4-11 13:58

个人比较喜欢堀口和白石的片子,高挑,丰满。
作者: esofend    时间: 2009-4-11 14:35

挣钱不容易啊 40多岁的人了还出来拼命 德南中南老人后继有人了
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-4-11 15:52

楼主太强了。这么多介绍不错!真想下来看看!
作者: 电石光火    时间: 2009-4-11 16:42

完全好帖子。看了楼主的介绍才发现原来还有这么多漂亮的熟女都没看过。有的皮肤好的还像20多的小姑娘一样。太棒了。完全支持楼主这帖子
作者: scwj88    时间: 2009-4-11 19:06

我操!这个所谓的大盒民族真的是太变态了,不过就是这样才好撒。要不然我们广大的同道中人就没的福气的了
作者: qpzmn    时间: 2009-4-11 20:28

不错!不太喜欢变态的那种,看着让人舒服的,别太压抑的,别太兽性的~熟女不错~
作者: qpzmn    时间: 2009-4-11 20:29

桐岛长的确实漂亮~应该早早的发掘一下,不过她也确实适合熟女路~
作者: 931175    时间: 2009-4-11 21:35

我就希望桐岛出无码片,要不就是浪费资源,太可惜了。
作者: hy19750121    时间: 2009-4-11 22:00

赞啊 身材可是没有的说 楼主老大那找的 有让我长见识了
作者: sir63    时间: 2009-4-11 22:07

楼主总结的很好,有图说明,要是再有相关的种子可供下载就更有说明性了
作者: iarg    时间: 2009-4-11 22:38

熟女很好 够淫荡   YY很有感觉  因为她们毕竟经历丰富
作者: happy17    时间: 2009-4-12 21:54

都是很经典的熟女,白石 志村 都很不错 看着很有感觉!
作者: 8191923    时间: 2009-4-12 23:51

谢谢楼主,这么多都给弄出来了.真辛苦人...............
作者: e1ee1e    时间: 2009-4-13 00:03

都很喜欢,熟女混身散发着性的气息!期待着一个个出无码的,嘿嘿!
作者: lcy3644    时间: 2009-4-13 00:15

都是老熟女啊,个人口味不同,纯支持一下。
作者: cityseaview    时间: 2009-4-13 00:35

喜欢翔田千里。看了她的熟女犬的片子。情不自禁要弹我的小JJ
作者: cityseaview    时间: 2009-4-13 00:37

喜欢翔田千里。看了她的熟女犬的片子。情不自禁要弹我的小JJ
作者: raya    时间: 2009-4-13 01:18

翔田 志村 中森 还有川瀬我都有下也是我最喜欢的 熟女虽然腿都不长 但穿丝袜特有感觉  忘了还有掘口 感觉稍微年轻一点
作者: llldy    时间: 2009-4-13 04:08

白石和高板的都不错,桐岛长的确是很漂亮啊,又认识了这么多的熟女
作者: cash.lyp    时间: 2009-4-13 11:58

真是太棒了,相当的喜欢熟女少妇这类型的,感觉比那些清纯路线的强多了
作者: sk1394    时间: 2009-4-13 12:44

最喜欢 佐藤美纪 貌似 是里面 最年轻的哦
呵呵  少妇就很好了
75年以前 的  貌似太老了些 都30好几了
作者: 416301288    时间: 2009-4-13 12:51

感觉这些女的时代离我们好像很远一样啊。不过还是要感谢楼主辛苦的发帖。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-13 12:55

我最爱第8个,正在努力收集她的片子呢!其他的也很喜欢!
作者: laizi0827    时间: 2009-4-13 13:27

说到熟女,本人心中绝对的NO.1还是chinami sakai,她的丰乳,她那肥臀,真让人魂牵梦绕!
最喜欢的就是她的义母系列,还有就是那部我心目中至高无上的无码经典 TORA TORA GOLD 5!
一辈子珍藏!
作者: ghost-aiiii    时间: 2009-4-13 13:47

个人还是比较喜欢白石和高板,熟但是没有熟过,太过了自己还是有些没法克服自己的心理障碍。
作者: kn15073    时间: 2009-4-13 13:49

比较喜欢熟女,喜欢她们见多识广,经验丰富。办起事来不像少女那样生硬,看着过瘾。
作者: ruye    时间: 2009-4-13 13:57

看过和收过3分之2.最不喜欢北原,一脱看见每一点胃口哦。不脱还行
作者: czcypy    时间: 2009-4-13 14:01

熟女就是胸部大  熟女就是视角的美  多么喝望有一个熟女情妇  随便上面做我情妇也愿意  支持熟女  呵呵  谢谢LG
作者: funny_liang    时间: 2009-4-13 15:32

熟女中还是最喜欢白石さゆり,身材和长相都很棒,最重要的是她的片子看起来也赏心悦目!
作者: leoyy    时间: 2009-4-13 15:40

我喜欢北苑夏美,还有最后的那个姐姐。楼主真是棒啊,整理的这么强,感谢!
作者: clcm411324    时间: 2009-4-13 16:28

支持发帖,不过这些都是六几年或七几年出生的,本人不感兴趣,路过.
作者: muyunping    时间: 2009-4-13 17:01

介绍的很详细,都市很漂亮的熟女,谢谢楼主分享
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-13 17:14

很经典的啊,很多熟女女优都是拍有码的,果然精品多,相比之下,无码的熟女质量就要差好大一截了。
作者: shengzhazi    时间: 2009-4-13 17:59

很不错的知识贴,个人比较喜欢白石和翔田两位姐姐
作者: xayn    时间: 2009-4-13 18:06

我最喜欢 这个年纪的女人了   最有女人味  最懂得如何做爱 如何享受  比小女人好多了   知道哪里有他们无吗的照片吗
作者: xayn    时间: 2009-4-13 18:07

我最喜欢 这个年纪的女人了   最有女人味  最懂得如何做爱 如何享受  比小女人好多了   知道哪里有他们无吗的照片吗
作者: dstben60    时间: 2009-4-13 18:33

MAYBE年轻的时候长得不错....实在不能接受大妈...
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 19:32

向长期奋战在AV一线的熟女们致敬!
综合看下来,还是比较喜欢看白石,不愧是票房冠军!
作者: pingheng    时间: 2009-4-14 18:32

怎么没有加藤绫子,一线熟女加藤绫子应该排在前几名的哦
作者: qhnhlj    时间: 2009-4-17 22:01

佐藤美纪应该排在第一位吧,够淫荡,够风骚!
作者: swellshi218    时间: 2009-4-17 22:07

呵呵,不错,其实熟女也是有感觉的,
不过没见过他们年轻时候的麽样
作者: rowen    时间: 2009-4-19 16:04

这里面的熟女们,浅井舞香确实很不错,尤其是身材还保持的很好。
作者: yakesake    时间: 2009-4-20 13:59

40路啊,对志村玲子和浅井舞香,真的让人感到若真有这样的女伴是一种相当的性福呵。
作者: yakesake    时间: 2009-4-20 13:59

40路啊,对志村玲子和浅井舞香,真的让人感到若真有这样的女伴是一种相当的性福呵。
作者: trout2    时间: 2009-4-24 00:01

还能说什么 都是多余和废话 我对楼主肃然起敬 佩服的五体投地!
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 10:06

向这些长老级的女优致敬吧 是她们托起一片天地的
作者: abc2519295    时间: 2009-4-24 11:03

好象真的很不错的样子,可惜现在对熟女还是没什么兴趣.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2