标题: [SM] 幼齿美少女捆绑中出 辻あずき [打印本页]

作者: edason    时间: 2009-4-6 00:54     标题: 幼齿美少女捆绑中出 辻あずき

【辻あずき-Azuki Tsuji-】個人小檔案

誕生日 : 1988年2月14日
血液型: A型
星   座: 水瓶座
サイズ :T:158cmB:85cm(D cup) W:58cm H:85cm
出身地 : 神奈川県
趣   味 : 購物
特   技: 美式啦啦隊

【影片名稱】 :(ECSTASY) 鬼イカセ
【演出女優】 :辻あずき【Azuki Tsuji】
【影片時間】 :110分
【檔案類別】 :Xvid AVI
【視訊大小】 :720x480
【檔案大小】 :1.36GB
【是否有碼】 :有碼
【做種軟體】 :BitComet
【做種期間】 :24小時做種上傳,3日或10種出即刪種不再補種,請下完者自覺做種
【驗證全碼】 :e80a58b89e151a8749f6215f89298c89bd3aa735  分块大小: 512 KB
【內容介紹】 :
ロリ娘?辻あずきが男優の歪んだ欲望の餌食に!顔を舐め回された上にイラマチオを強制され、涙目のあずきちゃん。電マやナメダルマでイカされ続ける姿にザーメンが止まらない!
【影片封面】 :

附件: Azuki_EC032.torrent (2009-4-6 00:54, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 4510
作者: wormm    时间: 2009-4-6 01:19

这么好的帖子怎么么人没人支持啊

在下支持先
作者: zzll0039    时间: 2009-4-6 01:48

第二张图看起来好像是3D游戏里面的截图啊。就沖这张图也要下下来看看
作者: nannannannan    时间: 2009-4-6 02:09

幼齿的很少看到的。先支持一下吧。再看看内容如何。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 07:34

辻あずき现在已经不能算是幼齿啦,不过她的娃娃脸很能骗人。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-6 08:45

长得像幼齿 不过这个女优我已经没兴趣了 脸非常不耐看啊
作者: tao762    时间: 2009-4-6 09:24

看脸型这个小女优的岁数的确不是很大,长的面嫩!
作者: lshcll    时间: 2009-4-6 12:55

正规公司的片所谓幼齿都是娃娃脸而已,真的幼齿可是违法行为。
作者: long9609    时间: 2009-4-6 15:31

小妹妹长得非常青春,可是没有看到捆绑的照片,就不再收藏了。
作者: yaoxin1024    时间: 2009-4-6 16:09

楼主有点忽悠人哦!都21了还幼幼?不过不能否认这个女的还可以!支持下
作者: nm333333nm    时间: 2009-4-6 20:57

下面张图怎么感觉是无码的,楼主不会贴错地方了吧,
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-6 21:08

这个娃娃脸很有名啦,有N多片子了,口味越来越重了,谢谢楼主了!
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-4-6 23:45

LZ你发些片里的图片也好啊~发这两个图片很难诱惑人啊~
作者: l2639817    时间: 2009-4-10 16:22

片子不错,楼主辛苦了。谢谢楼主,希望多发这样的好片。
作者: l2639817    时间: 2009-4-10 16:27

正是我喜欢的片子类型 楚楚可怜的表情 哈哈 谢谢楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-4-10 16:42

88年出生的看上去长的依然很嫩啊!打算下来看看,楼主给的图实在太少,最起码给个封面啊
作者: gudy0891    时间: 2009-4-15 13:51

这么好的帖子怎么么人没人支持啊

在下支持先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2