标题: [经典] TOKYO流儀 36-40 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-1 17:18     标题: TOKYO流儀 36-40

【影片名稱】:TOKYO流儀 36-40
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:共5.94G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:44d54f699c188c2e94d55beffbe70572ee34d869
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

TOKYO流儀 36 代官山Style

TOKYO流儀 37 恵比寿Style

TOKYO流儀 38 西麻布Style

TOKYO流儀 39 原宿Style

TOKYO流儀 40 銀座Style

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

感谢thanks9527的大作

附件: TOKYO36-40.torrent (2009-4-1 17:18, 126.29 KB) / 该附件被下载次数 6360
作者: wanglxo8701    时间: 2009-4-1 18:17

噢噢
早就在等38、39两部了啊,真的要好好感谢楼主分享~
不多说了,红心送上~!
作者: wbd700    时间: 2009-4-1 18:30

兄弟的东西都是极品啊。
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 19:37

内存吃不消阿,
这几部都想看看,
谢谢楼主分享,~
作者: justingjy    时间: 2009-4-1 22:04

40?这集好像从来没在其他地方见过..
要是真种可要大感谢了
作者: allan7799    时间: 2009-4-2 17:48

我是来支持37的,这是遥最早拍的片子了吧,感谢楼主
作者: rechie1985    时间: 2009-4-3 11:24

比较喜欢TOKYO流儀的片子,看着比较爽
作者: taiheren    时间: 2009-4-3 12:50

纯支持啊!格式太大,想下只是硬盘无奈啊!
作者: haowei0301    时间: 2009-4-3 13:59

早就在寻觅这几部片子了,女优都是都是年轻性感漂亮风骚的,特别是穿着打扮比较前卫时尚,大多看起来很貌美清纯,很像是邻家女孩儿和学校大学生的味道,此系列的堪称经典和完美,无论是演出技巧、后台灯光、道具服装、演员演技、支持度、社会认可度、狼友喜爱程度、即时下载程度,观后反馈程度。等等都是经典收藏之作。本人收集了好久,终于见到比较齐全的综合帖子了。在此表示感谢。
作者: newg    时间: 2009-4-3 14:41

谢谢楼主分享了
流儀是什么意思呢,小弟一直都还不知道,麻烦哪位知道的告诉一下。
作者: yanaitony1982    时间: 2009-4-3 15:43

稍微有点大了,不过看MM都长得不错,分开下几部先看看!
作者: ufodd    时间: 2009-4-3 15:45

流仪的片子是很有特色的,穿着开裆裤被搞很爽。
作者: kliqingk    时间: 2009-4-3 16:21

不错哦,这几位女优都非常的性感,再加上这个系列,朦胧中透出妩媚,穿着平常装进行这种运动,让人欲罢不能,极品极品
作者: rainbow193    时间: 2009-4-3 16:55

封面看 各个美女 各个诱人啊 真是极品中的极品啊
作者: qwer100    时间: 2009-4-3 17:11

流仪的封面都是那么好看,就是不知道内容怎么样,有待下了研究,呵呵
作者: hvdogg    时间: 2009-4-3 17:56

都是美女啊!看来日本AV界实在是人才济济啊!
作者: jtqz526    时间: 2009-4-3 18:50

个人感觉最近的流仪质量有所下降
难道是越来越素人化了?
作者: gxgamer    时间: 2009-4-3 19:26

不错,很漂亮的女优,但是没有一个穿我最爱的丝袜,就不下了,纯支持
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-3 20:00

流儀中的女优实在是太漂亮了,看上去非常的青春活泼,非常吸引人
作者: liumang1202    时间: 2009-4-3 20:03

向大家推荐37,遥的有码作品,非常诱人!
作者: rick111    时间: 2009-4-3 21:17

流仪系列是Tokyo中最经典的,出演的女优都是身材一流并且基本都是只演了这一部片而已,很值得收藏。
作者: xing3839    时间: 2009-4-3 22:11     标题: 谢谢啊!

谢谢啊!谢谢啊!谢谢啊!谢谢啊!谢谢啊!
作者: 51ss51    时间: 2009-4-3 22:30

流儀到底是个什么系列的片子哦,好像都是比较清纯的女孩子,走唯美路线吧,谢谢楼主分享好片~!
作者: joeatcn    时间: 2009-4-4 02:51

楼主发的这一系列的女优都不错,可惜现在硬盘太小,看来要买个大容量的啦!
作者: lnsyhhyhy    时间: 2009-4-4 02:57

我最喜欢这个系列的片子了 里面每一个女优都很美丽
作者: 云尼拿    时间: 2009-4-4 06:33

流仪的电影的女优都非常漂亮,感谢楼主,支持一下!
作者: seaofjy2    时间: 2009-4-4 08:08

36 37看着挺不错的   37是前阵子演无码那个女的吗???
作者: yangdali1977    时间: 2009-4-4 08:10

36 37看过了   37还行不算封面是杀手。 后面的不敢恭维~! 还是感谢楼主发贴
作者: jin_jin    时间: 2009-4-4 08:37

感觉这几部片子都不错,我全都要了,第一个女优挺好,最后一个女优看着眼熟。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 09:12

这个系列的妹妹就是正点啊个个看上去都是明媚阳光!
作者: mffmfx    时间: 2009-4-4 10:39

真要欢呼,终于有人愿意发流仪了,激动中,说明俺的口味还是比较大众化滴,多谢楼主的好意了,小生再拜言。
作者: dircom    时间: 2009-4-4 11:36

这么多新片啊  谢谢楼主发片 都这么漂亮。下了
作者: zhejianglang    时间: 2009-4-4 15:03

好东西要大家来支持啊 顶上了啊 加油 谢谢了啊
作者: hcmt    时间: 2009-4-4 17:43

这个系列片片都很好看啊,只是硬盘胃口太小, 装不下啊!
作者: fuwenda1234    时间: 2009-4-4 18:11

经典的大作啊,以前都下过了,里面美女真的很不错,穿着正如楼上所说确实很前卫。有的片子还把牛仔裤剪个洞XX.挺爽
作者: mmff    时间: 2009-4-4 18:39

流儀公司的制作人员都是PS高手啊,外表和里面差好多。
作者: yong0505    时间: 2009-4-4 18:57

TOKYO流儀这个系列都是好片子 有时候真的不得不服小日本 是在是很强大的说
作者: 小野坂    时间: 2009-4-4 21:53

这3部 女优太美丽了,感到了什么叫做 青春和清纯。花季少女 用她们的青春来演绎什么是青春的美丽,
3个女优有个同样的特色,漂亮皮肤白,笑容可爱及挑逗
本人及其不忍看到 她们片子,为她们感到惋惜,有有种 快点下的去观赏的冲动
可能我已经不再年轻,但是我还能做些 年青人做的事,支持楼主
爱心奉上 感谢你辛苦了,让我有种年青的感觉!
作者: HGLIGHT    时间: 2009-4-4 21:55

37那个MM的片子我有~好像叫什么什么遥,超正的
作者: asked6188    时间: 2009-4-5 01:01

最喜欢TOKYO流儀系列了 谢谢楼主 .................
作者: hellboy007    时间: 2009-4-5 07:27

话说留意到底是什么意思啊  谁可以给解释下
作者: su400    时间: 2009-4-5 11:37

精典的大制作,什么都不说,一定要顶上,期待更多更新的。
作者: llna    时间: 2009-4-5 21:15

感谢楼主分享,很喜欢这个系列,楼主辛苦了
作者: mingegg    时间: 2009-4-6 02:26

纯支持啊!格式太大,想下只是硬盘无奈啊!
作者: tattoo    时间: 2009-4-6 09:04

东京流儀的片没看过,是不是都是素人MM,看封面应该都是带剧情的
作者: aknmtt    时间: 2009-4-6 13:32

好片子呀,都是时尚的靓妹,感谢楼主分享了
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-4-6 16:05

都是清纯的美女呀,而且一个比一个漂亮,都不知先下哪个好了!
作者: jiancc    时间: 2009-4-6 16:34

我是来支持37的,这是遥最早拍的片子了吧,感谢楼主
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-6 21:55

最后一个不好看,看封面好大的嘴啊,有点吓人了,呵呵,朋友们别见怪,这个系列封杀还是比较多的!
作者: zhaozhzl    时间: 2009-4-6 22:08

谢谢楼主分享  真是太美了  很好很强大!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2