标题: [经典] Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙 [打印本页]

作者: Haiyitfhwn2    时间: 2009-3-30 00:20     标题: Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

【影片名稱】: なでしこガールズ Vol.7 : 村上里沙(Nadeshico Girls Vol.7: Risa Murakami)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 村上里沙(Risa Murakami)|
【出品廠商】: MATSU Entertainment
【廠商編號】: MTN007
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06GB
【影片時間】: 90 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ソープランドプレイ
【種子特徴】: f0dfbe4ff041032f15f367b44d236b76be4d5bd7

附件: MTN007 AVI.torrent (2009-3-30 00:20, 24.19 KB) / 该附件被下载次数 2660
作者: t172669062    时间: 2009-3-30 00:35

我最喜欢的女优就是村上里沙,赞!张的又漂亮又性感!值得一看!
作者: mai8892    时间: 2009-3-30 00:48

身材好,脸蛋漂亮!
他的片都想要!
谢谢了!
作者: helloyd    时间: 2009-3-30 01:06

村上的新片吗?我还没有哦!支持楼主!村上的片子我几乎全了,这女人今年出片真多,就差肛了,放鸟中出还有畜生.哎,什么都敢干了.再不出就老拉
作者: joki    时间: 2009-3-30 01:41

村上里沙的片收藏好几部了,算是个敬业的女优,个大公司都有她的作品。今年也有好几部新做啊!
作者: scsa3822    时间: 2009-3-30 06:07

这个痴女我喜欢。。。收藏了二部。。。。谢谢楼主啦
作者: updatetoo    时间: 2009-3-30 08:01

原来她就叫村上里沙,找她很久的了,谢谢了!
作者: muye88    时间: 2009-3-30 08:37     标题:

看过她的肛交,看过她的阴道内和子宫,就是没有看见过她的直肠内风光和浣肠。
作者: orochi14    时间: 2009-3-30 08:58

村上里沙
的片子都是精品了,一定要下了谢谢楼主了
作者: yangjie-051    时间: 2009-3-30 09:06

泡姬系列一直是我喜欢的系列,收集了好几部,今天又加一部,有得爽了
作者: fjlkh007    时间: 2009-3-30 09:53

我盘里有好多村上里沙的片子,哈哈。值得就该收藏起来
作者: guyuxuan    时间: 2009-3-30 10:15

这个女的明显的技巧很不错的哦
好喜欢这样的女的
给人的感觉那就是爽
作者: glldb    时间: 2009-3-30 10:46

我喜欢村上里沙的片子,很不错的小妞。感谢楼主分享。
作者: diwdong    时间: 2009-3-30 10:51

此女无论世从长相还是身材上说,都是上上品,我太喜欢了
作者: wwwqqcom    时间: 2009-3-30 12:00

楼主 你这个帖子是从原创区搬来的!赶紧自己删了吧!要不管理员肯定办你!在原创区就有这样的帖子了!
作者: ruffin0704    时间: 2009-3-30 12:34

长的很一般,但是照片拍的不错,皮肤也很好哦
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-30 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

大美女一个,这样的片子不可多得呀,看的让人受不了,表情太淫了支持楼主希望以后多多发片
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-30 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是个极品啊,脸蛋勉强还可以,但身材一流啊,特别要强调的是在片子里男优射了以后她的动作,叫人看了就想打飞机啊
作者: cngd2003    时间: 2009-3-30 17:28

这个绝对是精品中的精品,
不过好象我已经看过了,
主要图太小,看不清,
强烈支持了!
作者: jackdaniel    时间: 2009-3-30 17:35

村上里沙的无码片越来越多了,这可是一大幸事啊.支持楼主,收藏了!
作者: redmcse    时间: 2009-3-30 18:46

看过了,村上MM最近怎么不出新片了啊.期待中啊
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-30 18:47

村上里沙最近拍片好频繁啊.还拍兽交片.可她下体就是不黑.要是她胸部大一点就好.感谢楼主.
作者: hpchpc123    时间: 2009-3-30 19:09

太感谢楼主了  里沙我的最爱 终于看到她的新片了!收下了!~
作者: guess78    时间: 2009-3-30 21:19

哦,我忠心的谢谢楼主啊,我心爱的RISA有出片片啦,啦啦啦……
作者: 带枪的    时间: 2009-3-30 21:42

太漂亮性感啦,好喜欢她,马上下红心献上。
作者: 197835    时间: 2009-3-30 21:49

村上里沙的片子都还是不错的,下起了先。。
作者: lanseyu2500    时间: 2009-3-30 21:49

新片越来越多了 ,狼友的福气啊,不知道村上MM什么时间把菊花给开了,狼友们就有眼福了,强烈期待中~!
作者: 130    时间: 2009-3-30 23:06

我最喜欢的女优就是村上里沙,又漂亮又性感!她的片子我几乎全了。现在有加了一部,爽!什么时候村上能出肛交片啊?期待中。。。。。。
作者: AAS2345    时间: 2009-3-30 23:14

村上里沙应该是整过容的,对比她以前的旧片,样子有点不同.

支持一下楼主.
作者: undeadwings    时间: 2009-3-30 23:32

这么漂亮的MM怎么去拍了兽交片
应该还没过气啊
不需要这样来吸引眼球才对
此MM的缺点就是胸小了点
作者: zeng1955    时间: 2009-3-30 23:52

这个女优的名字看的很多了,片子还不错的,身材还好,一定要感谢下
作者: razermantis    时间: 2009-3-31 00:19

最近非常喜欢这个妞,长得好看身材也好~~
作者: thvbsex    时间: 2009-3-31 01:12

女优真漂亮啊!感谢楼主发片,太性感了,支持,请再接再励
作者: lbs008    时间: 2009-3-31 02:00

这条女长的不错,我喜欢看她的片子,身材很好
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-31 22:24

看来大家的口味都不同,这样的也有人喜欢,难以接受
作者: chendan    时间: 2009-4-1 01:29

女优长得真漂亮,皮肤也很白,我最喜欢,谢谢楼主分享.
作者: 風月紅塵    时间: 2009-4-1 02:30

对此片不得不说几句,无论是从身材,相貌,肤色,还是演技,表情,气质上来说,村上绝对算得上是一位无可挑剔的,但不明白为什么这样的一位女优却去演了人狗大战?不知道这是不是日本民族中天生那种将最美的与最丑的一起毁灭的劣根性在作怪?这是题外话.
本片开始部分比较平淡,也没什么新意,说白了就是一些俗套,但后半部分村上的表演十分出彩,特别是最后的十几分钟的中出,村上出现高潮时的表情十分真实与自然,肯定不是PS出来的!换句话说,能看到这样的表情本片就已经值了,更何况接着村上在浴室中余韵未了,再次通过自慰的方式达到了高潮...
作者: iawudngyx    时间: 2009-4-1 19:27

村上的片在我的机上有个专辑了,他每个片都是我不容错过的,
我就是他的忠实粉丝,
作者: peter25    时间: 2009-4-1 19:40

美女让我爽一下吧

一次就好了,随便你怎么玩
作者: sakurablack    时间: 2009-4-1 20:39

身材不错,只是脸长得有些太胖了,
缺少了些美感,更像熟女!
作者: liiyii    时间: 2009-4-2 01:09

光从预览图片看,RISA并不吸引人。很多女优比RISA漂亮,但也只是脸蛋。其他能想出的女人的美,RISA都是顶级的!特别是RISA在片中认真投入的演出。一旦认真看过RISA的表演,将不可救药地沉湎于女性高潮美妙体验的激情中!RISA的高潮是ML到极乐的真实流露。
    男人日穴,射了固然在生理上满足,若果把女人也送上云端,精神层面的满足更是让男人雄赳气昂!RISA就是能给予男人生理和精神最高境界的享受。
    RISA的AV综合素质,完全超越前人,恐后无来者!
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-4-7 01:56

这么好看的日本小少妇,我也想使劲弄她几次!
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 13:29

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 17:03

泡姬系列看起来好舒服.滑滑的感觉比在床上干做有意思多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2