标题: [经典] "絕美伊東10部" [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-20 21:22     标题: "絕美伊東10部"

$$$$$$$$$$$[WMV X 10]"絕美伊東10部"$$$$$$$$$$$
【影片大小】:12.24G
【影片格式】:WMV X 10
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:89c9274ebaa33f5016d65cc647cb1ce7c7873046
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

VOL.17 伊藤

JAPAN×伊東

先生 誘惑授業 伊東

ERI ITO PREMIUM BOX

FASHION MODEL COSPLAY 伊藤

First Impression 伊東

HIGH SCHOOL GIRL 伊東

光纖上傳200kb/s以上
請秉持BT上傳精神,下載完成後請自覺做種12小時,謝謝

<< 免 責 聲 明 >>

※提供分享的所有作品均是在網上搜集。
※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔
※該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
※請大家購買正版,支持正版!謝謝!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=89C927.torrent (2009-3-20 21:22, 130.8 KB) / 该附件被下载次数 4027
作者: shakayile8    时间: 2009-3-20 21:49

我最近特别迷恋这个女优来的,腿好长的女人啊,超爽的
作者: 18575764    时间: 2009-3-20 22:01

她的片子看过一部感觉还不错  身材样貌一流  演技还可以
楼主收集的都是经典吧  感谢楼主   谢谢分享
作者: 蛇山郎    时间: 2009-3-20 23:19

看到如此完美的人和如此完美的片,我心里只有一句话,哪位好心人能压缩一下就好了
作者: cctv_2102    时间: 2009-3-20 23:37

太美了伊东,腿太长了,就是一个爽呀,片子多多红心送上
作者: wangdong330    时间: 2009-3-20 23:39

伊东MM非常不错,有着模特一样的身材,可惜就是隐退了,希望她能早日复出!
作者: jy37247    时间: 2009-3-21 00:11

伊东MM确实非常漂亮,修长的玉腿让人爱不释手.胸虽然不是很大,但是对于亚洲人来说,正是刚刚好,太大给人一种不协调的感觉.她的影片基本都看过了,纯支持楼主!
作者: sp317    时间: 2009-3-21 01:56

好久都没有伊东的片子和她的消息了,果然跟当初想的一样,由于身高问题引退了,唉,可惜了这么一个大美人,小日本果然是面对比自己高的女人时感到自卑啊!
作者: 古月丰色    时间: 2009-3-21 02:21

她的片子看过一部感觉还不错  身材样貌一流  演技还可以
楼主收集的都是经典吧  感谢楼主   谢谢分享
作者: weiyibatman2    时间: 2009-3-21 07:37

真是太棒了,能看到这么好的主角,而且还是那么多片子,继续支持!
作者: milan0504    时间: 2009-3-21 12:10

伊東エリ是个人最喜欢的女优 她的片子差不多都快收集了 很可惜由于身体原因已经隐退了 希望她的身体能早日康复
作者: pull838    时间: 2009-3-21 12:17

她的片子我全都收集了。我觉得这女的身材很好 很有手感的样子。皮肤也很白。表情也很到位。希望她在日本多发几部片子啊。
作者: from128    时间: 2009-3-21 12:17

最喜欢的伊東的妹妹,这些片子都有了.期待她再出无码片!
作者: nf1127    时间: 2009-3-21 12:25

清纯的脸蛋~修长的美脚~相当不错的女优~记得出名前好像拍过一部无码的素人片~有空发上来大家分享下~
作者: ill    时间: 2009-3-21 13:15

伊东真是美女啊,记得还有个伊东的旗袍片子,不知道是这个还是伊东怜
作者: houses08    时间: 2009-3-21 15:55

大大~您分享的好像是7部,不是10部?不過...也很多了
現在有不少長的很正的女優都引退囉~希望伊東MM
不要引退
作者: chyuan_1234    时间: 2009-3-21 17:12

以前很喜欢伊東MM的,不过后期的作品都不怎么尽人意。
高挑MM中的经典
作者: affleck.3    时间: 2009-3-21 18:18

伊東这几部片子基本都有了,不过还是谢谢楼主
作者: bouwaei    时间: 2009-3-21 21:45

性感的大奶啊楼主真有眼光要是无码就更好了看在大奶的面子一个支持吧
作者: lylslyls    时间: 2009-3-22 01:18

很经典的合集,这女子还是很不错的,支持楼主!
作者: killer2006    时间: 2009-3-22 07:38

喜欢这个女优,虽然已经有了很多她的片子,但是还是要支持
作者: tim118    时间: 2009-3-22 13:30

伊東是我非常欣赏的一名女优,不过是WMV的种子,就不下了。特烦它,经常要许可证。
作者: wfhbc    时间: 2009-3-22 13:43

除了无码那部外,其余的九部以前已经全部收集了。
伊东MM后来明显是有病在身了,可惜啊!
作者: schweinhier    时间: 2009-3-22 20:20

呵呵,美女阿!
下来看看,有一部好像看过
作者: shelang182838    时间: 2009-3-23 00:02

这女人的确长得太好看了,怎么不拍无码的吗
作者: niaobiea    时间: 2009-3-23 00:07

以前看过 伊東 一部教师的电影,非常过瘾,她太漂亮了,而且身材也很高挑。
作者: penny199083    时间: 2009-3-23 00:12

伊东美眉我的最爱啊,皮肤又白,身材又高挑,更关键的是还长了这么一张天使般的面孔,是我最喜欢的类型了,和我的初恋女友很像,太谢谢楼主了
作者: ychunychun    时间: 2009-3-23 21:47

第一次下他的片子,伊东妹妹真是漂亮,小谢谢楼主的精彩奉献 啊
作者: 小佛爷    时间: 2009-3-24 14:28

伊東エリ,一个长腿mm,收藏了她4部电影,现在再补几部,多谢楼主。
作者: 天使eleven    时间: 2009-3-24 21:05

伊東的片子没话说,那条玉腿真是勾魂啊!
这么好的片子大家一起来加速啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2