标题: 美女淋浴!三个哟![03:02] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2009-3-17 17:29     标题: 美女淋浴!三个哟![03:02]

好的话请点击红心支持我!
缓冲比较慢请耐心等待

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/055/166//shower_384K.flv[/iframe]

http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/055/166//shower_384K.flv
作者: olinbin    时间: 2009-3-17 17:36

谢谢楼主的精彩奉献,这三个美女各个身材都比较好,我最喜欢这种均匀的身材,让人看了就有种想上的冲动,冲动是魔鬼。为了女人宁愿变成魔鬼。第1眼看这三个美女马上让我想到一部电影里的女主角,更让我有种换位意淫的想法。最后再次谢谢楼主精彩发片。红心献上!
作者: csdx03    时间: 2009-3-18 00:29

极品啊!有点中幼的感觉!三个人都是美女啊!
作者: 17can    时间: 2009-3-18 00:43

怎么看怎么像是在某个大学自拍的
这样类型的三届大会金卡上飞机科萨和加快发卡介绍发动机卡设计开发阿三角裤发挥金卡啊
作者: chair2003    时间: 2009-3-18 00:53

三个女孩子洗多没意思啊,应该叫我去帮忙的,嘿嘿,很漂亮,谢谢楼主
作者: 6663468    时间: 2009-3-18 07:11

哇,看上去非常的年轻啊,我喜欢,诱惑啊!
作者: jiao123    时间: 2009-3-18 08:06

我看不到,显示The requested URL is not supported,谁帮我一下呀。
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-18 08:31

女的身材很棒啊!这片子不错!享受呀谢谢楼主
作者: 自然自我    时间: 2009-3-18 10:00

真是魔鬼的身材天使的面貌超级喜欢,这样的好片子一定要多发谢谢
作者: tylance    时间: 2009-3-18 10:11

3个女的身材都很好,好曲线哦,而且还是没有毛毛的白虎
作者: vvbbs88    时间: 2009-3-18 11:35

真是不错,不光脸蛋漂亮,身材更是没挑啊,小腹平坦,还有那圆圆的翘臀,看了就有感觉,毛不错显得很干净,要是片子能够长一点就更好了
作者: 大地dd    时间: 2009-3-18 12:53

美女的身材真的好棒呀,就是皮肤有点儿黑.
作者: qiaoqiao~    时间: 2009-3-18 13:10

太漂亮了,我很喜欢的,谢谢楼主了啊~~.
作者: seding    时间: 2009-3-18 14:07

三级片片段,三个大美女在淋浴,有特写,干净。
作者: 龙之魂    时间: 2009-3-18 14:10

看起来好漂亮。美眉也好年轻呀毛也没几根
谢谢楼主分享
作者: fengdam    时间: 2009-3-18 14:21     标题:

极品啊!真有你的,这样的你都弄得到,再接再厉哈
作者: 鬼子六    时间: 2009-3-18 14:26

这三个美女各个身材都比较好,太漂亮了啊..
作者: XFBHLJ    时间: 2009-3-19 04:00

清淡点的也很好啊 很漂亮啊 真的很经典!!! 谢谢楼主,绝对支持!
作者: zgp1031    时间: 2009-3-19 04:04

换成2女一男就比较有意思了。。。。3个女的洗就有点太无聊了
作者: wfh19830403    时间: 2009-3-19 08:36

看上去三个都身材超好,就是没有看到上面,想来一定不错,让我幻想联翩了,支持楼主,红新送上
作者: giant921    时间: 2009-3-19 09:39

堪称完美啊 非常支持 升国旗敬礼了!崇拜
作者: 中国大白菜    时间: 2009-3-19 10:26

不细看欧美的女人,喜欢看亚洲的,最好是小日本

感谢楼主
作者: halilei    时间: 2009-3-19 10:31

三个都是极品啊,多谢楼主发片了,辛苦辛苦了
作者: roy0220    时间: 2009-3-19 11:08

身材脸蛋都一溜..真想和他们一起洗啊~~~谢谢楼主
作者: sifengc548    时间: 2009-3-20 14:18

放不出来啊。着急啊。呵呵终于出来了。感谢楼主。辛苦了。
作者: 81062000    时间: 2009-3-20 14:28

缓冲不慢呀,我的一打就开了,淋浴有什么好看呢,长相还可以.
作者: softpen    时间: 2009-3-20 15:56

哈哈,可以一饱眼福了,一次就可以品尝三个,感谢
作者: 凯旋风    时间: 2009-3-20 16:12

优美!不知道要不要请人帮忙去洗,要的话,我报名!
作者: bwl1988215    时间: 2009-3-20 16:16

身材匀称,相貌姣好,哎,我为什么不是那洗澡水?
作者: 384921    时间: 2009-3-20 22:10

看得我口水直流啊,如果我这辈子能有这样的经历死而无憾
作者: 3518671    时间: 2009-3-20 23:01

三个女的在一起,而且身材又都那么好,一般的人见了真是又点受不了,不过看了过了眼瘾,真精彩呀
作者: 段常忍    时间: 2009-3-21 00:12

怎么感觉好像是外国妞或者混血儿啊?清纯的魔鬼啊,有她们拍的片片么?  有兄弟知道这几个美女叫啥么?想看她们的作品。
作者: lghgg    时间: 2009-3-21 01:24

MM都很漂亮啊,不错,一眼就让人充满欲望
作者: 自尊淫者    时间: 2009-3-21 06:41

这三个美女各个身材都比较好 这样的好片子 一定要多发 感谢
作者: 烟丝    时间: 2009-3-21 08:10

和美女做爱是一种享受,看美女洗澡也是一种享受
作者: zongzhe714    时间: 2009-3-21 08:24

呵呵,很不错啊,是我喜欢的那种类型,有没有这部片子的完整版啊,好像要啊。
作者: zjb678    时间: 2009-3-21 09:06

身才好得不得了,而且还非常的嫩,谢谢楼主提供。
作者: 老猫qqq    时间: 2009-3-21 10:06

太爽了 太爽了 看美女们洗澡更是超级享受以及视觉盛宴啊 真想把她们吃了
冲进去与她们一起洗 朋友们 冲啊
作者: dyma    时间: 2009-3-21 11:10

三各年輕又漂亮的美眉在一起洗澡真是不錯這樣可能會洗得比較乾淨吧
作者: kasiloiv    时间: 2009-3-21 14:51

很好,应该叫我去帮忙的。哈哈,最近火有点大,感谢发片。楼主继续。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-3-21 14:54

的确三个都是大美女啊 而且非常的年轻啊 下面很光滑啊
作者: scd19860719    时间: 2009-3-21 20:37

来自东欧.很有可能是MARCEL的小妞!
作者: ice_breaker    时间: 2009-3-21 21:03

来晚了。。要是早一点来就OK了。。。。这三个女的太。。
作者: maozi99    时间: 2009-3-21 21:09

中间的女孩漂亮,两边的好像就是搓澡的
呵呵
作者: dog2010    时间: 2009-3-21 22:20

女的很漂亮啊,就是不太清楚啊,支持一下!
作者: kchen520    时间: 2009-3-21 22:24

好片子配上這音樂真的是太完美了,不得不稱贊下樓主
作者: upsky    时间: 2009-3-21 22:29

实很多女孩都不知道,虽然很长时间没见面,但你会发现他手机里保存的可全都是你发给他的昧暖短信……
作者: zxtang    时间: 2009-3-21 22:46

确实比较的卡,不过这三个洋妞的身材可是非常的棒,值得一看.
作者: wjsylkk    时间: 2009-3-21 23:10

虽然等的时间有点长,不过还是很喜欢看这种类型的片子,谢谢楼主
作者: conan210202    时间: 2009-3-21 23:12

刚开始看身材以为是亚洲的,没想到是国外的,这身材赞一个,嗯。
作者: free1783    时间: 2009-3-21 23:14

魔鬼的身材,天使的面貌,能帮她洗洗头发就好了。
作者: tiantian110    时间: 2009-3-21 23:22

niu  x~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猿生原    时间: 2009-3-22 00:16

三个果然都是美女,不过我还是最喜欢头发颜色最黑的那个美女,最有味道。
作者: hankui20003    时间: 2009-3-22 00:23

我最喜欢这种均匀的身材,让人看了就有种想上这样的好片子一定要多发谢谢
作者: leonbogard    时间: 2009-3-22 00:27

这样的视频很好,看得叫人非常冲动,要是这3个mm能跟我一起洗澡该多好啊
作者: zhouli5879    时间: 2009-3-22 00:42

并非我不爱回帖,而是难得看到像这么漂亮的值得我回帖,欧美也有这种清纯可爱行,不错
作者: jatolao    时间: 2009-3-22 00:50

极品啊,角色美女.身材一流,正点.喜欢.
作者: 紫云    时间: 2009-3-22 02:06

哇,三个都好美啊。不要说三个一起上了,能拥有一个就能HIGH到极点了
作者: klinsbinn    时间: 2009-3-22 02:09

这几个外国女人的身材很点东方特色的含蓄美,真的很漂亮
作者: justonlyme    时间: 2009-3-22 02:11

美女超级亮,身材超级好,BB超级嫩,非常好的片
作者: chalintown    时间: 2009-3-22 04:43

不错,三个美女身材都很好,LZ有心了,呵呵。
作者: oldyouth    时间: 2009-3-22 04:49

身材都蛮好的,是匀称的感觉。看多了爆乳再看这种觉得蛮有味道的哦。感谢楼主的奉献
作者: carlkong    时间: 2009-3-22 19:15

视频有点旧~~不过外国妞身材真的一级膀·~本人比较喜欢中间那个·~谢谢lz发片喔~~
作者: hqiny    时间: 2009-3-22 21:07

美女洗洗更健康啊,超级喜欢这样的片子,。
作者: xymmichael    时间: 2009-3-22 21:40

洋妞的身材就是好,看着真养眼好像加入哦……
作者: cmmdb    时间: 2009-3-23 10:51

三个美女都不错,可惜没有一个男人,有点遗憾诶诶
作者: zxmy01    时间: 2009-3-23 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好看嘛,就是缓冲慢,不过还是要支持一下,OK
作者: 510902314    时间: 2009-3-23 12:21

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 625143569    时间: 2009-3-23 12:53

谢谢楼主的精彩奉献,这三个美女各个身材都比较好,我最喜欢这种均匀的身材  看得我欲火焚心
作者: adisonzhai    时间: 2009-3-23 12:59

中间那一个太漂亮了,比较有中国美女的味道,我记得洗澡的时候我在里面啊,怎么录像里没有呢,意淫的笑笑,哈哈
作者: kaikai1018    时间: 2009-3-23 13:08

真是不錯 謝謝樓主分享  很喜歡  希望能髮出更好的影片   十分期待  要是多個男的更好了
作者: waxxoo    时间: 2009-3-23 13:26

好帖子  我喜欢  好帖子  我喜欢   好帖子  我喜欢  好帖子  我喜欢
作者: bansiren    时间: 2009-3-23 14:40

感谢楼主分享啊,很漂亮,小时候梦想就是看美女洗澡
作者: zpyheu    时间: 2009-3-23 14:41

极品啊!有点中幼的感觉!三个人都是美女啊!
作者: xwj10572    时间: 2009-3-23 15:47

超级好啊...相当喜欢.想起猪八戒在在西游记里的句话.带我也一起洗洗吧~
作者: santiny    时间: 2009-3-23 15:50

真不错,这个是哪个国家沐浴露的广告吗?真是大胆啊,支持一下
作者: shenjiedt    时间: 2009-3-23 18:39

三届大会金卡上飞机科萨和加快发卡介绍发动机卡设计开发阿三角裤发
作者: chao23456    时间: 2009-3-23 18:58

看上去真的很牛啊,极品的身材,楼主以后要多发哦。
作者: ploplo    时间: 2009-3-23 19:10

年轻,漂亮,身材好,还都是白虎,喜欢 谢谢楼主,辛苦了
作者: 想扖非非    时间: 2009-3-24 01:35

不错不错。3个长的都还可以。条子也正点。可惜我不在。不是日死他们
作者: kiss1155    时间: 2009-3-24 01:53

三个妞都很漂亮,中间那个简直是天使,谢谢楼主无私的分享!
作者: huanter    时间: 2009-3-24 02:20

谢谢楼主的精彩奉献,这三个美女各个身材都比较好,我最喜欢这种均匀的身材,让人看了就有种想上的冲动,冲动是魔鬼。为了女人宁愿变成魔鬼。第1眼看这三个美女马上让我想到一部电影里的女主角,更让我有种换位意淫的想法。最后再次谢谢楼主精彩发片。红心献上!
作者: hujunyibaby    时间: 2009-3-24 02:42

果然是丰乳肥臀啊,美眉眼睛和小嘴很可爱,波波太大了,一手难以掌控,呵呵
作者: pass125    时间: 2009-3-24 04:35

很漂亮的说,身材还不错,好片,谢谢 了,希望多发些这样的,谁看谁高兴啊
作者: jayfanlu    时间: 2009-3-24 17:45

真是..外国的皮肤真是没话说..很好很好..古铜古铜的
作者: 7-641    时间: 2009-3-24 18:55

身材真是好,而且中间那个好漂漂,真想去干死他们!!!支持楼主
作者: SIS獣    时间: 2009-3-24 18:57

视频好慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinwencai    时间: 2009-3-24 19:01

魔鬼身材   呀  想试试看呀哈哈!谢谢哦
作者: 252130280    时间: 2009-3-24 19:05

呵呵  这个好看!支持楼主 谢谢楼主分享 这个电影真的很不错哦!哇哈哈 中间那个 很漂亮哦
作者: xuefupili    时间: 2009-3-24 19:26

这么极品。服了。牛`.速度也不错。好贴。
作者: wgq335    时间: 2009-3-24 21:27

一个比一个漂亮,简直太精彩了.人好身才也好.真的,从哪里弄的,先谢谢了.
作者: pengzhitian    时间: 2009-3-24 21:35

是老外呀,我还是比较喜欢中国妞,还是感谢楼主 ,楼主辛苦了
作者: 好玩者    时间: 2009-3-25 00:18

是人还是仙女,身材太棒了,如果给我一个,那我将爽死她
作者: yuanxi3    时间: 2009-3-25 20:37

看完了我也射了,太诱惑了,今晚睡觉在梦里一起玩一下吧!
作者: song_sd    时间: 2009-3-25 23:06

三个mm都很漂亮,圆滚滚的屁股真是太诱人了。
作者: sex.の猫猫。    时间: 2009-3-25 23:24

哇,三个都是那么极品。身材爆到不行。感谢楼主了哈。
作者: baizr_chat    时间: 2009-3-25 23:27

三个都是那么极品。身材爆到不行。感谢楼主了哈。
同感
作者: h6337729    时间: 2009-3-26 00:42

哇,太漂亮了,我都看呆了!几个mm都超正点啊,而且互相依偎帮助,哎呀,看起来太温馨了!谢谢楼主啊,唯一觉得不足的就是视频太短了,如果有完整版的就好了!希望楼主再接再厉!
作者: wynfdy    时间: 2009-3-26 02:27

真想和她们一起洗,让她们不那么寂寞!!!!!!1
作者: weiguopei    时间: 2009-3-26 04:43

好片~外国那么开放,看来我要去外国跟她们做朋友。一起洗。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2