标题: 手淫2年了`现在出现以下症状.大家快来帮助我 [打印本页]

作者: wanshan139    时间: 2009-3-1 03:54     标题: 手淫2年了`现在出现以下症状.大家快来帮助我

我14岁开始手淫了`~手淫有2年了`平均一天一次`都是看着A片手淫的`~刚开始很刺激`到后面。我发现我的阴茎不比以前长和粗了``现在我都没有晨勃了`~。而且我现在记事很容易忘记的`~有时想一件事`要想很久`有事根本不记得``我现在16岁,大家教我怎么办`~我现在很想知道,如果不手淫的话`,需要自我恢复要多久`记忆力会恢复过来嘛````,。现在梦遗都没感觉了`~~而且我硬起来,带避孕套,阴茎会软下来的`现在怎么办. 我吸烟又喝酒`现在女友跟我做爱第一次是40分钟`很奇怪耶` 然后慢慢缩短``变成7.8分钟一次了~而且我阴茎只有10厘米`16岁`大家教我怎么该过来`怎么恢复过来`我不想去医院`~
作者: fuxiqing    时间: 2009-3-1 04:04

16岁...烟酒和女朋友都戒掉
这个年纪做爱对你女朋友也不好(假定她和你一样大)
骨气至则坚  心气至则热 肾气至射精
心肾已经有损伤  
你现在是靠先天的根本撑着 再不戒等成年后日子更难过
作者: wanshan139    时间: 2009-3-1 08:53

大家帮我一下了嘛~吃六尾地黄丸有用吗
..
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-1 09:12

晕 16岁就在做爱了 太早做的话你的jj会停止发育的
作者: crazymw    时间: 2009-3-1 11:00

不用吃药,把烟酒都戒掉,不要再每天手淫,改成每天做体育运动,跑步,打球等等,可以每星期手淫一次,不要和女人做爱,太早和女人做爱真的会让你的小DD停止生长.没有什么可以偷懒的方法,只能靠体育锻炼和戒烟戒酒才能拯救你,吃药都是扯淡的,是药三分毒啊!做任何事都贵在坚持,坚持锻炼,保证可以还原你的身体,恢复你的精力,增强你的体力,如果你坚持住了,我保证你到22岁时会有一个强健的体魄,那时你再找女人,你才会真正体验到做男人的乐趣,呵呵,言尽于此,一点建议,希望你能接受。
作者: beyond674    时间: 2009-3-1 11:03

何止是JJ停止发育啊 回头你的身高都会有严重的影响的
楼主还是未成年 奉劝你还是量力而行吧 要不然对你以后的身心的发育会有很大影响的
10多岁不到20岁正是长身体的时候 你啊 还是多补充营养吧 多参加户外的体育活动
是最基本的运动
作者: gzweizi    时间: 2009-3-1 11:05

不要想太多色的事情,有注意力转向其它事情上,去打一下球之类的,吃多点营养的食物就行了
作者: 86516    时间: 2009-3-1 11:05

哎,我感觉小弟是现代社会的受害者
年纪轻轻,就学了这么多不合适的东西

倡议本站18禁
作者: dpfaaa    时间: 2009-3-1 11:08

正如楼上说的那样,其实你现在就开始性生活是很不利于发育的,一般男人手淫在谈恋爱后就会停止,注意多锻炼停止性行为一般就会慢慢恢复的!
作者: 6534960    时间: 2009-3-1 11:29

16女朋友抽烟喝酒.是我赶不上时代潮流还是你们坠落太快呢.锻炼身体吧,上面都说了
作者: 出场主动找我    时间: 2009-3-1 13:20

16岁就开始了,难怪JJ这么小...
锻炼锻炼修养修养再说吧小P孩
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-1 17:57

看了贴,很长见识,自己看来要注意了,祝你早日雄风万里。
作者: ntmdbz    时间: 2009-3-1 18:02

真是要注意了,手淫得也太早了,以后不会影响生育吧,还是赶紧介了吧。
作者: 行胜于言    时间: 2009-3-1 18:03

加强体育锻炼,对增加身体内雄性激素的分泌有好处,有女朋友了就尽量不要手淫了,频繁了伤身体。多吃点枸杞、黄芪,固本培元。
作者: 雨一直下2    时间: 2009-3-1 18:07

主要还是太频繁了,减少次数,加强锻炼,你会好起来的~
作者: jojo1982891    时间: 2009-3-1 22:21

小伙子年纪轻轻的要去好好学习啊,毕竟得为以后的生存储备点知识啊
作者: wanshan139    时间: 2009-3-2 11:12

大家还有什么办法嘛~~我在线等你们~~`
作者: 火箭    时间: 2009-3-2 12:02

http://www.macau-focus.com/forum-104-1.html  

是教学的。很好的网站
作者: 永远的长征    时间: 2009-3-2 12:58

本网站是禁止未满18岁的人进入的 楼主的年龄太小了
你还是以你的身体为重吧 去珍惜吧
作者: kaixian    时间: 2009-3-2 13:01

16岁还是不要手淫了,虽然戒掉会需要很大的意志力,既然你有这心就要坚持下去,
作者: myliang    时间: 2009-3-2 13:02     标题: 哎。。。注意啊

你也太放肆了,怎么这么疯狂,要把精力放在学习上。。。OK 祝你健康
作者: coco1978    时间: 2009-3-2 13:11

把性爱当吃饭一样,一天三顿按时去吃,不要开小灶,也不要去吃外卖,因为你没有本钱了!
作者: 111760    时间: 2009-3-2 13:49

你破坏了身体的平衡,很麻麻烦啊。自己注意吧,小孩!
作者: wanshan139    时间: 2009-3-2 21:53

大家还有什么办法锕`帮忙一下锕`````
作者: qiu_qiuqiu    时间: 2009-3-2 22:01

上面说的都不错 你不能在和女孩子做爱了  我这里有一个人 就是你这样的情况 过早的性爱 开始是没什么 但到了后来就出现了 阴茎短小  勃起难 早泄严重 而且人又小又瘦
你在不戒就来不及了 男生16岁才是发育的时候  现在的孩子啊 真是够可以的
14岁看A片  抽烟喝酒  现在应该才初中吧 身高也就在1.65米左右
好好锻炼下身体吧 不然以后你就有的“刺激”了
作者: sky123456    时间: 2009-3-2 22:16

14岁又是烟又是酒又做爱,这世界变化太快啦,OUT了
作者: weitarai    时间: 2009-3-2 22:37

看看你,才16岁就这个样子了,到20多整风华整茂的时候看你怎么弄,其实也没什么啦,你现在多运动,少手淫,大约1个月1次吧,平时黄色的东西也少看少想就没事了,我差点也步上你这一步呵呵,后来悬崖勒马。就OK了,
作者: xiaoyaozi    时间: 2009-3-2 22:45

烟酒全戒,锻炼身体,停止手淫,一次都不要有,否则到我这个年龄你就彻底毁了,吃伟哥都没有用
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-2 23:47

首先停止手淫频率  然后就是  努力戒掉手淫,  在者  你还没有成年   性生活 或者手淫1星期1次 对于你来说  都不可以,  另外我建议你停止手淫 3到5年  因为根据你的年龄 你的生理还处于发育期间 大概到了 18岁左右就会停止,  忍忍吧
作者: yinshuigugu    时间: 2009-3-2 23:52

首先要克服你心理上恐惧,以后慢慢的减少你手淫的次数,想的时候就和你女友做,相信你不久就会戒掉手淫的!
作者: stevevai117    时间: 2009-3-2 23:53

小弟弟。手淫呢一个星期一次就好了!不要老是沉迷色情
什么东西都要有个度哦!
作者: xiaogou120    时间: 2009-3-3 01:06

因人而已,我都手淫十多年了,结果弟弟变得比以往大了好多
作者: zangzhengyun    时间: 2009-3-3 02:56

在我16岁的时候才开始手淫,看来你已经高了我一个档次了哈,佩服!还是节制一点好,毕竟身体比较重要
作者: 122236453    时间: 2009-3-3 03:06

呵呵 经验啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: skchau    时间: 2009-3-3 07:53

记忆力下降这个问题比较严重,。。。。。。
作者: gogo168    时间: 2009-3-3 10:22

16岁还太早了点吧,估计性器官还没有完全成熟了,呵呵,不值得啊
作者: ktwhforyou    时间: 2009-3-3 10:26

楼主 基于你的描述 现在最要紧的是要停止手淫  你的记忆力什么的会恢复的  还有就是多多参加体育锻炼  吧精力投入到学习中去吧
作者: 5284824    时间: 2009-3-3 10:28

这么小的年纪别吃补肾的要,把那些不良爱好都戒掉 多加强点锻炼 会恢复的
作者: 我要要    时间: 2009-3-3 23:54

手淫跟做爱的区别到底是什么啊?为什么做爱就不会又那么多后遗症啊?
作者: uncle33    时间: 2009-3-4 00:29

你这种情况是肾阳虚,六味地黄丸是补肾阴虚的,含有御苁蓉或者淫羊霍的药物才有效果。其实根本的解决办法就是前面有朋友说过的,戒烟戒酒戒色,养个一年半载就好了!
作者: uncle33    时间: 2009-3-4 00:45

你这种情况是肾阳虚,六味地黄丸是补肾阴虚的,含有御苁蓉或者淫羊霍的药物才有效果。其实根本的解决办法就是前面有朋友说过的,戒烟戒酒戒色,养个一年半载就好了!
作者: uncle33    时间: 2009-3-4 00:51

作者: xiaohu12345    时间: 2009-3-4 02:15

还是需要适当的控制,用在学习工作方面多谢经历
作者: qa11262005    时间: 2009-3-4 02:43

建议你去戒色论坛那里会对你有帮助的如果不知道怎么去就百度搜索
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 03:36

少抽烟,尼古丁真的很有害JJ健康的。希望你能明白
作者: qg0122    时间: 2009-3-4 12:04

朋友,你成熟的太早了,太早做爱对那方面都不好
作者: dave888    时间: 2009-3-4 12:47

多锻炼身体,跑跑步没有什么事岁数小好恢复,不要在手淫了,都有女朋友了,那不是浪费吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2