标题: 无X*X界浏览器9.4[2009.02.27官方发布]! [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2009-2-27 22:26     标题: 无X*X界浏览器9.4[2009.02.27官方发布]!

无X*X界浏览9是继无X*X界浏览6之后又一个重大技术突破,除了具备基于微软浏览器(IE)的全透明加密代理之外,无X*X界浏览9启用了新发明的名为雄鹰之路的超级代理服务器连接技术,能够搜寻协调全球各种代理服务器资源供用户使用,速度快,容量无限大,为全球网络自由技术平台奠定基础。
使用无X*X界浏览9,用户就象使用一般微软浏览器(IE)一样浏览任意网站,无X*X界浏览在后台自动寻找最快速的代理服务器,并在整个过程中对所有浏览的内容进行超高程度的加密,加密程度超过国际金融网络传输安全标准。
无X*X界浏览9实现了用户使用互联网的几乎所要求的一切基于HTTP的功能,如浏览各种网页,论坛上帖,网页注册,使用Webmail、数据上下传输,声音、图像、动画和电影的实时播放和下载,等等。
无X*X界9.4正式版MD5值:8aed5412df0f621e399c78a7f408c6fb(下载完自行进行校验)
无X*X界9.4正式版软件下载见附件:
[attach]783982[/attach]

作者: god81    时间: 2009-2-28 01:04

唉,本来用那个自由什么的,可是居然说是色网所以不让上
呜呜
不知道楼主的帖子能不能帮上忙了!
作者: cruso    时间: 2009-2-28 02:28

这个软件不错,我一直在用,就是有时候不稳定
作者: sxl4231    时间: 2009-2-28 18:22

我下载不来,级别不沟啊.要怎么样升级别啊
作者: jiaoliangba    时间: 2009-2-28 21:39

最近用这个无X*X界9.3也有很多网站看不了的
不知道这个新版本对这些问题
有没有改善
期待捏~
作者: wolfnank    时间: 2009-3-1 00:59

自X*由*X门希望真的想你说的这么自由,感谢你了
作者: wolfnank    时间: 2009-3-1 01:01

积分没有了,在回一贴,可别让大家失望了,原来的用过不怎么好
作者: wolfnank    时间: 2009-3-1 01:13

我只想问问光有个主页有什么用啊,那些国外的成人网站网址也发点不好吗~
作者: jhurui    时间: 2009-3-1 02:51

这个破软件只让上政治反动的网站 把所有H网都给封锁了
比GFW还厉害 可恶之极
作者: daohaosi2    时间: 2009-3-1 13:23

这个软件不错,好象以前恋情过,联知道紧逼应该怎么的赚?谁教下工
作者: wpbdwq    时间: 2009-3-1 14:19

自从有了这个浏览器软件我才知道原来网络如此丰富
作者: zhuifeng0618    时间: 2009-3-1 16:41

他的同类软件自X*由*X门个王八蛋说现在不能上色网了,不上色网还哟什么用啊,以后鬼才用啊,谢谢楼主啊
作者: hy78wuwei    时间: 2009-3-1 16:48

后久没用了,不知道现在用咋样,原来用还不错的
作者: 手刃小强    时间: 2009-3-2 14:16

到无X*X界9.4啦,我记得自动更新的9.3在我机子上总是XX错误无法打开。说真的这个是重点河蟹对象并由于政治性太强,三天两头要更新并不是很好用
作者: YOYOYO    时间: 2009-3-2 17:08

真的可以用吗?我都被骗了N次。就是找不到好用的代理。我们只是用代理来上H网,政治靠边站。那个可恶的自X*由*X门还封了H网,坚决抛弃这种垃圾软件!
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-2 19:01

我也差过了  是个反动的软件,现在差不多被封了吧
作者: l1614w    时间: 2009-3-4 08:47

无X*X界还是很经典的,但是它的图标有点不喜欢,还有就是某些网站也上不去!希望继续努力!
作者: 绝情飞鸿    时间: 2009-3-4 09:40

这个软件是好东西 既安全又不垃圾 不像那个什么门那样是个反XX软件 而且屏蔽了h网站 恶心
作者: snooop    时间: 2009-3-4 12:51

又出新版了,升级可够快的,已经9.4了,出新后希望及时放上来啊  。
作者: qqwer3456    时间: 2009-3-4 12:59

找了好半天了 ,终于找到一个可以自动代理的软件 不容易啊
作者: yan3mzan    时间: 2009-3-4 14:40

这个无X*X界是不错的我从无X*X界的8.8开始就在用它了。
国外的成人网站也是能上的(我用无X*X界的主要目的就在与此)
同自X*由*X门相比无X*X界是好的了。自X*由*X门还是有些地方不能去的但是无X*X界基本上都是可以的。
唯一的缺点是它有的时候不够稳定!而且有些论坛不能进行注册(我那个国外的论坛节假日开放注册的时候就是不能用无X*X界去注册这让我很郁闷)
作者: gzscff    时间: 2009-3-4 15:47

这个软件貌似很强大,主要是有后台自动寻找最快速的代理服务器功能!
作者: hanxiaoxian    时间: 2009-3-4 17:55

看看吧,最近试了很多都不管用,希望楼主的不错!
作者: yuanqiao    时间: 2009-3-4 18:11

先下一个试试,希望会有帮助,这是一场时间和速度以及技术的博弈
作者: a5822007    时间: 2009-3-4 19:24

我也下个试试看 可是 要金币呀  这可怎么办呢?
作者: a5822007    时间: 2009-3-4 19:27

晕 下过来只有67KB  还不能解压 有人知道是为什么吗?
作者: cray5419    时间: 2009-3-4 19:39

以前一直用这个 感觉非常好用 后来电脑坏了 一直没找到 今天终于找到了 谢谢楼主
作者: 狂神天尊    时间: 2009-3-4 22:28

早就听说了无X*X界浏览器,这次搞来试试,看看有没有用
作者: ganxiezhu    时间: 2009-3-5 14:21

无奈如此显示···您输入的网站被列入色情网站,因此被拒绝访问
作者: kyoliu    时间: 2009-3-5 17:22

好啊 强大的破网利器 终于跟新了 谢谢楼主啊
作者: huolihuo    时间: 2009-3-5 22:52

这个 没有用过的  拿走了 试试好用不先
作者: 15630    时间: 2009-3-5 22:58

这个听说很久了,下来用用,谢谢楼主分享!
作者: 15630    时间: 2009-3-5 23:00

这个听说很久了,下来用用,谢谢楼主分享!
作者: wang0529    时间: 2009-3-6 13:12

现在本人一直在找好用的代理,很多代理速度都很慢。先下个楼主推荐的试试。
作者: zlq8738    时间: 2009-3-6 14:33

小弟还没用过非在线的代理呢,现在下下来试试看!
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-6 14:41

这些软件发现了网友们用这些东东上H网后,就封杀了H网,没意思
作者: heng851225    时间: 2009-3-6 15:04

真的假的,真的像楼主说的那么好的话,我一定要下下来
作者: fanfan570    时间: 2009-3-6 15:39

已经下载了,准备上去看看,只是消息太敏感,不知道会不会追查到呀
作者: aaronwang731    时间: 2009-3-6 19:24

真的很棒!!非常感谢分享!!这个软件好像解决的许多浏览的问题!
作者: bjmy    时间: 2009-3-6 19:55

看看我的杀毒软件报不报毒,官网上下来的,都报毒,大概是杀软故意而为之。
作者: loada    时间: 2009-3-6 20:39

好久没用这个软件了,感觉有些网站确实是在胡说八道,看不看都可,但也有些新鲜东西。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-3-7 01:04

希望不会让我失望阿。还不太会用,都是在线代理的
作者: yahoo1983    时间: 2009-3-7 01:33

看到这么多人都说这个不能用了 被封闭了色网 光政治内容 我才没兴趣呢
作者: hotmail000    时间: 2009-3-7 20:37

我只能说一声感谢了。找了一个晚上都没有找到。还以为9.2是最新的。。。
作者: qs989    时间: 2009-3-7 22:00     标题: 自X*由*X门希望真的想你说的这么自由,感谢你了.

自X*由*X门希望真的想你说的这么自由,感谢你了.
作者: 【处男】    时间: 2009-3-8 12:04

呵呵
还好在国外。
先收藏备用,稍后回国再用
谢谢分享
作者: almm40dd    时间: 2009-3-8 12:20

我也来用用看,看下功能是不是真的这么强大,还没用过呢
作者: znn787    时间: 2009-3-8 13:33

是否真的,我就想上H网,其他不感兴趣,但愿能如所愿!呵呵!
作者: wghufo    时间: 2009-3-8 13:47

这个怎么用的啊·我的电脑上说这是蠕虫程序
作者: wghufo    时间: 2009-3-8 13:57

太帅了·虽然我的杀毒软件显示是蠕虫程序,但是我添加信任以后。
能上原来被屏蔽的69.4.239.126
作者: loveandy183    时间: 2009-3-8 15:28

这个软件还不错撒 我一直在用  原来我也用过自X*由*X门,结果很不自由。。。郁闷
作者: nchx    时间: 2009-3-9 11:07

找这个软件很久了,看看有没有用,谢谢楼主!
作者: lixw2004    时间: 2009-3-9 12:37

谢谢老大给我们这么好的东西。希望能把H网一网打尽。
作者: tokengroup    时间: 2009-3-9 12:38

被好多杀软干掉的软件,是不是真有什么垃圾成份,FLG垃圾。
作者: benson466    时间: 2009-3-9 15:34

自x门和楼主这个现在都不能上色网,用了也等于白用,哎!
作者: 岚空    时间: 2009-3-9 21:55

这个软件还没用过,下载来试试吧,以前都是找的网页代理
作者: 289425068    时间: 2009-3-11 11:19

好贴就是要支持了,我正要找代理 谢了啊 字少了发不了再打几个字冲数 哈哈
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 11:23

无X*X界~一直在用,就像楼上那位说的有时候不稳定
另外会弹出一个网站,那个站有点玄
作者: ifujing    时间: 2009-3-11 20:54

无X*X界我使用过,效果不错啊。我支持他。
作者: xy137    时间: 2009-3-12 06:36

谢谢楼主拿出来分享,找了好久这样的软件了,终于找到了
作者: w507507    时间: 2009-3-12 12:47

可以使用,我已经试过了,谢谢楼主的贡献!
作者: laqingshu    时间: 2009-3-12 13:02

本人就是用这个软件才上得上本网站的!和楼主有同感!谢谢大大
作者: zmbq777    时间: 2009-3-12 13:07

以前偶用的一直是无X*X界;可是随着时间的推移,感觉无X*X界越来越不行了;郁闷哦
作者: a228221888    时间: 2009-3-13 07:25

真的有说的那么好吗?下来用用看。以前的在线代理不能看视频的
作者: kaka101    时间: 2009-3-13 08:54

据说是不会改善某些网站登陆不了的问题的,额
作者: shen171    时间: 2009-3-13 10:35

我以前用的是无X*X界8.9版,用的好好的,现在不好用了,不知道9.4版的怎么样。
作者: abc1234101    时间: 2009-3-13 13:02

本来准备要下载了,可看了网友的回复后,看来这个也不行,不下了!
作者: cshking    时间: 2009-3-13 13:30

好东西,值得下载,正用上.谢谢楼主,马上下载
作者: zhangyi3166    时间: 2009-3-13 13:37

谢谢楼主啊,原来一直用代理网址上的,可那样经常上不了,总算找到无X*X界了,感谢楼主的奉献精神!
作者: 62221516    时间: 2009-3-13 13:58

下载下来 试试开不知道好用不啊别让大家失望了
作者: wangwing    时间: 2009-3-13 14:04

偶也一直用它,确实如有些所说,就是用久了感觉好像有点慢,不稳定的样子。感谢分享了!
作者: ttttts    时间: 2009-3-14 07:33

以前用过,可是很多人说是和政X治有关,不安全
很多网站也封了,看看试试新版本吧
作者: zxlfzym    时间: 2009-3-14 13:20

还没用过,之前一直是自己找代理,每次都浪费好长时间,希望这个能拯救我
作者: monstermh    时间: 2009-3-14 17:41

找了好久才找到的好东西 加强支持 有没有自X*由*X门啊
作者: yuking0423    时间: 2009-3-14 20:41

真是不知道如何感谢楼主,找这个真是找的焦头烂额!
作者: mayall    时间: 2009-3-15 01:26

虽然慢一点,但TOR是最保险的。原理不同,何必用那些奇怪的东东。找代理这个东西很难说,谁知道是不是记录IP的代理
作者: zhangyinqy    时间: 2009-3-15 01:51

非常感谢楼主的软件,为我们淫民造福,顶上去!
作者: zhangyinqy    时间: 2009-3-15 01:53

这个软件怎么用的啊?大家都能用吗?知道的告诉一下!
作者: zzxxxx    时间: 2009-3-15 02:12

这个软件有很多网站是看不了的,都被锁了,还是用代理吧。
作者: 赌徒    时间: 2009-3-15 08:38

引用:
原帖由 zzxxxx 于 2009-3-15 02:12 发表
这个软件有很多网站是看不了的,都被锁了,还是用代理吧。
还是不行吗?可现在好多代理网站也不行了,朋友用的哪个?
作者: xixi123    时间: 2009-3-15 09:44

不错,我的过期了,找了好久才找到,谢谢,送颗红心略表心意!
作者: xiaosehai    时间: 2009-3-15 10:16

呵呵,感觉是好东西,收藏了,用用看哦,谢谢,希望继续推出好的东西,期待。
作者: wangwing    时间: 2009-3-15 11:13

无X*X界真的非常好用,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wgsjx2008    时间: 2009-3-15 12:00

谢谢楼主提供!我喜欢无X*X界,它让我更了解世界!
作者: qi2046ji    时间: 2009-3-15 12:21

这个功能这么强大呀,可以上些什么网站哦!
作者: tm3133    时间: 2009-3-15 12:56

有成人内容的站点都被它拒绝访问呢.反党反国的东东都被它收藏,唉
作者: myviv    时间: 2009-3-15 15:32

这个东东以前很好用的 可是现在不能上成人网了 SIS也被他屏蔽  那位大大出个解决方案哈
作者: hraaa    时间: 2009-3-15 16:43

好东西啊,一至不知道怎么上外国网站,谢楼主
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-15 17:54

不错是个好工具跟小鸽子一样我都喜欢用他们支持楼主发好软件了!
作者: heroes8888    时间: 2009-3-15 18:13

哦,我要下载看看,感觉如何,不晓得好不好用
作者: nscbcd    时间: 2009-3-15 19:31

是的,以前用这个无X*X界浏览器什么H网都可以上,但是现在很多H网都上不了了。
估计是大家都用来上H网,开发者觉得没有达到目的吧,本来开发的目的是让大家看哪些国内看不到的政治新闻的,呵呵!
作者: yoooyooo    时间: 2009-3-15 22:43

都在讨论这个软件不好用了!不知现在这个版本还能用吗?
作者: bad123    时间: 2009-3-16 01:36

下载看看,以前用过6。可不要让我失望啊。
作者: qumick    时间: 2009-3-16 23:06

SB自*由*门不能看H网,谁还在乎这些跳梁小丑的表演。
作者: wwwbob    时间: 2009-3-18 06:13

我的自X*由*X门不能用了,无X*X界又找不到,看到楼主的贴,真是救命稻草啊,多谢了
作者: 62221516    时间: 2009-3-18 15:41

这个软件不错,我一直在用,就是有时候不稳定
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 14:44

到处都是代理软件,到底哪种好啊?我是新手帮帮啊!
作者: a15711711    时间: 2009-3-20 15:24

这个软件有没有屏蔽色网啊 自X*由*X门都把色网屏蔽了 如果不能上色网 全是整治内容 还是别发了
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 15:28

听说无X*X界不是有很黄网都上不了吗?不知是不是真的,但还是想试试。感谢楼主!
作者: 38760012    时间: 2009-3-21 00:35

谢谢楼住的无私奉贤 不知道好用不好用还是先谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2