标题: [绿意盎然] 【老婆红杏出墙】 [打印本页]

作者: 王中王    时间: 2006-9-11 16:01     标题: 【老婆红杏出墙】

老婆红杏出墙

作者:不详
排版:tim118
字数:3172字

我已经结婚8年了。老婆朱丽是一个可爱的、充满热情的女人,有着漂亮的
头发和高挑的个子,乳房丰满,身材好到穿什么衣服都合适。我有时真怀疑我竟
然能够娶到这样漂亮的老婆。

比较不好的事是我最近一直忙于工作,我从事的商业广告设计有时一干就是
数小时,常常早出晚归。朱丽大多数时间就呆在家里。其实她完全可以出去跟她
朋友一起玩,但她却总是等我回来。

上周三,虽然我有大量的工作要处理,但我想怎么地也要抽出一个下午陪陪
朱丽。于是我交待助理后,赶在午饭前离开了办公室。

我几乎是跳进我车的驾驶室的,径直回家。在停车时,我看见我家旁边也停
着一辆车,是切诺基——我一直比较喜欢的车型。我一边欣赏车一边走进家门,
也许是太喜欢车了,什么时候进到客厅的,我都没太在意。客厅里没人,我想,
可能在厨房了吧,看看中午饭有什么好吃的。

可厨房也没人,也许在卧室。老婆很勤快,常常在这个时候将我们的衣服整
理好,放进衣柜里,不厌其烦。

在接近卧室房门时我听到你们传来异样的声音,我慢慢走上前,想听清楚到
底怎么回事。天,我真希望我永远工作而不要回来。在微开的房门前,我看到朱
丽被一个陌生男人抱着,实际上,更准确地说,老婆正半跪着,手里握着那根插
进她屁眼的鸡巴。

「哦,操,你的鸡巴塞得我屁眼好涨!」她对着那男人说道。

「你不是喜欢这样吗,骚货,你不是喜欢我的棒棒插进你的屁眼吗?!」

「操,我是喜欢,你个傻逼!」

我站在那里几乎晕倒,面对如此场景我震惊得说不出一句话。朱丽,我为之
千方百计呵护的老婆,从来不跟我玩肛交,却竟然愿意跟一个陌生男人乱搞,并
且好像还喜欢得不得了。我更愿意床上操屁眼的人是我而不是那个男人。我就这
样站着,眼睁睁看着那个傻逼撞击着老婆的浑圆屁股,臀波乳浪,其间夹杂着老
婆嘶吼「再来,再来」的声音……

我的眼里充满了泪水,静静地呆立着,像被胶水粘住般——既不愿看,又动
弹不得。这个男人拽着朱丽的头发往后拖,一边是一次又一次的大力抽送,一边
是老婆一遍又一遍饥渴的欲求。

陌生男人右手探过老婆身侧紧紧揉捏着她的酥胸,指间挤压着黑色的乳头,
非常用力,老婆哭叫着,似乎很喜欢被捏痛的感觉。我们从来没有这样搞过,一
直就是模式化的做爱做爱,我从没有搞痛过她也弄不清她为什么现在对痛那么有
感觉。

「就这样,傻逼,就这样肏我,我老公干不了的活你却干得很棒,肏狠点,
狠命地肏我,我喜欢你肏我的逼!」

他拉扯着老婆的头发,搓揉着她的乳房。如此大力,可乳头依然挺立着。我
实在不愿意激动起来,竭力抑止着想加入这场疯狂的战斗。

我听见那男人说要射了,几乎同时,他也抽出他的鸡巴,朱丽快速地转过身
来,张开嘴含住了男人的恶心鸡巴,要知道,这嘴我可是吻了8年啊,如果算上
大学,那就有10年了。

当老婆舔着那鸡巴上滑落的精液时,我几乎想吐。舔完后,那男人还用鸡巴
敲打着朱丽的脸颊,老婆竟然不觉得恶心,一只手按住鸡巴在脸上滚动着,一只
手沾着精液在乳房上涂抹着。那傻逼男人还强迫老婆深含住鸡巴,一直深到喉咙
底部。我搞不懂,朱丽怎么会不愿意跟我玩这些?

「嗯,舔得很好,骚货,舔这根插过你屁眼的鸡巴,舔啊!」

我想冲进去杀了那男人,他怎么能称我老婆是「骚货」啊?朱丽怎么会喜欢
「骚货」的叫法呢?

朱丽舔完鸡巴后,我还愣在那里,这时,男人抬着老婆的脸,凑进了亲着老
婆性感的嘴唇,把舌头深深地搅了进去,手还在不断全身到处游走,那样子,好
像初恋情人似的如胶似漆。

我艰难地转过身,走到客厅,双手抱头瘫软地坐在沙发上,泪水无声地滑落
下来,刚才的场景又浮现在眼前。我想不通,想不通朱丽怎么会干出这样的事,
为什么会?怎么会?我是那么疼她,爱她;每次做爱,她也都有高潮啊?

做爱时,老婆从来没有给过我暗示:她需要更多、更激烈的交合。到底是什
么导致了这一切?

我想他们应该出来了吧,但没有任何动静。我真的不想看他们现在干什么,
但控制不住还是蹩回到卧室门前。当我凑进房门,看到那男人架起老婆圆润的大
腿狠命地肏着她的骚逼,我知道,这姿势是我们曾经最喜欢的一种,喜欢了几乎
10年了。我真的不敢相信,房间里充斥着脏话的那些喃喃低语,竟然是从朱丽
嘴里说出来的……

「啊,肏我,用你的大鸡巴肏我,肏我,肏到把精液射到我嘴里,使劲,用
硬鸡巴狠命的肏我,肏我!!!」

以前我真没有听过这样的话。

「好,骚逼,把鸡巴都拿去,谁的骚逼要啊!」

「喔,我要,我的骚逼要鸡巴。」

每个字,每句话,都如一把利刃,剐着我的心窝,仿佛看到被一刀一刀切割
分离的心脏碎片。

猛然我心里狂笑起来,我高兴,想到我们将来的孩子会有这样淫荡的母亲,
我几乎是狰狞地狂笑起来。

「谁在肏你的骚穴,谁啊,谁能满足你?」

「你啊,你这个傻逼,只有你才能满足我!」

我到底应该怎么做,离开?呆在这里不动?还是冲进去杀了他们?还是只杀
那个男人?……

我没有行动,什么也没有,只是眼睁睁地看着。也许,如果我是超人,或者
至少我更壮实一些,那我肯定会采取行动:咆哮着冲进去,把他们撕得粉碎!

老婆很有激情,那男的亦如此,沉浸其中,像两头野兽在我那大尺寸的床上
翻来滚去,床单和衣服到处都是。我观看着那厚实的鸡巴挤进拉出,老婆的腿被
分得很开,我希望最好能把她搞到髋关节脱臼。

「肏我,不要停,永远不要停!」

我看到那厚实的嘴唇压在老婆的嘴上,老婆的舌头跟他交绕着、抵着,同时
他们的屁股也有节奏地一起晃动。他们完全可能看到我在过道里,但可惜,他们
太专注他们的「事业」,无暇顾它。

我看够了,比我曾经看过的还要多得多,我转过身,出了家门。我开着车,
泪眼迷朦……我不在乎开错了方向,我就是四处乱走,我无法想象这样的事情发
生在我身上,我的生活彻底毁灭了。

我在一酒吧旁停下,进去要了一杯劲到最烈的酒。我看了看墙上的挂钟,时
间已是傍晚7点,我开车回家,如果那还是我的家的话。

我走进家门,朱丽迎上来,准备吻我时我躲开了。

「什么事让你烦心了?」她问道

「没有,就是有点累!」

吃晚饭时很少说话,比往常安静很多,而朱丽表现得像什么事也没有发生过
的样子。我吃完就去洗了个澡,希望能洗掉老婆跟野男人肏逼的那一幕幕,可那
一点用也没有。

上床后,辗转反侧,脑海里反复播放着鸡巴从骚逼里滑进滑出的场景……我
祈求时钟永远不要到6点,祈求那些场景永远不要出现。

后来就昏睡了过去。到中午11点才醒来。我开着车去了公司,然后又绕回
来。那傻逼的切诺基又停在家附近。我愤怒到了极点,冲进去,再次在床上看到
他们,又看到那鸡巴湿淋淋地进出,我咆哮着要把那个男人赶了出去。那傻逼一
边笑一边不紧不慢地穿着衣服,朱丽试图解释什么,她又能说什么呢?

傻逼男人离开后,朱丽到厨房来找我。

「朱丽,你怎么能干这种事?难道你不知道后果?你是不得已而为之吗?」

「说得没错,你总是不在家里,你从没有仔细看过我一眼,不带我出去玩,
你所做的都是他妈的工作、工作、工作!去你妈的,我需要的不是这些,而男人
能给我我要的!」

「我可以做得更好,老婆。如果你停止这些疯狂的举动的话,我会原谅你。

我的生活不能没有你!「我哭喊着,朱丽很惊讶地瞪着我。

「你就是这样对待的?你让我失望,你根本不是个男人。如果一个真正的男
人知道老婆红杏出墙,他是会杀了那奸夫的,而你,却什么也没做,还是个男人
吗?」

「请不要这样,朱丽,我爱你。」

「滚你妈的!」她尖声叫道,然后径直走到电话旁边,给那个傻逼男人打电
话,「过来载我,马上!」

啪的放下。然后到卧室收拾了一个包就出去了。切诺基已经等候在那里了。

我求她留下,她一边冷笑一边走向切诺基,什么话也没说就离开了。车消失
在街角,留下我孤零零地站在那里,远处似乎还能听到他们嘲笑的话语……

作者: xuemiyi    时间: 2006-9-12 21:51

写的实在是好精彩啊
作者: lszhui    时间: 2006-9-13 00:12

不错,很精彩,这样的老婆该杀
作者: csqkuer    时间: 2006-9-15 03:21

老美的类型,说真的不喜欢
作者: swdswd    时间: 2006-9-15 23:26

按到床上拿把菜刀两下不就完啦吗
作者: zht89101    时间: 2006-12-9 17:51

文章很好啊,感觉很不不多
多谢分享拉
作者: floodbea    时间: 2007-2-6 00:08

这类上来就干的文章,看起来没有美感。不吸引人
作者: 罪过123    时间: 2007-2-6 00:41

这种人你还留他做什么列?
  留他在家里在偷人?
作者: tomtogo    时间: 2007-2-7 13:12     标题: 真的嗎???

他媽的﹐要是遇到我非搞死她不可﹗
真的嗎???
作者: moxian    时间: 2008-1-1 20:03

这种女人就是贱,楼主应该大嘴巴抽她,叫她不要小看了男人。
作者: ldlhappy    时间: 2008-1-1 20:27

这样的男人.唉.实在是不知道说什么好了. 不如死了算了.
作者: liquan88    时间: 2008-2-23 19:45

把她骗至哪个偏远的小国卖了!再把那男的杀了!
作者: systemchikr    时间: 2008-2-23 20:18

依我看这个男人是太懦弱了,而且很不了解自己的妻子,说实话我觉得他的确有一点活该。但对他妻子和奸夫也不能这么放过,即使你打不过他,你也可以治他,让他知道后果,但是我不建议太冲动的方法,要是我,我一定会想法子让他们没脸见人,过着生不如死,人见人骂的生活,慢慢折磨,这样才算得上最恨的报复,杀人不值也不够让人痛苦,太利索了。嘿嘿,有点阴暗了,到此为止吧。
作者: yzch77    时间: 2008-2-23 20:38

我求她留下,她一边冷笑一边走向切诺基,什么话也没说就离开了
作者: tang930    时间: 2008-2-24 22:26

晕 这样的老婆 不要也罢 将来弄个孩子 还不知道是谁的哪
作者: q119911    时间: 2008-2-25 06:03

引用:
原帖由 systemchikr 于 2008-2-23 20:18 发表
依我看这个男人是太懦弱了,而且很不了解自己的妻子,说实话我觉得他的确有一点活该。但对他妻子和奸夫也不能这么放过,即使你打不过他,你也可以治他,让他知道后果,但是我不建议太冲动的方法,要是我,我一定会想 ...
楼上说的真好,我同意你的观点
作者: nibameisi    时间: 2008-2-26 09:31

楼主的文章不错实在是好精彩啊这样的老婆该杀
作者: 121121    时间: 2008-2-26 10:04

哎,男人的悲哀,汗颜啊,说什麽好呢?分开吧。
作者: nibameisi    时间: 2008-2-26 10:07

喜欢的题材!谢谢楼主分享这样的老婆就是欠干种女人就是畜生
作者: 色中色男人    时间: 2008-10-13 16:26

我草,这女的居然还有脸说老公不是男人。真是个贱货
作者: wangwei1107    时间: 2008-10-14 00:35

八错 八错 描写还细腻点 篇幅还长点就好了
作者: xujunn    时间: 2008-10-27 19:02

上来就干的文章没什么意思啊。没新意啊真是
作者: kavin_se    时间: 2008-11-29 15:42

情节过于简单,情节描写太过于粗糙,还有很大的发挥空间,楼主努力啊,希望有更好的作品。期待中。
作者: xiaoruijia    时间: 2008-11-29 16:49

这样的老婆,应该和奸夫一起下地狱。是人都不能忍!!!
作者: ctcleo    时间: 2009-4-18 23:49

这样的老婆不要也罢,楼主不要伤心,天涯何处无芳草
作者: lr47    时间: 2009-4-19 00:02

杀了他or静静的离婚???总之不能接受。但是支持这样的东西
作者: 13dick    时间: 2009-4-19 00:16

haha ,还是支持一下,好好得看看先,鼓励^_^
作者: liu.bu293    时间: 2009-4-19 17:49

没有前述就直接来了?故事情节太差,看完很没劲,算是吃了个快餐吧,有时还真能解馋
作者: ybzuj    时间: 2009-4-27 18:03

这样的老婆不要最好,留下是会让人心里难受的。
作者: linbz2004    时间: 2009-4-27 18:06

文章很好、精彩...!谢谢楼主的分享了。
作者: 希望惊天动地    时间: 2009-4-27 19:07

个人感觉 上来就干的文章  不是十分吸引人
作者: lixiuna    时间: 2009-4-27 21:35

我觉得文章有些粗糙,细节描也写很老套。总之不喜欢。
作者: aywz1    时间: 2009-4-28 01:04

那个男的也不过是想玩玩她而以,她还以为人家会爱上她啊
作者: zou363    时间: 2009-4-29 00:52

菜刀准备起,要不然榔头也可以,以武力征服她
作者: jingjiduoli    时间: 2009-4-29 01:12

对这种婊子,就该用暴力,用下身的力量把她氽死.
作者: lpsk928    时间: 2009-4-30 13:26

贱女人,搞死他,在捅她十刀,在奸尸。让她永不超生
作者: SMKBMJ    时间: 2009-7-12 22:42

文章不错,适合人心情不好时火上浇油的那种好文,楼主多写点类似的,最好是张篇,可以让人砸坏显示器鼠标的那种,支持您我的楼主
作者: wdc1981    时间: 2009-7-12 23:21

呵呵 大家不要生气哈 这只是文章得嘛 这是供大家开心兴奋的哈
作者: dxwb006    时间: 2009-7-16 23:49

写的真细致,太好了,我喜欢,谢谢作者了~~~~
作者: a1979309    时间: 2009-7-18 04:05

我好像有一个这样的淫妻啊,我会爱死她的!!
作者: chunchin    时间: 2009-7-18 05:01

寫的寑在是好精綵啊
寫的寑在是好精綵啊
作者: ybzuj    时间: 2009-7-18 09:04

精彩激烈的场面,非常诱惑刺激的交欢,太让人感到兴奋了。
作者: tonglao    时间: 2009-7-18 20:12

这篇文章写的太好了,精彩的描写,内容与现实很像,谢谢楼主的文章。
作者: honglizhuan    时间: 2009-7-18 21:14     标题: 厉害

恩不错的 啊就是 有点 短了,加油,希望再接再厉
作者: ql4000    时间: 2009-8-15 02:22

写的不错,这样的女人有多少扔多少,还求她,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人遍天下。天涯何处无芳草。
作者: a1979309    时间: 2009-8-15 07:49

真是淫荡的妻子,老公的头上绿光油亮啊!我喜欢
作者: yaoyaoli    时间: 2009-8-15 09:00

写得很好啊.如果能有下文就最好了,再接再厉吧.
作者: dys4587    时间: 2009-11-8 17:24

男主角活该,这么贱的女人还想挽留,活该被看不起。
作者: 2545102    时间: 2009-12-1 09:14

看见目录索引的介绍来看看,果然不错!真实!不像其他的文章,看到老婆出墙就兴奋。现实中可能吗?
作者: huxinghai    时间: 2009-12-1 10:02

靠他妈的,出轨还怨自己的男人,我杀她个婊子养的。
作者: sese1919    时间: 2009-12-1 15:19

确实是一篇好文章,感谢作者的努力工作,支持一下。
作者: amexb    时间: 2009-12-1 17:54

口味的确挺重的,女人也很现实的。女人也是人,需要性刺激
作者: 汗滴禾下土    时间: 2009-12-11 19:20

看这篇文章的唯一收获就是再一次理解了女人和男人之间,不是征服就是被征服这句话的真实含义,一个男人如果不能征服他的妻子的话,是可悲的,是一个弱者,尤其是身体上和智力上都不能做到的话,那就是标准的废材,那样的男人不适合玩结婚这种高投入,高风险,容易造成内伤的人生游戏,只适合做一个少惹麻烦的宅男。本文的主人公正是这样的人物,至于写这篇文章的作者,个人感觉他的文学修养和文笔都很烂,没有男女主人公的背景介绍,双方相识相知的情感铺垫,结婚以后由热到冷的剧情过渡,尤其是H场面中女主角粗口是本文最大败笔,根本就是以男性的口吻写出来,就好像是两个男人在搞男同时说的粗口一样,没有一点女性粗口的味道,真的很失败,这是一篇水平不高的红杏文,至于作者的人品,因为不了解,不做评价。
作者: zsx512    时间: 2009-12-11 21:57

楼主写的不错,不知有没有下文,能续上就好了
作者: cartelo987    时间: 2009-12-11 22:15

好象这篇文章是翻译文,外国女人的口味的确和东方人不太一样哦
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 22:28

不错,很精彩,这样的老婆该杀叫她不要小看了男人。
作者: hhh8    时间: 2009-12-11 22:32

喜欢楼主的文章!希望楼主继续发帖!支持哟!
作者: 846780608    时间: 2010-3-30 22:35

这样的女人就是欠干。留着也是祸害。 死了算了
作者: liusuo1985    时间: 2010-3-31 00:04

好风骚的老婆,哪个男人要是娶了她就倒霉了
作者: rzwxjzl    时间: 2010-3-31 07:13

这样的老婆压迫来做什么的呢,难道就是给男人戴绿帽子的吗,应该彻底休掉
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 10:05

前面写的非常精彩,但是捉奸在床时主角的表现太假了把。
作者: yjx-3599    时间: 2010-3-31 10:14

这样的老婆给老公戴绿帽子,她还有理呢,楼主就没办法收拾她?
作者: jj197154    时间: 2010-4-17 13:45

真是弄不明白,这样的女人这个男人为什么会舍不得?看来这个男人喜欢戴绿帽子!
作者: ybzuj    时间: 2010-4-17 14:18

这妇人真的是风骚淫荡,而且是很有个性,敢说敢为,厉害.
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-4-17 14:25

老婆红杏出墙是有很多原因的,现在的女人红杏出墙更多的是不满足于现在的生活,更多的是想往外面的世界,当她接触的外界环境具备了这些时,就会和其他的男人走到一起,和其他的男人在一起时可能她会想起老公和家,但性欲和物欲到来时,却又忘记了这一切,当老公发现时,她会豪不犹豫的离开这个家,那时的她会放弃一切,去寻找自已的幸福,那时她的就无法顾及的和别的男人交往了,所以男人对过于漂亮和性感的女人最好不要当做娶妻的对象,以免戴上绿帽子。
作者: zhou8127    时间: 2010-4-17 14:30

楼主的文章应该是虚构的吧怎么会有这么没用的男人呢唉
作者: 可爱的妹妹    时间: 2010-4-17 14:46

文章有点写的前不搭后,
开始男主角看见自己老婆出墙而且对于他没有做过的都和情人做了的时候那种心情很全面的写出来了,特别是走出去后心中的那种失望。
可是文章后面怎么就突然写成怎么下贱的求女人留下呢!
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-17 14:46

说实话这样的贱女人,你应该一巴掌给他,叫她滚
作者: lhh198613    时间: 2010-4-17 18:37

这主角是不是男人啊,看着老婆被别人搞还这么镇静,不过对于狼友们说,这样更刺激
作者: zxldtc    时间: 2010-4-17 18:53

我擦.操死她个小比的.叫她看不起男人.操爆她.
作者: kafei1    时间: 2010-4-17 19:41

应该不错哦不过好多好多的  
眼睛花了
作者: t412510611    时间: 2010-6-4 15:54

像这种贱货,就该让她坐木马,坐死她。要么浸猪笼
作者: sjj2020    时间: 2010-6-6 01:17

从来没想到世界上竟然会有这种女人。。。虽然是文章里写的。。。但是看过之后真的有种想杀人的冲动。。。
作者: flyer    时间: 2010-6-7 02:56

这类上来就干的文章,看起来没有美感楼主应该大嘴巴抽她,叫她不要小看了男人
作者: licher1981    时间: 2010-6-7 03:33

这个是专门写出来让人不舒服的吧,前边还是红杏文,后边就变虐人文了,是自虐.
作者: scwg002    时间: 2010-6-8 01:09

女的贱的没话说啊,男人也太没出息了,就非得那么低三下四么
作者: aixuefeng30    时间: 2010-6-17 22:35

是爷们就该把他俩都废了,贱
作者: 21793211    时间: 2010-6-17 22:46

我觉得这种文章都是类似没写完的   好像一下断掉了
作者: newchar    时间: 2010-6-18 22:07

自己抽自己吧,想抽多少下都行~自己数着!
作者: play`    时间: 2010-6-18 22:14

楼主写得不错,很有真实感。。。。。。。。
作者: aylyhcx    时间: 2010-6-19 01:12

这样的老婆走就走吧,不能要的。楼主再找个好的女人。
作者: hjm19900417    时间: 2010-6-19 09:52

开篇引入主题,女主角好淫荡,好喜欢
作者: wshj2004    时间: 2010-6-19 10:21

国外的女人 玩起来就不顾家 我还是觉得换妻有悖道德伦理 南京那位大哥就是前车之鉴
作者: gushangxia    时间: 2010-6-19 13:02

这个故事的结尾不够完美,而且中间缺少过渡。给人感觉还没有开始就结束了。
作者: 313220122    时间: 2010-6-19 13:19

其实,这样的女人就是欠尻,应该用上驴的家伙,把他一次穿透,让她过足瘾。
作者: aqag    时间: 2010-6-19 13:27

最后的结局让我不能承受,这是真的事实嘛》
作者: kanyikan789    时间: 2010-6-23 13:29

这样的女人,太恶心了,这种人别理睬她,让其自生自灭。
作者: 北宫龙    时间: 2010-6-23 13:40

写的不错,真应该加上拼菜刀的镜头,主角太懦弱了。
作者: victor1234    时间: 2010-6-23 16:24

这样的女人还求啥啊,找几个男人把她轮了
看她还爽不爽
作者: vinccen    时间: 2010-6-23 19:38

哈哈写的很疯狂如果是真实的那就很强悍喜欢
作者: 百度三人    时间: 2010-6-23 20:26

我觉得文章有些粗糙,细节描也写很老套。总之不喜欢
作者: 61085943    时间: 2010-6-23 20:59

看了好多遍了!还是很有感觉!支持楼主一下!~
作者: xuesong44    时间: 2010-6-23 21:11

写的很好啊,喜欢看这个,只是下面没有了,晕
作者: justin5    时间: 2010-6-23 21:32

文章写得很真的样子  很生活经历差不多的说 不错很喜欢
作者: jiemobinggan    时间: 2010-6-23 21:40

有点粗糙情节  我还是喜欢细腻点的心理描写  不过人家写还是很辛苦的啦  支持一下  加油啊
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 22:02

这主角是不是男人啊,看着老婆被别人搞还这么镇静,不过对于狼友们说,这样更刺激
作者: yytt111    时间: 2010-6-23 22:41

确实有些窝囊,以后别太专注工作了,老婆也是很重要的
作者: tianxiatree1    时间: 2010-6-23 22:43

好厉害哦,这个老婆真是骚,不错越骚我越喜欢,现实中不知道有没有
作者: eshi001    时间: 2010-6-24 18:37

这样的女人不要了算是你福气,在找个呗现在有太多需要慰藉的女大学生了,特别是刚毕业的。
作者: xulei1989    时间: 2010-6-24 18:42

很真实的文章,就是短了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2