标题: [交流] 管理者请用好手中的“权力” [打印本页]

作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-26 12:28     标题: 管理者请用好手中的“权力”

“管理”——顾各思义,需要参与人在某种活动或者某种行为中所担负一种自身能够胜任的工作行为,或者说是一种劳动付出的表现。“管理者”——通俗讲是行为人的一种职能和责任,是规范某种事物的发展,判断某种行为正确与否的执行者。把“管理”分开讲,“管”可以理解为管制、管教;“理”可以理解为理性、理解;也就是说要站在理性思考的角度,用认真负责的管教方式来把“管理”这个特殊的定义执行好,这是一个管理者必备的心理素质和处事观念。
 SEXINSEX从拥有到今天的强大发展,是很多管理者辛勤付出的结果。可以说从论坛的高管到普通管理人员,你们都可以称作是SEXINSEX管理者,你们的行为必将代表着SEXINSEX的形象。既然你们的行为代表着SEXINSEX的形象,那你们应该如何去维护SEXINSEX的形象呢?很大意义上讲,与你们行使手中的权力有着密不可分的牵连。权力,是人人向往的,是身份的一种表现,但是你们拥有了权力,不是拥有了资本,不是拥有了高贵,更不是拥有了与别人不一样,高人一等的那种扭曲心理,而是你的肩上更多了一份责任和使命。
  每个管理者都是从普通的会员走上管理岗位的,你们应该从普通会员中来,到普通会员中去,不要以为自己手中有了禁止用户或者是评论某个会员的权力就耀武场威的唱起了“毛主席语录”,先想想自己的份量有多重,在你做出一项决定的时候你的心理是否端正,你是否想到了论坛的发展,你是否违背了自己的良心?试问一下自己,可能会好一点。
  管理者应该和普通会员一样,我们都是SEXINSEX发展的建设者,如果把SEXINSEX比作一棵参天大树,那我们就是深扎在土壤里的细根,如果把SEXINSEX比作是一座大山,那我们就是山脚下的一个小石块。论坛的发展集大众之力量,集群体之智慧,想想自己的责任,想想自己在SEXINSEX的成长,那你们在运用手中权力的时候就会有一个天秤做支撑。
  能成为SEXINSEX的管理者,你们都是人才,我们应该感到骄傲和自豪,但同时也应该感觉到SEXINSEX寄予你们发展的期望,感觉到你们责任之重。管理者,请用好你们手中的权力吧,别辜负了论坛对你们的期望,行使权力,三思而定!!!

此文写给youxiaer!

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-26 12:33

如果是称颂论坛管理者的就没必要了! 当然楼主既然开出此贴就不是这样的意思!
如果是教导论坛管理者的,也没必要,所有的管理者都由论坛的统一规章制度管理监督!
还算是比较透明的!也在广大会员的监督下,有着很好的管理!
如果楼主的意思是有什么关于管理者的阴暗面,请出示证据指出!否则请保持沉默!
无证据 无真相,请不要乱开有关管理者的贴着,除非是投诉!
谁都有投诉的权利,请所有会员兄弟善用之,否则后果自负~谢谢支持!
作者: yhy2927    时间: 2009-2-26 12:42

看了楼主的帖子,感觉是有所指的发言。评论也好,指责也罢,为何不说明白那?
作者: passfzy    时间: 2009-2-26 12:59

兄弟,建议你自己去建一个乌托邦等完美的世界。
作者: passfzy    时间: 2009-2-26 13:00

义务来劳动,按规矩来办事,怎么总有人认为管理就是判官似的?
作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-26 13:00

国人就是如此,简简单单的事情非要想那么复杂!我要投诉就不会开贴标题是建议!我只是谈谈感想,难道这也不行吗?还有2楼的那位,不知道你是什么角色?不管你是什么角色,从你的话语中我只感觉到你很霸道!有种不给人说话的感觉!我想你应该是管理人员吧?好,那么这个帖子就是送给你的!还有和我们这些普通会员说话的时候,多和你楼下的人学学,多学学他的谦和!你充其量在这里只能算是豆包!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-26 13:04

题目写的很吓人啊,看过,没那么严重,来论坛,游戏而已,何必太认真呢.
作者: passfzy    时间: 2009-2-26 13:07

管理者应该和普通会员一样,我们都是SEXINSEX发展的建设者

你是哪种建设者?我们不是建设者,也不能代表SIS的光辉形象,我们只是一群照制度进行管理的默默无名的的人,OK?
作者: lix8280    时间: 2009-2-26 13:09

估计是新巴黎来的,那个论坛一向就是官僚主义,所以不免把情绪带到这里来了。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-26 13:14

恩,你感觉我很霸道?  个人感觉就可以定性一个管理者? 在你的感觉下 我只是回复了一下 就成了你的剑指管理者的一个目标! 不知道是幸运还是该谢谢楼主!但是我还接受楼主的剑指霸道!出具下图,只想大家了解一下楼主所谓的真相而已! 再次感谢对我的教导,我会谨记!!
吃饭完再来听楼主会员兄弟的教诲~
最后我保留 追诉你辱骂管理人员的权利

作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-26 13:20

谢谢各位的鼎力支持,为了引起效果,鄙人写了这个文章!在此,我向对大家说的是,我不是投诉也不是有什么过激想法,只有一个目的那就是,整个金币回来!这里升级太难了啊!没办法!还有楼上的你不要像狗见了骨头,咬住死不放啊!
作者: atcer    时间: 2009-2-26 13:22

到底发生了什么事情啊,楼主怎么不清不楚地说了一大通,我感觉好空洞啊
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-26 13:30     标题: 回复 11楼 的帖子

你送我一句"霸道",我不回复,会让广大会员感觉是我对会员的不尊重!
所以客套的有你的指出!才有我的回复!(不具有针对性)!让会员了解真相,谨此而已!
作者: yhy2927    时间: 2009-2-26 13:30

楼主,我提醒你,有意见可以提,但清注意用语,不要带有攻击性言辞。
作者: 九十九无夜    时间: 2009-2-26 13:35

唉,不就是一个来这感觉混得没有什么巴黎好心理不平衡的人么……

有话不敢明说,藏头缩尾。

说什么建议,你的建议就是让管理改进态度对吧?了解了,我们一直在努力,还有什么别的么?比如说具体怎么实行?要不要马上给你几百金币几百威望几百贡献?

挂个建议的名号,又提不出什么有建设性的具体要求,只会大放厥词地攻击的帖子,大家不看也罢,更用不着上心。
作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-26 13:43

楼上的,你敢给吗?你给俺就拿着!别说空话!
作者: x333    时间: 2009-2-26 13:51

我看楼主这样的帖子,不支持也吧!你不是来发牢骚的吧,要是有什么问题你可以反应,还打着什么建议的幌子!不要说管理者有什么不对,不对你可以举出具体的事实,不要凭空来风。(我在别的的论坛发了一个帖子,不知什么原因给扣分了,我多次给那个论坛的管理者反应,到现在也一直没有得道答复,我决着那个论坛的管理者们才是不负责任的做法!我现在已不去那个论坛了!)在这里我是个新人,有时会碰到一些不会的问题,发出帖子,管理员们都及时给了我帮助。我决着SIS的管理者还是对工作认真负责的,也是热心的。希望楼主今后发帖有什么异议,要做到事实有据,不要空口说什么白话。

作者: 九十九无夜    时间: 2009-2-26 13:57

引用:
原帖由 巴黎防线 于 2009-2-26 13:43 发表
楼上的,你敢给吗?你给俺就拿着!别说空话!
还什么敢不敢,第一我没有在这里给你金币的权力,第二我有任何理由给你么?就凭你这篇所谓的建议?

连这点事都不知道,还敢恬着脸要金币威望贡献?

唉……
作者: bolis10    时间: 2009-2-26 14:00

管理员也是人  是人难免出错     多包含
作者: kump    时间: 2009-2-26 14:01

楼主不过是一个建议  SIS的管理虽说已经是一流  但不至于连一点建议也不能容忍吧
新巴黎  我也知道   那不过是个垃圾站   和SIS不在一个档次  
我知道楼主‘巴黎防线’是那里的高管    但在SIS我们都是新人   一切要从头来
大家虚心点好
作者: comcn110    时间: 2009-2-26 14:03

建议锁帖
有可能发展到人身攻击了
楼主的话里包含很深的学问造诣,瞧那骂人的话,一个脏字都没有
老衲也是受益匪浅啊,我感谢你   八辈祖宗
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-26 14:04

无可奉告
但可以告诉你SIS是最好的
以前是
现在是
将来也是
作者: dontknow    时间: 2009-2-26 14:12

呵呵,此帖只是建议而已
言者无罪,闻者足戒,
我们看看就好,不必太激动,太在意反而不好,
就让此帖沉没下去吧
不需要争辩什么,如果我们有什么做错了,还请具体指出
PS:楼主有哗众取宠之嫌,不过你有建议的权力
此种1,2帖没事,太多了,就有问题了
作者: 波波儿    时间: 2009-2-26 16:08

这里的版主不是唬大的,就凭你那“八辈祖宗”4个字,
基本就体现出你这德智体美劳5门功课基本上都没发育好,
你那什么新巴黎老巴黎的你要自我感觉良好,那你就在窝里好好待着,
到SIS来得瑟,就俩字:搞笑。
很多人觉得会耍2下嘴皮子就能在这里当个爷了,
没人吃这套,真的。
作者: 19871210    时间: 2009-2-26 16:19

我感觉SIS的管理还是很人性化的,不过管理员有点差错还是可以原谅的
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-26 16:31

我觉得大家来这里就是为了开心,交流,学习,没必要把话说成这样。SIS在我知道的论坛里面已经 算是最好的了。不管是在哪方面……
作者: 红尘悠悠    时间: 2009-2-26 18:16

我觉得这里的管理是很优秀的。斑竹们也很爱岗敬业,一副热心肠,大多在认真的为SIS和广大会员服务。至于楼主关于“权力”的理解,我很认同,但问题是楼主的标题写得有点吓人。 好像有管理员滥用职权的意思,但又未见具体的投诉链接,给人一棍子打一遍的感觉,难怪要引起误会。听楼上的一位兄弟说您在“新巴黎”也是位管理者,当对权力有更多的理解。我们SIS走到今天,繁荣壮大,靠的就是优异的管理,平衡的权力(如对于评分,我们任一会员,都有申斥的权力。如管理者有错,并可以得到重新的评定。)及广大会员的付出。楼主在这时间呆长了,当有切身体会的。心平气和点吧!我们到这都是找乐子的!
作者: 处女座    时间: 2009-2-26 18:24

楼主是新巴黎的管理把,到这来捣什么乱?
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-26 18:30

不要吵咯,不要伤到和气啊,和气生财啊,退一步海阔天空啊
作者: hang    时间: 2009-2-26 21:02

这像是 CCAV 的标题样
作者: K26573    时间: 2009-2-26 22:54

别有用心,哗众取宠,只不过是想引起会员注意进而去你的那个什么不知所谓的论坛。
敢来这里捣乱,而且出言不逊,相信你的那个什么不知所谓的论坛和你一样,档次太低!!!
作者: 红心    时间: 2009-2-27 00:46

楼主这次的发言给我的感觉是好像是在这发泄一下和表达一些什么不满!而且还间接做了一回所谓的“新巴黎”的广告,说真的这个“新巴黎”不提还好,既然楼主提出来了我在这也表达一下我自己对那个“新巴黎”的个人观点:一个字就是“差!”仅我自己评价而尔,楼主可不要在那个论坛对我玩报复啊!因为从你在这里发表的主题我隐约能感觉到楼主在那个论坛是经常会使用“权力”的哦,你肯定是在那里做惯了管理者,手头有权力!而一下子在SIS变成只是个新来者就心怀不满罗!自己又不想在这论坛做些努力或贡献去升级,在这发什么牢骚嘛?
最后建议楼主:想在这里玩得开心还是要平心静气自己先做好自己的东西,不要带有情绪!放低成见!踏踏实实地去赚金币和积分。祝楼主在这也能玩得开开心心!
作者: lpok923    时间: 2009-2-27 00:57

这帖子真奇怪,洋洋洒洒一大片字,到底说了个啥啊。要事情没经过,要建议没内容。

你说他碰见问题了郁结吧,他自己又说没问题,就是想赚金币。
你说他想升级吧,没事干回回帖子发发原创啊,说些语意不清的东西,罗列点没有实际内容的大道理做什么?蓄意挑衅?
估计不是生活里遭遇到什么重大打击跑来迁怒发泄的,
就是怀揣着险恶用心想达成什么不可告人目的的。

我是不是说的有点太阴谋论了,呵呵,可能悬疑小说看多了,老把人往坏里想。
作者: 美女鉴定家    时间: 2009-2-27 05:29

我个人觉得SexInSex的管理做的很好呀!能进管理层的都是有一定的能力的人!
作者: 蓝飘虫    时间: 2009-2-27 07:28

呵呵,从头看到末!本想不回复了,但是还是忍不主了!

无论如何,都欢迎“巴黎防线”兄弟光临俺们的SIS!也希你在此玩得开心!

也从兄弟中的语言,可以感觉到楼主是一个深受中文教育的人了!

我不太喜欢兄弟说得两个字“ 国人”

先说说我自己,我只受过五年的中文教育!12就不幸流连在外国至今了!但是中文最我的最爱,我一直在学习中,故今天我有这样的中文水平

中国,也是我的最爱!无论去到那里,生活在那里,我都没有忘记我是一个中国人,无论在那里,我也从来没有忘记

我身上流着的是‘龙的传人’的血,无论在任何一个地放,我都说我自己是一个中国人!因为我感到自己是“国人”而骄傲!

呵呵,针对楼主说得‘国人’两字,兄弟我今天是多言了,把话说远了!还请兄弟多多抱歉!再次感谢对SIS的支持!

我每培训一个管理员出来,最后,我都会与他们说这句话,在此我这个国人今天也把这句话送兄弟你吧::

引用:

凡事者,以忽悠服人为下,以技术服人为中,以德服人者为上也......

作者: 光頭殺手    时间: 2009-2-27 07:33

看了這個帖子純粹是打擊SIS的管理人員的 不知樓主是哪個論壇的管理人員並不是隨便開個帖子搞搞事 就可以挫折SIS的管理人員的 SIS的論壇這麼大 樓主眼紅也不奇怪 但是這樣搞是不是有點用了下三爛的手段呢 哈哈 這樣只有再度的讓大眾看樓主的笑話 連最基本的尊重別人都做不到 連不雅的言詞都用上了 還談什麼建議 我建議樓主再想一些比較新的把戲重新再來吧  反正樓主對新的ID也不珍惜 這也代表了一些您的目的 這個新 ID 掛了再注冊一個新的ID重新再來建議一下   

PS :友情提示您一下 一定要想新一點的把戲 不然一下就玩完了 那SIS的會員就又少了一個網上的娛樂了 加油 樓主 看好您
作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-27 12:56

我真的无语了啊!为什么会引起你们的群殴?
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-27 13:40

都到此为止吧,楼主想多弄点金币就要靠自己加油发帖,弄个建议帖出来没说个名堂,都是些空话.我个人认为这个论坛管理还是比较好的,最起码管理员不会乱删帖,可以说管理员都比较认真,敬业.论坛想发展下去离不开大家,也离不开好的管理人员.
想要别人尊重自己就先要学会尊重别人
楼主想弄金币其实论坛有很多方法的.都别再为这些事闹了哦
作者: 处女座    时间: 2009-2-27 13:51

楼主比较厉害吗,在新巴黎还是高管呢......

图片附件: 2009-02-27_134943.jpg (2009-2-27 13:52, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: 2009-02-27_135045.jpg (2009-2-27 13:52, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-27 13:56

楼上的你太有才了,你谁啊?可以说吗!我估计你也不会说!
作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-27 13:58

引用:
原帖由 巴黎防线 于 2009-2-27 12:56 发表
我真的无语了啊!为什么会引起你们的群殴?
首先,我没有不尊重别人!是他们自己想的太多!而且我没有恶意攻击他人,他们不依不饶我只有过激!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-27 14:13

由此可见 兄弟在本论坛的受"欢迎"程度 绝对要比你那个新巴黎要大的多吧! 呵呵! 自己想吧~
作者: 处女座    时间: 2009-2-27 14:17

引用:
原帖由 巴黎防线 于 2009-2-27 13:56 发表
楼上的你太有才了,你谁啊?可以说吗!我估计你也不会说!
你可以去删除我ID,我无所谓
我在巴黎是3星会员,ID和这个是一样的,如果你喜欢可以去删除
没素质的人

图片附件: 2009-02-27_141951.jpg (2009-2-27 14:20, 214.6 KB) / 该附件被下载次数 29

作者: caocaoli    时间: 2009-2-27 14:27

别的不说,看楼主在巴黎挂的那些勋章我就想笑,看来那儿确实是个低级的论坛。
顺道向前边的兄弟打个招呼,想死你们了
作者: 喉塞阴    时间: 2009-2-27 15:12

哎 楼上的好久不见了 XXOO你
作者: kump    时间: 2009-2-27 15:19

引用:
原帖由 289838518 于 2009-2-27 14:17 发表

你可以去删除我ID,我无所谓
我在巴黎是3星会员,ID和这个是一样的,如果你喜欢可以去删除
没素质的人

呵呵  2超   他要是删除你的ID   兄弟送你一个那里的VIP玩哦
那里的ID实在不值钱   
作者: 处女座    时间: 2009-2-27 16:45

那论坛我都半年没登陆了,没意思
作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-27 17:49

这两天上建议区就看看这个贴子.感觉很有意思.
不想说别的.如果楼主真的是新巴黎的管理员的话,我只能说,你的管理素质还差点.
说真的,SIS的管理层已经是相当的棒了.如果这样楼主还不满意的话只能说明一点.你真的是当管理当习惯了.不知道怎么去做一名好会员?还需要从头再来吧.
再说说新巴黎和SIS吧.
两个坛子不在一个档次上.只能说新巴黎虽然人气也很多,在线人数也不少,但是没有特点.就是一个大家常去跑去玩玩的地方.而SIS有他自己的特色,这点是新巴黎永远也比不了的.
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-27 17:59

引用:
原帖由 289838518 于 2009-2-27 13:51 发表
楼主比较厉害吗,在新巴黎还是高管呢......

這個帖火了,說實話,新巴黎管理兄弟 就這樣來到我們論壇的建議區進行 小小的"炒作"了一下!

以前并不知道這個論壇的人應該很多,不過相信這樣有"藝術性的炒作"只會帶來更多的負面效應吧!

作者: 刌云剒月    时间: 2009-2-27 19:09     标题: 回复 2楼 的帖子

首先看到2楼的帖子,感觉是说话冲了,兄弟当管理这么长时间,很多会员都这样,没必要。
其次是我们所有的管理并不是完全按照版规的。版规那么多,谁能背下来,谁会去记下来?当然这个帖子的意思并不是针对2楼的,只是会员有话就让他说,随便说,既然自己行得正,何必在意?

还有就是楼主,不要刚刚一个1级的会员就来这里大话空话连篇。管理是人,不是机器人。有主观感情是不可避免的,其次我们是一个娱乐论坛,主观感情当然是肯定的。我们不是新浪,我们不是什么百度,这个懂?

管理犯错不可避免,就是看看能不能改正,如果你是想提醒一下的话,那么谢谢,如果是想暗讽那就自己会巴黎用吧。如果是想炒作,还请——滚蛋!
作者: zxgandaya    时间: 2009-2-27 21:39

3年来头1次看到这样的帖子.不过楼主那里的勋章好不值钱啊.不会是自己给自己挂的吧
作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-27 22:07

我就不明白我写了这个东西,有什么不对的地方吗?你们有必要这样吗?难道不给人说话吗?太官僚了!就这个帖子如果在新巴黎,不会有这么多管理来插手威胁的!反而会被加分!看来,这里真的是和新巴黎是两个档次啊!可以肯定是你们这里的管理真的是很团结啊,团结的让人透不过来气啊!佩服~!

作者: 巴黎防线    时间: 2009-2-27 22:11

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2009-2-27 21:39 发表
3年来头1次看到这样的帖子.不过楼主那里的勋章好不值钱啊.不会是自己给自己挂的吧
勋章多不多与你不相干!
作者: 随欲    时间: 2009-2-28 00:48

呵呵 很久没在建议区回帖了
看了一下 感觉大家都很闲
尤其是是三位超版和一群斑竹及茶水员
楼主的帖子有什么问题能刺激到如此程度
楼主作为新来的会员 提个建议 虽然有些哗众取宠的嫌疑
但是本意无非为了露个小脸或许能博得几个奖励 诸位管理团队的兄弟们应能理解
从普通会员的角度来讲 大家都是一步一步走来 积分从零开始
从管理团队成员来讲 应该有一颗谦虚包容大度的心
SIS能一步一步走下来 除了靠众多会员的支持和帮助
同样需要高素质高水平的管理团队
希望大家都是SIS强大的基石
作者: tjhxc    时间: 2009-2-28 00:53

引用:
“管理”——顾各思义,需要参与人在某种活动或者某种行为中所担负一种自身能够胜任的工作行为,或者说是一种劳动付出的表现。“管理者”——通俗讲是行为人的一种职能和责任,是规范某种事物的发展,判断某种行为正确与否的执行者。把“管理”分开讲,“管”可以理解为管制、管教;“理”可以理解为理性、理解;也就是说要站在理性思考的角度,用认真负责的管教方式来把“管理”这个特殊的定义执行好,这是一个管理者必备的心理素质和处事观念。
这里的"管理"与你的"管理"是不一样的。这里的管理是服务员不是管理员,所以你的这个讲授并不合适.再有,这里的人都是成年人,似乎你的课程有些个另人意外.
引用:
SEXINSEX从拥有到今天的强大发展,是很多管理者辛勤付出的结果。可以说从论坛的高管到普通管理人员,你们都可以称作是SEXINSEX管理者,你们的行为必将代表着SEXINSEX的形象。既然你们的行为代表着SEXINSEX的形象,那你们应该如何去维护SEXINSEX的形象呢?很大意义上讲,与你们行使手中的权力有着密不可分的牵连。权力,是人人向往的,是身份的一种表现,但是你们拥有了权力,不是拥有了资本,不是拥有了高贵,更不是拥有了与别人不一样,高人一等的那种扭曲心理,而是你的肩上更多了一份责任和使命。
请问你讲的SIS的形象指的是什么?你知道有多少"管理员"为了服务会员放弃了自己喜好的事情么?你知道有多少"管理员"为了服务会员放弃了享受论坛资源的乐趣么?你知道"管理员"的选拔起码是对论坛有过贡献的么?你知道"管理员"加入后接受的教育就是服务论坛服务会员么?这就是SIS的"管理"和"管理员"。
引用:
每个管理者都是从普通的会员走上管理岗位的,你们应该从普通会员中来,到普通会员中去,不要以为自己手中有了禁止用户或者是评论某个会员的权力就耀武场威的唱起了“毛主席语录”,先想想自己的份量有多重,在你做出一项决定的时候你的心理是否端正,你是否想到了论坛的发展,你是否违背了自己的良心?试问一下自己,可能会好一点。
抱歉,这里的"管理员"的权利没你说的那么大,但是对严重违规者必须严惩,告诉你什么是严重违规,发广告的、恶意辱骂"管理员"的、发幼交和兽交贴的、恶意灌水的。即使是这样的,普通"管理员"也要报告给高层处理。试问一下你自己,这样的说教是从何迩来?
引用:
管理者应该和普通会员一样,我们都是SEXINSEX发展的建设者,如果把SEXINSEX比作一棵参天大树,那我们就是深扎在土壤里的细根,如果把SEXINSEX比作是一座大山,那我们就是山脚下的一个小石块。论坛的发展集大众之力量,集群体之智慧,想想自己的责任,想想自己在SEXINSEX的成长,那你们在运用手中权力的时候就会有一个天秤做支撑。
很欣赏你的文笔,不欣赏你的无缘无故的说教。这里的所有"管理员"对那些为论坛做出贡献的发贴者有着很强的感谢之情;对恶意扰乱论坛秩序的有着很强的痛恨之情,无论在哪个板块发现这样的会员必将群起而诛之。
引用:
能成为SEXINSEX的管理者,你们都是人才,我们应该感到骄傲和自豪,但同时也应该感觉到SEXINSEX寄予你们发展的期望,感觉到你们责任之重。管理者,请用好你们手中的权力吧,别辜负了论坛对你们的期望,行使权力,三思而定!!!
友情提示你,这个论坛属于最高管理员Asianhot,不是公众社区,一切规矩都是按照他的意思来制定和执行的,你有意见最好与他私下里沟通。
作者: lix8280    时间: 2009-3-3 10:00

看楼主在新巴黎的那一大堆的勋章我就想笑,那里的勋章真是不值钱啊,想挂就挂。
还有,我去新巴黎注册了一个号,然后就收到一个系统消息,说新巴黎是联盟数一数二的成人论坛,呵呵,这个“数一数二”是谁封的??

作者: 斑马与红军    时间: 2009-3-3 11:00

难得建议区有那么多回帖的帖子,翻看一遍,原来.一个炒作.等下再来看看又发展到什么程度.反正大家来这玩都是图个开心,过了的话那就无谓了.
作者: momolee    时间: 2009-3-3 11:08

楼主你好,俺们不是管理员所以和你比较有共同语言!而且俺们之前还很牛B地在这里发过革命的帖子,所以比较理解你的感受。不过呢,我有一些小小的看法:
1.你是有意见要提的,大概就是为了youxxxx给你了一个不舒服的回复吧。那么提了意见是好的,可是你的方式我比较不能理解。你长篇大论地说了些道理,可是没有一棍子是打到一处要紧的地方。这里面的文章就比较大了呀。你是喝醉了在这里打打字,抒发一些感想呢,还是想通过一些大道理来吸引一些人气呢?又或者,你比较害羞,就像个小姑娘,又想要吸引帅哥的目光,又不想被别人看出来,所以就一边露出大腿,一边叫嚷着“你们这些坏蛋,怎么可以看人家的腿。。”
2.你也挺牛B哄哄地说让一些人去新巴黎,看看你的实力。结果俺们辛辛苦苦跑到新巴黎,发现门已经关了。才清汤寡水的几千人就封注册了。俺们就在想,这TM是什么论坛啊,太鸡巴小气了吧。但是出人意料地,看到有兄弟亮出了你在新巴黎的头衔,怪怪隆滴洞,怎么新巴黎又这么大方啊,原来那里面头衔比鸡巴毛都要多,可是呢,卖得比鸡巴毛还要贱。。。俺们于是很自然地点了一下鼠标,退出来了。。。

作者: zxgandaya    时间: 2009-3-3 17:55

引用:
原帖由 momolee 于 2009-3-3 11:08 发表
楼主你好,俺们不是管理员所以和你比较有共同语言!而且俺们之前还很牛B地在这里发过革命的帖子,所以比较理解你的感受。不过呢,我有一些小小的看法:
1.你是有意见要提的,大概就是为了youxxxx给你了一个不舒服的 ...
厉害,听君一席话我就不去看了,不过你埋汰的太狠了,不知道楼主以后会不会成为这里的官员.要是成了,你会更郁闷啊
作者: tooxo    时间: 2009-3-3 18:42

严重提醒楼主兄弟(善意):
酒后不宜上色中色!
特别在深度醉酒状态下!

作者: 清心道长    时间: 2009-3-3 19:24

看了这个帖子和楼主与几位版主的对话,心里久久不能平静,凡事和为贵,何必为一点小事而斤斤计较,口无遮拦低了自己也伤了别人,我不是称赞这个论坛是最好的,最起码到目前为止这是俺发现的自己最喜欢的论坛,另外新巴黎论坛我没有进去过,也不知道它是不是如几个管理者所说,属于垃圾论坛,但平心而论,几位管理者也不要太侮辱新巴黎论坛,所谓,管好自己门前事,莫管他人是非多,都是论坛兄弟,何必厚已而讽彼呢,论坛需要管理者,管理者也同样需要大家,希望彼此和睦相处,共同发展色中色大业
作者: momolee    时间: 2009-3-4 14:23

论坛需要管理者,管理者也同样需要大家,希望彼此和睦相处,共同发展色中色大业
作者: 清心道长    时间: 2009-3-5 13:06     标题: 回复 63楼 的帖子

上面的也是一个好兄弟啊,是的,互相支持才是发展的硬道理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2