标题: 【9少原创】百看不厌的露出片——露出狂想曲之五 [打印本页]

作者: aeiouk9999    时间: 2009-2-22 15:42     标题: 【9少原创】百看不厌的露出片——露出狂想曲之五

此片主演的是人气女优泽井真帆,真帆一直是我比较喜欢的一个女优,因为皮肤健康色,像性感小野猫一样。讨人可爱的面庞。表演淫荡,演过很多重口味片子,更重要的是跟本少的一个前女友很像,相似度居然达到80%,连菊花色泽都一样呢~这也是我喜欢看她片子的原因之一。
闲话少说,现在跟我一起看片吧
一开场,真帆便出现在镜头上,好像是刚到片场,那是在高楼耸立的市区街道上的路口处,寒暄几句后,导演一声令下,几个男优过来强脱真帆的衣服,真帆拼命挣扎,但还是全身上下被脱得只剩一双
长皮靴。可怜的泽井真帆就这样赤裸着跪在地上给男优口交,然后用背后式被干,直接面对着路口,虽然是上午,人不是很多,偶尔有人和车辆经过,不过这已经够羞耻的了吧。
更羞耻的还在后头呢,泽井真帆被赤裸的带上了闹市区的高架桥!在桥上给人口交,仍然以背后式被干。桥上人很多,大家都侧着身子经过,或者直接绕行。后来泽井真帆可能已经完全把这种羞耻当享
受了,完全不在乎脸面,用手扶住栏杆,撅起屁股被干,一边被干一边像桥下的人群挥手,并大声叫床,桥下的人已经完全注意到她了。泽井真帆也在众目睽睽之下达到了高潮!!

场景转换,是在闹市区的大街上,泽井真帆这次穿了一件毛衣和短裙。泽井真帆在闹市区散步,身上的衣服被一点点剪开,真帆的乳头和阴部都暴露在路人眼前了。泽井真帆还漫步在乎的在路上走,和
摄像大哥有说有笑。最后,泽井真帆的衣服全被脱掉,一丝不挂的在摄像机前做了几个淫荡的POSE,然后就开始在闹市区的大街上裸奔……后来来到一处建筑的屋顶,泽井真帆给男优口交、69等等就不一
一而表了。

然后接下来就是泽井真帆坐在闹市区的马路牙子上,自慰,坐在男优身上做爱,好在穿着衣服,路人没怎么注意……

最后一个场景。在拍摄用的面包车上,泽井真帆顺从的脱下了,衣服,这次可真的是一丝不挂。在开动的车里和男优做着前戏。当泽井真帆分开双腿让男优用手指插入的时候,车门突然打开,真帆吃了
一惊,想关上车门,无奈被身后的男优紧紧抱住,被强制分开双腿,大开八字脚的对着外面的路人,路上车很多,车开得很慢。真帆很耻辱的阴道里塞着震蛋,像外界观众挥手打招呼。说的是:打扰了
,对不起!然后真帆转过身,像狗一样的趴着,屁股对着车外,阴部和肛门完全曝光在路人的视线里。还不时的扭头,朝路人大叫,真是天生的不知羞耻的淫妇啊!车一直开着。真帆阴道里和肛门里都
塞着自慰棒,仍然八字脚大开对这车外,大概有20分钟吧,整个路上的行人都看到了泽井真帆的丑态,这时面子耻辱已经不重要了,泽井真帆的心理已经完全被快感占据!

车门终于关闭,我们可爱的真帆,在车里和男优做爱,窗外是城市繁华的夜景……当泽井真帆采用女上男下式时,车门在一次被打开。可怜的真帆已经顾不的那么多了,享受才是最重要的!

车终于到站了,劳累了一天的真帆在地铁站口再次被干,不过看眼神,泽井真帆都已经麻木了,不过最后还是很敬业的把男优JJ上的精液舔干净。

先写这么多,向大家强烈推荐此片,如果大家觉得我写的还不错,请不要吝惜自己手里的红心~我电脑里还有不少露出屎尿兽XSM之类的好片,如果反响好,本少将一一介绍给大家

作者: qing731    时间: 2009-2-22 15:46

日本女优真的敢在大街上全露?会不会是摄制组封锁了一段路来做场景的啊,要不真是太开放了,由于图片少,是否看过她的片子都忘了,我觉得这女的还好啦
作者: alexjia    时间: 2009-2-22 16:09

呵呵,就是来逛一逛,这个觉得一般般了,不喜欢
作者: sexinses7    时间: 2009-2-22 22:15

又话在日本公众场合不穿衣服是违法的,那个叫什么亚沙纪的女优就是在公众场合拍片被抓的
作者: pickleli    时间: 2009-2-22 22:28

这样的片子以前倒是没有下过, 蛮另类的, 看了楼主的介绍,有机会以后下一部来看看,呵呵
作者: 8122188    时间: 2009-2-22 22:42

哎,找了半天找不到她的片子,真郁闷,我再继续找找,谢谢楼主
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-22 22:53

片子的主题数不错  可惜有码  就大打折扣了  不过总体来说是难得的好篇
作者: nickangel    时间: 2009-2-22 22:53

[Collector]的露出狂想曲系列,兄弟说的是第5集

其实泽井真帆不是始作俑者
第4集中的平沢里菜子已有类似演出,5集才是泽井真帆

第6集跟第7集的劲爆程度也跟4、5集差不多
往后就不如这4-7集了

个人觉得4集的平沢里菜子和7集的白瀬あいみ长得都比泽井真帆好看

平沢里菜子是个很可惜的女优,长相、身材和bb都不错,拍的却是无码、肛交、超劲爆露出和兽交
作者: ilovejoker    时间: 2009-2-23 01:34

貌似根据日本法律,街头露出拍摄是犯法的吧
作者: micoyoung    时间: 2009-2-23 02:38

我汗 居然有这种类型的片子 不理解 不违法吗
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-23 06:51

其实这些露出片都是很爽的,可是唯一不好的地方就是这些片子都是有码的。
作者: renjie    时间: 2009-2-23 08:55

我一直怀疑这种影片的真实性,难道这样的拍摄方法在日本是合法的吗。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-23 09:21

变态啊  大马路上就这样 也不怕警察来 日本人变态
作者: qingge104    时间: 2009-2-23 11:46

日本真是太夸张啦,大街上都能拍,服了小日本
作者: successyu    时间: 2009-2-23 12:01

看到一个真实的明星也不错了,如果能再露的多一点就更好了,谢谢!
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-23 12:17

在日本做AV女优很稀松平常的事情,因为在日本色情业很发达的,女优和男优都是一种职业
作者: np369    时间: 2009-2-23 12:23

这片子感觉最深刻的就是好像有很多场景是在公众场合,真的很佩服,呵呵,支持一下!似乎有种另类的兴奋。
作者: asdasdasd123    时间: 2009-2-23 13:58

日本人的思想果然和咱们的想法有区别呀。
要是在国内,那个人死的心都有了。
作者: binzhoudada    时间: 2009-2-23 14:16

起码留个种子 不然上哪里下载 还有本军委希望楼主多发些露出 屎尿之类的片子
作者: fuckwen    时间: 2009-2-25 15:13

看起来很一般啊!实在不敢恭维,路过路过!
作者: kedayacf    时间: 2009-2-25 20:47

听说日本人挺传统的呢,虽然色情业发达,但居民好像也是比较传统的,在大街上拍片,好夸张啊!
作者: gandiao    时间: 2009-2-25 22:23

感觉日本大街上裸露有点象咱们这的无牌摊贩,要抓的,但就是没人抓,因为大街的裸露占据着一定的消费市场吧
作者: harosekey    时间: 2009-2-26 00:05

兄弟不要光说不练,发个片子来看看好让大家分享一下
作者: redgods    时间: 2009-2-26 19:19

这个不太像是真的公共场合,不会那么少的路人吧
作者: ty914    时间: 2009-2-26 21:43

第五部好看吗??我感觉白瀬那部和结城那部好看些
作者: kelvinshi    时间: 2009-2-27 17:51

请问楼主,哪里有种子可以提供给我等呢?好片应该大家分享嘛!
作者: 爱~爱    时间: 2009-2-27 17:55

这也太牛啦吧,当街就这样脱着来拍照,还来那个。这样不有碍形象吗。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-27 18:03

出演露出狂想曲的女优都是好强悍的啊~,要在大街上干事,确实是要很大的决心~
作者: jht13    时间: 2009-2-28 00:29

也太放荡了吧,真的为了快感或是钱什么都不管了。
作者: fxz1964    时间: 2009-2-28 00:37

如果在法律允许的情况下也无可厚非,但女优多不好意思啊!!!
作者: yyzzysz    时间: 2009-2-28 11:15

小日本真是太变态了!什么事都干得出啊!佩服!
作者: maldini1    时间: 2009-2-28 12:31

实在想不通这种变态的片子是怎么拍出来的!也许不是真的吧
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-2-28 17:20

实际这个一般了啊.这个女的也不怎么样啊.我看的比这个好看的多啊.还有美脚露出系列也是在街上的.那个也不错啊.
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 13:14

在那样的大街上也能拍片
小日本真的很开放啊
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-4 11:56

也只有在日本这种变态的国家才有这样的演员和这样的电影制度
作者: yeyuqing    时间: 2009-3-4 12:30

特喜欢露出片,在超市做的片子,更刺激..
作者: a1949    时间: 2009-3-4 14:17

说实话 很喜欢此类的片子 佩服那些女优的大胆和无耻。
作者: comcnusjp    时间: 2009-3-4 14:52

这个在哪下载啊? 泽井真帆的片子我也很喜欢啊
作者: sam1988547    时间: 2009-3-4 15:04

片子不错,创意也很好,多一些这样的片子吧,支持一下!
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 15:13

听说在日本公众场合不可以拍这个吧,就算是封锁街道拍摄好像也不允许啊
作者: zerodragon    时间: 2009-3-4 15:32

比较好奇是
为啥露出片 会变骑兵说
那还玩啥露出...
作者: hongman    时间: 2009-3-13 11:12

這种系列我還沒有看过,好像很好玩的樣子,有空找來看看
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:35

呵呵,可惜基本上这种片子都是有码的,很刺激
作者: hanfu    时间: 2009-3-14 01:36

看了楼主介绍觉得这个系列太强大了,我喜欢这样的,女的在公共场合这样,太刺激了
作者: sm161    时间: 2009-3-14 13:48

看了楼主的介绍,真的很想看。
虽然这些片子都作假,还是很喜欢。
作者: nscahhj    时间: 2009-3-14 13:51

对这一类的片子一向很排斥,感觉毫无美感可言。
作者: xycl    时间: 2009-3-17 09:51

这种片子适于意淫,看到大街上的美女,谁没撕下衣服,插入的冲动
作者: comam    时间: 2009-3-17 11:13

他的片子我看过,不过不是这个,确实很变态,他们就都没有耻辱感吗?
作者: aileen5203788    时间: 2009-3-17 18:54

日本法律不管这样的行为嘛?真是世界之大无奇不有
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 18:58

不算很漂亮吧,感觉一般,奶奶感觉也有点黑了。现在看AV不都是看奶奶、皮肤、和BB都不够嫩么?
保养的够好的基本都很有人气呀,难道是我错了么?落后了
作者: 霍霍霍    时间: 2009-3-17 22:19

在大马路上这样做 难道警察不抓的吗?还是马路上的围观者都是托儿?
作者: piero0513    时间: 2009-3-18 04:15

这个也忒开放了,路上的欧巴桑和欧吉桑看见不会报警吗?
作者: xxxcolin    时间: 2009-3-18 09:44

在日本生活应该会很性福,时不时地在大街上还会碰到一个美女,而且还一丝不挂
作者: 尼采转世    时间: 2009-3-18 16:17

露出的片子还是比较欣赏的,我收了不少东京露出的片子,还真是不错的说~~~~
作者: 尼采转世    时间: 2009-3-18 16:22

另再多说一句,在日本公共场所露出生殖器官和性交是违法的,好像有个公司因为这个原因几个监制被通缉的貌似~~~
作者: batistuta1988    时间: 2009-3-18 23:35

看剧情描写很诱人啊 我的赶紧找找看看 激动中
作者: se7enzha    时间: 2009-3-20 20:57

哎是想不错,日本人这么看的开啊.....要是在咱们这估计直接就送去精神病院可.
作者: zhaoyao768    时间: 2009-3-20 21:37

女优长的很一般,不发表评论,但还是支持,多谢楼主!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 21:56

如果有电影就好了,看这张图看我的热血沸腾啊,也就小日本能干出这么暴露的事来
作者: yjian1000    时间: 2009-3-20 22:19

一直不明白街头露出这类片子是怎么拍的,警察都不管的吗。
作者: solhuskyer    时间: 2009-3-20 23:12

谢谢分享 确实是好东西 呵呵 好东西要大家分享才有意思 谢谢 辛苦了
作者: huoyan1983    时间: 2009-3-20 23:58

这样的片子在日本还是很长见的,不过是不是真在大街的拍的,就不知道了
不过我想不一定是真的,也不知道在日本合不合法
作者: ckw00    时间: 2009-3-21 00:15

日本人很变态,曾经看过一部,男优直接到家里去,问人家干不干,md太牛b了
作者: mayj    时间: 2009-3-21 00:25

看了楼上几位的回复,我也有同感,摄制组拍摄的时候得出不少力吧
作者: scrap95    时间: 2009-3-21 01:31

汗 这样都行 没人去抓么 检察官GG看到了会不会起诉哦?
作者: ttdbb    时间: 2009-3-21 04:23

一直想了解,日本公司制作这种电影在公共场所,是否违法锕
作者: 促膝谈星    时间: 2009-3-21 04:35

当街露出?不可能吧
可能是封闭 场所再请一些群众演员来演路人甲乙丙丁^_^
作者: sea007mus    时间: 2009-3-21 10:07

绝对是假的,日本法律不允许公共场合拍摄色情影片
作者: xiaoxiaosiyu    时间: 2009-3-21 10:49

还真没见过有这样拍片的,日本这个国度不至于开放到如此程度吧,有机会下下来看看哦
作者: dongda1979    时间: 2009-3-21 11:15

貌似根据日本法律,街头露出拍摄是犯法的吧
作者: dankat    时间: 2009-3-21 11:39

好像有点意思啊,路出,不过这个女优长相难看了点吧,身材太一般
作者: aaaaaing    时间: 2009-3-21 15:48

我汗 居然有这种类型的片子 不理解 不违法吗
作者: gaoyuan    时间: 2009-3-21 16:59

去电驴上找找。发现还能找到。嘿嘿。楼主介绍的这么精彩那就下来看看
作者: puff-cp    时间: 2009-3-21 21:31

一直很喜欢这个女优,尺井真帆吧,我一直没听过叫泽井真帆,演技确实很不错,在镜头前表现的非常淫荡,但是好像作品不是很多的样子
作者: jorge325    时间: 2009-3-28 16:09

在日本大街上,真的那么开放吗,政府不会干预啊。
作者: bothy_k    时间: 2009-3-28 16:51

日本的性爱狂想曲总是让人为之惊愕不已,女优的配合度及导演的异想天开都让人大开眼界
作者: anys163    时间: 2009-3-28 16:53

还有这种口味的A片呀,长见识了。
有机会要下了看看
作者: woaichi    时间: 2009-4-12 15:12

喜欢这类的片子啊 好淫荡啊 就是资源太少了 希望楼主也能提供一些下载的资源啊
作者: wang_xch    时间: 2009-4-12 15:23

过来瞧瞧 随便给颗心!!支持楼主!哈哈!!!!
作者: ulysses258    时间: 2009-4-12 16:53

狠想去日本,说不定就可以看到露出系列拍摄咯
作者: often79    时间: 2009-4-12 17:01

小弟也看過這系列, 真的很大胆很刺激, 以後不知會不會再大胆點呢
作者: yyingsd    时间: 2009-4-12 17:17

额,小日本果然嘛样的都拍得出来,不过这个不算牛啊,上次看到个片子是在大城市的各个地方做的,车上酒吧里那个,还一堆围观的,感觉那个刺激多了,尤其是里面一些路人的表情,太逼真了
作者: ycxl    时间: 2009-4-12 17:31

不知道在日本,公共场所裸露是否违法,反正在我们国家肯定是要被警察叔叔请到看守所喝茶了
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 21:07

楼主,我觉得露出的这个系列,7比5好哦,不知楼主看过7没?
作者: wang117    时间: 2009-5-2 02:46

啊,开始还以为发的图片的,搞了半天是文字说明啊
作者: 木得输张    时间: 2009-5-2 03:43

泽井真帆  不是很喜欢她  不过楼主说的这部片子  和这个系列还是比较喜欢的
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 23:28

当时看过gigga的野外放尿系列,感觉很刺激,但是女优个个都长的很抽象,到后来实在是看不下去了。
作者: huyihe88    时间: 2009-5-4 10:51

好饿,谢谢楼主,不过找了半天找不到她的片子,真郁闷,我再继续找找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2