标题: 为什么女的做没做过可以从外观上看出来呢??? [打印本页]

作者: omanhot    时间: 2009-2-21 18:35     标题: 为什么女的做没做过可以从外观上看出来呢???

求助高手帮忙解答。小弟一直迷惑。
作者: cztiti    时间: 2009-2-21 18:43

那些都是没有科学依据的,信则有,不信则无
作者: 110POST    时间: 2009-2-21 19:01     标题: 看不出来只有做过才能知道(实话)

天大地大无奇不有  事情不是绝对的  只能看出50%概率
      有的女子先天发育不齐.处女膜发育不良,走起路来跟做过的一样,你敢说她不是处子,你让她听到.你是找削.她准把你煽了
      有的女子爱好体育运动,或者不经意发生一次剧烈运动,那玩意自己就抻开.这是后天早成的,也没让人上过, 你敢说她被玩过她听见也准削你.
      有一种女人,做过假处女膜,走起来路来跟没做过你敢说她没做过???

兄弟找啥样的就认命吧,玩没玩过只有她自己知道
作者: 381124    时间: 2009-2-21 19:03

3楼说的太好了!处女都不一定是真的!这年头,难说得很!
作者: gtr999    时间: 2009-2-21 19:22

上了才知道.. 而且有的看阴部也看不出来的
每个人长的都不一样
作者: wwpccm    时间: 2009-2-21 19:29

一般来说,你跟她多接触,从各方面都能够看出来的。
作者: xuzhong00    时间: 2009-2-21 19:35

额,大家经验都很丰富啊,你还不如单刀直入的问呢 呵呵
作者: bjhecwq    时间: 2009-2-21 19:52

看不出来的,直接问吧
最简单快捷,或者直接上也行
作者: dbbyyc    时间: 2009-2-21 20:11

这个我一直也有点怀疑 我看也没有什么科学根据
作者: aisihao    时间: 2009-2-21 20:36

回3楼:走路真能看出来?
还是觉得很不靠谱
作者: 36231821    时间: 2009-2-21 21:19

看就看得出来?应该不太可能吧,神都未必看得出来啊
作者: nang    时间: 2009-2-21 21:21

几乎看不出来,人和人不一样,不一样的个性代表不一样的行为!
作者: ddn1979    时间: 2009-2-21 21:22

请问楼主怎么样能看出女人做了没有呢,请教一下
作者: robend    时间: 2009-2-21 21:24

别说看了,处女膜都不是百分百的准确,这个东西只是习惯上分析。处女和非处女有些行为举止的不同
作者: njt619    时间: 2009-6-5 18:40

楼主 谁那么高手啊,请你告诉我  我去拜他为师
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-5 18:46

这个估计只有经验很丰富的采花高手才可以看出来,  经验多么,  我们这等一般人物  估计很难分辨
作者: liubaoliang    时间: 2009-6-5 21:28

我觉得是看不出来的,那些所谓的判断方法都没有科学道理
作者: 拯救诛仙    时间: 2009-6-5 22:08

哎!看不出来的,处女非处女和她在一起的时间久了会感觉出来的
作者: 撒旦的诱惑    时间: 2009-6-5 22:18

不是花中高手看不出来,人和人发育不同,不同网上流传的经验没什么用,这要是做了手术的,一口咬定是处女,你又能怎么样
作者: justcici    时间: 2009-6-5 22:44

没有依据的哦,都是传言啊,没有必要相信。
作者: kuculove    时间: 2009-6-5 22:47

我认为是没有什么可能的。诸多阐述此类的文章,俱无科学依据,楼主还是相信科学的好。
作者: winsonmai    时间: 2009-6-6 07:27

我还是直接问的,女的也不会怕说出口的。有时候我还问细节呢,哈。
作者: komfan    时间: 2009-6-6 07:41

这个很难确认。只有高手能有这个能力。我自问不行。有些不是处女的很上去也像处女。是处女的很上去不像。
作者: lishenglongci    时间: 2009-6-6 14:28

这种东西从外观上看不出来的 所以还是亲自验证下才能证明1切
作者: bjhoho1    时间: 2009-6-6 16:58

现在别指望太多的机会遇到处女了,心态好点吧,不然自己没法活了
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 17:03

怎么可能外观上能看出来呢,不可能的!楼主你有处女情节?
作者: ppsikj    时间: 2009-6-6 17:03

这应该看不出来吧,不过做过的有的确实是可以看出来的,还有的做没有做过根本就看不出来了
作者: zhangtao1979    时间: 2009-6-6 17:27

处女走路的时候两条腿在一起夹着,在正面看档部不漏空隙,而非处女就不是这样了!
作者: zlpzlpyxm    时间: 2009-6-6 18:14     标题: 理论上讲做的多的话是可以完全看的出来的

如果要判断一个女人的性经历的话要从乳头,阴唇,大腿内侧和阴道的大小和跟她做时的感受以及性敏感度。 性经验丰富者(大概100~200次)她的乳头偏黑,大腿内侧阴唇黑色素偏重,当然了以上不排除有些女性先天情况的因素,但是一般比较少,如果以上几点都有的话那基本可以断定此女应该做了不少了!
   当然处女膜当然是辨别一个女人是否是处女的最好方法了,不过目前不可否认的是处女膜修复手术也仿的越来越真了,所以有的时候还是劝楼主要放宽自己的心态。
  男人都想要干净的女人,可每个男人都会把女人弄脏!
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 18:39

能看出来就是高手了,一般从性格和作风来判断吧。
一个女的很开发的,估计都是有做过的。
看你的感觉吧、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2