标题: 小弟弟初战受挫,请各位狼友帮帮忙! [打印本页]

作者: dazhao    时间: 2009-2-21 04:20     标题: 小弟弟初战受挫,请各位狼友帮帮忙!

我有一个朋友,今年24岁,手淫史从初二就开始了,一直到现在。前几天去寻点乐子,却发现开始做的时候硬了一段时间,到了后来就硬度不够,越来越软,到后来那女的吹了几下,硬了几分钟,可一会儿又软了下来,不知道什么原因,请各位狼友指导和建议?

作者: meteorr    时间: 2009-2-21 04:45

有点变软是正常现象,如果硬度还能接受的话。

性生活频繁的人都硬不起来,都要女人吹舔半天才有反应。
作者: dazhao    时间: 2009-2-21 13:01

楼上的狼友,我这位朋友只是头一两次就是这样,可想而之以后这么办,望狼友帮忙。
作者: ericwoo1980    时间: 2009-2-21 13:48

是不是真的哦,我也手淫,但是我第一次做爱的时候还没进去就射了。
休息一下再战,效果还不错。进去都是我女友帮我找的门,一看就知道别人先用过的,还好分了。
作者: keithssik    时间: 2009-2-21 13:55

看醫生去吧各位~~~在這會有個結果嗎??
作者: kakaxi0083    时间: 2009-3-2 00:53

不要害怕想你这个年龄大多数都属于心理问题,比如你找乐子时,肯定紧张,所以心跳加速.没事的经验多了就好了,放心吧,下次一定要放松,不要总想着这个,可以背背唐诗,呵呵,自己想辙吧
作者: jackson555    时间: 2009-3-2 03:52

我发现第二次干的时候JB会特别粗特别硬,楼主可以试试第二炮
作者: zcycb    时间: 2009-3-2 15:32     标题: 回复 4楼 的帖子

能带着找门的都是别人用过的? XD太不信自己的女朋友了吧~
作者: mutong2884    时间: 2009-3-2 17:13

心理问题啦,总觉得SY后自己会有问题。一些人常SY,SY后又后悔自己SY了,常此以往,造成心理负担。其实SY的时候别想着ML,ML的时候忘记SY。专注你正在做的就好了,这叫心无旁骛!
作者: sxwabcd2    时间: 2009-3-2 17:33

我看还是精神紧张造成的,慢慢的适应一段时间就好了。
作者: lbxp2002    时间: 2009-3-2 17:42

第一次性交的成功率是很低的,几乎人人如此,这属于正常现象,楼主不必有什么心理负担。
作者: k1q2    时间: 2009-3-2 18:07

有同感啊 我只要性交频繁了几天 就会出现你说的那种情况
办法 只有一个 多运动 多喝牛奶等蛋白质高的食物 保持良好的睡眠 减少手淫
要不然就用虎狼之药 哪样好 你自己看着办吧 身体是革命的本钱 呵呵 别把那事当饭吃
作者: yztylse    时间: 2009-3-2 21:58

一般这种情况就应该休息一段时间,等你要了的时候再去,是累了。
作者: sky123456    时间: 2009-3-2 22:21

越挫越战,战多了就好了,万事开头难,哈哈
作者: tzb123    时间: 2009-3-2 22:24

找鸡的吧,楼主是不是精神太紧张了,一般来说没理由第一次会起不来的。。。可能楼主心里有负罪感,又太紧张了还变这样
作者: jqk777    时间: 2009-3-2 22:38

处男有可能有两种尴尬:一是早写.二是不举
没关系,不必担心,经验足了自然会好起来
另外,加强锻炼会有帮助
作者: fz198406    时间: 2009-3-2 22:39

楼主,我跟你说,这种情况一般是太紧张了导致的,我一紧张也这样,越想硬你就越硬不起来的,哈哈,身体总是跟意识作对,要放松就行了,还有一个就是可能太累了也会这样,慢慢就可以克服的
作者: weitarai    时间: 2009-3-2 22:53

我觉得事心里问题
吧,因为你经常手淫我想黄色的东西你看多了,真正做的时候就没有那种FEEL吧
作者: hywlp    时间: 2009-3-2 22:55

题材蛮新的,下了看看,
多发好贴,辛苦!!
作者: liangwy111    时间: 2009-3-2 22:58

问题很严重,最好看看,要不就是不要紧张。
作者: divexjb    时间: 2009-3-2 23:37

第一次紧张是难免的,注意调节心态,多实践就没问题了
作者: ashun81    时间: 2009-3-2 23:42

也有可能手枪打多了,玩女人没什么快感了.不是有人说过手枪比打炮快感更强烈吗
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-3-3 00:33

门,一看就知道别人先用过的,还好,慢慢的适应
作者: gogo168    时间: 2009-3-3 08:35

没关系的,要多做爱,得出经验,以后漫漫会好起来的,呵呵
作者: wzfer123    时间: 2009-3-3 09:27

绝对是心里问题,去看看医生吧
不丢脸的
作者: whfk143    时间: 2009-3-7 10:34

一定是过于紧张了,多做几次旧好了,要放轻松才能很好享受!
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 11:02

1、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。3、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。4、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。5、手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路!6、手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。这是手淫患者明显感到手淫后身体不适却依然能够坚持不懈乐此不疲的原因。7、手淫行为通过捷径提取人体储备能源,使人体在突发变故之时无法启动应急措施,造成很多慢性病滋生,久久不愈,与时俱进。8、手淫行为提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机。这些都是作强之官生气受损,技巧下降的结果。9、手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。10、戒除手淫是治疗手淫伤精所造成的种种后果的前提。就像给车胎打气一样,没有补好漏洞就开始打气,过不了多久又会空空如也,这种打气也就毫无积极意义可言。 《寿康宝鉴》中周思敏云:“色,少年第一关,此关打不过,任他高才绝学,都无受用,盖万事以身为本。血肉之躯,所以能长有者,曰精曰气曰血。血为阴,气为阳,阴阳之凝结者为精,精合乎骨髓,上通髓海,下贯尾闾,人身之至宝也。故天一之水不竭,则耳目聪明肢体强健,如水之润物,而百物皆毓(养育);又如油之养灯,油不竭则灯不灭。故先儒以心肾相交为既济。盖心,君火也。火性上炎,常乘未定之血气,炽为淫思。君火一动,则肝肾之相火皆动,肾水遭铄(消损),泄于外而竭于内矣。男子十六而精通,古者必三十而后娶,盖以坚其筋骨,保其元气。且气血稍定,亦不至如少年之自耗也。近世子弟,婚期过早,筋骨未坚,元神耗散,未娶而先拔其本根,既婚而益伐其萌蘖,不数年而精血消亡,奄奄不振,虽具人形,旋登鬼录。此固子弟之不才,亦由父兄之失教。今为立三大则:曰勤职业以劳其心;别男女以杜其渐;慎交游以绝其诱。如此则内外交修,德定日进,而父兄之道尽矣。”可不勉哉!手淫后果的临床表现及治疗方法一、虚汗。长期的手淫行为在损伤肾精的同时,会造成精损及气,精虚不能摄气,通常表现为虚汗连连,手足燥热,心烦口燥等证。此时伤精在先,损气在后,收敛不及,发散太过。当以滋阴为主。治疗方药:1、麦味地黄丸。服药时间:早七时,晚五时。用量:1-2丸。浓缩丸9-18粒。2、天王补心丹。服药时间:中午十一时。用量:2袋。丸药一丸。二、腹泻。手淫行为损伤先天真气的同时,必然波及后天脾胃,脾失化源,则运化无力,下陷下利,受寒尤重。此时阴损及阳,损气严重,当以补阳为主,重则理中,轻则补中。治疗方药:1、(重者)附子理中丸。服药时间:早七时。用量:1-2丸,浓缩丸15-25粒。2、(轻者)补中益气丸。服药时间:早七时,下午三时。用量:1-2丸。浓缩丸8-16粒。三、慢性前列腺炎。临床主要表现为小腹胀痛,阴囊潮湿,阴股潮汗,或者睾丸凉痛,甚则筋脉曲张,小便不利,或尿等待、分叉、余沥不尽等症状。同时足下发热,腰酸乏力,甚则凉痛。此时阳气不藏,发泄于外,寒邪深入,凝滞于内。阳根外脱,显于厥阴木位。当导龙归海,引火归元,不可轻言灭火清热,以相火为生发之本,只可助之,不可折之也。治疗方药:1、(轻者)桂附地黄丸。服药时间:下午五时、睡前。用量:1-2丸。2、(重者)乌梅丸。服药时间:晚睡前。用量1-2丸。四、阳亢。此种情况比较少见,表现为骨蒸潮热,腰膝软弱,不能久立,足下大热,足根刺痛,阳挺不收,喜食油腻厚味食品。此时阴虚阳亢,火旺水亏,水不涵木,水浅龙高。亟当补阴配阳,峻补真阴,灭邪火而制阳光。治疗方药:1、(轻者)六味地黄丸。服药时间:晚五时、睡前。用量1-2丸。2、(重者)知柏地黄丸。服药时间:晚五时、睡前。用量1-2丸。五、通治代茶饮方(此方可先用于调整,也可最后用于恢复):麦冬4,五味子2,党参8,桂枝10,炙甘草5,干姜5,黑附子5,菟丝子6(单位:克)开水泡服,早七时,下午五时各泡一杯,一剂服一日,可连服十剂。六、桂枝附子冲剂(此方主要用于神昏头重,腰背酸沉乏力):桂枝10,当归5,炙甘草5,生姜5,大枣2枚(掰开),黑附子5,菟丝子5开水泡服,早七时,中午十一时,下午四时各服一杯。可连服七剂。七、当归四逆理中冲剂(主治:食少腹胀,睾丸隐痛,阴囊潮湿,腰酸腿疼以及各种慢性前列腺炎症状)白术5,党参5,炙甘草5,干姜5,黑附子6,当归7,桂枝8,白芍3,细辛3,通草3,大枣2枚(掰开)开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前各服一杯。连服五(症状偏中)或八(偏下)剂。注意事项:三分治,七分养。诸病莫不如此,手淫尤其这样。服药期间尽量按时作息,每天保证十点之前睡觉。白天可以适当运动,但不宜过于劳累。各方症状如同时出现,可以合用,服药时间用量如上。以默养气,以瞑养血,以睡养精,以静养神。无人时多多存意,有人时默默留神。当志存高远,立愿发心,时时砥砺,不许自欺。久之自无闲心闲情从事于手淫之事了。男儿当自强,诸君当自勉!祝革命成功,身心复泰!
作者: drx    时间: 2009-4-13 07:19

呵呵,第一次找小妹肯定紧张了,不会有什么大事,才24岁一晚干几次都没有问题啦
作者: miraclebj    时间: 2009-4-13 07:44

要好好锻炼身体,之后把注意力转到正事上来就好了!切记得锻炼身体
作者: sobest    时间: 2009-5-4 23:51

我看属于心理问题, 一定要放松,休息一下再战
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 20:05

心情太紧张注意力太集中的问题我觉得是,如果你是在觉得不行可以去医院看一下啊,最好不要自己乱想给自己不好的心理暗示
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:39

是不是真的哦,我也手淫,但是我第一次做爱的时候还没进去就射了。
休息一下再战,效果还不错。进去都是我女友帮我找的门
作者: fht220    时间: 2009-5-8 12:49

精力充沛,才能有精神,才能立竿见影,呵呵。
作者: amagman    时间: 2009-5-8 14:01

没问题的,这种现象正常,要对自己有信心,要不先吃药作几次,树立一下信心。
作者: 冰琛    时间: 2009-5-8 14:09

就像楼上各位DD们说的,别紧张,第一次嘛,又是鸡,所以没事的
作者: 许森森    时间: 2009-5-8 15:55

应该是心理问题,别怕,女朋友不方便就找个 小姐去多试几次.如果还是一样真不行,就看医生
作者: huangdi888    时间: 2009-5-8 16:04

我也有这种情况,而切手淫的习惯还改不了。办事又不好真发愁
作者: gordon110    时间: 2009-5-8 16:08

心理问题啦,总觉得SY后自己会有问题。一些人常SY,SY后又后悔自己SY了,常此以往,造成心理负担。
精神紧张造成的,慢慢放松自己,适应一段时间就好了。
对自己要有信心!
作者: uvwxyzopqrst    时间: 2009-5-10 22:24

很正常的情况啊!做爱一定要练习的,一般开始时候都会很快就不行了的,但坚持练习就会好的!
一般第二次再做效果会好一点的!
作者: doney588    时间: 2009-5-10 22:45

sy太多也不好的
注意劳逸结合,否则看着美女
也没有法子
作者: ltsis    时间: 2009-5-10 23:52

sy还是少的好,你可能是心理作用吧,
让女方给你点刺激应该就能硬了
作者: asd763    时间: 2010-1-13 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

大概是手淫的关系吧,第一次是这样,应该问题不大,多做锻炼把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2