标题: [经典] 新片六連發02 20 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-2-20 15:08     标题: 新片六連發02 20

【影片名稱】:Control 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-01-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-02-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:374620598f796ef4151a49b637cd558d7606b802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Maya Hills, Priya Rai, Cassandra Calogera, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dreamgirlz 2
【發行日期】:2009-02-11
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:374620598f796ef4151a49b637cd558d7606b802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Sasha Grey, Lisa Ann, Alexis Texas, Alektra Blue, Alex Gonz, Tori Black, Francesca Le, James Deen, Mick Blue, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Filthy 3
【發行日期】:2009-01-07
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Julia Ann, Bobbi Starr, Madison Ivy, Madison Scott, Mya Nichole, Ann Marie Rios, Prince Yahshua, James Deen, Mick Blue, Ben English

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks POV 13
【演出女優】:Stoya, Mina Leigh, Loona Luxx, Sarah Vandella, Kiara Diane, Tony de Sergio, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Jana Cova Scream
【發行日期】:2009-02-19
【演出女優】:Brianna Love, Alektra Blue, Jana Cova, Maya Hills, Rachel Roxx, Angie Savage, Andie Valentino, Tony de Sergio, Tommy Gunn, Jerry

海報備用圖片

【影片名稱】:Momma Knows Best 8
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Nicki Hunter, Aubrey Addams, India Summer, Claudia Valentine, Gina Rome, Jaylyn Rose, Sascha, Talon, Frankie Young, Maestro Claudio

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=tNXpBe5VGB

附件: 穝?せ硈祇02 20.torrent (2009-2-20 15:08, 333.68 KB) / 该附件被下载次数 9330
作者: dong8578    时间: 2009-2-20 15:42

楼主下午好。楼主我说您就是强,就是厉害,经常可以搞到这么多、这么强的好片无私奉献给我们共享,多谢您的分享,希望以后经常看到有加些许有淫荡情节类的好片。多谢您。我说您就是这个:
作者: zhaotongxin    时间: 2009-2-20 16:21

个个是美女,真的是无法挑剔。每一个我都喜欢。
作者: wunyun    时间: 2009-2-20 16:28

支持楼主 再接再厉 谢谢你的分享 我们看到这么精彩的片子 红心送给你
作者: 19861117    时间: 2009-2-20 16:59

怎么看不到图片啊!但是还是支持楼主一下!
作者: essehigh    时间: 2009-2-20 17:09

耶,今天那边有这么多DP片放出呦,不错。继续加油转贴哈。红心送给你。
作者: zghxr    时间: 2009-2-20 19:01

每一部都很精彩,感谢楼主,周末有的看了,就怕伤身体,哈哈...
作者: killyou34    时间: 2009-2-20 19:04

欧美女优太性感了,个个充满野性,狂放!一定收藏
作者: TSANG2376    时间: 2009-2-20 19:27

有Julia Ann 的新片一定支持,其他的几部也很好。谢谢楼主的奉献
作者: asd6677    时间: 2009-2-20 19:32

全是美女啊,这下有的看了,谢谢楼主发片!
作者: DosMode    时间: 2009-2-20 19:56

Beautiful post ~
I believe this would be the most sexy and superb collection I've seen for this whole week.
And that I thank you.
作者: dyb02826    时间: 2009-2-20 20:35

看来楼主对DP公司的片子情有独钟嘛,好几部都是,还有白雪公主也在,收下啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: AV之新    时间: 2009-2-20 21:08

这几部片子真是经典!前几部片子能够集中这么多有名的女优真是难得啊!像ann啦、texas啦········这些都是深受狼友们喜爱的,版主真的是很用心在做!强力支持!红心送上!
作者: sharpmj    时间: 2009-2-20 22:21

这么多美女,不行了,眼花缭乱,心跳加速!
作者: a196807    时间: 2009-2-21 00:01

真是片片都精彩..
又到了收片時間了..
感謝有版大的日子.真是太感謝了~~
感覺頻寬不夠用拉
作者: 黄金旋律    时间: 2009-2-21 01:12

最近Julia Ann的片子特别多,不过确实个个都不错,第一张JANNA HAZE我看了半天才看出来。。。
作者: robocop    时间: 2009-2-21 10:17

今天的新片连发质量好高啊,好多片子里的mm都太诱人了,多谢楼主发片
作者: lccscott    时间: 2009-2-21 10:44

dp一下子出来这么多好片子,真是令人赞叹啊!
作者: sky0707mj    时间: 2009-2-21 12:51

楼主牛b啊~哪弄这么多美女片子啊?红心支持!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-2-21 14:25

真是太好了,这几个女优都是我喜欢的,楼主我爱你
作者: awaitwang    时间: 2009-2-21 14:27

身材都好棒,长得也很漂亮,真的是魔鬼的身材天使的脸。
作者: hikaru8165    时间: 2009-2-21 20:33

感觉色中色的合集片越来越火爆了,期待楼主继续出好片!
作者: 飞翔366    时间: 2009-2-21 20:33

好片就是好。性感欧美女优,个个都是经典的好片,红心部给你给谁啊,支持你。
作者: biooo    时间: 2009-2-21 21:19

支持新片,内容很丰富,也很精彩,主角个个充满野性
作者: joe336    时间: 2009-2-21 21:54

谢谢楼主的奉献谢谢楼主的奉献谢谢楼主的奉献
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-21 22:05

楼主真的太强大了,一次就发这么多的精彩影片,每部都是精品影片中的女优又美又性感。楼主辛苦了红心送上
作者: xhbxnb    时间: 2009-2-21 22:57

谢谢楼主的这么多新片子!特别是有雪白女人Stoya的新片子,太好了!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-2-21 23:29

这几部片子我都挺喜欢的,风格都各不相同,谢谢楼主分享
作者: mr3    时间: 2009-2-21 23:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ofano    时间: 2009-2-21 23:49     标题: Julia Ann

Julia Ann怎么没有个人专集啊 应该来个个人专集 我喜欢Julia Ann
作者: shuifirst    时间: 2009-2-22 00:20

这个片很强啊,不太我的硬盘太小了,不敢下啊。
作者: ranyun111    时间: 2009-2-22 04:39

楼主又搞了这么多好看的片子,真服了你
收下先看看!
作者: noneofmine    时间: 2009-2-22 07:49

DP最近生产的量很大啊,而且个个都是精品,也包括大家都喜欢的STOYA参演的片子,实在是不得不欣赏一下
作者: lordxq    时间: 2009-2-22 08:44

这部合集是相当的不错,特别是DREAM GIRLS 谢谢楼主
红心献上
作者: iceneve    时间: 2009-2-22 08:59

不错 我最喜欢看欧美的A片了 楼主分享的这几部都是极品啊 多谢
作者: wowserver    时间: 2009-2-22 09:20

这个合集真是极品了,Digital Playground出的影片真是美女如云啊
作者: jnlypiyi    时间: 2009-2-22 11:37

楼主真是太强了,个个都是精品,无意之中看到这样的好贴,真是让人感到高兴!支持一个,红心送上!
作者: dupm    时间: 2009-2-22 12:51

呵呵,楼主弄得东西都是精品啊,真的是不错,可惜就是太大了,要选择来下载了
谢谢你的分享啊
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 13:36

特别感谢楼主发帖,一保眼福,女优漂亮,谢谢楼主
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-2-22 13:37

DP的片子就是质量的保证,完美的化身!就是种子速度太慢了,时有时无的,但是还要感谢楼主,红心奉上!
作者: yunyungege    时间: 2009-2-22 14:10

很厉害啊,很多的美女啊 ,以后要多发点美女啊,太支持了啊!
作者: 色狐76    时间: 2009-2-22 14:30

楼主发的这么多精品小弟都来不及下了!感谢楼主的发片!
作者: joancruise    时间: 2009-2-22 16:57

so many wonderful movies!
作者: wangroger    时间: 2009-2-22 17:13

都是欧美的绝色美女啊,超级喜欢,楼主就是强,猛顶一下。不知道下载速度如何,都很大哦。
作者: 19750323nemo    时间: 2009-2-22 17:59

震撼,太漂亮了,如果片子再小点就好了,硬盘太小了
作者: lbcsjbe    时间: 2009-2-22 19:36

个个美艳,片片高清晰,我都想下载,可是每部都是1.36G的,硬盘就是再大也吃不消。
作者: 空心菜    时间: 2009-2-22 19:53

很多好片子啊,多谢楼主这么及时的分享。我很喜欢其中DP公司的片子,场景很是华丽。
作者: 死神旋律    时间: 2009-2-23 08:00

这个是我遇到的最好的女优最漂亮的合集,必须支持必须下!
作者: poptian    时间: 2009-2-23 10:51

这个合集的每个片子都很经典啊,支持楼主发的好东东了
作者: syzwwy    时间: 2009-2-23 13:53

又见到了喜欢的jana cova ,一直不明白为什么她就是不肯真做,也算是一大遗憾吧。
作者: hhy1986    时间: 2009-2-23 15:01

好诱人的波啊,看得我小弟弟都翘起来了,小B太嫩我喜欢
作者: tslcx8    时间: 2009-2-23 16:41

看图片影片不错,先下载以下STOYA的超白美女看看!
作者: xjh40    时间: 2009-2-23 18:27

女优很漂亮,很性感。有看头。谢谢楼主发片子。
作者: jjlxts    时间: 2009-2-23 18:38

下不了啊  说是指定种子不合法啊  郁闷啊
作者: endlovewx88    时间: 2009-2-23 21:52

本來我放A片的硬盤只有6G剩余空間里,但是見到樓主這篇帖子后,只能忍痛刪除了10多部自己珍藏的片子騰出1多G來下載樓主的片子,看圖片就覺得很精彩!感謝!
作者: axbb57c    时间: 2009-3-5 17:32

jana cova 终于又出片子了,永远像18岁的少女,让人惊叹啊
作者: dragonsupe    时间: 2009-3-9 11:46

白雪公主又出新片啦,看到她的样子我就兴奋...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2