标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel - Story of Virginie 维吉尼的故事 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-18 20:44     标题: Marc Dorcel - Story of Virginie 维吉尼的故事

【影片名称】:Marc Dorcel - Story of Virginie
【影片大小】:703 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:25:48
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*288
【种子代码】:b59ae7685aa8a4f7586e007747ec972340903200  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.16
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel - Story of Virginie.torrent (2009-2-18 20:44, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 12057
作者: anheia    时间: 2009-2-18 21:05

看不明白片名和内容有什么关系,还是下载下来慢慢看吧
作者: baibai1972918    时间: 2009-2-18 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

难道这就是传说中的开苞吗?一定要先睹为快
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-18 21:14

仔细看图小鸟出品必属精品,小鸟片中的美女丝袜让人看得垂涎欲滴啊,真的是太漂亮了,看图片后两个似乎更好看一些,还有点sm的味道。其实小鸟作品喜欢穿着各种各样的高跟的美女,喜欢穿着各种各样丝袜的美女,喜欢拥有并且使用各种性用品的美女,story系列拍的真是太好了,在看看如花似玉的女优,坚挺的奶子,这么多的性感女优真是太幸福了,不知欧美的男人们是不是非常的性福啊,内容情节全是黑色丝袜啊,饶有性趣。里面的女优个个身材都是极品啊,特别是穿上丝袜后的美腿更是让人兴奋啊!女优质量都很高,唯美而不失激情,是狼友们收藏上品, 欧美的片子就是给人不一样的感觉,眼神、身材非常野性,说实在的小鸟的片子总是让我爱不释手,每一部都是这么的唯美和经典,给我带来心驰神往的视觉享受。呵呵大哥发的何况又是丝袜的呢,太和兄弟口味了。只要是小鸟作品,有没有图都敢直接收藏,不管是女优还是场景,都很唯美与极致,marc dorcel本身就是品质的保证。大哥就是牛都快成小鸟作品发帖专家了,呵呵兄弟收下了,真诚感谢大哥发帖辛苦了,兄弟给大哥红心奉上。
作者: woyaosewy777    时间: 2009-2-18 21:39

很精彩,内容多多,花样多多,很值得一看,感谢分享
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-18 22:07

精彩无比的小鸟片,各式丝袜简直眼花缭乱.什么叫性感,答案在片中找吧!
作者: jianrengun    时间: 2009-2-18 22:09

好片啊.还有情节.我最喜欢啄木鸟的电影@支持
作者: 86516    时间: 2009-2-18 22:36

xm616的帖子质量挺高的
这个女主角好象在哪个片子看过
是不是那个意大利尤物?
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-18 22:37

好像是一个专辑,里面还有双枪入洞的场面,女优真是太漂亮了,收藏,没商量
作者: woodma    时间: 2009-2-18 23:02

超喜欢丝袜片(尤其是黑丝),感谢楼主的无私分享啊。
作者: xjzeng1    时间: 2009-2-18 23:33

小鸟片的质量就是高,里面的女郎都是很成熟美艳的尤物!
作者: bo9833    时间: 2009-2-19 02:08

谢谢楼主了,这个片子我好像下载过,啄木鸟的片子都很像。我去找找看,
作者: sccd    时间: 2009-2-19 02:23

看着还不错,挺有唯美感的
现在找个对味的片子太难了
作者: uchumi    时间: 2009-2-19 02:27

再次是小鸟的电影,一定要下,都是经典啊。
作者: 宝贝天师    时间: 2009-2-19 07:29

仔细看图小鸟出品必属精品,小鸟片中的美女丝袜让人看得垂涎欲滴啊,小鸟片真是精品
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:31

感觉5楼的点评比较好,个人也同意他的说法,唯美剧。
作者: 小乐147    时间: 2009-2-19 12:25

法国啄木鸟出品的就是经典,这又是其中的一个系列,跪求楼主多发几部这样的好电影
作者: 中文1977    时间: 2009-2-19 12:27

小鸟的片子就是精致,都是美女,总是看不够!喜欢的很,下来欣赏!
作者: 神话平安    时间: 2009-2-19 15:54

这个片子看上去好像有故事情节,不知道有没有字幕,先谢谢楼主了
作者: kukulili1111    时间: 2009-2-19 17:24

欧美的片子竟然来了个有套的,实在是少见啊。
作者: woshiko1    时间: 2009-2-19 18:04

一直在找这部片,今天才碰到了,谢谢楼主了
作者: daning521    时间: 2009-2-19 18:33

非常喜欢这类片子 楼主辛苦了 支持你 多多努力
作者: wangzhengwang    时间: 2009-2-19 19:24

洋人就是生猛呀,无论是男还是女,一个个都强得要命.
作者: sexzhong    时间: 2009-2-19 20:13

外国的真是太狂野了,这里的MM不错,有得看,收藏了
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-19 20:19

女优质量都很高,唯美而不失激情,是狼友们收藏上品, 欧美的片子就是给人不一样的感觉,眼神、身材非常野性,说实在的小鸟的片子总是让我爱不释手,每一部都是这么的唯美和经典,给我带来心驰神往的视觉享受。
作者: ranyun111    时间: 2009-2-19 20:23

Marc Dorcel 出的都是精品,一直都支持~
作者: easison    时间: 2009-2-19 20:27

看图片,都是欧美漂亮妹妹啊,身材一流,演技又好,我好喜欢!
作者: 丝袜男人    时间: 2009-2-19 20:56

还是啄木鸟的片子,高贵华丽,让人欲罢不能
作者: 52sese    时间: 2009-2-19 21:48

啄木鸟的片子质量不错的,可是有很多都也夜间情节,光线有点暗啊
作者: 350203    时间: 2009-2-19 22:20

很好啊   多谢LZ的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: ninogu    时间: 2009-2-19 23:15

l脸蛋漂亮,屁股翘;视觉冲击太厉害了,超赞,谢谢楼主发片
作者: pure167    时间: 2009-2-19 23:24

小鸟的黑丝女优就是诱人,看图片都能挺起来,谢谢分享啦
作者: fovforever    时间: 2009-2-19 23:50

这部已收藏,非常经典,女优美艳,身材突出,造型亮丽
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-2-19 23:56

钦佩小鸟的片子,美女如云,真的历来都是经典,尤其是劳拉系列,
红心送给楼主!
作者: viva    时间: 2009-2-20 02:14

精彩无比

女优漂亮

非常感謝
作者: kelaode555    时间: 2009-2-20 03:26

呵呵着才是真声的美片啊!里面的美女真实天生尤物啊,不做AV女郎都可惜,很喜欢!
作者: dss6666    时间: 2009-2-20 09:55

啄木鸟公司的片子实在是好!
看得人心里冒火!
作者: muririyi    时间: 2009-2-20 10:01

又见鸟片,喜上眉梢,真是不错。谢谢楼主。送上红心。
作者: panhao870101    时间: 2009-2-20 10:06

看美国片让人感到热血沸腾,真的很爽,浪叫声
作者: 青铜炮    时间: 2009-2-20 10:20

就是图刷的有点慢  啄木鸟的东西大多都是精品啊。稀饭稀饭。先手下慢慢欣赏。感谢楼主。。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-2-20 10:48

我不管是那家的作品,只要好看就是精品,这里就先下了,当然红心是免不了的。
作者: wj770314    时间: 2009-2-20 10:56

小鸟出品的电影部部都是精品,强烈支持!谢谢!
作者: lixuerui    时间: 2009-2-20 11:00

小鸟的情调很好
女的很浪漫
迟迟下啊
作者: tian920    时间: 2009-2-20 11:21

里面好多明星啊,支持大哥的发片,鸟片是永远的经典
作者: lswh    时间: 2009-2-20 11:33

很经典的Marc Dorcel 系列的唯美片子,片子里的女主角真的很漂亮,唯一的缺陷就是语言的问题,要是能有英文版就好了。
作者: hlg2716    时间: 2009-2-20 12:14

我记得以前看过 好像叫 处女的故事 女优超漂亮 值得收藏
作者: winnie0311    时间: 2009-2-20 12:22

好片子  只要是丝袜的 我都收藏咯

支持楼主 红心送上
作者: zzkkww    时间: 2009-2-20 12:47

小鸟片朦胧、唯美。就是这一优点掩盖了清晰度,朦朦胧胧的,想仔细看看肉进肉出有点困难!
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-2-20 14:06

看画面很不错,女优也很放荡,应该是部不错的片子,收藏了
作者: noneofmine    时间: 2009-2-20 14:29

VIRGIN是处女的意思,用VIEGINIE做名字的女孩理应是十分贞节的,但片子表现的是她淫荡的一面,是一种反讽吧
作者: fujihan    时间: 2009-2-20 15:05

这就是小鸟出品地呀,貌似自己有收藏几部,的确很香艳,谢谢LZ的分享唷
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-2-20 17:44

好像是一个专辑 都很漂亮啊 爽啊 谢谢楼主发片
作者: wait1314    时间: 2009-2-20 18:22

好像是一个专辑,里面还有双枪入洞的场面,女优真是太漂亮了,收藏,没商量
作者: dapang    时间: 2009-2-20 20:51

收藏了不少啄木鸟的片子,再加一个!啄木鸟出品,多属精品
作者: 爱摇    时间: 2009-2-20 21:03

看上去蒙蒙恐龙,不错 ,收藏没商量!!!!
作者: 332586    时间: 2009-2-20 21:22

内容很精彩,很值得一看,感谢分享.红心奉上。
作者: univasity    时间: 2009-2-20 21:32

Marc Dorcel的都非常不错啊,好美的大腿,都长的很不错~~ 收藏,顶下!
作者: 情汤    时间: 2009-2-21 00:39

我很喜欢的一部片子,已经收录了,支持一下了!!!
作者: aoyede    时间: 2009-2-21 01:17

张惠妹晚了,还再只看,
累啊,不过还是要看的
作者: zhai269    时间: 2009-2-21 03:28

这个片中的女人都很漂亮,堪称极品,非常感谢。
作者: jinjin316    时间: 2009-2-21 10:22

很不错的片子,画面给人感觉很好
就是不知道有没有中文字幕
要是有字母的话就更加完美了
作者: rayjordan    时间: 2009-2-21 12:22

女优的眼神很诱人,Marc Dorcel 出的片子就是好看。
作者: 775522    时间: 2009-2-21 12:27

绝对好片,诱惑的眼神,淫荡的表演,顶一个
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 15:13

作者: g1100263    时间: 2009-2-21 15:51

小鸟公司真是美女如云,看了图片就心动,就是不能行动。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-2-21 17:42

光是小鸟公司出品,就可以打消绝大数的疑惑了,特别有几位著名女优的出演,绝对能够提升本片的质量
作者: wobuzeinima    时间: 2009-2-21 19:05

不论是电影题材,还是女优的演绎。都是叫男人目瞪口呆的影片。谢谢楼主分享。
作者: 第三次    时间: 2009-2-21 19:20

这女的片子挺好!这辈子能干她一辈子也算幸福!!
作者: joe336    时间: 2009-2-21 22:23

喜欢鸟片!里面的女优很漂亮,画面很好,谢谢楼主!!
作者: 5234286    时间: 2009-2-22 06:20

黑丝类型的吗?要是换成肉丝的就好的了 谢谢
作者: lccscott    时间: 2009-2-22 11:04

这么经典的老片应该收藏过,兄弟真是汗颜啊。谢谢楼主!
作者: nikems    时间: 2009-2-22 20:51

经典经典,女优真是太漂亮了,各式丝袜简直眼花缭乱.支持哦
作者: desperation    时间: 2009-2-23 08:20

就图片而言,好像不是很清晰啊,下还是不下,这是个问题。
作者: m4_ak47    时间: 2009-2-23 12:40

里面的女优很漂亮啊,收藏了,谢谢LZ分享
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-23 20:20

好高贵好有气质的熟女啊,身材太有诱惑力了.这个美腿片确实不错,看图都挺好的
作者: 65782983    时间: 2009-2-24 00:19

看过了,的确是很经典的片子,支持楼主发片啊,希望能收集更多的经典丝袜片
作者: pkkp    时间: 2009-2-25 02:26

果真是黑丝袜下死,做鬼也风流啊......
作者: buckly    时间: 2009-2-26 21:12

回帖是一种美德,四楼的确实不错啊。给出这么高、这么详细的评价,了不起。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-2-28 04:34

非常喜欢小鸟的片子,尤其是它拍的丝袜片,真的很刺激啊,谢谢了
作者: duleisy    时间: 2009-2-28 08:24

看图片还有薄纱蒙眼的情节啊,很期待下载完成!
红心支持楼主!
作者: 小茂    时间: 2009-2-28 22:28

啄木鸟的都带有丝袜,真是满足我的丝袜性欲!
作者: 李白不白    时间: 2009-3-2 09:16

情节唯美,丝袜高贵,气质优雅一直是小鸟的品质保证。
作者: weineng    时间: 2009-3-7 11:54     标题: 故事

我对这部电影很感兴趣也非常喜欢有故事情节的丝袜电影.
作者: 4ps    时间: 2009-3-8 00:11

这是我最喜欢的片子之一,特别是女主角,身材长相都不错~
作者: lpxphoto    时间: 2009-3-8 20:59

鸟片的丝袜啊,就是好都穿性感内衣,每次看都要打好几次飞机啊..
作者: nice268    时间: 2009-3-10 19:51

模样挺标致,比其他片质素高点,看来是认真地拍滴,支持小鸟,谢谢楼主共享!
作者: roronoazoro    时间: 2009-3-21 11:18

精彩无比的小鸟片,各式丝袜简直眼花缭乱.什么叫性感,答案在片中找吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2