标题: [其它] 不知大家喜欢什么女优 [打印本页]

作者: chang8866    时间: 2009-2-15 20:31     标题: 不知大家喜欢什么女优

和大家讨论一下 不知大家喜欢的是欧美的还是亚洲的女优呢 他们的特点是什么 能介绍下吗
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 21:03

我觉得我还是比较喜欢日本的那种大眯眯而且身材特别好的。最好是黄色大卷长头发
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 21:50

各有风格吧,欧美的比较火爆刺激,亚洲的比较婉约
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:03

喜欢日本AV 剧情有创意啊,女优漂亮,身材好,胸部大...太多了!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-15 23:01

喜欢是喜欢。真有机会让我操,还是有点点犹豫。因为太多人,甚至动物都操过了,心存顾忌啊。
作者: Oneliang    时间: 2009-2-15 23:34

喜欢日本的那种:日本AV 剧情有创意啊,女优漂亮,身材好,胸部大。
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:26

喜欢亚洲的娇嫩和欧美的翘屁股!哎···日本女的屁股全是平的
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 08:34

几年前特别喜欢日本的,感觉女优自然,镜头感很强,可能是觉得日本女优和中国的女孩子在面孔上很接近吧,
最近在疯狂收集欧美的片子,觉得日本的片子做作,千篇一律,凶残很假。
欧美的片子狂野,制作好,有实力而且男、女优敬业,但我不喜欢波霸,同性恋,sm之流的片子。
萝卜白菜各有所爱吧!
作者: aassssss    时间: 2009-2-16 08:37

呵呵,没有太多的定义,只要漂亮,而且有一些剧情的就好
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 08:44

我喜欢金发碧眼,肤色很白的,就像芭比娃娃般可爱
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 13:51

喜欢欧美的,最好是纯欧洲的,白白的皮肤,丰满的身材
作者: kg3396480    时间: 2009-2-16 14:02

个人其实比较喜欢跟我们差不多的女优,所以常看的片子还是日本的成人片
不过从欣赏的角度来看,欧美的成人片拍的更唯美,女优也很漂亮,各有千秋吧。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:17

我只喜欢漂亮的,女优不管她是哪里的.你们说列
作者: uuu456    时间: 2009-2-16 14:46

本人最喜欢欧美的片子,男女优长的都很好看,不象日本的男优长的没法看,
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 16:28

没有特定,跟内容比较有关联,比如是否无码、重口味、中出等等,如果是单挑选女优的话,也是欧美日本各有喜欢的。
作者: sssssssssss    时间: 2009-2-17 17:27

各有特色。我相信喜欢欧美的也一定对亚洲的感兴趣。这好像很难选择其一吧。
作者: 雪林    时间: 2009-2-17 18:19     标题: 回复 10楼 的帖子

我还是比较钟爱欧美的女优。原因有几点:欧美女优的身材明显好过亚洲女优;欧美女优做爱大胆豪放也是值得称道的;欧美女优中有不少气质绝佳的美人。
作者: babyhappys    时间: 2009-2-17 18:23

偶尔有次看到同志的影片,感触很多,不知道还能有什么类型的片子
作者: davymona    时间: 2009-2-20 01:01

更喜欢日本的一点.毕竟和咱们差不多的话代入感就比较强
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:51

各有风格吧,欧美的比较火爆刺激,亚洲的比较婉约 我喜欢金发碧眼
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 20:36

我喜欢欧美的。够激情,不过就怕自己会被搞死。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2