标题: 昂达VX858韩国遭疯抢 走出国门震惊海外 [打印本页]

作者: y66zh    时间: 2009-2-13 18:21     标题: 昂达VX858韩国遭疯抢 走出国门震惊海外

作为国内首款2.8英寸触摸屏幕操作MP3,昂达VX858在国内的一直是媒体以及消费者关注的目标,双核芯片配置、时尚外观设计、强大的功能再加上599元/2GB的价格这些都足以使这款产品在国内取得成功。而令人兴奋的是,这款MP3在MP3的发源地韩国也同样收到了广泛关注,4GB/148000韩元(相当于RMB1184元,国内4GB为799元)不低的价格,仍掀起了一股抢购中国MP3的风潮,这在证明了产品的杰出的同时也为国产的MP3挣足了面子。在巴西、俄罗斯等国家也都发现了这款产品的身影。相信国内MP3精品陆续的冲击国外市场,将彻底改变中国MP3工业由代工到自我品牌崛起的转变,让MADE IN CHINA的字样真正的炙手可热。

作者: 7551498    时间: 2009-2-13 23:49

怎么还是苹果的老样子呀我真的快晕倒了呵呵
作者: Duron800    时间: 2009-2-14 01:09

真的还是假的呀?不会是自己在那里炒作吧。
作者: cjhhhs    时间: 2009-2-14 16:59

不用说100%是厂家在自我炒作了,这一套国内厂家常用
作者: 心痒痒    时间: 2009-2-14 17:05

买MP3的人多吗?我不知道,现在手机基本上都可替代了。
作者: herofoxfox    时间: 2009-2-14 17:57

韩国有Samsung, LG,Cowon还有许多其它的牌子。设计的都非常好看,昂达的能卖得火??!
就怕是厂家自己炒作,然后“引诱”国内的消费者去买
作者: junjin1023    时间: 2009-2-16 13:18

是的啊~~~~~~
寒流的东西!
而且也是有很多的人用欧美手机 !
作者: mysmirk    时间: 2010-5-11 09:49

昂达的东西,做的一点都不美观,而且偏厚,能在韩国热销,感觉有点怀疑
作者: lovesonydd    时间: 2010-5-11 09:57

我的mp4就是昂达·其实也还可以·就是一些细节不是很好·总的来说还是支持国产的
作者: haoheguozhi    时间: 2010-5-11 10:51

国货还是要支持的,正准备买个MP4,看来可以考虑下这款了
作者: haoheguozhi    时间: 2010-5-11 10:52

国货还是要支持的,正准备买个MP4,看来可以考虑下这款了,不知道实际效果怎么样
作者: cwccmm456    时间: 2010-5-11 10:52

我以为是手机 原来是MP3 现在觉得MP3有点过时了
作者: lldd5d    时间: 2010-5-11 14:03

昂达的技术高,质量还不错,就是价格有点虚高,我还是选择山寨货,用坏就换
作者: dalang9    时间: 2010-5-11 14:36

昂达?呵呵,一个三流都不是的厂家会被韩国热捧?值得怀疑?楼主不会是托吧?昂达主板全是台湾代工,很少有大的厂家代工,只有极少的是青云代工,mp3更是走模仿的道路,但是昂达会炒作,会做市场。产品质量,问问业内人士就行了,返修率那就是一个高呀。我不相信楼主的话
作者: qdpiaofenglive    时间: 2010-5-11 14:38

哎,又是中国制造,看着是热卖,其实每卖出去一台就得支付一台专利费用。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-11 16:30

呃,这样子可以叫小苹果吗,我也有个onda的机子,可惜现在坏了也懒得去修了。
作者: kakala999    时间: 2010-5-11 16:38

国货还是要支持的,下次可以考虑下这款了。
作者: hst77777    时间: 2010-5-11 22:00

就这货色还在韩国热卖,三星答应么?吹牛·
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-11 23:11

真的假的啊?据说中国的山寨手机在国外也被哄抢,但山寨手机低劣的质量砸了中国手机的招牌,但愿昂达不要走这种老路
作者: 5950349    时间: 2010-5-12 00:00

哈哈 这样的东西连假新闻都算不上——
只能算是龌龊广告啊!
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-12 00:04

我不会疯抢的,一个播放器至于么。昂达出新机是够快的,隔三差五就出一新机。
作者: favoboy    时间: 2010-5-12 21:06

难得看见国货走出了国门啊,好新鲜啊,不过这样的消息不论是真是假都是很振奋人心的。
作者: 7736846    时间: 2010-5-12 22:25

mp3啊?我还以为是手机,做得不错啊,不过好像有苹果的影子!
作者: Dichte    时间: 2010-5-13 00:12

反正我知道韩国人是很爱国很自大的 这种抢购现象基本不会出现
作者: minghao    时间: 2010-5-13 00:18

我感觉就是炒作,韩国的mp3也很多阿 再说现在iphone这么多了 谁还在买一个mp3 应该是自己炒作自己
作者: huchlong    时间: 2010-5-13 00:27

有这价格+点钱都可以买个ipod touch了,国货虽然要支持,可是要做的好啊,用了没多少天就坏,还找不到地方修
作者: luis1225    时间: 2010-5-13 00:34

哇靠,这么牛B了?怎么没看见有多大宣传啊?
作者: caifeilin    时间: 2010-5-13 00:37

我见过别人用过这一款的,感觉没有这么好啊。是不是炒作啊。
作者: guishou    时间: 2010-5-13 09:56

真的吗?韩国人他不买自己的LG和三星,他会买中国货吗,他们不是号称最爱国的吗

作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 15:11

晕,这是广告啊还是新闻啊,看来真是广告像新闻像广告了~
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-16 15:19

这个,在时尚方面棒子是比我们强。所以,这则广告是说连棒子都爱那国人还不光膀子上啊?
作者: celebration321!    时间: 2010-5-16 15:23

草!这个MP4就是垃圾,599只有2G,界面这么难看,干嘛不去死啊
作者: fly168    时间: 2010-5-16 18:24

onda的东西,还是质量不错的,如果在韩国卖的应该做差点
作者: lzh1275    时间: 2010-5-16 21:28

我觉得这事很有可能,韩国牌子的mp4,在这个领域我记得好像没有特别好的产品,而且中国制造向来是以价格取胜,看起来1000多不便宜,但是韩国的经济水平也比中国高,这东西在韩国人看来应该是相当便宜的,由此,出现疯抢也是极其有可能的。
作者: hero19830116    时间: 2010-5-16 21:41

看起来很像ipone,国货还是要创新,不要老模仿了
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-21 16:29

这才是放屁了,现在谁还买MP3了?还那高的价格,胡说也着点边际
作者: fornoer    时间: 2010-5-21 17:00

吹破牛皮,个人愚见。还有几个人买单一功能的视听产品呢?一个包里到底要放多少电子产品?翻得很累啊
作者: gmtnt    时间: 2010-5-21 17:14

走的是低价路线嘛,性价比这个可以理解,呵呵
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-21 17:20

让MADE IN CHINA的字样真正的炙手可热
这句话我很赞同,不过昂达的东西质量还是不错的
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-21 17:20

让MADE IN CHINA的字样真正的炙手可热
这句话我很赞同,不过昂达的东西质量还是不错的
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-5-23 23:06

呵呵,外形就是苹果的IPHONE么。怪不得有人说我们抄袭呢。
作者: feelme1990    时间: 2010-5-23 23:53

这个应该不会吧   国产机都是白开水机  不智能  出口的话肯定比三星LG贵 难道韩国人 人傻钱多
作者: tsbty    时间: 2010-5-23 23:53

昂达的做工在国产产品里算是中偏上,比魅族相比稍差,与富士康代工的苹果或韩国三星的比,差的更远,估计在韩国遭疯抢的可能性不大,如果是免费白送也有可能。在北韩-朝鲜疯抢的可能性倒是挺大,因为他们没有见过什么MP3、MP4。
作者: lichmt    时间: 2010-5-24 00:30

炒作的,国内的市场MP3基本趋向饱和了,还有现在购买MP3的基本不会花这么多钱,因为很多功能都给手机代替了,799的价格等于是一台PSP的一半了,给我肯定不会买,因为PSP的功能比MP3强大多了。
作者: 酒老倌    时间: 2010-5-24 01:01

老帖
这是07的款~
因为山寨机的兼容性
现在MP3是市场份额太小了
大部分厂商都已转型
作者: consociated    时间: 2010-5-24 01:05

好像还是有点山寨的影子,希望以后外壳也可以自己设计
作者: huan8858    时间: 2010-5-24 05:42

具说挺不错的机子,没关注过,有谁用过么?朋友想买,不知道这款好不好?
作者: hjl2010    时间: 2010-5-24 13:41

卖的越多越好,赚棒子的钱,我是很支持的。
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:28

这个 中国现在有卖的了? 看来可以考虑下这款了
作者: kkbct    时间: 2010-5-24 14:39

山寨山成这样也真是让人服了,不知道苹果看到这个会怎么想
作者: teateatea    时间: 2010-5-24 15:23

不就是一个山寨版苹果嘛?太多了,不过昂达的质量还是一直不错的
作者: haobaoyizu    时间: 2010-5-24 21:20

现在怎么都流行这种样子的手机,是流行趋势么
作者: cj2010    时间: 2010-5-25 16:41

mp3 行业以经是夕阳产业了,现在的手机以经可以代替mp3了。
作者: chengyudh    时间: 2010-5-25 17:16

真的假的啊,这么强悍,咱们的东西都卖给棒子了,可疑多挣点棒子的钱了,哈哈
作者: 130536688    时间: 2010-5-26 03:10

一直也来都蛮喜欢国货的...希望再接再厉!..
作者: sexsex22    时间: 2010-5-26 11:42

不错,不过感觉有点防Itouch的感觉啊,不过卖的好就是王道
作者: zheng84127    时间: 2010-5-26 14:48     标题: 大力支持。

虽然是台湾厂家的。但怎么滴来说也是中国人
作者: 疏密利用3    时间: 2010-5-26 14:55

炒作吧,我也用过昂达的,只能说对得起价钱,每个都是用不了多久,一年之内必坏,烦死了
作者: zyonggg    时间: 2010-5-26 15:30

不是昂达的吗?样子和苹果差不多吗!
作者: linxiantai    时间: 2010-5-26 16:08

07年买的昂达VX818,现在还完好,不错现在听说不是很好了
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-26 16:56

国产的东西能够走出国门给人疯狂抢购断货还是第一次听到。估计是出现奇迹了吧。不太相信这款式MP3能这么好卖。
作者: kekolols    时间: 2010-5-26 17:42

外观无新意,莫非这年头都跟着苹果走,国人应该有点自主创新精神了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2