标题: [经典] 人妻熟女 5部 (8) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2009-2-12 12:19     标题: 人妻熟女 5部 (8)

[影片名稱] 人妻熟女 5部 (8)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.05GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

収録時間:

宅配湯女物語 大林理恵

色っぽい嫁の白い乳房パンテ ィー全裸の肉体夜のあえぎ声

色っぽい嫁の話し

彼女の母

初撮り人妻ドキュメント 松坂聡子

附件: w8.torrent (2009-2-12 12:19, 103.14 KB) / 该附件被下载次数 5182
作者: cooler521    时间: 2009-2-12 12:24

不错的系列,不知道能有 多少部,感谢分享,收了 红心送上
作者: seliang    时间: 2009-2-12 12:57

喜欢彼女之母 就是朋友的妈妈的意思吧 要是有中文字就更好了 谢谢楼主分享。
作者: wjnljp    时间: 2009-2-12 13:31

已经看过你的许多合集了。佩服啊!坚决支持兄弟继续努力,为爱好熟女的兄弟做贡献。红心送上
作者: Jokul    时间: 2009-2-12 15:05

还是熟女看着爽啊 真丰满啊 比起那些瘦瘦的妹妹来说 做起来很过瘾
作者: rzw1974    时间: 2009-2-12 15:12

这么好的熟女合集怎么能不顶,能不下,能不看呢,谢谢LZ了,呵呵
作者: eltonzhang    时间: 2009-2-12 15:14

风间那个片是老片了。美中不足的地方是里面另外一个女优长得一般。
作者: qq34340    时间: 2009-2-12 17:12

终于有风间的片子了,不过还是喜欢她被虐或者女同的片子,谢谢了。
作者: linjinjin    时间: 2009-2-12 17:26

熟女都很漂亮.性感.波波还是满丰富的.挺有骚味.又淫荡.很好.大力支持人气.有母爱的想象.多谢你了.楼主.送红心一颗.
作者: 我也爱你    时间: 2009-2-12 20:19

都是几个我比较喜欢的熟女,特别是大林理惠,我已经收藏了她的两部片了,她的片子很有视觉冲击力。谢谢楼主了。
作者: 天堂人    时间: 2009-2-12 20:37

没一部喜欢的 就第四部风间的好一点 不过已经看过了啊 呵呵
作者: taoming422    时间: 2009-2-12 22:37

多谢LZ发片!LZ的这个系列我很喜欢,烦请后面能不能多发几部友田真希的片子呢?呵呵,个人比较喜欢她的片子了,假如有的话呢就多谢了!谢谢!
作者: microlove    时间: 2009-2-12 23:36

熟女就是骚啊,一把年纪还那么卖力,看着爽!
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-13 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个看起来很不错 不过旁边有个年轻的女优让人看着不爽 熟女系列的不应该有年轻的女优 我个人认为
作者: zhangfei11    时间: 2009-2-13 09:04

几部FA的片子真的很让人兴奋,从不会让人失望的,这就牛市品质呀
作者: chghd    时间: 2009-2-13 11:38

不错的经典合集,里面有我喜欢的大林理惠,这熟女我太喜欢了,谢谢楼主了。
作者: llc    时间: 2009-2-14 11:50

我的最爱就是熟女,这里的熟女漂亮,性感,丰满,骚而淫荡,好啊.多谢楼主.
作者: himen1    时间: 2009-2-14 18:28

强烈推荐风间的那部彼女之母,真是太爽了!之前我对风间完全没感觉,就是那部片之后完全改观。夜幕下,在泳池边,风间那白白的巨乳被男优操得一晃一晃的闪着月光,真是太吸引人了。还有风间主动挑逗男优的情节也很刺激。推荐!
作者: ym123    时间: 2009-2-16 16:58

不错的系列,不知道能有 多少部,感谢分享,收了 红心送上!
终于有风间的片子了,不过还是喜欢她被虐或者女同的片子,谢谢了!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 13:06

第四部风间妈妈的看过了,一和五比较感兴趣,下了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2