标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)1月新片~Depucelage En Video [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-10 19:31     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)1月新片~Depucelage En Video

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)1月新片~Depucelage En Video         
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Eva, Prisska......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  132 minutes
[影片類型] :  著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.17
[上傳日期] :  2009.02.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ae6f6a292ffc6569517b2da8c05031745896b152                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=971799

附件: FLY999@Depucelage En Video.torrent (2009-2-10 19:31, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: ououou00007    时间: 2009-2-10 20:32

黑美人蛮不错的哦,谢谢分享了,好片就要支持!!!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-10 20:38

后天就要会学校上课了,可能是在这之前下的最后一部鸟片了,赶紧下。
作者: 那么回事    时间: 2009-2-10 20:47

黑白影片啊,不错,好长时间没看过了,谢谢楼主了!
作者: bteastern    时间: 2009-2-10 21:36

I also waiting for this movie, it actually selected by MArc Dorcel studeo (not produce by Marc Dorcel). even no anal scene in it but i still feel ecited to watchit, becoz the girl in there look like sexy, big boobs and good body shape. thanks to brother 99!
作者: 5952535    时间: 2009-2-10 21:49

好漂亮的女孩啊,一个比一个嫩,不错的片子,好清晰,而且妹妹的逼毛也好性感,谢谢分享,真是太感谢了!
作者: xjzeng1    时间: 2009-2-10 23:02

第一个女郎好美,身材好,笑容自然,好诱惑啊!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-10 23:39

9哥的鸟片那叫一个美,不过最近的鸟片好像质量不像以前的好了,女优的质量也是有所下降
不过999哥的发片风格和质量还是一如既往的强悍
作者: yuyu369    时间: 2009-2-11 00:14

啄木鸟的怎能不下,那我就收下了!
谢谢,楼主分享
作者: cysaz    时间: 2009-2-11 07:38

好像已经感觉不到啄木鸟华丽的本色了:美女质量有所下降啊!经典不多了!
感谢楼主发帖!期待楼主发布更多新的作品!
作者: kenshi111    时间: 2009-2-11 08:44

女优漂亮性感 ,背景豪华 ,看起来给人以美的感受 ,支持楼主!
作者: slzzz    时间: 2009-2-11 09:28

长长的秀发.配上一对诱惑的秀腿:
女优好漂亮..丝袜的剧情果然好看:
表情风骚. 实在令人感受到片中的刺激:
好片感谢分享。
作者: STOCKING521    时间: 2009-2-11 13:06

感谢FLY999的分享,鸟片部部都是经典
作者: xy0008    时间: 2009-2-11 13:29

鸟片里的丝袜都是挺不错的 不过这鸟片里的女的好象不是很漂亮的那种 谢谢分享
作者: wht6608    时间: 2009-2-11 14:53

支持9兄发片,现在的啄木鸟没有以前的丝袜唯美的感觉了,都是引进版了
作者: b294237000    时间: 2009-2-11 22:04

鸟片,我来了,我看到就来下了,支持啊啊,太喜欢了
作者: roypan    时间: 2009-2-12 07:23

啄木鸟总是不会让人失望,今年再见这么好的片子,当然不能错过
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-12 08:33

不错 不错  支持一下  楼主 再接再厉啊  谢谢分享了
作者: thorlandy    时间: 2009-2-12 10:16

我比较喜欢看多个女优一台戏的类型~而且,小鸟的片子,我比较喜欢的是以前的老牌女优~现在的新进女优不是很对感觉~支持了
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 10:36

啄木鸟的片子就是不一样,做工精良让我心动啊,红心支持楼主带来好片!
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-12 13:01

额 熟女系列?
第一个图女的与点老 不过也没逃胸大
后面的看起来不错啊 就是图有点小
楼主发大点 再来下载支持
作者: axinyu    时间: 2009-2-12 18:43

很不错的片子 而且好像还有剧情!!!!!!!
作者: xxxxxxxxlove    时间: 2009-2-12 23:56

色彩很好,女优很亮,喜欢这个公司的片子,谢谢楼主
作者: jbwrlly    时间: 2009-2-13 00:18

我非常喜欢啄木鸟的片子,尤其这部,女优很有味道,有点混血的感觉
作者: 331682381    时间: 2009-2-13 01:11

我很喜欢第一个女的,有熟女的气质,身材尤其是腿很漂亮(当然鸟片好象腿都漂亮),看到她我总有看到苏菲玛索的感觉,十分感谢9大分享!
作者: aiv    时间: 2009-2-13 10:20

且先不评论该片怎么样,就说楼主发的片子,总感觉FLY999发的片子质量都非常上乘,而且几乎每片都有清晰的截图,方便会员们欣赏选择,这种敬业的精神值得赞扬和推广,在此感谢楼主,红星送上!
作者: huang412100    时间: 2009-2-13 10:47

发现欧美的男优们都比较少头发啊,是不是吃多了伟哥啊?
这部片子的女优样子不够骚。
作者: gulaohu008    时间: 2009-2-13 11:09

有些冲动,感觉不错,收藏下慢慢欣赏,多谢了。
作者: ycwwch    时间: 2009-2-14 09:55

这么好的片子,当然要下了,太棒了,太爽了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-14 20:31

只要是鸟片,就没有不支持的理由,部部经典,部部精彩,爱死
作者: 爱射者    时间: 2009-2-14 22:17

感谢楼主发片!啄木鸟的片子也是精品啊!望楼主继续精品频出!
作者: y049394    时间: 2009-2-15 01:57

感觉现在的小鸟片,那种优雅的欧洲风情逐渐淡去,口味也越来越重。以往引以自豪的全天然身材也失去了,一个个硕大丰满躺下时依然保持坚挺的假乳,看着看着,为着法国文化的丢失而沮丧。
作者: yingxing    时间: 2009-2-15 11:11

啄木鸟的怎能不下,鸟片出品绝对经典,谢谢,楼主分享,红心奉上。
作者: zhanshi3333    时间: 2009-2-15 14:15

封面上那个小麦色的女人好性感,谢谢兄弟分享好片!
作者: caoyi224    时间: 2009-2-15 14:27

身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了,红星送上
作者: dyxnjordan    时间: 2009-2-15 21:47

鸟片肯定要下的
那个女优看见过好多次了,屁股很大,岁数也很大,不过还是听勾人的
作者: juffer    时间: 2009-2-15 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错 先收藏了
再下来看看
支持楼主
作者: hezi1314521    时间: 2009-2-17 19:28     标题: 第一个女郎好美,身材好,笑容自然,好诱惑啊!

第一个女郎好美,身材好,笑容自然,好诱惑啊!
作者: louis15    时间: 2009-2-17 19:48

啄木鸟的怎能不下,那我就收下了

喜欢第一个女优
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 20:59

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: happydaniel    时间: 2009-2-17 21:01

第一个妞质量还不错,后面那几张里面的妞很像哈里.贝瑞。
作者: eacanyikai1    时间: 2009-2-17 21:32

有故事情节的片子,都是很棒的片子.很靓,很淫荡,我也很喜欢
作者: zyhdd333    时间: 2009-2-18 00:02

好迷人啊,啄木鳥的片子就是不一样,希望楼主可以加上中文字幕那样就更完美了,支持楼主
作者: noneofmine    时间: 2009-2-20 14:43

第一个女优感觉一般,到是中间那个黑珍珠是亮点,身材,活儿都是一级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2