标题: [漫画] 櫻花街女神1~2[RF空間](96.1MB) [打印本页]

作者: azxc007    时间: 2009-2-7 10:02     标题: 櫻花街女神1~2[RF空間](96.1MB)

漫画名字:[長島超助]櫻花街女神 Vol.1.rar
漫画语言: 中文
漫画业数:196Y
漫画大小: (47.1MB)
存放時間:自然死
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/93ee7ce6-7719-11dd-8096-0014221b798a/

漫画名字:[長島超助]櫻花街女神 Vol.2.rar
漫画语言: 中文
漫画大小: (49.0 MB)
漫画业数:205Y
存放時間:自然死
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/adbe0933-7719-11dd-81cc-0014221b798a/

作者: curlxp    时间: 2009-2-7 12:00

网易的图床还是很不稳定,帮你上传到flickr里了:

自己在编辑下吧
作者: judelawl    时间: 2009-2-7 14:55

又见熟女画风,看封面就知道应该是最近两年的作品吧,谢谢楼主分享
作者: boy987789    时间: 2009-2-7 15:50

封面花的太好了,我怎么看怎么喜欢,感谢楼主,红心送你。。。。。。希望以后多发点该作者的,长岛真好。
作者: zhang119fan    时间: 2009-2-7 15:54

我看这个漫画的第一感觉像是 神探韩羽良的风格..
作者: jy8892131    时间: 2009-2-7 15:59

謝謝分享.第一眼看上去以為是以前老聽人說的櫻花通訊.感謝.
作者: bujie1984    时间: 2009-2-7 16:00

下不了啊  楼主看看先  要不白瞎这好东西了!
作者: niuniujc    时间: 2009-2-7 22:39

光看这封面就很诱人了,收下这么好的东西了,红心送上,谢谢楼主继续分享好东东!!!
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-2-7 22:45

很喜欢的画风,御姐是我看漫画很重要的选择
作者: stillwinner    时间: 2009-2-7 23:54

樱花街的女神有第3集的~不过我只看过日文的,不是中文全本的我又不想收集~纠结阿
作者: open741    时间: 2009-2-8 00:44

很喜欢的画风,谢谢楼主慷慨分享~~~~~
作者: mysypc    时间: 2009-2-8 01:13

長島超助的作品我以前看过那个 弓道部 的漫画 觉得挺搞笑的
这次的作品的淑女吸引了我的眼球 支持呀
作者: dringker    时间: 2009-2-8 07:22

感谢楼主老大啊~~~

封面画的太好了,我怎么看怎么喜欢,希望以后多发点该作者的,长岛真好。
作者: tvw2033    时间: 2009-2-8 08:22

精致的画风,恰到好处的夸张。我喜欢的风格红心送上
作者: chen200901    时间: 2009-2-8 09:14

没有看过,下载来看看,希望画风可以接受
好像还差一集

作者: lytca    时间: 2009-2-10 10:11

真的是太棒了 以前收集的这个漫画是日文版的 没想到还有中文的  
希望楼主能把3,4集的中文版共享一下 谢谢了
作者: qhx5210    时间: 2009-2-10 15:25

長島超助的作品看起来还瞒不错的,风格有点象TEAST。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2