标题: [经典] 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-096 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-6 09:50     标题: 在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-096

【影片名稱】:在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-096

【影片大小】:1461MB

【影片時間】:03:02:43

【影片格式】:MP4/720*480

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-06

【做種時間】:(高亮+置顶)开始 5DAY+5TORRENT=OVER

【特 征 碼】:fef074740ca21b602873c14cdeec2b58f5ccec88  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-096
[img]http://34images.com/20090206/083556vmepeAq71h.jpg[/img]

【影片大小】:1461MB

【影片時間】:03:02:43

【影片格式】:MP4/720*480

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://34images.com/20090206/084305nxzsloCV7w.jpg[/img]

【制作日期】:2009/FEB-06

【做種時間】:(高亮+置顶)开始 5DAY+5TORRENT=OVER

【特 征 碼】:fef074740ca21b602873c14cdeec2b58f5ccec88  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女DANDY-096.torrent (2009-2-6 09:50, 67.85 KB) / 该附件被下载次数 17582
作者: ccrossett    时间: 2009-2-6 10:19

本编全员颜出,什么意思?都是颜射的意思么?
作者: andyer    时间: 2009-2-6 10:37

小日本的就是变态,这样都行,这个系列是真不错,有思想啊
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-2-6 11:14

非常感谢楼主的分享,这样的片子好友创意啊,一定下载看看,红心支持!
作者: 126bc    时间: 2009-2-6 12:26

最喜欢露出片,大公共场里,各种各样的表情,够刺激
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 13:06

公共场合啊,真有创意,很刺激,里面的演员也很漂亮,谢谢楼主分享了。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 17:20

这样的片子太爽了,一出现我就下,我看了两步真是打枪好材料呀。
作者: mits88    时间: 2009-2-6 18:28

这个系列的好像出了很多集,看过其中的一两集,不错,也算是一个创新特色,赞一个~
作者: bkn    时间: 2009-2-6 19:56

看图片就知道不是真的,不过租车公司也倒真的愿意把车租给拍A片的公司,呵呵
作者: haha923    时间: 2009-2-6 20:02

小日本的就是变态,什么都搞,不过挺有意思的,支持下
作者: sczzqq    时间: 2009-2-6 20:45

小日本很牛的。。不过我喜欢
在公车上搞,还有街头强行拉别人衣服的,很刺激
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-6 20:54

这个系列的上次好像谁发过。我现在也再下。有点慢。郁闷
作者: luckcrow    时间: 2009-2-6 21:08

露出类型的片子可是好片子啊,女优长的也很不错,看着刺激啊,支持
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-6 22:57

多谢楼主的分享,小日本果然变态在啥场合硬了都有人满足可想而知他们对性的价值观了,值得收藏红心送上
作者: blueliao    时间: 2009-2-6 23:10

这到底是谁骚扰谁呀,怎么里面女的脸上的表情和手上的动作不一致哇,这片子不是诱导广大男同胞犯罪嘛!
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-7 00:00

感谢楼主的精彩分享,希望有更多精彩内容,支持!!!!
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 01:04

个人感觉这部片子像是假的,不过还是谢谢楼主
作者: 西氏    时间: 2009-2-7 01:05

喜欢这样的片子,第一个系列的不知道怎么拍的,在地铁还是公交上.
感谢发片.
作者: nhermit    时间: 2009-2-7 01:44

有故事情节,应该比较好看,有点遗憾是有码的,不然就更好了。
作者: 此地无银    时间: 2009-2-7 03:09

如果真的到外面骚扰女孩就好看了。可惜都是演员。没有真实感啊。
作者: nogogo123    时间: 2009-2-7 09:32

创意确实是很诱人 ,可惜女优都不太恭维,可惜可惜
作者: xianrenol    时间: 2009-2-7 11:24

这么强大的事情~想想都很爽啊~本片有创意!支持一个
作者: breatheagain    时间: 2009-2-7 14:55

好神奇的东西,很难理解日本人怎么会接受在大庭广众之下进行此种拍摄!
作者: lga000000    时间: 2009-2-7 15:32

这样的片子好友创意啊,也算是一个创新特色,谢谢楼主分享了。
作者: X_boys    时间: 2009-2-7 15:48

好创意大街上搞美女,想想水都出来了,谢谢拉
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-7 16:52

很这个系列的作品,创意很独特,在公共场合作爱看着就非常刺激
作者: uuTaboo    时间: 2009-2-7 17:45

dandy系列是我非常喜欢的,喜欢DANDY121里面那个穿蓝衣服的。。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:17

哈哈 小日本就是喜欢瞎搞.在这种场合也能站起来.佩服了.感谢楼主发片支持了!
作者: qweasdqwe    时间: 2009-2-7 20:27

这系列蛮吸引人的,不知道可否多发些!非常感谢楼主。红心支持你!
作者: lys1983    时间: 2009-2-7 21:37

小日本够雷人的,这个应该是以在各种公共场所勃起随意裸露摩擦美女为题材拍的片子吧,不能是现实中的真实事情吧.
作者: smc    时间: 2009-2-7 23:34

日本的色情业就是发达,无孔不入那个行业都与色情有关。这部片子不错谢谢发片。
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-8 01:30

很赞的片子~最喜欢就是丝袜美腿..HOHO~I LIKE IT
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-8 02:47

小日本的就是变态,这样居然都行,这个系列是真不错的说!
作者: 130612    时间: 2009-2-8 02:51

我 喜欢 ~~~~呵呵 ·~先 下来看看 再说 ·~~应该不错啊 ~~~~
作者: 131452ni    时间: 2009-2-8 19:57

本人很少出来发言的,不过这个系列以前看过太刺激了,强烈要求多发。
     跪谢。。。。。
作者: 无胆色狼    时间: 2009-2-8 21:00

z这个系列不错,看的很是刺激人的,辛苦了,多谢!
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:25

这个是指在公共场合开拍么? 这个也是可以允许的阿? 应该是有封锁吧 要不然给小孩看到怎么办
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-9 20:03

需要真实的,从图上看,绝对是太假了呢。真实!
作者: zxc258zxc    时间: 2009-2-9 22:23

这个系列我已经有一个了,很好,很有感觉,支持楼主,希望把全套发出来
作者: jvjvboy1    时间: 2009-2-9 23:00

一部好特别的电影哦,我很喜欢,看起来很舒服
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-10 11:31

真是有独特之处,这片子很喜欢,收下了,谢谢楼主.
作者: zj47011    时间: 2009-2-10 22:14

少见的哦~还是听诱惑感的 确实比较喜欢了
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 11:21

这样的片子比起那些鳗鱼肛交好,需要都系变态但好有特色非常感谢楼主的分享!!
作者: azrael111    时间: 2009-2-11 19:44

这个片子很喜欢 很少看无码 但很喜欢这个系列 谢谢楼主了
作者: huigezai    时间: 2009-2-13 00:05

一生大哥,图片是不是挂了?但是看标提已经够吸引了.谢谢分享!
作者: 7552503    时间: 2009-2-13 10:39

这个骗子好啊,最喜欢这种题材的了,日本人生活中很幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2