标题: [经典] 女同虐待Bitch Banging Bitch [打印本页]

作者: botong00    时间: 2006-9-4 22:19     标题: 女同虐待Bitch Banging Bitch

【影片名称】biitch Banging Bitch

【制 片 商】:Red Light District

【演员阵容】:Cherrie Rose, Harmony, Isabel Ice, Kelly Kline, Mika Tan, Tory
Lane, Vivian West, Jaclyn Case, Mischa McKinnon

【格式类型】:AVI

【有码无码】:无码

【影片大小】:CD1=696.98MB     CD2=695.06MB   

【播放时间】:CD1=1小时21分10秒   CD2=1小时27分08秒

【发行日期】:2006年9月6日

【影片质量】:高清晰

【影片类型】:女同虐待

【种子期限】:五种闪 晚十一点后无种,白天继续!!!

【封面预览】:

图片显示有点慢!请耐心等待...

内网作种不容易~~~~~如果觉得不错~~~~~请点▁▂▃▄▅▆▇红心▇▆▅▄▃▂▁支持一下!!!!谢~~~~~~~

ADSL+破电脑做种相当辛苦,下完的朋友请帮忙做种1小时,你的一分付出,将使无数的朋友获得N分的收获~

作者: 铸剑惊鸿    时间: 2006-9-5 03:26

找不到图片,不知道怎么样,不过还是支持楼主!!
作者: 九阴真经    时间: 2006-9-5 06:11

感谢楼主发片,但是怎么看不见图片的啊
作者: 随欲    时间: 2006-9-5 08:47

确实没有图,楼猪你让我怎么办呢?
作者: legendma    时间: 2006-9-5 09:22

大概是忘记发图片了,希望能够补上。
作者: lzyqcy    时间: 2006-9-5 09:45

女同虐待的片子我很喜欢  希望楼主补一下图片  辛苦你了!!
作者: 碧咸    时间: 2006-9-5 11:32

兄弟,没图。不清楚片子的内容。请补上,SM口味,我最喜欢。多谢了!
作者: firerose    时间: 2006-9-5 13:40

没图哇 ,不知道下过没下过。。。。麻烦楼主补张了。辛苦。
作者: yangstar    时间: 2006-9-5 16:15

没图片,不过还是下来看看,要是好看,,我会再顶
作者: sgdyt    时间: 2006-9-5 18:02

非常喜欢,感谢搂主的介绍!!!!
作者: paopaotw    时间: 2006-9-5 18:34

封面好像只是文字,没有图片啊,这么大,还是看看图片再下
作者: 驸马剑侠    时间: 2006-9-5 19:24

怎么没有图片啊~郁闷~谢谢楼主
作者: aballen    时间: 2006-9-5 20:11

看不到图也要支持,谢谢楼主发片。
作者: jill    时间: 2006-9-5 22:55

疯狂支持 有没有未成年
作者: 好好小小    时间: 2006-9-6 10:47

强烈支持!!!!感谢楼主发好片!!!!!!!
作者: 常来侃侃    时间: 2006-9-6 12:20

原来是借助机器啊,真是爽啊
作者: liweimin    时间: 2006-9-6 20:20

很精彩的女同SM,清晰度超高,谢谢楼主。
作者: zhangzhe    时间: 2006-9-6 22:04

很年轻很漂亮也很残忍!
作者: lwd    时间: 2006-9-7 17:25

女同虐待的片子我很喜欢,感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2