标题: 手淫2年了`现在出现以下症状 [打印本页]

作者: wanshan139    时间: 2009-2-4 16:01     标题: 手淫2年了`现在出现以下症状

我14岁开始手淫了`~手淫有2年了`平均一天一次`~刚开始很刺激`到后面。我发现我的阴茎不比以前长和粗了``现在我都没有晨勃了`~。而且我现在记事很容易忘记的`~有时想一件事`要想很久`有事根本不记得``我现在16岁,大家教我怎么办`~我现在很想知道,如果不手淫的话`,需要自我恢复要多久`记忆力会恢复过来嘛````,。现在梦遗都没感觉了`~~现在我找了个女友,我能勃起``但是就是不射精`怎么办` 而且到后面就软下来了``大家教我怎么办` 怎么我射不出精`~~~前1个才SY射出精。/为什么SY才能射出精..大家教我怎么办`
作者: wanshan139    时间: 2009-2-4 16:04

有什么办法`我现在有女友了..大家教我锕``
作者: wanshan139    时间: 2009-2-4 16:09

是不是多运动就会好`~~我不想去医院噢`我怕给我父母知道
作者: jjyy007    时间: 2009-2-4 16:10

练练PC肌吧。1天收缩300次。1次10秒间歇5秒~1个月应该可以了
作者: wrwewe    时间: 2009-2-4 16:11

应该心理作用占很大的原因吧,让生活规律起来,和情色隔离一段时间看看会不会好点
作者: ghfjvn    时间: 2009-2-4 16:14

锻炼身体,每天跑个几百米。就行了。。。。。。。
作者: okfox4ever    时间: 2009-2-4 16:19

心理压力不要过大,手淫不会有害的,别没事就给自己下结论。
饱暖思淫欲,开发点别的爱好,分散下注意力就好了。
作者: changes    时间: 2009-2-4 17:03

减少手淫次数 尽量多运动 多吃点对肾好的食物 尽量放松心情 别每天担惊受怕的 还有就是楼主你未满18岁啊 应该注意自己的身体 少上黄网 少看A片 对青少年影响不好
作者: wanshan139    时间: 2009-2-4 18:02

还有什么高招吗`~~难道色中色没有奇人了嘛??
作者: moto008    时间: 2009-2-4 18:16

首先不要再SY了,其次,加强锻炼,再次,吃点调理身体的药!不过你还好啊!不知道吃的好不好!!
作者: wainiwaini    时间: 2009-2-4 19:30

练练PC肌吧。1天收缩300次再次,吃点调理身体的药.不要再SY了
作者: chimi2007    时间: 2009-2-4 19:45

估计心理方面的原因比较大,不要紧张,手淫没你想象的那么糟糕,有那么大的害处,放松心情,不要想这个就好了,还有多锻炼身体吧。
作者: seseshangren    时间: 2009-2-4 19:51

以后少看色情的东西,主要是保存好心情。主要和心情有关系
作者: wanshan139    时间: 2009-2-4 23:28

大家还有什么招`帮忙锕`~我很需要的..
作者: wanshan139    时间: 2009-2-5 12:45

有谁知道怎么治疗嘛`我想知道锕`大家帮忙锕
作者: adai5000    时间: 2009-2-5 12:49

减少SY次数,最近几次的性生活最好是1个星期一次,这样你的欲望比较强烈会帮助你射出的,适应了以后在逐渐废除SY这种方式!
作者: hytlise    时间: 2009-2-5 13:12

楼主年纪太轻了,尽量不要手淫了。看看SIS里有没有食补的东东吧
作者: okmi    时间: 2009-2-5 13:22

哇,16岁,好年轻啊。。。尽量少手淫,我一般一个月就3到4次的样子。
作者: hjt517    时间: 2009-2-5 23:57

好好学习,天天向上,先不要谈女朋友,三年以后,还是一个棒不伙
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-6 00:01

人家说SY其实没事的都是心里问题 我觉得很对 你心里认为是它的事所以有障碍了 不过说练习提臀有点用你可以去试试
作者: dzh788888    时间: 2009-2-6 00:07

每天慢跑3000米+300个仰卧起坐/分3次做。坚持,坚持,再坚持,永远保持下去,你会感觉你很强。
作者: ming705    时间: 2009-2-6 00:07

多锻炼和运动一下,先和情色隔离一段时间,为期3个月,记住,别老想SY,不然会让你小DD成阳痿的!
作者: zhaoxiaozz    时间: 2009-2-6 01:04

这个年轻人干什么还是要适度的,要不然产成质的飞跃就真的不好了.

现在先克制自己吧,有GF的话多陪陪她去人多地方逛逛.就好了.

少看点色情,人还是理性点好
作者: py515    时间: 2009-2-6 04:30

小弟不用想太多了,都是心理问题,我从13岁打手枪到现在都28岁了,还强的很,女朋友也找了十几个了.有时还是一样打手枪,感觉不行休息两天就好了,年青就是本钱啊!
作者: lingguo6    时间: 2009-2-6 05:27

你年龄太小,还是不要手淫了,另外多喝点牛奶补补身体 还有就是多锻炼身体
作者: wsyzf1999    时间: 2009-2-6 14:48

我知道这个,非手淫不射精症,就是性活动中达不到手淫时所产生的刺激,因而不射精,建议禁欲一段时间呵呵
作者: napalm    时间: 2009-2-6 14:50

不比以前长和粗了这个恐怕是心理作用,没有晨勃是很有可能
建议先绝对禁欲一段时间再说,多锻炼身体
作者: jim_1126    时间: 2009-2-6 14:53

作为比你大很多的人,我也有过类似经历!劝你最好减少SY次数,否则后果很严重!
作者: 不知者无罪    时间: 2009-2-6 15:02

可以戒掉呀
首先你既然来了sis
说明你已经深陷了
sy两年并不要紧
比你年龄大或年龄小的
sy的年数大多比你多
戒了
只有这个办法
因为sy会影像你的发育呵学习的
加油了
接下来你下决心就可以咯!

By:无罪
作者: gmmmmm    时间: 2009-2-6 15:03

手淫不是好的吗?大家怎么都说不好啊,对了楼主你要把身子调理好了再SY啊 要不伤身子的
作者: fxgmt    时间: 2009-2-6 15:23

晕,这也太频繁了。神医喜来乐上就给下方子了:“独睡”。先禁欲吧,过个一年半载再说。
作者: afiafi    时间: 2009-2-6 15:30

现在二十岁,手淫十三年了,每天不打两到三次都睡不着觉,晨勃就是闹钟~~
作者: 2805177    时间: 2009-2-6 15:32

做得不错,要继续革命的好传统,拿出更多的好段子
作者: cilong2009    时间: 2009-2-6 15:35

牛B啊   1天1次 太频繁了吧  这个还可以恢复  吃药吧
作者: kingsoft1985    时间: 2009-2-6 22:38

你做的太多了,补一补把小伙子。不然你以后就完蛋了。
作者: vitaminxxx    时间: 2009-2-6 22:47

主要是太频繁了,要有节制.以后多注意就行了.还有你自己想想.每天身体里丢失那么多东西,能好么
作者: rong1    时间: 2009-2-7 14:29

停止吧,我也是经常SY,现在白头发也多了,我现在也在停SY.看看有没效果
作者: zhaozhitao    时间: 2009-2-8 10:09

心理压力过大吧!!两种程度的刺激不一样!!你已经适应了手的强度和速度吧!!慢慢适应就好了!!最主要是调整好心态!
作者: lbs333777    时间: 2009-2-8 10:15

首先减少手淫的次数  正确认识,不要有心理压力 坚持每天做运动 比如晨跑,仰卧起坐,俯卧撑   如果还没有效果 建议看下心理医生
作者: jsong    时间: 2009-2-8 10:23

心里成分占很大的比例, 身体最多是虚。 别老上黄网, 想着黄色的东西, 最好的还是培养其他嗜好, 比如乒乓球之类的。 再者就是多锻炼身体, 一周一次其实还是可以的, 我认识不少人一天一次也没你的症状, 记忆力照样好其中一个是学advance mathmatics的
作者: ainisex    时间: 2009-2-8 10:36

找个女友,树立正确的爱情观。
女性不是只用来淫的。
生理需要要清晰,慢慢来。
建议如下
一,如前面几位说的,多运动。
二,心理上的,不要去看一些手淫危害的书。去看图书馆或书店多看看一些学习用书。
三,多出去游玩,不要老是在电脑面前。
四,用电脑时间少一些,用电脑时间尽量制定详尽,时间一至就关机走人。
五,当你有所感悟,觉得人生还有另外一种活法后,就应访是建效了。
作者: suxin6767    时间: 2009-2-8 10:45

射不出精心理因素占很大比例的。放轻松些。记忆力减退和手淫是有关系的,戒掉过一两个月就会好转。女友应该帮助你,让你做的时候放轻松。
作者: sway1234    时间: 2009-2-8 17:02

没关系的,是你手淫的刺激力比日比的刺激大啊,你日比快感太小了
作者: 445971607    时间: 2009-2-8 17:39

同意四楼的方法,练习PC肌很有效果的,具体你百度一搜就OK了
作者: crazybati    时间: 2009-2-9 00:02

一句话 戒掉手淫   你还年轻 还能恢复
作者: nihaoyassss    时间: 2009-2-9 01:44

那位大侠知道好好说说我要看看是怎么回事谢谢
作者: bin1986    时间: 2009-2-9 01:48

我sy了5年多,感觉就是有点zaoxie了,郁闷,希望找个女朋友治好
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 01:54

心里上太过依赖SY啦,而且可能是因为你SY的时候太用力了,结果在其它时候力度不够也为习惯性的因刺激不足而无法射精。首先要纠正的就是心理上的问题。
作者: 上帝的拖鞋    时间: 2009-2-9 02:03

你看了网上那些手淫的危害什么的把
网上那些说手淫会降低记忆力
你大可以放心,不要把这件事情看得太重,要对自己的记忆力有信心.
手淫对身心是有伤害的,你一天一次也太猛了,应该减少到一个月1-3次,实在受不了的话一个星期两次.
要多做运动,不想到户外运动,你可以在家里做俯卧撑,仰卧起坐什么的
不要每天泡在黄网上.
精满自溢,春梦比手淫爽多了
作者: loveyaall    时间: 2009-2-9 09:54

晕同志你不行啊,一天也就一次嘛,就趴了?没注意锻炼吧
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 22:11

多锻炼身体就好,不要有太大的心里负担,年轻小伙不用怕
作者: onlysaisai    时间: 2009-2-10 02:44

突然觉得前面都是老中医- -。
来这里为嘛还说的一本正经的
作者: wudilehe    时间: 2009-2-10 16:34

手淫不能太频繁了就行了,平时多加强锻炼,应该就差不多了
作者: hlhl01    时间: 2009-2-10 16:44

觉得是肾亏了。尽量多运动 多吃点对肾好的食物 。隔离情色一段时间。
年轻人要节制啊!
作者: longmeier    时间: 2009-2-10 22:46

尽量较少次数,以后慢慢会戒掉的。
另外,加强体育锻炼才是健康持久之道。
作者: 252426    时间: 2009-2-10 23:23

小弟弟比我当年还勤快。。。转移注意力啊。。。学习重要的说~真的~我那段时间专心读书一心升重点  到了大学无聊了才又开始SY的。。。555真郁闷
作者: lijunlihao    时间: 2009-2-10 23:59

把你的生活调规律点吧,不要天天接触和想那些东西,现在有女友了,时时可以做下爱,但不要太频繁了`
作者: sparerib    时间: 2009-2-11 00:02

这个已经算过度手淫,必须自己坚持控制.适度手淫是对身体没有害的.俗话说小树不能常常摇,长成大树才好摇.
作者: wwww_wwww    时间: 2009-2-11 00:17

dddddddddddddddddddddddd
作者: zjnkk    时间: 2009-2-11 00:41

有同感  我也一样  后来戒色  一段时间    就OK了
  http://b.yiyeqing.us/?127358-1.html
作者: xjdss    时间: 2009-2-11 01:15

才两年就不行啦 看来你身体底子比较弱 现在一时肯定也难戒 心理不要有负担 慢慢减少SY频率直至最后彻底戒除
作者: leeseme009    时间: 2009-2-11 01:18

其实还好 自己心里因素 我都手淫7年了 也没觉得怎么不好  就是每天一次 最好不要 一个星期 3此左右就可以了
作者: mm12231223    时间: 2009-2-11 01:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fully521    时间: 2009-2-11 02:01

需要你多放松 平时不要太有压力 平常心对待就好
作者: zesthealer    时间: 2009-2-11 02:03

小弟弟年龄不大状况还真多啊,sy要慢慢戒,少上黄色网站
作者: redman1    时间: 2009-2-11 08:14

慢慢戒掉,多进行体育锻练,少看色情东西。呵呵,不过这样你还来不来这个论坛了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2