标题: [新片] Kamikaze Premium Vol. 47 : 沖繩絕頂大亂交 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-2-2 12:56     标题: Kamikaze Premium Vol. 47 : 沖繩絕頂大亂交

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 47 : ユリナ, シホ, ヒビキ, マヒル(Kamikaze Premium Vol. 47 : Yurina, Shiho, Hibiki, Mahiru)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ユリナ|シホ|ヒビキ|マヒル|Yurina|Shiho|Hibiki|Mahiru|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風(Kamikaze Ent)
廠商編號: KP-047
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ 酒を飲む │ シックスナイン
特徵碼 b777b831505c34d03ed08e66da54acb4a34550eb  
  740M/AVI

附件: KP-047-AVI.torrent (2009-2-2 13:20, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 1739
作者: jackyqian    时间: 2009-2-2 14:43

好片子啊,已经下来看了,尤其是最后一段混战的场面看了真过瘾。
作者: duanhua    时间: 2009-2-2 14:51

这种类型的片子我已经存了3部了,好像都是神风的,感谢楼主的倾情奉献!
作者: duanhua    时间: 2009-2-2 14:52

这种类型的片子我已经存了3部了,好像都是神风的,感谢楼主的倾情奉献!
作者: duanhua    时间: 2009-2-2 14:56

网络问题导致重复回复,实非故意,求大大手下留情!
作者: 星云之彩    时间: 2009-2-2 15:55

女优看起来还不错,这个得下来欣赏欣赏,谢谢楼主的分享
作者: jsjs    时间: 2009-2-2 17:05

这部应该是这四个女优拍的第二部群交片了吧,第一部感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2009-2-2 22:33

下来看看怎么样啊?不过好像很不错啊,谢谢楼主的贡献了……
作者: kmkm2    时间: 2009-2-3 13:05

女优看起来还不错,这个得下来欣赏欣赏,谢谢楼主的分享
作者: 800108    时间: 2009-2-3 14:36

群交场面看起来真的很爽,而且女优亦可以,多谢楼主分享。
作者: ksws0170841    时间: 2009-2-3 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

zhichi ...................................................
作者: hotneter    时间: 2009-2-3 15:32

乱到最后好像也就没有什么刺激的了。还是要脸蛋漂亮,身材好的看起来才爽。
作者: taskfor    时间: 2009-2-4 20:54

除了一个外其他几个都是我喜欢的类型,收藏了
作者: shxiao    时间: 2009-2-10 12:41

女的样子一直是令人销魂的啊。太可爱了,有种想冲上去的感觉啊
作者: xeno04    时间: 2009-2-14 01:18

我又有,超级喜欢的一部片子、没看的快下,不会后悔!
作者: 48378599    时间: 2009-2-28 22:56

一看就是个骚包,这样的妞干起来才爽!谢谢楼主
作者: 48378599    时间: 2009-2-28 22:57

一看就是个骚包,这样的妞干起来才爽!谢谢楼主
作者: 4yrr    时间: 2009-2-28 23:14

多谢楼主分享 非常喜欢这样的片子 送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2