标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)1月強檔劇情新片~Russian Institute 11 Pony Club [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-27 01:14     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)1月強檔劇情新片~Russian Institute 11 Pony Club

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)1月強檔劇情新片~Russian Institute 11 Pony Club(俄羅斯美女學院第11集)        
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Aletta Ocean, Alex, Angelica Heart, Caty Cambel, Horst Baron, James Brossman, Jasmine Rouge, JPX, Kathy Sweet, Sabby, Tarra White......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:27
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女,3男1女), 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2009.01.17
[上傳日期] :  2009.01.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9df13122ec9f35a4011af36ae615709238fc5ae6                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=389568
http://www.dayform.com/link.php?ref=PcP4OXjUP0
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Ph0ArbyIEK

附件: FLY999@Russian Institute 11 Pony Club.torrent (2009-1-27 01:14, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 9196
作者: maradovy    时间: 2009-1-27 01:26

啄木鸟发行的片子场景多数是欧洲,最大特点就是每部片子的视觉效果特别的好,很象一些经典的风景记录片或者旅游宣传片,再配合俊男美女的精彩演出,几乎部部成经典。LZ这部场景拍的应该是俄罗斯的田园风光。
作者: 1daotong4    时间: 2009-1-27 01:35

很期待这一集,终于出来了,这个系列的质量不错
作者: younglee    时间: 2009-1-27 02:17

感谢楼主,这是新年最好的礼物,马上下载。
作者: K26573    时间: 2009-1-27 02:52

俄罗斯的美女可真漂亮,胸部丰满,凹凸有致,感谢BT
作者: xhjh    时间: 2009-1-27 03:32

很不错的一部片子这个系列的都不错女的还漂亮
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:34

内容精彩,啄木鸟的片子向来都是好片,我就收下了.
作者: magicxu    时间: 2009-1-27 03:50

精彩的剧情鸟片当然要收藏哦,女人个个火辣非常,场面也很漂亮,多谢楼主好片分享
作者: 小败    时间: 2009-1-27 04:09

啄木鸟学院系列,前几部我全都有。经典好片子是不是最新的一集呢?
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-27 08:09

片子不错,还是大厂的质量不保证啊,比较专业和正统,女优也漂亮啊,辛苦了楼主!
作者: 春风得丝    时间: 2009-1-27 10:26

啄木鸟片子很少有见到穿连裤袜做爱的场面,一般都是吊带袜
作者: alexphoenix    时间: 2009-1-27 10:35

系列第11部终于出现了!一定要强烈支持啊!
作者: lier_66    时间: 2009-1-27 10:38

看图片,让人想起了俄罗斯美女学院,风格很是相似啊,应当不错。下了,谢谢楼主发片
作者: lj83158315    时间: 2009-1-27 10:40

我好高兴 下了收藏,谢谢楼主! 感觉真不错
作者: btllove    时间: 2009-1-27 10:44

这个系列的片子太经典了,每一部都值得收藏,里边的女优各个漂亮导演都是大牌.谢谢楼主新年发这么好的片子,红心奉上
作者: ssxn6271351    时间: 2009-1-27 10:45

多谢楼主的分享,身材好,特别的胸部大而挺,看图就觉得很爽,谢谢了!
作者: sban11    时间: 2009-1-27 11:00

鸟片没得说,质量好,演员美,投资大,场面强。谢谢分享!
作者: fachi    时间: 2009-1-27 11:05

楼主大大发的片子全部都是超经典的,每次都能让弟兄们这么样的激动,永远支持楼主大大,感谢
作者: ironman69    时间: 2009-1-27 11:36

it is a good film
i must download it
thank you very much
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-1-27 11:42

俄罗斯美女学院又出新片了啊,这次又跑农场去了,真爽.
作者: guanchun24    时间: 2009-1-27 12:05

俄罗斯美女学院系列正在下载中!绝对是值得收藏的大制作!感谢楼主分享好片
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-27 12:35

新年快乐平安

好像有农场的场景, 田园风情十足, 非常喜欢, 谢谢楼主发片, 红心已送上
作者: baizhi    时间: 2009-1-27 13:03

很有大自然气息和野外田园牧歌般得一部好片子。法国式的私人牧场里的表演,草地上的男女。大自然的景致和片中的女优以及高清的画面让人感觉到这是一部值得收藏的好片。
作者: love139119    时间: 2009-1-27 13:57

想不到俄罗斯美女学院还拍了第11集,下来看看,全收藏了。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-27 14:24

欧洲的田园风光加上靓女俊男的精彩表演,想不经典都不行!红心奉上,祝楼主牛年身体健康,合家欢乐!
作者: cohiba    时间: 2009-1-27 14:35

拍摄地点百分之百不是俄罗斯.多半是法国.女优也没一个俄罗斯人.
作者: yifangmi    时间: 2009-1-27 14:36

女骑士的性爱吧,骑好马儿了,让人骑下正好,喜欢小鸟的片子,谢谢发片分享
作者: paomo_2008    时间: 2009-1-27 14:40

这部片看图效果不错!很唯美几位女主质量也很高
作者: 大海捞针    时间: 2009-1-27 14:52

我们都爱小鸟的学院系列,丝袜诱人呀,确实好看!
作者: 575304    时间: 2009-1-27 15:25

又见到楼主来上班了,这一层还带来了啄木鸟学院系列,谢谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-1-27 15:35

看到这部片子如果不回复支持一下的话,我以后都没有理由在这个论坛上混了。
作者: chenchuqiao    时间: 2009-1-27 15:43

俄罗斯学院又有新片啊,不废话,红心支持一下。
作者: 15966608000    时间: 2009-1-27 15:53

情节新颖 剧情紧凑 帅哥美女 节日的一大亮点奥 支持啊 ·····
作者: sishao    时间: 2009-1-27 15:57

好象是关于农场庄园的片子,片中的女优身材和相貌都不错。
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-27 16:04

哇,哈哈第十一部!!终于等到了,前面十部我都保存了,这个第十一部楼主奉献,真是感激不尽!恭贺楼主新年快乐,心想事成啊!,这是一部的美女如云,建议所有朋友都去看看!
作者: hz110    时间: 2009-1-27 16:12

这的确是一部好片,而且这一个系列也可以称是啄木鸟的经典系列之一,相信很多朋友都看过其中的几集吧,我已经下到前面的第十集了,今天能看到这第十一集,很感谢楼主的无私奉献。要是这一个系列能全部配上中文字幕的话,相信更能吸引大家,期待着新的惊喜出现。谢谢楼主!
作者: 小乐147    时间: 2009-1-27 16:13

啄木鸟出品就是经典啊,这个系列真的不错,已经全部收藏了,谢谢楼主发片
作者: mhy1950    时间: 2009-1-27 16:13

好片子啊,看图片全是美女啊!而且好象是有剧情的吧
作者: FKLing    时间: 2009-1-27 16:25

看着很美,红心送上,谢谢楼主了。下载之!
作者: freeguy888    时间: 2009-1-27 16:26

过年了还能欣赏到如此精致的丝袜鸟片真的太棒了,感谢楼主啊
作者: tslcx8    时间: 2009-1-27 16:27

该系列影片已经11集了,小弟非常喜欢,楼主发片辛苦了!!
作者: gxy2161622    时间: 2009-1-27 16:30

这个系列的都有收藏.这部当然要下载了.最后送个红心
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-27 16:46

非常喜欢小鸟公司的这个系列,女优都是一流的,情节也很不错。
作者: rockmens    时间: 2009-1-27 16:58

好片,鸟厂的片很长时间没出新的了,前一阵发的鸟片好像都是代理的美国片,反正不是自己拍的,这次老品牌又出新的了,终于可以大饱眼福了。不过说实话,我并不是很喜欢这个系列,为什么呢?可能是不太喜欢校服系列吧,最关键的气势还是没有性感内衣,丝袜吊袜带,因为题材的原因,学生最多就是连裤袜,唉,看着没什么太大激情啊,看这部片的阵容,看来鸟厂终于要推新人了吧,yesmina终于不出现了,说实话,那张脸,我看了一两年都看伤了。
作者: fengyu    时间: 2009-1-27 18:22

偶最喜欢啄木鸟这个系列的片子了,以前只看过前10 部,这下有的爽了,十分感谢

作者: xy0008    时间: 2009-1-27 18:38

这个俄罗斯美女学院的系列还是挺不错的 1到6集我都看过了 现在都已经出到11集了 还真是有点迅速啊 丝袜美女非常多 谢谢分享
作者: wobuzeinima    时间: 2009-1-27 19:07

这片子真棒,女优都很美,也很浪荡,谢谢楼主分享!
作者: rickluo568    时间: 2009-1-27 20:07

啄木鸟学院系列一直在收藏,唯独少了第10集。这一集也要收藏。
作者: leonlee000    时间: 2009-1-27 20:31

俄罗斯美女学院,的片子是 啄木鸟的一个经典系列,已经出来11级,好多女星都是从这个系列出去的。感谢楼主发片!
作者: 53960754    时间: 2009-1-27 21:28

印象中这是我第一次见到啄木鸟公司的女优穿者连裤袜进行表演,一定要下来看看。
作者: zwz1030    时间: 2009-1-27 22:03

这个片子真的不错啊,下载看看啊,支持楼主!
作者: -00-    时间: 2009-1-27 22:23

俄罗斯学院系列又有新作阿,这个系列的美女非常多,不错的片子。
作者: magyang    时间: 2009-1-27 22:47

俄罗斯的美女真漂亮,胸部凹凸有致,啄木鸟的片子向来是好片,这个系列内容又精彩,我就收下了.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-1-27 22:52

深夜上网,本来很冷,但是看了楼主的大片,马上热血沸腾了
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-27 22:56

很喜欢这个系列,前面的都有了,这一部也不会错过,支持楼主.
作者: weisili23    时间: 2009-1-27 23:35

这个系列,又出新的,感谢ing,美女多,有刺激,不说了,红心送上
作者: fanfandejj    时间: 2009-1-27 23:38

很经典的俄罗斯学校性爱片,拍得真是精彩,一定要珍藏
作者: lz8824    时间: 2009-1-28 00:34

俄罗斯女子学院系列可以说是啄木鸟公司的一个上上之作了,女优的整体质量相当的高,而且都是丝袜美腿(本人的最爱),再加上美丽的田园风光,确实对于每一个狼友来说是不可多得的精品之作,本人从第一部一直看到第十部,现在第十一部出了,肯定要下下来观赏一下,另外红心献上,鼓励楼主继续发片
作者: 舞夜猛男    时间: 2009-1-28 01:26

确实,很专业,风景也好,整体很美,有情调,收藏了
作者: haokylin    时间: 2009-1-28 03:05

好经典啊,在练马场太好了我很喜欢最主要还有丝袜真不错啊支持你
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-28 03:16

是俄罗斯美女学院系列,最新作啊,我肯定要下啊,前10部都看了
作者: huluncjy    时间: 2009-1-28 03:46

值得一看的影片啊,马上就下,一定要继续发片哦,支持!!!
作者: yamken1    时间: 2009-1-28 07:26

啄木鸟阿啄木鸟,等了你好久,支持!LZ太感谢你了,及时分享,红心自然点了
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-28 09:26

果然好美的美女,精彩的帖子,感谢楼主发帖!
作者: mabahy    时间: 2009-1-28 10:28

最爱啄木鸟
终于在过年的时候看到啄木鸟的新片子啦
很是高兴呀
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-28 10:42

终于又有新货上架了, 有我最爱的大波妹Tarra White加入,增色不少
作者: junjun123456    时间: 2009-1-28 12:32

鸟片肯定不错,楼主有心了,献上红心,期待更多。谢谢
作者: slzzz    时间: 2009-1-28 12:32

美丽的学生青春艳丽、前几集學院系列感觉一般、看了11集的封面真是极品、好片感谢分享。
作者: jhao8630    时间: 2009-1-28 15:13

真是太棒了,很期待这一集,前面十集都收藏着呢,
作者: yechao789    时间: 2009-1-28 17:17

辛苦了楼主,女优也漂亮啊比较专业和正统片子不错
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-1-28 19:50

楼主的片子个个精彩尤其发的啄木鸟的太精彩了  FLY999的出现是我们的福音  期待更多的作品啊
作者: 王动天下    时间: 2009-1-28 20:43

下过了,俄罗斯学院系列,我部部收藏,11部全齐,丝袜美腿,双飞等想得到的都有,美女各个漂亮,没收全的,可以收藏,
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:19

片子不错,还是大厂的质量不保证啊,比较专业和正统,女优也漂亮啊,辛苦了楼主!
作者: 717237890    时间: 2009-1-28 21:37

片是好片,但不是我喜欢的类型,纯支持~~
作者: 397425227    时间: 2009-1-28 21:57

一看是啄木鸟就肯定要下,对丝袜感兴趣,感谢楼主
作者: 流水潺潺    时间: 2009-1-28 22:08

俄罗斯人的身材就是好,配上黑靴,真是杀伤力到了极限,谁与争锋。
作者: 王建国    时间: 2009-1-28 23:17

99先生的敬业精神令人敬佩,至此春节之际还辛勤发帖,太感谢了。红心支持。
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子很强,我很喜欢!~可惜没中文字幕!~不过还是支持你!~希望中文字幕早点出来!~
作者: savage223    时间: 2009-1-29 01:36

多谢楼主,小鸟的片子都很好,女优很漂亮,演技很高,红星送上
作者: kaede4869    时间: 2009-1-29 08:40

这个系列都出到11了,很好很强大,只不过看看现在的女优似乎都没前几部好看了,看来是素质下降了啊
作者: zhbywz    时间: 2009-1-29 09:00

俄罗斯学院11新片当然要下载观看,谢谢楼主发片,众多美女,不一样的感受啊!
作者: nmhhgd    时间: 2009-1-29 10:09

非常的不错,我喜欢,感谢楼主,帮你顶上去,请多发好的
作者: woaimimi    时间: 2009-1-29 10:24

小鸟的片子拍的还是比较唯美的,尤其这个片子美女帅哥配上野外的环境,真是没的说
作者: suitaidan    时间: 2009-1-29 11:29

名厂出品的优质影片,值得一看,从片名上看莫非女优都是俄罗斯妹妹?
作者: hnzmdgl    时间: 2009-1-29 15:16

很久没看过剧情片了 呵呵 画面不错 很清晰 送上红心谢谢楼主分享
作者: jerryzgy    时间: 2009-1-29 15:35

我收集了第一到十部,这是第十一部,谢谢楼主。
作者: donglhh    时间: 2009-1-29 18:12

说实话啄木鸟的片子还是蛮好看的。感谢楼主!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-29 18:25

Russian Institute 系列又出新的系列了 呵呵 谢谢楼主 新年的好礼物啊 我已经收集了前10集了

作者: asdf13579    时间: 2009-1-29 18:31

什么场所都能做爱,外国人就是开放,在外边做爱肯定有一种享受是表达不出来的,小鸟真有创意。
作者: lccscott    时间: 2009-1-29 18:37

很好,小鸟的经典系列的最新一集新鲜出炉。谢谢楼主!
作者: szs@240    时间: 2009-1-29 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下了,非常经典,美女做爱真实自然,肌肤滑腻,凹凸有致,肉棍插进抽出,两情相悦,但见淫声四起,性爱乐陶陶,竟不知身在凡间矣。美哉呀爽哉,人生如此,夫复何求!狼友们有福了,虽不能身临其境,但也可望梅止渴了,甚或有装阳之功效,奇哉,妙哉,一切尽在不言中...
作者: riverz    时间: 2009-1-29 19:48

我收集了1-9但是没有听说有10怎么都有了十一了。呵呵,不管怎么样还是支持兄弟好片。
作者: wht6608    时间: 2009-1-29 20:31

啄木鸟的俄罗斯学院系列我硬盘都有,这次又更新第十一集太好了
作者: gb9999    时间: 2009-1-29 21:50

啄木鳥的片子真的很精彩,本人也十分喜欢,大多都是美丽女郎主演,我下了!
作者: goldmine    时间: 2009-1-29 22:05

应当是学院的最新一集吧,看看图片内容应当相当丰富,毕竟平台在那里,值得下来看看!
作者: 333888aniu    时间: 2009-1-29 23:13

我好喜欢老女优外!又那么靓!感谢版主!版主加油
作者: jijiliqiang    时间: 2009-1-30 00:06

啄木鸟发的片子都非常好 这部还有田园气息 非常喜欢 感谢楼主
作者: xihadong    时间: 2009-1-30 00:43

小鸟片,就是牛!没有什么说的,纯粹支持!!
作者: ct171018    时间: 2009-1-30 01:07

我还是第一次看这系列,很期待,下来看看,感谢分享
作者: tonyluzh    时间: 2009-1-30 01:53

女友很美~黑丝,紧身裤都很喜欢~搂住家有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2