标题: [清纯] 最新高清晰猛片 忘年會集團大亂交 素人五位 [打印本页]

作者: wwwccctv    时间: 2009-1-14 16:39     标题: 最新高清晰猛片 忘年會集團大亂交 素人五位

最新高清晰无马猛片 忘年會集團大亂交 素人五位

【影片名稱】:ヤリコン 忘年會 : 素人ギャルズ (Yarikono Year End Party : Amateur Girls)
【影片主角】:素人ギャルズ|Amateur Girls|
【格式類型】:DVD-ISO
【影片大小】:3.92G
【播放時間】:100 Min
【出品厂商】:Studio Teriyaki
【厂商编号】:CT-15
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:d2babee4e83313a8374a3ac96b7f03980452c0be

各位大大,发帖不容易,喜欢请支持,您的支持是我最大的动力!~

附件: VciE99o5Jj.torrent (2009-1-14 16:39, 159.29 KB) / 该附件被下载次数 2771
作者: 紫日    时间: 2009-1-14 16:47

看了图片之后非常的想下,但一看文件大小就放弃了。红心送上,楼主发片辛苦了
作者: hbliubing    时间: 2009-1-14 16:49

文件太大了,唉,硬盘太小也不行啊!等两天买个大硬盘在下,谢谢楼了。
作者: jlthab    时间: 2009-1-14 16:56

前几天看的,大家在一起乱搞,挺有意思的。应该有压缩的。
作者: mop874    时间: 2009-1-14 17:28

太大了吧,硬盘空间不够了,还是不下了吧。
作者: dsjnpek    时间: 2009-1-14 17:59

日本人就是厉害 随时随地都可以做 太佩服了 影片很刺激
作者: 臭氧层    时间: 2009-1-14 18:08

看图片就知道一定是好片!!日本人就是厉害!!
作者: yangguang    时间: 2009-1-14 18:17

日本人就是开放,文件这么大应该很清晰的  下了看看多谢楼主
作者: plexhead    时间: 2009-1-14 18:45

就是抗拒不了美熟女的成熟韻味誘惑,謝謝楼主分享,辛苦了!
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 19:48

不错的片子,五个女优个个都很漂亮啊谢谢楼主
作者: arirang    时间: 2009-1-14 21:13

的确够激的,俺怎么碰不到这样豪放的女同事!
作者: gcc000    时间: 2009-1-14 21:48

片子不错,可惜的就是太大了,要是下载还不叫我等的望眼欲穿,支持楼主下
作者: kim0425    时间: 2009-1-14 22:31

哇,快4G了啊,我要先清理下东西,要不放不下了,好片子谢谢
作者: netbeui    时间: 2009-1-14 22:44

群交片我很喜欢.看了很让人冲动.这种剧情的比欧美的有感觉
作者: adele19    时间: 2009-1-14 23:11

真的好劲啊 看着就想摸摸,我也喜欢群交的 刺激啊
作者: d407058753d    时间: 2009-1-14 23:42

日本纽真他妈的开放,第1次和狗男见面就能日了,什么时候我们中国也能胸器下啊!
作者: qazxxh    时间: 2009-1-15 00:10

我比较喜欢这类类似采访式的AV 还有多人的
      搂主一次发这么多图片 的确不容易  在下在此收下  

谢谢分享
作者: luguangqiang    时间: 2009-1-15 00:11

聚会群交挺有新意,不知道中国什么时候才有这种情况流行。
作者: fedex1978    时间: 2009-1-15 01:36

这个乱交很有意思有剧情喜欢看支持楼主了希望楼主再接再励
作者: jjjjpppp    时间: 2009-1-15 07:18

看图片真的是一部好片,可惜太大了,硬盘装不下.
作者: thy19861219    时间: 2009-1-15 08:21

这个看过的,不过不是群交的,是在一起不错,可是后来都是一个一个分开了。不是很刺激,感谢
作者: ciscoyi    时间: 2009-1-15 09:35

女主演看起来长得都不咋样,但是场面应该挺大!
作者: qiqi    时间: 2009-1-15 11:05

丰盛的晚餐,热烈的群交,很不错的猛片!谢谢分享。
作者: xizao002    时间: 2009-1-15 15:36

謝謝楼分享,3G多吃不下,硬盘不够大,只能看看不下火!!
作者: 妈她亲我    时间: 2009-1-15 19:56

感谢楼主了,我最喜欢多个女孩子一起玩的场面。只是楼主发片的格式是DVD啊,太大了吧。
如果这种类型的多女孩子片片的容量小些的话,可能更好。
作者: huanying200    时间: 2009-1-15 20:00

看图片一般,不是太清晰,可文件这么大,不知清晰度真的很好!
作者: yifeng8    时间: 2009-1-15 23:25

哇,精华啊。还没下都已经看的有感觉了,谢谢lz了。要是有中文的就更好了
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:34

很嫩的美女,很合我的胃口,谢谢我最喜欢的系列。。谢谢楼主啊  您辛苦了。。
作者: loveyv    时间: 2009-1-18 02:02

我靠,为什么我们里就没有这样的聚会?我还想参加,谢谢楼猪分享
作者: sky516434580    时间: 2009-1-18 10:25

最喜欢群交片,东插插,西插插,一边插一边又可以添下面两颗子弹。一个字爽。要了。谢谢楼主发片。
作者: abc2004af008    时间: 2009-1-19 01:58

比都露出来了,脸还蒙着干什么啊,多此一举啊
作者: weiji0    时间: 2009-1-19 16:07

喜欢群交!!!感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 10:04

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: 890119    时间: 2009-1-29 13:01

不错的片子看了图片之后非常的想下,但一看文件大小就放弃了
作者: hui888888    时间: 2009-1-29 13:18

片子真好,太诱人了,还好年前刚刚买了个320G的外硬,只是我的2M的网速不知道要下到什么时候了。不过还是太感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2