标题: [制服角色] MM杂志头号艳舞女郎YOKO冲击AV第3弹 [打印本页]

作者: evanlin    时间: 2006-8-28 19:17     标题: MM杂志头号艳舞女郎YOKO冲击AV第3弹

女優+片名        YOKO~3rd Third feature
檔案容量          1203mb
時間                109分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480  

附件: (SOD)YOKO - 3RD THIRD FEATURE.torrent (2006-8-28 19:17, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: tuwang    时间: 2006-8-28 19:55

好象在其他地方见过这部美女片,不过在这里人气好象不高哦,来顶你了,支持下
作者: myswun    时间: 2006-8-28 22:40

很喜欢这种舞女类型的片子,婀娜多姿的样子让人欲罢不能啊!
作者: fcen    时间: 2006-8-28 23:29

这么棒的正片,绝对是要下载来好好的欣赏一番,感谢分享.
作者: 摩天轮摩天轮    时间: 2006-8-29 15:12

喜欢高难度姿势的!!!!!!!!!!!
作者: leolu    时间: 2006-8-30 11:50

女优长的好漂亮啊,太好的片子了,支持发片
作者: suibiank    时间: 2006-8-30 15:17

美女是美女啊!
可是也太直接了吧
呵呵,楼主发片辛苦
纯支持一下
作者: 跳蚤    时间: 2006-9-7 01:46

色情的诱惑,你只能在这个日本的D厅发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2