标题: [漫画] 空间不能用了,编辑之…… [打印本页]

作者: jifengzhila    时间: 2009-1-11 00:22     标题: 空间不能用了,编辑之……

空间不能用了,编辑之……

作者: 猫魔    时间: 2009-1-13 21:43

特别喜欢EGO的CG~~不错不错~~感谢哦~
作者: 扯旗王子    时间: 2009-1-16 18:53

嗯,LZ大大说得没错
E.GO的画风系列的HCG真的超赞,本人超爱
这2天腾空间把这个拖下来
谢谢LZ大大上传分享!
作者: onion119    时间: 2009-1-16 20:33

很熟悉的画风,一般网站上很多他的作品,只是衣服是齐全的,没有多余的东西,
感谢楼主分享
作者: 567893465q    时间: 2009-1-17 10:33

楼主怎么有密码,我下载了却解压不了,拜托大大把密码补上好吗?下那么多天很辛苦呀
作者: jifengzhila    时间: 2009-1-17 12:03

引用:
原帖由 567893465q 于 2009-1-17 10:33 发表
楼主怎么有密码,我下载了却解压不了,拜托大大把密码补上好吗?下那么多天很辛苦呀
俺在帖子里给了密码啊,再找找……

俺的ID不就是jifengzhila么?
作者: 学习态度    时间: 2009-1-18 17:52

800多MB还不能用迅雷,必须特定版本的快车,没办法开12小时,忍痛放弃.
作者: oah12345    时间: 2009-1-18 19:26

这个不错啊  不少是制作了动画的    其中的爱本堡之风  圣魔大战  都看了几集动画   不知道现在动画都完结了吗?
作者: 123qwe321    时间: 2009-1-19 10:27

东西不错   jsharer盘有时会断流啊  特别是关机重启后经常就下不了了
作者: yoyosmallwolf    时间: 2009-2-2 18:09

爱死lz了……E.go的画风是我最喜欢的……这段时间零零碎碎下了几个e.go社的游戏cg后一直找不到新的,这次爽了,合集来了……
lz万岁万岁万万岁!
作者: jifengzhila    时间: 2009-2-2 18:41

引用:
原帖由 123qwe321 于 2009-1-19 10:27 发表
东西不错   jsharer盘有时会断流啊  特别是关机重启后经常就下不了了
用快车下,IE下载有时候会不完全。
作者: klb82212    时间: 2009-2-2 18:59

不错   都是游戏里面的精品呀  超喜欢
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-23 16:54

山本大妈的作品画的很养眼,值得收藏,红心献上!
作者: soso2000    时间: 2009-2-23 19:35

很漂亮,但是她的人物都是美少女类别的,都没有熟女啊!我还是喜欢熟女啊
作者: sayone2008    时间: 2009-2-23 20:29     标题: 忍痛割爱

本来很喜欢你发的这些系列的CG,只可惜不能用迅雷,其实raysours这个网盘和不错的,建议改进下。谢谢
作者: coolgood    时间: 2009-2-23 20:33

很喜欢山本大妈的画风,玩的第一款游戏就是她的了,儿时的回忆啊!
作者: sonyigetit    时间: 2009-2-23 21:51

山本大媽畫的cg是不錯

但畫風沒變化,
畫來畫去都那個樣

看久了,有點吃不消說
作者: shingai111    时间: 2009-2-23 21:58

目前来说相当齐全了,绝对是意淫的经典啊,下载收藏,红心献上。
作者: 小狼仔    时间: 2009-3-11 12:17

喜欢山本和枝的画风啊 超漂亮的~
谢谢LZ了~不知道有没有动画呢?
作者: xiaoxiaoli    时间: 2009-3-15 10:46

大感谢!话说E社的游戏我就玩过My Fair Angel 和月神乐,大妈的画风一直是给我印象最深刻的,也尝试过找CG合集,不过一直找不到,所以楼主你就是我的救世主啊!
作者: 色狐狸    时间: 2009-3-15 11:15

不知道是否俺太重口味了,这种清纯型的不是很好(第四声)的说,不过依然要谢谢楼主提供资源。
作者: huahuo05    时间: 2009-4-26 17:02

恩,有cg最好了,日文的都看不懂,只能看cg,多谢楼主分享
作者: wonderreal    时间: 2009-5-3 12:11

引用:
原帖由 小狼仔 于 2009-3-11 12:17 发表
喜欢山本和枝的画风啊 超漂亮的~
谢谢LZ了~不知道有没有动画呢?
若说动画的话,貌似爱本堡之风的h动画在下看过,但是感觉与游戏CG里的画面精美程度还是有一定差距的,还是CG最高啊!多谢楼主的神物,红心送上,笑纳!
作者: viscounta    时间: 2009-5-3 13:20

山本和枝的作品是一定要支持的!雖然本人對觸手無愛,但說到畫面的精細和手法的老練,還是這些老一輩的學院派大師的作品讓人贊嘆!雖說現在很多作者越來越多的借助PS,但真正的精品還是極度考驗其基本功的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2