标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)超強絲襪美女新片~Yasmine Bordel de Luxe 附拍攝花絮 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-8 22:03     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)超強絲襪美女新片~Yasmine Bordel de Luxe 附拍攝花絮

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)超強絲襪美女新片~Yasmine Bordel de Luxe 附拍攝花絮      
[影片大小] :  1.38GB+444MB
[影片主演] :  Axelle Parker, Carmel More, Demetri xxx, Eva Karera, Horst Baron, Ian Scott, Natalli di Angelo, Sébastian Barrio, Titof, Tony Carrera, Yasmine......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:45+00:28:02
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 銀發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 深喉, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 5P(4男1女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.10
[上傳日期] :  2009.01.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4a7bc1be38d3a93ecafd1a07db192a0646607a0b                                                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=100256
http://www.jandown.com/link.php?ref=Eu7khlCwm5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uwsKtWcMWb

附件: FLY999@Yasmine Bordel de Luxe.torrent (2009-1-8 22:03, 88.32 KB) / 该附件被下载次数 12442
作者: xgll43h    时间: 2009-1-8 22:16

非常漂亮的女优,在北极熊背上喝香槟,还有猛男大吊相伴,太会享受了。感谢楼主发贴供大家分享。
作者: pet    时间: 2009-1-8 22:17

国外的片子好看,女优长得漂亮丝袜片好看。谢谢发得好片。
作者: ccfsxp    时间: 2009-1-8 22:24

啄木鸟的片子不能不支持啊,女优个个是极品,太漂亮了,一定得下来看看了,十分感谢!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-8 22:27     标题: 经典的鸟片

很经典的鸟片,女优素质也不错,场景也较完美,感谢99兄无私奉献,永远支持99兄发贴辛苦红心支持。
作者: flwb321    时间: 2009-1-8 22:49

经典的鸟片必须要支持的啊!里面美丽的女优!优美的场景!想想也很爽啊!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-1-8 22:50

小鸟的片子里面就是美女多呀,看了很过瘾哟,谢谢楼主分享
作者: diaoren    时间: 2009-1-8 23:15

YASMINE老了,现在只能出集锦了。
MARC DORCEL最近也有些江郎才尽的味道。
不过还是支持发片
作者: mabahy    时间: 2009-1-8 23:18

的确是最新的啄木鸟
好久没看到这么经典的片子了
万分感谢
作者: kaka4804    时间: 2009-1-8 23:19

楼主好多天没发过啄木鸟的片子,我每天都在积极地等待着呢。这部片子刚开始看截图还以为是女同片,男人出现的镜头不多。
作者: 54631sl    时间: 2009-1-8 23:25

是我喜欢的类型,可惜法语对白一句都听不懂,我正在想是否为了看懂啄木鸟的片子去学点法语。
作者: swandylili    时间: 2009-1-9 00:05

这就是有品位的表现,鸟片确实不一样啊,不下就错过了
作者: llzzry    时间: 2009-1-9 00:27

典型柞木鸟的风格,喜欢第一个女优,下整个片子就为了她,呵呵
作者: wu1314    时间: 2009-1-9 00:33

YASMINE老了,现在只能出集锦了。
MARC DORCEL最近也有些江郎才尽的味道。
不过还是支持发片
作者: 5952535    时间: 2009-1-9 01:35

一部阁楼出品的丝袜美女大支持下楼主,片,太有眼福了,感谢楼主发片,这里的女优又白又漂亮,支持下楼主。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-9 03:18

从图片看美女如云,波涛汹涌,谢谢楼主发的好片,下了.
作者: 思无邪    时间: 2009-1-9 08:02

不错的片子啊,女优素质蛮高的。感谢lz。奉上红心支持
作者: wht6608    时间: 2009-1-9 08:16

啄木鸟的片子总是给人温馨的感觉,豪华的欧美建筑风格搭配丝袜迷死人的美女,永恒的美
作者: xy0008    时间: 2009-1-9 10:16

丝袜美女还真的是非常多啊 Yasmine现在看起来相貌感觉是越来越普通了 那黑丝还是很靓 谢谢分享
作者: love139119    时间: 2009-1-9 15:00

女优个个都很丰满,还有老熟女之类的,场面很华丽,女同的戏比较多。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-9 15:28

支持你999老大,看看那么多人都下了,红心敬上!谢谢分享发片辛苦!
作者: hero18400916    时间: 2009-1-9 16:10

我好像要~~~~~~~~~~~~~那张熊皮~~~铺自家客厅 超酷的~
作者: reywal    时间: 2009-1-9 16:28     标题: 支持发片

每个职业都不容易,女优也是人,也要生活吧 
作者: tony123456    时间: 2009-1-9 17:15

鸟的片子一定要收下,鸟片里面的女优确实是漂亮
作者: KXP    时间: 2009-1-9 19:06

非常精彩的啄木鸟影片女优漂亮性感值得收藏,那个熊皮地毯我很喜欢。
作者: 122300850    时间: 2009-1-9 19:18

啄木鸟的片子部部都充满野性,喜欢这部片子里穿红色衣服的美女,样子淫荡性感,谢谢
作者: 凌空破月    时间: 2009-1-9 19:49

啄木鸟出品的东西就是精品,人靓身材好,还是高清的
作者: spdiablo    时间: 2009-1-9 19:54

啄木鸟的片子不能不支持啊
国外的片子 真的很不错啊
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 20:16

我看帖子的开头 就知道一定是FLY的强帖!一定要支持!
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 21:17

Marc Dorcel的片我收了不少啊.我很喜欢这个公司的片子.都是精品.
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 21:31

名品名片,质量保证,我喜欢,鸟鸟的丝袜恋足真是经典。谢谢分享!
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:30

场面大,美女多,画面清晰,大片没有什么可以挑剔的.
作者: bteastern    时间: 2009-1-9 22:37

Ha Ha, this is hat i want, i'm looking for this movie almost a month. MArc Dorcel plus Yasmine! perfect. many thanks LZ.
作者: go3a86    时间: 2009-1-9 22:47

老大为什么我的图片都是红叉啊
ls的都说经典我也想看看啊
作者: ssks14    时间: 2009-1-9 22:56

哇,好漂亮的女优,胸部好大,谢谢楼主分享!
作者: zxpd    时间: 2009-1-9 22:59

这是一部名符其实的大片,封面女优非常诱人,又是大公司的作品,一定支持。
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-9 23:50

喜欢啄木鳥的片子.一定下...........
作者: AVN    时间: 2009-1-10 01:09

上面一位兄弟发过该片,不过楼主给了更详细的介绍,甚为感谢!
作者: lswh    时间: 2009-1-10 02:04

不得不承认Marc Dorcel的唯美片子是无与伦比的,画质好,美女多,支持一下。
作者: 007game    时间: 2009-1-10 04:03

女优长得漂亮丝袜片好看!谢谢楼主!等待楼主多发啄木鸟的新片
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-10 08:23

啄木鸟的片子就是好看 女的个个都很美丽啊 真是不错 谢谢楼主
作者: 亵渎诸神    时间: 2009-1-10 09:19

片子真的是太大了,不敢下载。红心送上,期待更多好片子。
作者: stopsy    时间: 2009-1-10 09:54

好像是基本是女同的片子啊,想看后面的拍摄花絮
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:46

画面很精美啊 不愧事啄木鸟出品的 支持楼主继续发扬光大
作者: lier73    时间: 2009-1-10 11:57

看来是个大片子,但是女的好像都太老了,没什么看头,谢谢发片,纯支持
作者: xiaofei1    时间: 2009-1-10 12:24

鸟片的质量也有所下降,好怀念以前的鸟片啊
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 12:44

打哪儿找来的这么多身材火辣的熟女啊?浑圆的咪咪实在是极品,感谢分享!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-10 12:51

几个女优都是极品呀!而且还是丝袜的,我的最爱,谢谢分享!
作者: xhjh    时间: 2009-1-10 13:41

这部片子太好了还有花絮女的太漂亮了服装也不错
作者: 公木    时间: 2009-1-10 14:21

还是丝袜高根最吸引人啊!最近的鸟片很多都是光着腿的,我还以为抛弃传统的丝袜高根了呢!
作者: kojily    时间: 2009-1-10 14:26

好漂亮的丝袜片,老外拍的就是好,,,hoho
作者: 乡下贫农    时间: 2009-1-10 15:24

yasmine是啄木鸟的当家红星之一,是我最喜欢的欧美女优,她出演的片子都非常好看。
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:33

美女的天堂呀,又清晰!谢谢楼主,您辛苦了
作者: liubenhan    时间: 2009-1-10 16:07

这个制作是最近啄木鸟里比较大的了!!!!
作者: gan911    时间: 2009-1-10 17:24

最新的啄木鸟
不错 不错
美女多多  波大大  味道好
作者: riverz    时间: 2009-1-10 19:14

很会享受的,但是有点不喜欢猎杀北极熊,但是还是很喜欢那个黑发的女优的。
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-10 21:10

小鸟的片子真是美丽,不过最近好像大不如前了,感谢楼主分享。
作者: 迷迭香    时间: 2009-1-11 00:35

这个不是新贴 前些日子下载看过了 不错是不错 不应该放在这里吧
作者: gaojin119    时间: 2009-1-11 07:58

看图片片子应该不错!美女很多啊,下载来看看谢谢斑竹!
作者: michael590302    时间: 2009-1-11 09:29

絲襪片!我的最愛!謝謝分享!
希望多發此類型片子,謝謝!
作者: ossymbian    时间: 2009-1-11 10:10

恩,大制作的水平很是能保证的,不过,说句丢人的话,YASMIENE虽然是大名鼎鼎,不过我就是不知道这里的那个是,难道是丰满上的那个最显眼的女人吗,好像是乳球手术集团的,看这个场面,肯定是要下载一下。

希望小鸟能推出一些新人,还是很怀念CARELIE (FUCK ME)的主角,LEAMARTEE 等老女优!因为风情无限,幻想翩翩。
作者: wtmmuxqin    时间: 2009-1-11 20:40

啄木鸟的好片就是多,喜欢那个最丰满的,我就是对瘦的没感觉。
作者: mubai00000    时间: 2009-1-11 21:49

也有几个漂亮的在里面,不对,切确的说应该是一位。
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 23:13

不错的女同和唯美的片子,尤其是啄木鸟出的,女优都太吸引人了,红心送上了
作者: sebaobaoss    时间: 2009-1-12 09:27

丝袜高根能勾起人的无限欲望,再加上漂亮的容貌和性感的身材能让无数的男人为之疯狂。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-12 13:33

这些国外妹儿的如云咋那么大呢?真是人种差异啊
作者: sammi5252    时间: 2009-1-12 15:40

哎 啄木鸟的片子 一向都是那么的无可挑剔 谢谢了
作者: evil_ang    时间: 2009-1-12 22:25

诱惑。。。啄木鸟永远的主题。。也是我的最爱啊。。。支持。。。
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:19

啄木鸟的片子,经典中的经典,想不支持都不行。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 18:48

都是著名的女优呀,清晰度也不错,支持楼主了!
作者: xiaolalala2    时间: 2009-1-13 19:32

真是超强美女,小鸟的片子永远经典,看着就养眼舒服,美的享受
作者: 失落在雨季    时间: 2009-1-13 22:27

有是好片子啊,花絮还真没一看过呢!太谢谢楼主了
作者: bck1949    时间: 2009-1-14 00:23

太感谢啦,这么有感觉的片子,每个女主角都不错呀,下来看看!
作者: binbin1029    时间: 2009-1-14 11:48

非常难得一见的如此精美的小鸟片,老大您真是费心了,为狼友们找来如此强大的片子,真心的谢谢您了
作者: nyt2    时间: 2009-1-14 15:02

是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,有眼福啊,大力支持了!!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-14 17:41

片子有点大,可惜里面全是超级大美女呀。。
作者: 色中之郎    时间: 2009-1-15 06:58

这可是个好东西呀,小弟收下了,感谢搂住,这厢有礼了
作者: njwqmm    时间: 2009-1-15 11:08

我爱死你啦楼主,我就喜欢这样的片子,谢谢!
作者: SRV    时间: 2009-1-15 16:13

支持楼主,啄木鸟的片子一向是精工细作,女优无论长相还是花样都很棒,多谢分享
作者: germicide    时间: 2009-1-17 17:32

这么多的图片,太精彩拉,谢谢楼主分享拉!
作者: netbugx    时间: 2009-1-17 17:41

这部片画质出奇的好啊。不支持实在太对不起楼主了!
作者: shio1256    时间: 2009-1-18 02:55

前面几张图,弄的像个H游戏,在看接下来,真是赏心悦目。
作者: jsz55    时间: 2009-1-18 16:00

追哦木鸟系列中的精品制作,谢谢楼主的精彩呈现。
作者: y049394    时间: 2009-1-19 00:12

看完了才复的.真是一部好片子,特别是难得一风的花絮,展示了A片制作鲜为人知的一面.看看才知,原来拍A片挺不容易的,赤裸着身子,傻傻地等待,还要导演教导自己早已熟知的动作,力求出现一丝新鲜 的亮点,真挺难的.谢谢楼主!谢谢所有A片男女演员,正是有了你们,才使得这个世界更加美好!谢谢!深深一躬!
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 07:46

啄木鸟的片子就是不一样,太华丽,太美了,让人看了很冲动,要是加点更性感内衣就完美了
作者: imtopgun    时间: 2009-1-19 14:47

传说的鸟片啊,质量是一如既往的高,感谢分享
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-1-20 14:57

我还是很喜欢Yasmine滴!感觉她很有异国风味,很适合啄木鸟的风格,谢谢楼主了
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 18:09

it will be the best torrent i guess i will ever download
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-23 13:37

女优长的太漂亮了,可惜片子太大了,楼住分些段行不。
作者: 欲望之狼    时间: 2009-2-2 01:55     标题: 唯美

不亏是大公司出品,唯美到一定的境界了。不下简直就是种遗憾,多谢楼主了。
作者: henryraul    时间: 2009-2-4 14:04

这部片子看上去很诱惑,女优们都很性感妖冶,值得下载观看
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:23

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: comeonmanok    时间: 2009-2-6 16:25

喜欢啄木鸟的影片风格,演员的服装都非常的性感,女演员身材和长相都很漂亮.都是精品啊!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 09:10

皮肤细致白嫩 乳房巨大无比私处没有阴毛迷你可爱的阴唇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2