标题: [经典] 新年大禮包之~成人雜志Playboy 2007年全集 [打印本页]

作者: mfjamao    时间: 2009-1-8 02:40     标题: 新年大禮包之~成人雜志Playboy 2007年全集

首先感谢FLY999一直以来奉献的好东西,尤其是让我集全了Penthouse 2008,在此将我手头的一点东西放出,希望有人喜欢.如果谁有Penthouse 2007,请一定放出,感激不尽!
=====================================================

[影片名稱] :  新年大禮包之~成人雜志Playboy 2007年全集)
[影片大小] :  548MB(可分開下載)
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2007.01-2007.12
[上傳日期] :  2009.01.08

[種子權屬] :  本種子由mfjamao製作
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :
  BitComet 1.06
[開放時間] :
  3天,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b2957d7d08a7200e36c50921c00a229de1ed2375

[海報圖片] :

January

February

March

April

May

June

July

August

September

October

November

December

附件: Playboy2007.torrent (2009-1-8 02:40, 49.92 KB) / 该附件被下载次数 13303
作者: 杨子123    时间: 2009-1-8 12:32

这个成人杂志我的理解为是不是光是字和图啊,如果没有视频的话就我的英语水平就别凑热闹了,在这就纯支持楼主一下了。
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-1-8 12:44

找了很久了
终于找到了,谢谢楼主了
辛苦了
作者: zgw58166894    时间: 2009-1-8 12:58

没看过,但是听过一直不知道在哪能有!下来欣赏下!!
作者: tianji    时间: 2009-1-8 13:06

杂志的兴趣不是那么高,只好纯支持楼主发好东西了
希望下次有我喜欢的东东
作者: muririyi    时间: 2009-1-8 13:08

真的希望有个公司可以汉化一下。谢谢楼主。
作者: ma101618    时间: 2009-1-8 13:11

很喜欢这样的杂志,希望楼主多多发一些,谢了楼主
作者: 逍遥@    时间: 2009-1-8 13:37

Playboy 2007年全集,真的是好东西。真心感谢楼主的无私奉献。
作者: 空白    时间: 2009-1-8 13:39

花花公子……
目前英文水平不好,只看图片纯支持。
作者: sky_n118    时间: 2009-1-8 14:06

谢谢了,有这个就能多点的了解美女,这样好多了起码知道多点
作者: 国货要自强    时间: 2009-1-8 14:12

非常感谢楼主的无私奉献。下了花花公子2008、阁楼2008,又来了花花公子2007,希望见到阁楼2007
作者: lucky_cky    时间: 2009-1-8 15:09

成人杂志倒是从来没有看过,英文也不好,先下一本来看看,感谢楼主!
作者: battleraper    时间: 2009-1-8 16:28

对playboy真是仰慕已久了
现在终于有机会可以欣赏了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 16:31

Playboy以前很向往,后来看过感觉也是一般毕竟不是中文少了很多内容上的乐趣
不过楼主这么有心收藏的全年刊
还是要支持一下的
作者: hz110    时间: 2009-1-8 17:03

playboy名气很大,曾经下过,看着很大一部分都是英文,我的英文水平不咋的,只能看看图片,不过光看图片也很过瘾的,里面的美女个个都很诱人,身材都没得说,而且里面还有很多漫画,很有味道的,建议有兴趣的朋友可以下了收藏。支持楼主!
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-8 17:11

同志们,莫失望,有图就行啊,看不懂字图可以看懂的啊。好东西收下了!
作者: nikeyue    时间: 2009-1-8 18:27

playboy..一直一直是传说中的男人之梦啊
作者: wahj1978    时间: 2009-1-8 18:30

花花公子,哈哈,不错啊 ,应该是杂志吧,以前看过真的书,感觉图片相当的美,谢谢你的分享,我下了,我支持了
作者: kuwa    时间: 2009-1-8 18:36

偶的英语特差,现在找到迅速提高英语成绩的好方法了,感谢楼主!红星送上了。
作者: xp0932    时间: 2009-1-8 18:41

纯支持   纯支持  就咱这英文底子  我看还是算了吧
作者: bnm1122    时间: 2009-1-8 19:13

图片也很过瘾, 支持楼主无私奉献, 收藏了, 希望楼主有08的
作者: yeti-yeti    时间: 2009-1-8 19:23

不错的杂志,不过阁楼好象要好一些哈,楼主有阁楼的杂志吗
作者: zuoxiao    时间: 2009-1-8 20:03

谢谢,2007的好东西,感谢了楼主。分享
作者: sex-anna-9892    时间: 2009-1-8 20:34

花花公子电子版,当然要收藏,支持楼主,高高高  实在是高!!!!
作者: LUO68    时间: 2009-1-8 20:58

正是有了楼主的无私,才给我们带来了快乐。
作者: bossbasate    时间: 2009-1-8 21:21

精华啊 太棒了 就要这样的全集集合 找很久了也没人发
作者: leisuo    时间: 2009-1-8 21:46

没看过 都是写真的吗 下一点看看
谢谢楼主
作者: 神伤    时间: 2009-1-8 21:46

呵呵。英语版本的啊,大家别对看图有太大希望,现在花花公子越来越向普通杂志靠拢,光看图不一定能觉得很爽的!
作者: ghbboy    时间: 2009-1-8 21:56

花花公子一直是我最爱的杂志,有了最新版对全集,我真的很感激
作者: zjh9889    时间: 2009-1-8 22:08

哈哈,电子版的花花公子终于找到了非常感谢楼主
作者: GGYY001    时间: 2009-1-8 22:44

Playboy 是个好杂志,情色艺术很好!
有没有2008年或别的年份的!
作者: zlwilyzww    时间: 2009-1-8 22:51

Playboy啊,如果说你不知道日本的朝河兰,就不是一个地道的小狼,如果不知道Playboy,那就不是一只地道的大狼了。
作者: wu1314    时间: 2009-1-9 01:00

杂志的兴趣不是那么高,只好纯支持楼主发好东西了
希望下次有我喜欢的
作者: 思无邪    时间: 2009-1-9 07:56

还有些唯美风格,应该不错,很谢谢lz啦,献上红心
作者: zxking    时间: 2009-1-9 08:56

楼主太帅了,收集这么全,纯支持了.有空整个08全集,我们就更要感谢了!
作者: iqiujian    时间: 2009-1-9 09:39     标题: 楼主幸苦了,支持红心

不知道是中文还英文!要是英文的还真只能看下图片什么的了
爱我久久
www.my2599.com.
作者: olivine    时间: 2009-1-9 09:55

好东东啊!楼主有2008吗?有的话发一下吧!先谢谢啦!楼主如果有《男人帮》也随便发一下!
作者: noneofmine    时间: 2009-1-9 11:31

本以为是视频,下了一半才发现原来是PDF格式的电子书,后面的兄弟先分清了再下,免的浪费了些时间
作者: 963258abc    时间: 2009-1-9 11:45

这些书我收了,前几天回复不了,今天补上,谢谢共享!
作者: dz-zk    时间: 2009-1-9 15:06

谢谢楼主的好资源,从来没看过花花公子原版杂志今天下来欣赏下
作者: syzwwy    时间: 2009-1-9 16:03

虽然是前年的了,但依然十分有看头,感谢楼主。
作者: kc133    时间: 2009-1-9 16:30

PB出品的就是有艺术感,看起来舒服,人也是极品!
作者: 乱亲    时间: 2009-1-9 16:49

这个大礼包太独特了,2008年的什么时候与大家见面阿,期待!
作者: nkbibo    时间: 2009-1-9 18:16

真是太好的礼物了,前几天下了playboy08全集和阁楼08全集,今天又有07全集,支持楼主继续发这样的经典,多多益善。
作者: lanrenjian0912    时间: 2009-1-9 18:20

下载下来看看,想借者性趣重温一下英文,呵呵一举两的,不错的主意.谢谢楼主!
作者: nice268    时间: 2009-1-9 19:33

第一次看PLAYBOY全集,希望能有意外的观感,谢谢共享,支持楼主发帖!
作者: heiratet    时间: 2009-1-9 20:18

怀着一点点期望进来了,确实不喜欢阁楼的,都是 大波,一点不真实。
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 21:02

哎呀.太感谢楼主了.PLAYBOY的东西可是不好找啊.太谢谢了.
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 21:20

Playboy 2007年全集,看看杂志也不错。支持楼主发帖
作者: tiger_yc    时间: 2009-1-9 21:36

哎!英语老师死的早!都30好几了,再学英语怕是来不及了!只有看看图片了!
作者: yangquan    时间: 2009-1-9 21:47

可惜都不喜欢这些类型的女人,都是黑黑的,提不起兴趣!
作者: HNLEIPO    时间: 2009-1-9 22:18

找了这本成人杂志很久了
不知道怎么有那么多人向往    所以总想看看开眼界  感谢分享
作者: go3a86    时间: 2009-1-9 22:43

这种东西不知道有什么意义啊,有没有文字之类的?
e文就算了。。纯支持了
作者: andylong123    时间: 2009-1-9 23:55

确实.没看过正本,好歹咱也息息PC版啊.
感谢楼主分享!
红心送上.
作者: chenxf1982    时间: 2009-1-10 01:43

这个杂志我是只听过没看过呀 不知的里边的妞是不是全裸的呀  谁能提示一下
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2009-1-10 01:46

呵呵,这么好的电子书非常难得,楼主收藏起来一定很辛苦吧,感谢你
作者: kimigairu    时间: 2009-1-10 01:55

五百多兆?不大啊,有多少张图啊,下来看看了。
作者: sk55555555    时间: 2009-1-10 02:08

比较喜欢第一图,演女保镖的,太性感了她,真想和她来一下
作者: 363938776    时间: 2009-1-10 03:13

楼主既然收集齐了Penthouse(阁楼)2008,为什么不拿出来分享一下,居我所知Penthouse比起Playboy要好的多,跟有可看性,并且有中文版的,如果楼主是中文版的能够拿出来与大家来分享,你可就在色中色立了大功了。
作者: 我是猛男    时间: 2009-1-10 05:33

PLAYBOY 我喜欢的杂志 。强烈的感谢楼主!  送上红心!!支持!
作者: hechangpusa    时间: 2009-1-10 07:34

不知道花花公子有没有中文的,英文看得很是费力。
作者: 亵渎诸神    时间: 2009-1-10 09:17

喜欢的电子杂志,期待2008全集,多谢楼主分享。
作者: feilang    时间: 2009-1-10 09:24

太好了,2007年全集,收下,很喜欢的杂志,不知道谁有2008的全集一起发上来啊。
作者: kissweige    时间: 2009-1-10 12:54

片子看多了,偶尔看看杂志也是不错的,至少可以静下心来欣赏,感谢楼主发布全套!
作者: fantian    时间: 2009-1-10 13:14

谢谢,有没有以前的在早些的杂志啊?????
作者: quite    时间: 2009-1-10 18:58

说实话我还真没看过大名顶顶的playboy呢,实在是惭愧,今天先下一个开开眼界,顺便学学英语
作者: feihujiang    时间: 2009-1-10 22:08

哈哈,真是好东西,真是唯美唯幻,谢拉,在此也感谢FLY999
作者: dy1234567    时间: 2009-1-11 12:11

这本杂志,名声很大啊,但据说他们自己声称自已不是色情杂志,而是男性生活杂志,到底如何?下来看看
作者: zhangyeyilang    时间: 2009-1-11 16:49

谢谢老大,这么多位大美女一网打尽,欣赏着美女那里撩人的姿态。也够享受得了。
作者: freefalcon    时间: 2009-1-11 17:39

也许里面精彩的文字不一定看得懂,美女也不一定和我胃口,但冲着PLAYBOY的名字也要下来看看
作者: shaouh    时间: 2009-1-11 21:56

这公司虽然不是纯的A片,但是图片也很诱惑了,一定要下,谢谢楼主
作者: zcf    时间: 2009-1-12 23:40

我终于找到了传说中的PLAYBOY,感谢楼主,再接再厉啊。
作者: medusa_du    时间: 2009-1-13 01:43

真是太棒了,那楼主为什么没有反Penthouse 2008放出来呢?期待中
作者: 夕阳下做爱    时间: 2009-1-13 14:30

喜欢杂志   但是如果全部是英语的话   就我的水平下了也是白下
作者: 499380053    时间: 2009-1-14 21:29

谢谢楼主,希望你把2008年全集也发出,感激不尽.
作者: a287249124    时间: 2009-1-15 00:29

好东西是好东西,只是平常的片子还好,这个书的话就看不懂的英文太多了
作者: qinwang    时间: 2009-1-15 10:04

久闻大名,一直无缘得见,非常感谢楼主!我下来欣赏一下外国的杂志!
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 14:04

看片子多了,再看看杂志那就是很好的调节自己,红心献上。
作者: jerli    时间: 2009-1-15 21:53

好喜欢这样的杂志,不过如果是中文的就更好了。。。哈哈~~
作者: licla    时间: 2009-1-16 18:00

有2008全集来           
在下个07的
作者: lala8888    时间: 2009-1-18 03:54

相比一大堆英文加上图片,还是更喜欢有声有色的电影,看起来更带劲
作者: 大武    时间: 2009-1-18 08:17

多好的熟女啊.是片还是做封面女郎啊.谢谢楼主
作者: 85481895    时间: 2009-1-20 16:26

还是头一次下过这种杂志的,真多哦!感谢楼主分享!
作者: l750125    时间: 2009-1-21 15:39

呵呵,这个杂志不错,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: jackyjone    时间: 2009-1-27 13:27

好像一直都没有看过成人杂志啊,电子的。这次不容错过啊,楼主辛苦,新年好!
作者: 五边形    时间: 2009-2-1 21:09

非常感谢楼住的无私奉献,为色友提供如此好的精神食粮!
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:26

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: www333    时间: 2009-2-6 15:40

很是精彩的题材,下载了成套的,非常详细,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2