标题: [新片] Penthouse(閣樓)2009年1月唯美劇情新片~Netchixxx [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-4 13:28     标题: Penthouse(閣樓)2009年1月唯美劇情新片~Netchixxx

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)2009年1月唯美劇情新片~Netchixxx      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Priya Rai, Michelle Lay, Nikki Fairchild, Annmarie Rios, Kayla Synz, Van Damage, Rocco Reed, Chris Johnson, Tony DeSergio, Steven St. Croix......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:24
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.01.02
[上傳日期] :  2009.01.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  80a12ab53731d831f4381ea5ed5a50f49bd4cd5f                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=938150
http://www6.mimima.com/link.php?ref=JbNFnMwLas
http://www.jandown.com/link.php?ref=5PS2Nbopmd

附件: FLY999@Netchixxx.torrent (2009-1-4 13:28, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 8363
作者: 123456zxc123456    时间: 2009-1-4 13:48

精彩啊,楼主总是发精品制作,太感谢楼主了
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-4 13:50

非常喜欢老大的片子,老大在论坛上发布的资源哪是我的最爱呀。祝老大身体健康财源广进
作者: 愛我的人    时间: 2009-1-4 13:53

都是在室內搞,不管了凡是閣樓出的片子偶必下,紅心送上
作者: yangyang83    时间: 2009-1-4 14:07

又是一部经典的新片,女的长得很好身材也很好,是一部好片!
作者: wht6608    时间: 2009-1-4 14:30

阁楼的片子出的真快,不像NINN WORX的片子等了好久也没部新片
作者: alcateloxo    时间: 2009-1-4 14:59

看到penthouse.心裡便不自覺地興奮起來.太吸引人了.感謝.
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-1-4 15:20

阁楼的片子虽然没有啄木鸟的精彩,但总体来说还不错,支持了
作者: zscyq    时间: 2009-1-4 15:57

唯美剧情片,很不错,口味也不重,值得欣赏的好片子!
作者: lyl02    时间: 2009-1-4 16:04

具有欧美大片的风范,
一定下载认真观赏
作者: sban11    时间: 2009-1-4 16:05

Priya Rai,很喜欢她。常常会做出高难度的ML动作!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-4 16:14

欧美的精彩大片值得期待,剧情应该不错。下了。支持楼主。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-4 16:22

欧美的确厉害,有了相当强的物质基础了,精神食粮也是相当的丰富,拍的av就是比小日本啊,高丽棒子什么的要上个档次,红心送上!
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-1-4 16:27

精彩好漂亮的洋马子,还有故事情节。难得2009年初的精美大片!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 17:21

国外的影视行业就是发达啊
好多个公司都出好作品
金融风暴来了照样源源不断
感谢楼主发布好资源
Penthouse公司的片一直都看,一直收藏
作者: sgjgszj    时间: 2009-1-4 17:37

老外的阳物就是与众不同啊,真正是男人!厉害!
作者: hnrms    时间: 2009-1-4 18:39

阁楼出品,必属精品,一定要支持啊,太谢谢楼主了
作者: lyd_sy    时间: 2009-1-4 18:51

阁楼每个片子都很经典,这个也不错,感谢楼主~
作者: czq50333    时间: 2009-1-4 18:56

片子很不错,里面的女优很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-4 19:45     标题: 好快的发片

广大AV爱好者可真有福气,才元月4号,就有机会看2009年的新片,而且是欧美大片厂拍的,片中的混血女尤身材真是好棒,一看就是特别有弹性、结实的那种,搞起来又有劲又舒服,皮肤看起来油油的,女人味十足。再看主演的那位男主角,又有名气有壮实,堪称一代猛男,以前看过他拍的AV的爱好者都知道,他的JJ大大的,还往上翘,这种JJ在男人中也很少见,插进女尤的小穴里,在激烈的活塞运动中,翘起的JJ会强烈刺激女尤的小阴核,女尤会被爽死,他在斯托米-丹尼尔斯拍的《沙漠风暴》一片中,就连久经杀场的斯托米-丹尼尔斯都差点被他搞死,爽的浑身直抖。
谢谢楼主!
作者: fishersun    时间: 2009-1-4 20:01

penthouse阁楼的精品大作,真是非常之精彩啊!
作者: guang213    时间: 2009-1-4 20:06

我怀疑欧美的那些胸有几个是真的呀,怎么看着胸型都好假,还是她们天生就这样~
作者: zxpd    时间: 2009-1-4 20:34

女优很诱人,画面很刺激,非常让人满意,红心献上。
作者: Colby    时间: 2009-1-5 00:01

Penthouse的片子其实意念都不错,但是出来的效果和playgirl的差了很多,演员是一个因素,更重要的我觉得是导演的功力,PG的系列片子我都收藏起来了,至今还没见到过能超越这些经典的

不过LZ发的还是得支持,谢谢分享!
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 03:21

片子很清晰做爱动作真牛啊,好片子就要支持
作者: timmagic    时间: 2009-1-5 03:32

这片虽然看预览图觉得有点暗,但看上去的背景有点经典,下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: xhjh    时间: 2009-1-5 04:35

看起来很不错啊有点意思大公司的片子的确不一样
作者: 思无邪    时间: 2009-1-5 08:09

看着不错啊,喜欢欧美的野性风格,谢谢lz啦
作者: aaa888999    时间: 2009-1-5 08:13

看来今天运气不错!一上来就遇到好的新片!感谢楼主发片共享!
作者: 夜麒    时间: 2009-1-5 09:02

阁楼的都是精品啊,女主角一个比一个漂亮,新年看新片!爽!
作者: cocolee3000    时间: 2009-1-5 09:44

一般只要飞哥肯出手,小弟是没有理由不照单全收的,原因很简单,精品是值得一辈子来收藏的,谢谢老大发片,并期待更加精彩的原创。
作者: hellosir    时间: 2009-1-5 09:50

又是唯美的,又是剧情片,肯定要收藏了,极品,感谢分享!
作者: guoqy    时间: 2009-1-5 09:52

大美女好性感,身材都很棒啊,喜欢那个美女圆滚滚的大美胸
作者: 567890000    时间: 2009-1-5 10:24

太喜欢999老大的片子了,个个都是精品啊,支持支持再支持啊
作者: woaimimi    时间: 2009-1-5 10:57

封面上这个黑妞看起来非常的性感,身材也非常的不错
作者: pet    时间: 2009-1-5 11:02

外国的片子好看,女优长得好美丽,谢谢发得好片子。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-5 11:14

偶喜爱的搂住,您的视频种子偶都是单独留下的,好慢慢的下载的!
阁楼1月-多美好的想象!
作者: js2m5656    时间: 2009-1-5 12:27

非常不错的片子,喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-1-5 13:30

阁楼的出片速度很快嘛,谢谢楼主分享!狼友的福音。
作者: EterniaOcean    时间: 2009-1-5 13:44

simply amazing to see these girls laying out.. thankssssss
作者: 无限美好    时间: 2009-1-5 13:57

好久没有看过老外的片片了,感觉还是那么的狂野,偶喜欢,呵呵!
作者: 有情天99    时间: 2009-1-5 20:38

难得遇到了太完美的好片子啊!多谢楼主无私奉献!
作者: 85105292    时间: 2009-1-5 20:42

好片子啊 看这个女主角 很性感啊 支持一下拉~~
作者: magicxu    时间: 2009-1-6 04:41

看图场面很激烈哦,女人干起来够劲哦,精彩西片多谢楼主无私分享
作者: hwxcjd    时间: 2009-1-6 13:19

图片有点慢!回了先,希望回了时图出来了,就不用等了!
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-6 19:46

非常喜欢阁楼的美女和片子,这部大概是熟女片吧?支持楼主!
作者: tonyjiang12345    时间: 2009-1-6 21:47

阁楼片子质量没以前好了,不过这片看上去不错,几个女优身材都不错。
作者: yq6179871234    时间: 2009-1-6 23:37

哥,我终于又能看到您发的大片了,十分敬仰您的口味!!
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:07

阁楼的片子还是非常好看的 可惜进来听说了一个不幸的消息 好像阁楼集团要倒闭了
作者: xb2000    时间: 2009-1-7 14:14

我喜欢唯美的片子!下载看看如何,支持下!
先送上红心!
作者: SHI989    时间: 2009-1-7 16:39

阁楼毕竟是阁楼 就是经典 可惜太大了 我们小硬盘不适合啊
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:55

很喜欢这部片子的场景,非常漂亮,这样的环境做一定很舒服
作者: axbb57c    时间: 2009-1-8 13:00

怎么感觉这部片子都是黑皮肤的AV女优,不是很喜欢
作者: xiechuan541    时间: 2009-1-8 21:12

本来就喜欢丝袜片 再加上女优很漂亮 很感谢分享片子
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 04:54

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持哦
作者: oilio    时间: 2009-1-11 14:00

真是美女如云,里面女优的片子以前看过几部,女优都很漂亮,画面也清晰,支持
作者: aubrey    时间: 2009-1-21 03:52

很少有这么能看得顺眼的黑珍珠
阁楼的东西就是好
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2