标题: [经典] 邊工作一邊嘿咻一心二用不知道感覺怎麼樣 [打印本页]

作者: Kit666    时间: 2008-12-24 20:39     标题: 邊工作一邊嘿咻一心二用不知道感覺怎麼樣

引用:
符号灌水是指超过3个的符号连接在一起。还有问题吗?
!。。。 这就是你扣分的原因。解答问题你弄哪么多符号干什么
在说不可以在自己帖子理回复。和不可以做同主题无关的回复,1分扣少了。
痴撚線,乜撚野論壇嚟,有3個符号就是灌水,在自己的帖子里回复,又話違反板規,

訂板規條友係唔係傻o架,除了文字外符号也可有其意思你tongjunyan66586又知唔撚知?1分算扣少我?真係多撚謝啦,

這個痴撚線論壇你自已慢幔玩啦。

痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......痴撚線論壇......

作者: yghahaguo    时间: 2008-12-24 21:21     标题:

呵呵,经典,小日本就是色,什么地方都敢干,不过真的有意思,推荐
作者: yg119    时间: 2008-12-24 21:41

都这样了,那还有心思去工作呀,谢谢楼主分享,红心支持一下了
作者: wandnm    时间: 2008-12-24 21:48

楼主有一套,这样的工作我们怎么赶不上呢,噫
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-24 21:54

一心还能两用尤其是做爱时还工作,佩服啊.
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:56

很好,工作服也算是支付的一种吧,这样的支付诱惑很少!
作者: speeedsonic    时间: 2008-12-24 22:25

有创意哦,日本人在这方面就是创意十足啊,感谢楼主分享
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-24 22:50

这个片子之前有兄弟发过乐,而且是压制版本的。不过还是谢谢楼主好心奉献
作者: han0892    时间: 2008-12-25 00:16

呵呵~!创意十足,边工作,边ML。感谢楼主的辛勤劳动。马上下载~!
作者: shenzhiguo    时间: 2008-12-25 01:32

这样上班太爽了,羡慕呀!顶了,支持楼主,希望楼主多发好帖.
作者: apple_sir1    时间: 2008-12-25 04:02

一边工作一边嘿咻一心二用不知道感觉怎么样...
作者: dh_dhkk    时间: 2008-12-25 08:02

日本真的是创意非凡,不知道好不好看。下开来看看啦
作者: bt_zher    时间: 2008-12-25 09:22

是挺不错的,什么活都不耽误,还把事办了.
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-25 09:39

非常的刺激,估计这样的公司招人应该没问题,好片呀。
作者: 6670806    时间: 2008-12-25 20:45

图片太小了,看不清楚,但是LZ的精神还是要支持的哦
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-25 21:31

没看出两事一起干,好像干的时候都停止工作了啊,可能图片太少了,了解不够。
作者: 天空淡    时间: 2008-12-26 01:08

哇~~这样也行,小日本真的什么都可以想出来!
不过小弟再这里先支持一下!
作者: bmgbbo    时间: 2008-12-26 02:59

日本人在这方面就是创意十足啊
!我也想试试这样女的表情会怎样呢
马上下来看看先
作者: antwang    时间: 2008-12-26 03:30

为什么无码片的创意就没有这些有码的创意好呢?
作者: sexywolf2008    时间: 2008-12-26 10:02

很有创意的片子啊,不知道南方那些小工厂有没有这样的事发生,感谢楼主分享!
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-26 10:03

估计边工作边嘿休的效率会比一般时候的效率高上好多倍!呵呵~
作者: 蝈蝈猪    时间: 2008-12-26 12:22

绝对的好片子,不顶不行,非常感谢楼主  片中的女优貌似还不错。。
作者: darkphenix    时间: 2008-12-26 13:17     标题: support

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子,挺特别的主题。小日本也不怕一不小心来个“工伤事故”
作者: oushitian10    时间: 2008-12-26 13:30

以前找这部片找半天 现在竟然出现在眼前
感谢并支持下楼主
作者: highstar    时间: 2008-12-26 13:36

这片子 我喜欢 收藏了  如果我们都可以这样就好了  天下大乱了
作者: pj121105    时间: 2008-12-26 14:05

没看出来是什么工作
难道本来就是干的工作?
作者: shikai0929    时间: 2008-12-26 14:09

感觉不错,但是有点大,只能看图欣赏一下了,
作者: txabc    时间: 2008-12-26 16:27

恩,这样会不会是提高工作效率的一种手段呢,说起来在工作的地方来还是很有情趣的吧,谢谢楼主了
作者: lizhenglizheng    时间: 2008-12-26 16:51

这类的片子最好看了,很有真实的感觉,谢了.
作者: lvxiyuan    时间: 2008-12-26 17:08

这种 有剧情的片子我比较喜欢,SOD这个系列的也不错,至少不会这么直接
作者: wz999    时间: 2008-12-26 17:57

很不错的题材,我喜欢。多谢楼主的分享。红心送上,请收下
作者: 性技争霸    时间: 2008-12-26 18:51

这个以前就想下载,可惜硬盘不争气,这次多谢楼主了
作者: ryxcwwdz    时间: 2008-12-26 18:54

很好的工作氛围 ,创意十足,谢谢楼主了!!
作者: dick43420    时间: 2008-12-26 18:57

DANDY的片子大多都是制服系列的要么就是电梯痴汉
作者: 为看色    时间: 2008-12-26 19:03

日本人为了AV真是无所不用其极啊,这样怎么可能工作呢
作者: 浮士德    时间: 2008-12-26 19:29

这个题材不错啊,看起来会很有感觉,因为我们都没有这样试过吧?
楼主辛苦了,用力支持您!
作者: szaall    时间: 2008-12-26 19:33

日本人就是会想些奇思妙想的方法,要不然他们的AV产业可能就要歇业了!日本的AV竞争很激烈,不想出些特别点的还真吸引不了我们广大的狼友啊!毕竟要不断开发才有市场前景吗!所以说日本有很多的地方是值得我们借鉴的!
作者: dongruiqin    时间: 2008-12-26 20:38

有沒有壓縮版本的啊,看起來不錯,就是大了點。
作者: 283105liu    时间: 2008-12-26 20:57

一心二用的片子.看了看图很不错.之前记得看过边打电话的和边卖东西那种挺过瘾的.
作者: inflexible    时间: 2008-12-26 21:03

小日本就是喜欢拍这个,不真实啊,完完全全的摆拍
作者: ttxttx    时间: 2008-12-26 21:30

那位语言大师给翻译翻译啊,有码的中文才好 看啊,现谢谢高人! 看不明白的话就大打折扣了
作者: 7533967    时间: 2008-12-26 22:04

可恶的小日本,还有它们做不出的事情么,本就都不是人类啊
作者: kimlyong0324    时间: 2008-12-26 22:06

男女搭配,干活不累!呵呵,题材很新颖。谢谢楼主的好片子~红心送上!
作者: gzdzj    时间: 2008-12-26 22:10

这样上班很不错,可是不能下载呢,请检查一下链接
作者: skxhn    时间: 2008-12-26 22:11

这叫做 工作生活还有享受两手抓两手都要硬阿!!!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 22:40

真是工作和做爱两不误啊,这两个人真是会省时间啊
作者: bingochina    时间: 2008-12-27 00:18

很不错的片子,导演想象力很丰富,多谢楼主分享。
作者: jibamafan    时间: 2008-12-27 00:19

辛苦了 多谢 呵呵~!创意十足,边工作,边ML。感谢楼主的辛勤劳动。马上下载~!
作者: sakaguchi    时间: 2008-12-27 00:55

边工作边干,当然是事半功倍咯,就是这个厂商的片子里美女不多,但题材还是很吸引人的
作者: 2002123    时间: 2008-12-27 01:12

SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
怎么回事?
作者: pangzi13    时间: 2008-12-27 02:36

貌似看起来很不错 极致的享受啊 希望不错拉啊
作者: xiaoxuan168    时间: 2008-12-27 09:37     标题: 晕了,原来也可以这样啊

这样的话,哪里还能工作啊,直接从早做到晚好了,,哈哈
作者: bryan9321    时间: 2008-12-27 10:16

GOOD JOB...Japanese very hard working but how to concentrate
when work

thank you for sharing
作者: sanjisanji    时间: 2008-12-27 10:24

其实有时候还是比较喜欢薄码区的片片,这里的题材非常丰富,就是有点遗憾,如果把码去掉就好了,呵呵
作者: FANSHEN123    时间: 2008-12-27 10:35

不好啊。这样的话工作怎么会努力?
哈哈,谢谢楼主的分享
作者: xeon225    时间: 2008-12-27 11:12

干也干不爽,工作也没做好,何苦呢?要专心呀!
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 11:39

我也想这样啊!不过没有一家公司的待遇是这样的啊
作者: xuenping    时间: 2008-12-27 12:21

可惜这么好的片子没有压缩啊,不过还是感谢楼住了
作者: jun7star    时间: 2008-12-27 13:02

太好了,终于找到这类的片了,非常喜欢这类的,不过太少了。望楼主能多多发这类的
作者: gzdjzhj    时间: 2008-12-27 13:39

小日本还是很有想法的,题才很新鲜,下来看看能工作吗。
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-27 13:47

做爱时还工作创意十足,佩服啊这样的工作我们怎么赶不上这样上班太爽了感谢楼主.
作者: wahaha12397    时间: 2008-12-27 15:04

精彩啊,dany的片子一直都是很有水平啊。
作者: hauor    时间: 2008-12-27 16:51

图片太少了,只有这样的封面看不出好坏,以后多发点图
作者: lovebeckham    时间: 2008-12-27 18:12

日本人就是强!!!
什么地方都能做!!!
作者: kimi4300    时间: 2008-12-27 18:26

这个创意不错,可是就是感觉有些乱,不过谢谢楼主分享啦
作者: shoushou    时间: 2008-12-27 19:03

小日本就是有创意,这样的工作谁不向往啊!多谢楼主啊!
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 19:23

主角不是很漂亮。。。不过好在有剧情,谢谢楼主了
作者: xarkoo    时间: 2008-12-27 20:28

DANDY的片子向来很有新意,吸引眼球~ 希望以后能看到更多~
作者: designer2046    时间: 2008-12-27 20:57

这个题材不错啊 我比较喜欢,看起来会很有感觉
楼主辛苦了
作者: momokoko    时间: 2008-12-27 22:34

看了封面很好。现已下红心已给~~看完后再回来评论下
作者: happysee    时间: 2008-12-28 11:01

在工厂干,有意思,不过男的长得不咋的,而且片子太大。感谢
作者: gainerf    时间: 2008-12-28 14:38

好大哦,不过还是要下。谢谢楼主,辛苦老。下次发个小的
作者: WWOO    时间: 2008-12-28 21:14

美麗迷人的臉蛋加上火辣的身材真是太棒了!
這是一部優質AV 真是可愛阿
謝謝分享
作者: xumqxumq2    时间: 2008-12-28 21:49

DANDY出品的内容都很匪夷所思,这个看不出有什么特殊的地方
作者: strom33    时间: 2008-12-28 22:52

喜欢这类的电影,自己都很想试试,谢谢分享!
作者: magic2    时间: 2008-12-29 03:32

这到底是ml还是工作?或者说ml是工作吗?
作者: wb1231232008    时间: 2008-12-29 06:15

很白很嫩的MM们哦
不知道效果够不够好
期待
作者: luchuan01    时间: 2008-12-30 14:35

d的影片我觉得很有 意思!题材很新意!谢谢楼主发片!
作者: ghostchan    时间: 2008-12-31 09:38

这……他娘是在公共场合拍的吗?路过的人什么反应啊
作者: kb8king    时间: 2008-12-31 20:18

个人很喜欢素人的片子,最好是有中文字模的,让人知道他们在说什么,另外也感觉贴近生活,有一种莫名的冲动,还有很多不定因素.谢谢楼主带来这样的片子
作者: zhuoyifan    时间: 2008-12-31 20:42

我就喜欢这样的,下载下来看看是不是真的好
以后当老板了也要这样的员工,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2